Sitio web fraudulento : psa-navigation.com contact@psa-navigation.com 50407441242

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha18/12/2018
Email fraudulentocontact@psa-navigation.com
Pseudónimo utilizadopsa-navigation.com
Url / Sitio web psa-navigation.com
Teléfono50407441242
Contenido de la estafaMISE A JOUR GPS POUR PEUGEOT/CITROEN; EUROPE+ZAR+80KM/H
Su Comentario / Explicaciónmise a jour cartographie gps EUROPE+Z.A.R + Limitations 80km/h,se faisant passer pour le groupe PSA basé a TRAPPES(qui n'existe pas),renseignements pris auprés de PEUGEOT FRANCE...
Aprés paiement par C.B,vous recevrez une clé USB,et un C.D qu'il sera impossible a utiliser,malgrés les codes secrets fournies (impossibles d'accés),sans oublier les injures et autres malveillances de cette personne.
Opposition carte,dépot plainte,recherches auprés de ;la poste (lettre suivie numérotée),abuse@orange.fr, pour trouver la véritable IP....
Se faisant passer pour partenaire de la societé HERE,basée aux Pays Bas (Eindoven).
Tout est bidon.!
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

64 comentarios


  • Joseph el 18/12/2018 en 20:23

    Faites attention au (tiret -) par rapport au vrai site psa. (Point .),qui lui est vrai....cqfd

    Responder
  • albert el 19/12/2018 en 10:18

    Non e n'est pas une arnaque

    J'ai bien reçu une clé USB et un CD
    Chargement sur un un GPS intégré D'une C5 de 2013

    Responder
  • Phillipe el 09/01/2019 en 19:05

    C'est un signalement complètement bidon, j'ai acheté une mise a jour pour ma citroen ds5, et en plus je travaille dans une entreprise qui possède une flotte de véhicules et le chef de flotte a commandé des mises a jour sur ce site, la mienne à parfaitement marchée, ainsi que celles commandées par notre entreprise, ont également parfaitement fonctionné, reçues dans une emballage d'origine et j'ajouterai que l'entreprise à demandé une facture, avec numéro de siret, après vérifications, cette société est bien enregistrée aux registres des sociétés au tribunal de commerce de Versailles, au nom de PSA RETAIL. donc ce n'est absolument pas une arnaque, je vous le garanti. c'est lamentable les ragots inimaginables que l'on peut voir trainer sur internet.

    Responder
  • Philippe el 10/01/2019 en 11:14

    Ce n'est pas un site d'arnaque. J'ai passé plusieurs heures au téléphone avec un technicien pour m'aider. Ils répondent à la moindre sollicitation. De plus, chaque technicien suit son propre client. De ce fait, j'ai toujours eu le même interlocuteur qui connaît mon dossier.

    • Acid_Monkeyel 21/02/2019 en 11:28

      Normal... Il n'y a qu'une personne !!!

    Responder
  • bobyjack2 el 10/01/2019 en 11:17

    Ce n'est pas un site d'arnaque. J'ai passé plusieurs heures au téléphone avec un technicien pour m'aider. Ils répondent à la moindre sollicitation. De plus, chaque technicien suit son propre client. De ce fait, j'ai toujours eu le même interlocuteur qui connaît mon dossier. bobyjack2

    Responder
  • roger el 10/01/2019 en 14:05

    pour moi tout a très bien fonctionné il suffit de savoir charger un dossier sur une clé usb et de ne pas faire d'erreur en recopiant la clé d'activation

    Responder
  • Paul el 10/01/2019 en 14:43

    J'ai fait la mise la jour sur mon véhicule moi-même sans aucun souci. La procédure est très sécurisée mais il suffit de bien respecter les étapes et les mots de passe. tous les éléments nécessaires m'ont été envoyés par e-mail. J'ai copié les fichiers sur une clé USB vide et le transfert sur l'ordinateur de bord de la carte France a duré environ 15 mn ( C4 de 2015 ).
    Si on n'a pas les compétences informatiques basiques, il faut accepter de payer plus cher en s'adressant directement à son concessionnaire.

    Responder
  • AutoRenouveau el 10/01/2019 en 15:39

    Non pas une arnaque
    Je suis pro, et nous avions besoin d'une MAJ pour un C4 Picasso.
    Difficulté à installer la mise a jour certes mais technicien extrêmement réactif et tous c'est bien passé

    Responder
  • jean-pierre el 10/01/2019 en 17:08

    j'ai demandé a mon fils de réaliser l'opération car ma connaissance en informatique est limité.
    mon gps a été mis a jour sans aucun probléme.

    Responder
  • greg64 el 10/01/2019 en 17:24

    Alors,vous m'épatez tous...!Dans mon cas,cette personne m'a insultée,me déclarant incapable de compter jusqu'a 17,et de retourner a l'école...(j'ai les mails échangés).De plus,a l'issue des 3 tentatives éronnés,pas moyen de telephoner,malgrés le numéro SURTAXE a 0.80 cts la minute...Ce numéro n'est pas attribué.
    Je ne vais pas déballé mes griefs sur ce site,car une procédure est en cours,mais ou on ne parle pas du même site,.Et pourquoi refuser ma demande de remboursement alors?.Ou me proposer son aide,comme vous semblez tous dire?
    Quelles sont ces méthodes de vente,c'est incroyable!.
    Je maintiens que ce site est malveillant...MOI,j'ai des PREUVES.
    Bien a vous.

    Responder
  • linus el 10/01/2019 en 18:15

    mise a jour réussit entreprise sérieuse qui ma appeler car mon adresse mail ne passait pas ,très bon contact gps mis a jour sans problème

    Responder
  • eliseeRobb el 10/01/2019 en 18:19

    Alors,vous m'épatez tous...!Dans mon cas,cette personne m'a ""insultée"" (faute d'orthographe),me déclarant incapable de compter ""jusqu'a"" (faute d'orthographe) 17,et de retourner ""a"" (faute d'orthographe) l'école...(j'ai les mails échangés).De plus,""a"" (faute d'orthographe) l'issue des 3 tentatives ""éronnés"" (faute d'orthographe),pas moyen de ""telephoner""(faute d'orthographe) ,""malgrés"" (faute d'orthographe) le numéro SURTAXE ""a"" (faute d'orthographe) 0.80 cts la minute...Ce numéro n'est pas attribué.
    Je ne vais pas "déballé" (faute d'orthographe) mes griefs sur ce site,car une procédure est en cours,mais ou on ne parle pas du même site,.Et pourquoi refuser ma demande de remboursement alors?.Ou me proposer son aide,comme vous semblez tous dire?
    "Quelles" (faute d'orthographe) sont ces méthodes de vente,c'est incroyable!.
    Je maintiens que ce site est malveillant...MOI,j'ai des PREUVES.
    Bien a vous.

    ( non seulement c'est pas une lumière en informatique, mais alors en orthographe c'est guère mieux...! 10 fautes du niveau cours moyen deuxième année, dans 2 phrases et je n'ai pas compté les espaces manquants, c'est clair que ce Monsieur doit retourner très rapidement et impérativement à l'école ou acheter "le Bescherelle"...! LOL Si le site en question est "Malveillant" Monsieur Gregorio est un nuisible pour la langue Française.

    Responder
  • Dofr el 10/01/2019 en 19:53

    Clé usb reçue. Mise à jour effectuée

    je suis très satisfait de mon achat.

    Responder
  • greg64 el 11/01/2019 en 09:24

    Vous prennez bien vite partie dans cette affaire.Et il y en a même qui corrige mes fautes d'orthographes,et un autre qui publie mes noms et adresse sans retenue.
    Je vais vous dire ceci;La personne (pseudo PSA-NAVIGATION) avec qui j'ai de gros soupcons de fraude,vous a appelés "a l'aide"...sur vos expériences d'achat de cette mise a jour.Vous répondez,commentez,et autre,mais vous n'avez aucun droits a agir de la sorte et divulguer mon identité de la sorte.
    Donc,mainteneant,je m'adresse a ;DG64 car je vais aujourd'hui meme apporter copie de ce mail aux autorités des commissions libertés informatiques,et plainte aux gendarmes,pour ces révélations sur moi.On vous a jamais demandé de faire ça,ou alors vous avez de bonnes raisons...Pour finir,je me retire de ce site definitivement,car cette affaire me fatigue trop,et va trop loin..Je prefere garder ma santé,plutot que de lire de tels commentaires.Je vais en informer le détenteur de ce site,et avoir les identités de certains d'entre-vous,comme vous l'avez fait pour moi.
    elisee Robb Merci de faire la correction..!

    Responder
  • jhf el 11/01/2019 en 14:10

    Ce n'est pas une arnaque. J'ai fait les mises à jour commandées par internet et reçues en fichier à décompresser,à transférer sur une clé USB puis installer dans le véhicule via le port USB.
    Le processus fonctionne. Je fais cependant un reproche au service PSA Retail. Ses explications écrites sont confuses. Elles manquent de simplicité pour être compréhensibles d'emblée. Et le collaborateur PSA qui a eu l'amabilité de me renseigner par téléphone m'a semblé bien impatient. Cela étant je comprends qu'un service téléphonique destiné à toutes sortes de compétences et incompétences en informatique puisse rendre impatient ce collaborateur.

    Responder
  • Jean-marc el 11/01/2019 en 19:51

    J'ai commandé une mise à jour sur ce site et j'ai bien reçu tous les codes pour pouvoir effectuer une mise à jour jours de la cartographie sur une C5 de 2015 qui s'est parfaitement déroulée.
    j'ai eu à faire à une personne au téléphone qui m'a parfaitement renseigné sur la procédure à suivre.

    Responder
  • Sylvain el 16/01/2019 en 16:37

    J'ai bien reçu la cartographie commandée. J'ai rencontré des difficultés pour mettre à jour le GPS mais le service technique m'a rappelé très rapidement.
    L'opération s'est ensuite très bien passée.
    Je suis satisfait de mon achat.

    Responder
  • Phil el 18/01/2019 en 22:18

    Ce signalement est complètement faux , de mon côté j'ai fait la mise à jour sur mon C4 Picasso en octobre 2018 via un téléchargement internet et transfert dans le véhicule via une clé USB.

    Tout s'est très bien passé.

    Il suffit donc de suivre la procédure qui est fournie .
    Je suis donc satisfait de mon achat

    Responder
  • smj85 el 24/01/2019 en 18:59

    je veux saluer la réactivité de l'entreprise quand elle a appris que la poste avait perdu son 1er envoi. Le 2nd est arrivé en lettre suivie le surlendemain…

    Responder
  • kalamyne el 02/02/2019 en 13:37

    Pourquoi laisser un message sur un site d'arnaque si tout s'est bien passé??

    Responder
  • kalamyne el 04/02/2019 en 10:22

    Elysée : "c'est précieux" = "ces précieux"

    Responder
  • psa-navigation el 04/02/2019 en 17:55

    Droit de réponse, voilà ce qui c'est réellement passé avec le personnage qui se cache derrière ces 2 pseudos : greg64 et joseph.

    Cette personne a acheté une mise à jour sur notre site, nous lui avons envoyé sa commande, à réception de sa commande, il a, comme le prévoie la procédure, fait une demande de clé d'activation.

    Pour obtenir ce code, il fallu qu'il nous transmette son numéro de série, il nous l'a communiqué par mail à 5 reprises, mais à chaque fois ce numéro de série était erroné.

    Pourtant nous lui avons expliqué où il se trouvait, et de quoi il était constitué.

    Donc après un certains nombre d'appels téléphoniques de notre part, nous avons réussi à obtenir ce numéro, nous lui avons alors transmis par mail, à 7 reprises son code d'activation, il a alors prétendu ne jamais l'avoir reçu.

    7 mails qui se perdent dans la nature c'est quand même troublant... Nous lui avons alors expliqué que nos mails auraient pu arriver malencontreusement dans ses courriers indésirables ou les spams.

    Notre chargé de clientèle a tenté de lui expliquer comment consulter ces 2 boîtes mails, après 2h46 passé au téléphone pour lui expliquer comment consulter ces mails, il s'est avéré que la seule solution c'était de lui transmettre verbalement, c'est ce qui a été fait...

    Mais l'histoire ne s'est pas arrêtée là, nous lui avons mis à disposition les zones à risques de décembre 2018 ainsi que la mise à jour France 2018-2 par téléchargement auxquelles il avait droit.... Lee mas

    • greg64el 05/02/2019 en 12:18

      Bonjour Monsieur.
      C'est faux,et vous le savez bien.Rien de ce que vous écrivez ci-dessus est vrai.
      Vois essayez de vous en sortir sur ds bases de mensonges grotesques...
      Vous me prennez pour un imbécile,incapable de recopier 17 lettres.Quand a vos soi-disants 7 mails que vous m'avez envoyés,avez vous les copies???
      RIEN,JE DIT RIEN DE CE QUE VOUS DITES EST VRAI.
      ET QUE DIRE DE MA LETTRE AVEC A.R QUI EST REVENUE (ADRESSE INCONNUE).??
      Moi,je peux prouver ma bonne foi,Vous,j'en doute..!
      Rendez-vous dans une salle de tribunal,car comme on dit chez-moi,"Il n'y a que les montagnes qui ne se rencontrent jamais".
      Je ne suis pas préssé,ni rancunier,...mais j'ai une bonne mémoire.

    Responder
  • kalamyne el 04/02/2019 en 20:27

    psa-navigation
    Pouvez-vous confirmer que cette adresse IP n'est pas à Denver au Colorado :167.89.92.228, il y a des sites sur le net pour en communiquer l'origine ce n'est pas un secret.
    Quant-à votre numéro de SIRET 30247504102436 c'est celui du garage Citroën 551 rue des Bouleaux SAINT QUENTIN EN YVELINES 78190 TRAPPES. Ce qui n'a rien à voir avec votre immeuble 9 rue Denis Papin 78190 TRAPPES. D'ailleurs votre grande entreprise n'est pas indiquée sur le grand panneau extérieur face à l'immeuble.
    Comme vous mettez ses coordonnées, ce qui n'est pas autorisé sans son accord, je l'ai contacté. Il n'a pas reçu sa clé d'activation et sa sa lettre recommandée et revenue NPAI. Peut-être avez-vous déménagé entre temps. Dans ce cas votre site n'est pas à jour.
    Dans vos conditions de vente vous ne communiquez pas le numéro de suivi de vos envois et refusez de répondre à une demande de suivi, ce n'est pas très commercial, à se demander s'il y a un suivi. Pour le client c'est très important de savoir où est con colis. Je commande plusieurs fois par an sur le net et à chaque fois j'ai un suivi de mon colis par mail ou je reçois le numéro de suivi. Ce qui s'est passé pour une commande en provenance du Canada Anglais.
    Et comme je l'ai déjà écrit, je ne vois pas pourquoi des clients satisfaits sont sur un site de signal d'arnaques, ce n'est pas là qu'on écrit sa satisfaction!!

    • greg64el 05/02/2019 en 12:21

      Merci kalamine,pour ce signalement.
      Peut-être allons nous faire réagir les complices,et l'escroc lui même...
      J'en profite pour lui rappeler,que je ne me cache pas derrière un clavier,et qu'il sait me trouver s'il veut "m'expliquer" réellement la procédure ....mais je n'y crois guerre.
      Salutations.

    Responder
  • greg64 el 05/02/2019 en 12:22

    reponses

    Responder
  • kalamyne el 05/02/2019 en 13:37

    Je ne me suis pas bien relu : et sa lettre recommandée est revenue NPAI.
    Je vois que Greg64 est toujours là.
    Nous attendons le droit de réponse s'il y en a un car l'imposteur est démasqué!!!

    Responder
  • kalamyne el 05/02/2019 en 14:43

    albert, Phillipe, bobyjack2, roger, Paul, AutoRenouveau, jean-pierre, linus, eliseeRobb, Dofr, jhf, Jean-marc, Sylvain, Phil, smj85 : ce sont deux mêmes personnes sous des pseudos différents qui bidouillent pour psa-navigation.

    • Acid_Monkeyel 20/02/2019 en 12:13

      Manque... Abrutis, Blaireau, Ignare, Idiot, Simplet, escroc etc....

    Responder
  • kalamyne el 05/02/2019 en 18:12

    A lire les commentaires Greg64 est nul en informatique il ne sait pas se servir d'un ordi!
    Je me demande qui se cache derrière son clavier car il sait bien intervenir sur ce site d'Arnaques!
    Qui est-tu Greg64?? Joseph est-il le clone de Greg64 ou l'inverse?
    Le problème est que Greg64 n'a pas de fils.
    Félicitation au SAV de psa-navigation qui a passé 2h46 au téléphone pour tenter d'activer cette mise à niveau. Peut-être que les explications n'étaient pas assez claires? Ou la communication inaudible, Denver ce n'est pas tout près!! Pour preuve les mails n'arrivent pas ou sont cachés dans l'ordi mais où?
    Merci à Elysée pour son cours d'orthographe mais ce ne sera pas 20/20 car il y a une grosse faute (et, est) sur son commentaire illicite qui a été heureusement effacé.
    Bonne soirée à vous deux!

    Responder
  • kalamyne el 05/02/2019 en 18:39

    Après 22h18 ils sont au lit!! Donc pas de droit de réponse.

    Responder
  • kalamyne el 06/02/2019 en 05:53

    Si vous analysez les commentaires vous apercevez des anomalies et des contradictions. Par exemple il y a deux Philippe qui se suivent les 9 et 10/01. La probabilité est grande pour que ce soit le même. Celui du 10/01 a vérifié le SIRET : saisissez ce numéro sur votre ordinateur, vous obtiendrez plusieurs sites qui appartient la réponse, info greffe est l'officiel. Vous serez surpris de lire qu'il s'agit du garage Citroën 551 rue des Bouleaux à Trappes qui répare et vend des véhicules avec un chiffre d'affaire énorme. Donc rien à voir avec la rue Denis Papin qui est d'ailleurs à proximité. Il faut en vendre des mises à jour pour atteindre ce chiffre! Plus qu'il n'existe de véhicules en circulation!! Les gens doivent en acheter plusieurs au cas ou... Ensuite Pilippe et Bobyjack2 les deux réponses sont identiques, c'est un copier coller!! Bobyjack2 a été plusieurs heures au téléphone avec le technicien. Il doit faire aussi partie des nuls en informatique... Je lis par ailleurs que c'est facile à installer en un quart d'heure si on suit la procédure, même un gamin peut le faire! Preuve qu'il y a bien un problème. Pour finir les "clients" connaissent étrangement bien "l'entreprise" : il y a plusieurs techniciens et chacun répond toujours au même "client". Vu le nombre d'avis postés ou il n'y a que des problèmes ou ils se tournent les pouces. Quoique en passant plusieurs heures pour tenter de résoudre chaque problême 24 heures ce n'est pas assez dans une journée surtout qu'avec les... Lee mas

    • Acid_Monkeyel 20/02/2019 en 12:11

      Totalement d'accord !!!!

    Responder
  • bobyjack2 el 07/02/2019 en 18:20

    Alors, je suis bobyjack2 ET philippe. Les heures passées avec le technicien quant au problème d'installation de la mise à jour n'était ni du fait du technicien ni du mien, ni des fichiers fournis mais du modèle de mon GPS. A aucun moment cette société n'a baissé les bras mais au contraire a tout fait pour trouver la solution. Avec leur support, nous avons trouvé la solution car le problème venait de mon GPS qui était de première génération sur ma 208 PEUGEOT de 2013. La procédure de mise à jour était différente. J'ai donc pu faire les mises à jour carte et zone danger avec un peu de retard, c'est vrai, mais nous avons réussi ! Je n'ai pas d'actions avec PSA NAVIGATION mais je peux dire que rares sont les sociétés sur Internet qui se soucient de leurs clients comme cela. Mon interlocuteur était prénommé Christophe. C'est lui qui a suivi mon dossier de A à Z. Si vous avez un doute, mon E-mail complet est boby.jack2@laposte.net, vous pouvez me contacter si vous le désirez.
    Pour conclure : ce n'est pas un site d'arnaque et lorsqu'il me faudra refaire une mise à jour, je repasserai par eux.
    Je suis le premier à dénoncer des sites frauduleux mais, en l'espèce, les accusations contre PSA NAVIGATION sont infondées.
    Si cela peut aider certains...
    Cordialement à tous,
    Philippe alias bobyjack2

    • Acid_Monkeyel 20/02/2019 en 12:11

      Pfffff quel mytho.....

    Responder
  • j-pyl el 10/02/2019 en 23:00

    J'attends un remboursement je vais voir qui dit vrai.

    Responder
  • dugilles el 16/02/2019 en 13:17

    Ce site est une complète ARNAQUE.
    Le N° de SIRET donné existe mais ne correspond pas à PSA-Navigation. J'ai appelé le garage Citroën en question.
    Le courriel qui confirme l'envoi du colis ne comporte ni le nom du transporteur ni un n° d'envoi, ......
    Pour ma part j'ai déposé plainte et avec des collègues nous avons pisté l'IP (qui bien sûr était fausse), mais nous avons trouvé

    Responder
  • j-pyl el 18/02/2019 en 13:09

    A ce jour point de remboursement sur mon compte, il reste 8 heures. Le remboursement doit se faire par le même moyen que celui utilisé par le consommateur, sauf accord exprès du consommateur pour se faire rembourser par un autre moyen. J'ai réglé par CB et le vendeur ne m'a pas contacté pour un autre moyen de remboursement.
    Ce que dit la loi : les articles 313-1 et suivants du Code pénal définissent et sanctionnent l'escroquerie sur Internet d'une peine de prison jusqu'à 5 ans et d'une amende jusqu'à 375 000 €. Le Code civil et le Code de la consommation protègent le particulier arnaqué sur Internet et lui permettent d'obtenir des dommages et intérêts en cas de préjudice.
    Dans ce cas il va vendre sa baraque!!!

    Responder
  • j-pyl el 18/02/2019 en 14:07

    Je sais que P. M. et C. M. nous lisent. Sans réponse sérieuse de leur part, je vous communiquerai les informations que j'ai et qui les concernent : adresse, banque...

    Responder
  • Stephane86 el 19/02/2019 en 16:20

    Bonjour, pour ma part, malgré les commentaires incitant à la méfiance, j'ai tenté samedi dernier.
    Lundi après midi, pas de mail contenant le lien de téléchargement. Je fais un mail en demandant le remboursement.

    Rappelé quelques minutes plus tard, nous procédons à la création de la clé ensemble.

    Un peu de mal à télécharger le fichier, le technicien m'a renvoyé un mail pour me dire que le téléchargement était dispo.
    J'ai téléchargé le fichier ce matin et procédé à la mise à jour sans aucun problème.
    Merci

    Responder
  • dugilles el 19/02/2019 en 19:19

    Tous les commentaires de personnes qui disent charger ou télécharger, puis installer quelque chose sont FAUX et ARCHI FAUX.
    C'est en fait la même personne sous des pseudo différents.
    Je réitère : ce site est une COMPLETE ARNAQUE

    • Acid_Monkeyel 20/02/2019 en 12:08

      Je confirme...

    Responder
  • Stephane86 el 19/02/2019 en 20:22

    Pour ma part, je vous promets que.mon commentaire est vrai.
    J'habite Vouillé dans la Vienne et suis prêt à fournir photos et impressions écrans.

    Responder
  • Stephane86 el 19/02/2019 en 20:32

    Je viens de vérifier le siret. Il y a effectivement quelques trucs qui ne coïncident pas mais les CGV reçues à la confirmation de commande sont bien ai nom de PSA RETAIL FRANCE SAS

    Responder
  • j-pyl el 19/02/2019 en 22:06

    Remboursement reçu ce jour par virement sur mon compte bancaire. J'avais retourné le produit dans le délai de rétractation.

    Responder
  • Acid_Monkey el 20/02/2019 en 10:32

    Très très mauvaise expérience avec ce MONSIEUR, vulgaire et ignare, qui vous appelle parce qu’il ne supporte pas la critique, 3 semaines pour recevoir ma clé USB, une semaine juste pour la poster ? une aberration, il vous laisse croire qu’il travaille avec PSA mais c’est du PIPEAU.
    Vous trouverez exactement le même article sur EBAY à 30€ et avec plus de sérieux et de service.
    Donc suite à ma réclamation voici ce qu’il me répond « Qui plus est vous êtes du genre très reconnaissant, nous avons mis à votre disposition la mise à jour France 2018-2-80 alors que cela en se fait pas avant que le client ai reçu sa commande, par ailleurs, votre commande comporte la mise à disposition de 6 mois d’abonnement gratuit de mise à jour aux alertes des zones à risques, alors quand vous nous ferez la demande d’accès à ces 6 mois gratuits, soyez sans crainte, nous serons nous souvenir de vos propos…!!! » Je précise que ce cadeau de 6 mois fait suite à mon délai de 3 semaines pour la livraison. Nous par ici, nous par-là, il veut faire croire que c’est une grande société mais en fait il n’y a rien que de la poudre aux yeux.
    Fuyez cet escroc….

    • Acid_Monkeyel 20/02/2019 en 11:51

      Après ce message sur ce Forum qui a eu sont effet ce minable escroc m’envoi 38 emails que j’ai le plaisir de partager avec vous ^^, ont vois vraiment le niveau de ce personnage !!! Je crains que son cas relève de la psychiatrie ??? Pitoyable…
      « Donc vous nous traiter de menteur à propos des commentaires visibles sur notre site, vous indiquez avoir été victime de vulgarité et d’un manque de culture, de notre part soit, mais nous n’empoisonnons pas la moitié de la population avec des cigarettes électroniques dont la non nocivité n’a jamais été prouvée, votre petit commerce consiste à favoriser le vice, alors votre opinion sur nous et vos commentaires, nous laisse indifférent car c’est l’oeuvre d’un petit bouffon, qui empoisonne une partie de la population avec des produits nocifs…..! ( Pfff ignare prend tout son sens là).
      Vous n’avez rien compris du tout, car vous êtes pas assez intelligent comprendre quoi que ce soit, par contre nous avons bien compris que la facture est destinée à être passée sur votre comptabilité à propos de l’usage d’un véhicule privé, nous pensons que les services fiscaux c’est très intéressé par ce genre d’information…!
      Rassurez vous de notre côté nous avons parfaitement compris votre petite combine…!
      Vos prochains mails ne seront ni réceptionnés ni lu, votre adresse IP a été blacklistée. » (Sans couilles)
      Donc c’est un escroc qui me menace de déclarer ma FRAUDE au fisc ??? Bon la DS5 de société échangée par une DS7 toujours de société, mais allez-y je suis curieux de voir ce qu’ils pensent de votre compta, si compta il y a !!!! Quel abrutis…...Lee mas

    Responder
  • kalamyne el 20/02/2019 en 12:22

    Lu dans les CGV, il y a comme une contradiction :
    DANS LE CAS D'UNE DEMANDE, D'UNE RELANCE PAR MAIL POUR UNE COMMANDE EN COURS DE TRAITEMENT ET/OU DANS LE DELAI D'ACHEMINEMENT, VOTRE RELANCE NE SERA PAS TRAITEE.
    Pour une assistance téléphonique, un suivi de commande, une réclamation, réalisez votre demande par mail, notre SAV vous contactera par téléphone.
    Comme il y a usurpation d'identité de société, ce vendeur sait ce qu'il risque puisqu'il l'indique dans ses CGV :
    9°) Les textes, photographies, mise en page, charte graphique, marques, logos et autres signes distinctifs qui apparaissent sont protégés par les droits de propriété intellectuelle et sont la propriété exclusive de PSA-NAVIGATION (PSA RETAIL FRANCE SAS), mise à part les logos des constructeurs automobiles.
    - Sont protégés par la législation sur les marques : ce sont notamment les marques « CITROËN », le « double chevron » (représentant le logo de CITROËN), « PEUGEOT », le « logo lion » (représentant le logo PEUGEOT), la marque PSA Retail, le logo PSA Retail, la marque semi-figurative « GROUPE PSA », ainsi que les marques des modèles de véhicules ou toute autre marque apparaissant sur le site.
    Les éléments ainsi protégés sont la propriété de PSA GROUPE, de ses filiales et/ou de tiers ayant autorisé PSA RETAIL FRANCE SAS à les exploiter.
    En conséquence, toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales, par quelque procédé, sous quelque forme et sur quelque support que ce soit (papier, numérique, …) de tout ou partie du site est interdite sans l’autorisation écrite préalable de PSA RETAIL FRANCE SAS, sous réserve des exceptions visées à l’article L122.5 du Code de la Propriété Intellectuelle, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d’auteur et/ou de dessins et modèles et/ou de marque, puni de trois (3) ans d’emprisonnement et de 300.000 euros d’amende dans le cas de contrefaçon de droits d’auteur et de quatre (4) ans d’emprisonnement et de quatre cent mille euros (400 000 €) d’amende dans le cas de contrefaçon de marques.... Lee mas

    Responder
  • Stephane86 el 20/02/2019 en 13:53

    @kalamyne. J'ai commandé une mise à jour de la carte France via un lien de téléchargement. Compliqué au début car site non disponible, j'ai finit par téléchargé le fichier que j'ai mis sur une clé USB. Mise à jour faite en environ 45 minutes, moteur allumé ????

    Responder
  • Stephane86 el 20/02/2019 en 13:56

    En complément
    https://www.psa-navigation.com/rt6-usb/

    Responder
  • kalamyne el 20/02/2019 en 14:16

    Stephane,
    Bien vu! Mais il me semble que ça n'apparait pas dans les CGU. Je ne fais aucun commentaire sur les produits mais il est évident que ce sont des clônes et que ce site usurpe l'identité du garage Citroën de Trappes rue des Bouleaux et qu'au 9 rue Denis Papin il n'y a pas de PSA Retail France SAS. PSA Retail France SAS est l'intitulé du constructeur Peugeot dont le siège social est à Poissy. Ce vendeur abuse des informations d'un grand constructeur pour donner de la crédibilité à son site et vendre ses clônes. Comme l'écrit Acid on en trouve sur e-bay. Au risque de me répéter ce vendeur risque gros si la justice s'en mêle ou le fisc s'intéresse à sa comppta!!!

    Responder
  • Acid_Monkey el 21/02/2019 en 15:57

    Pour ceux qui aurait encore un doute sur le site, voici le message envoyé à PSA RETAIL FRANCE SAS
    "Bonjour, avez-vous connaissance qu’un individu qui se présente comme l’un des vôtres, arnaque a grande échelle des gens en leurs vendant des mise à jour de système GPS via ce site : https://www.psa-navigation.com/ ???
    Voici le lien du forum des victimes de cette arnaque : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/141302#comment-add-success
    Les coordonnées de cette personne : Psa-Navigation Mise à jour numérique
    Numéro de Siret : 30247504102436 - Code APE 947A
    9 rue Denis Papin – 78190 Trappes
    contact@psa-navigation.com
    Et le Siret 30247504102436 correspond à : PSA RETAIL FRANCE SAS 551 av des bouleaux
    78190 trappes
    Commerce de voitures et de véhicules automobiles légers (4511z)"

    Réponse de PSA RETAIL FRANCE SAS
    " Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir rapporté ce site qui est en effet un site frauduleux. Il est déjà connu de nos services, et nous sommes actuellement en procédure pour qu'il soit fermé.

    Merci pour votre vigilance,

    A bientôt,

    L'équipe Social Media.

    Responder
  • Acid_Monkey el 21/02/2019 en 16:00

    Envoyé à la DGCCRF des Yvelines que je vous invite à contacter si vous avez un litige avec cet escroc via 'ddpp@yvelines.gouv.fr'
    Moi j'ai tout envoyé, confirmation de commande, réclamation délai de livraison, et les 18 email d'insultes de cet escroc, sans oublier la facture avec un numéro de Siret faux = Fausse facture en somme !!! L'union fait la force... A vous de jouer.
    Rira bien qui rira le dernier…
    Wait and see !!!

    Responder
  • Bertrand66 el 21/02/2019 en 19:35

    Le tribunal compétent en cas d'escroquerie en ligne. Phishing, spam, arnaque au paiement, logiciels malveillants, vol d'identité... le web ouvre la porte à de multiples formes d'escroquerie. Arnaqué sur Internet, le particulier dispose de deux types de recours :
    - Devant la juridiction civile, le particulier arnaqué sur Internet peut obtenir le remboursement des sommes extorquées et des dommages et intérêts.
    - Devant la juridiction pénale, la victime peut faire sanctionner l'auteur de l'escroquerie. Le juge pénal peut également accorder des dommages et intérêts à la victime de l'arnaque constituée partie civile.
    ➜ Ce que dit la loi : les articles 313-1 et suivants du Code pénal définissent et sanctionnent l'escroquerie sur Internet d'une peine de prison jusqu'à 5 ans et d'une amende jusqu'à 375 000 €. Le Code civil et le Code de la consommation protègent le particulier arnaqué sur Internet et lui permettent d'obtenir des dommages et intérêts en cas de préjudice.
    Arnaqué sur Internet : la juridiction civile compétente

    Autre arnaque récurrente sur Internet : l'offre de vente en ligne de produits fictifs. L'internaute commande et paye, et n'est jamais livré.
    Lorsque l'auteur de l'escroquerie est identifiable, la victime de l'arnaque sur Internet peut saisir une juridiction civile pour obtenir le remboursement des sommes extorquées et des dommages et intérêts en cas de préjudice.
    La juridiction pénale compétente après une arnaque sur Internet... Lee mas

    Responder
  • kalamyne el 21/02/2019 en 23:59

    Eh! les pros, vous allez aller en tôle avec vos fausses factures! Il fait quoi le comptable lors de la visite du polyvalent? Le bilan se terminera derrière les barreaux, peut-être en compagnie de votre vendeur!! Pour l'instant il n'a pas envie d'y aller, il est en train de faire ses cartons pour se casser à l'autre bout du monde ou on expatrie pas.

    Responder
  • Tonym57 el 26/02/2019 en 21:30

    Bonsoir avec beaucoup et de énorme doutes je confirme je viens de recevoir ma mise à jour pour mon C4 picasso au début j'ai vraiment pensé à à une arnaque avec une livraison 1 semaine et demie après l'envoie mais installé facilement tous est bien expliqué

    Responder
  • dugilles el 27/02/2019 en 18:00

    Étonnant que Tonym57 qui n'a pas posté de message comme quoi il pensait que c'était une arnaque, vienne tout d'un coup sur ce site qui recense les arnaques pour nous dire que ce n'en est pas une. Très étonnant !!!

    Responder
  • Patoche el 20/03/2019 en 20:54

    Bonsoir je viens de recevoir ma clé USB mais je n'arrive pas à leur envoyer de mail pour recevoir ma clé d'activation quelqu'un aurait-il un numéro où les joindre merci d'avance

    Responder
  • Jambon el 19/04/2019 en 14:49

    De mieux en mieux, nouveau nom de domaine, maintenant c'est peugeot-citroen-navigation.fr. Nom de domaine enregistré chez Jimdo, entreprise Allemande qui vend de l'hébergement low cost.

    Pourtant, PSA Retails doit avoir les moyens de prendre un hébergeur un peu plus professionnel, si j'en crois leur capital visible sur le site ;)

    Responder
  • Senna el 13/05/2019 en 13:48

    PSA Retail confirme que ce site est bien frauduleux et sera fermé prochainement :

    https://www.forum-peugeot.com/Forum/threads/navpsa-arnaque.12302/page-2#post-2475679

    Responder
  • Acid_Monkey el 14/05/2019 en 12:43

    La suite de l'arnaque avec le nouveau site : PEUGEOT-CITROËN-NAVIGATION nouveau site, même escroc !!! https://www.signal-arnaques.com/scam/view/160093

    Responder
  • Foster el 18/05/2019 en 15:15

    Bonjour, j'ai commandé une mise à jour sur ce site. J'attends ma clé USB mais j ai bien l'impression que je me suis fait avoir. Que puis je faire pour obtenir un remboursement et faire un signalement ? Merci d'avance.

    • JPRaouxel 19/05/2019 en 20:28

      c'est quand même incroyable, il faut être un sacré abruti, pour croire que quand il y a un retard de livraison c'est une arnaque, encore un fumiste, qui utilise un pseudo bien pratique, crétin pourquoi tu ne demande pas un remboursement directement.............????????????????????

    • JPRaouxel 19/05/2019 en 21:07

      Tu dois pas connaitre le droit de rétractation, c'est quand même absolument incroyable quelqu'un qui a l'impression de s'être fait avoir, qui demande comment se faire rembourser....
      LOL, encore un commentaire bidon, qu'est ce que tu attends pour demander le remboursement c'est simple tu leur envoies un mail, tu sais mettre un commentaire où tu penses t'être fait avoir, mais tu ne sais pas leur envoyer un mail ??????????? encore une lumière du net, au cerveau ramollit, je crois même qu'ils ont un onglet contact sur leur site, peut être un avis de gros con, qui ne connait rien au web, si tu veux je les contacte pour toi.....??

      Ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha..........;!!!!!!!!!!!!!!

    Responder
  • Monkey_acid el 19/05/2019 en 21:17

    Si vous cherchez qui se cache derrière "Acid_Monkey"
    Lisez ceci :
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/159000
    Vous aurez la réponse à vos questions,

    Responder
  • Tavares & Imparato el 20/05/2019 en 11:20

    Copies améliorées des ex-sites Internet navpsa.com et navcar.net !
    psa-navigation.com et peugeot-citroen-navigation.fr c'est bonnet blanc et blanc bonnet, des clones de sites frauduleux commercialisant des produits de contrefaçon interdits et dangereux pour votre véhicule avec un risque de destruction du système de navigation.

    Responder
  • dugilles el 20/05/2019 en 16:37

    C'est une ARNAQUE. Il suffit d'appeler la société HERE au 0 0800 18 23 53 22 (faire le 0 devant 0800) qui confirmera que psa-navigation, navcar.net, peugeot-citroen-navigation.fr, etc. etc. sont des sites frauduleux et que l'escroc qui se cache derrière n'a pas l'autorisation de revendre leurs produits.
    J'invite toutes celles et tous ceux qui se sont fait arnaquer par cet escroc à déposer plainte auprès de leur commissariat et contacter la DGCCRF de leur département pour signaler la fraude et déposer un dossier.

    Responder
  • SupTech92 el 21/05/2019 en 12:12

    Encore une preuve flagrante que ce site est une belle arnaque : les informations sur son nom de domaine :

    https://whois.gandi.net/en/results?search=psa-navigation.com

    tiens tiens comme par hasard on retrouve des similitudes avec des autres sites d'escroqueries.

    https://whois.gandi.net/en/results?search=navcar.net

    http://www.whois-raynette.fr/whois/peugeot-citroen-navigation.fr

    Si avec çà vous avez encore des doutes...

    Responder
  • foster42 el 24/05/2019 en 23:10

    JPRaoux devant mes menaces, J ai obtenus un remboursement Paypal qui me confirme que tu es un arnaqueur. Je m'adresse à toi car tu réponds à mon message de la même manière qu'aux autres personnes qui te dénonce. Tu viens ici pour essayer de défendre ton site frauduleux. Ds automobile m a belle et bien confirmé que ton site n est pas légale. Donc oui je confirme que les messages des personnes ayant soit disant reçu une mise à jour sont juste la même et unique personne de ce site. Pour ta gouverne, j'ai récupéré mon argent ne rage pas.

    • Hicham Rxoel 29/05/2019 en 18:05

      merci pour ce témoignage (qui nous change des bordées d'injures du JPRaoux)

    Responder
  • gillou el 29/05/2019 en 17:52

    je voudrais l'adresse mail de ce site car celle que j'ai ne fonctionne pas et je n'arrive pas à faire les mises à jour gps

    Responder
  • Foster42 el 30/05/2019 en 17:09

    Suite à mon signalement voila qui confirmera à ceux qui ont encore des doutes sur ce site. Les pseudos qui défendent ce site sont bidons. Les insultes cachées sous des pseudos différents émanent bien de ce site.

    Préfet des Yvelines

    Direction départementale de la protection des populations des Yvelines

    Service de protection économique du consommateur

    30, rue Jean Mermoz - RP3535

    78035 VERSAILLES CEDEX

    Téléphone 01 30 84 10 00 / ddpp@yvelines.gouv.fr

    autre site 22 rue René DORME 78330 FONTENAY LE FLEURY

    Pour toute correspondance, veuillez rappeler ces références : Dossier N° 2019-00743

    Courrier départ : n° 2019-04229 CV

    Affaire suivie par : Marion VIRUEGA

    Monsieur,

    Par courriel en date du 18 mai 2019, vous avez attiré l'attention de mon service sur le litige qui vous oppose à la société gérant le site internet www.peugeot-citroen-navigation.fr.

    Je vous informe que ce site internet n'est pas un site appartenant au groupe PSA.
    Il s'agit d'un site internet utilisant frauduleusement les noms, adresses, identités, marques et logos du groupe PSA.

    Des procédures judiciaires ont été engagées par le groupe PSA victime.

    Aussi, j'ai le regret de vous informer que les faits rapportés n'entrent pas dans le champ des dispositions législatives et réglementaires dont mes services sont chargés de contrôler l'application : ces faits ne sont pas constitutifs de l'une des infractions pénales et/ ou de l'un des manquements que les agents de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes sont habilités à relever.... Lee mas

    Responder
  • Riri el 30/05/2019 en 17:18

    @Foster42 : Bravo!!! et merci pour toutes ces informations.

    Responder
  • Jodelyon el 03/06/2019 en 15:13

    J'ai commandé ce produit pour l'Europe, et fait la mise à jour pour la France, il ne fonctionne pas correctement, au lieu de dire 'tournez à droite à 100 mètres', il dit 'tournez à droite à mètres' , la distance n'est pas indiquée, parfois, il n'y a pas d'indication vocale, j'ai refait la mise à jour, le résultat est le même! ; Il y a également des problèmes de démarrage du GPS
    Bien entendu, le site est inaccessible

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol