Sitio web fraudulento : www.unsunsale.COM

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha03/01/2019
Url / Sitio web https://www.unsunsale.COM/
Contenido de la estafaSuite à une commande pour noel d'un déguisement pour enfant

snow princess cosplay costume robe avec cape

confirmation de la commande sur unsunsale.com n°2017789403
Su Comentario / Explicaciónje n'ai jamais reçu ce colis et j'ai été prélevé de 22.00€

merci de me certifier que ce site est bien frauduleux

36 COMENTARIOS


  • Pakonue el 03/01/2019 en 19:18

    Comment avez vous connu cette société ?
    Quand vous avez passé votre commande, est-ce qu'on vous indiquait une date ou un nombre de jours ouvrés pour la livraison ?
    Cette société existe depuis le 22/11/18 c'est un peu court pour savoir si c'est une arnaque .
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

    Responder
  • tonio el 05/01/2019 en 12:43

    idem commande passée avant noël, compte prélevé et jamais rien reçu

    Responder
  • Robin el 05/01/2019 en 19:12

    J'ai un doute mon colis devait prendre un jour à venir cela fait 4 jours et aucune nouvelle....

    Responder
  • psychoo el 06/01/2019 en 17:44

    commande faite le 18 decembre debité le 18 et toujours pas recu site situé aux usa

    Responder
  • Foxjp el 07/01/2019 en 13:32

    Tout pareil commande effectuée le 20 décembre d'un montant de 21€ débité le 23 sur mon compte bancaire. J'ai envoyé 2 mails et jamais eu de réponse.

    • demmyael 19/01/2019 en 17:42

      Bonjour avez vous reçu votre commande depuis?

    Responder
  • Val el 07/01/2019 en 15:27

    Idem pour moi.
    Commande passée le 12/12/2018 pour un montant de 31.13 € prélevé sur mon compte
    Toujours rien reçu, pas d'indication du mode ni du délai de livraison.
    Frais bancaires prélevés en plus sans explications.
    Pas de réponse aux mails.
    Pas de n° ni d'adresse de contact.
    Je suis retournée sur le site et les commentaires sur les articles donnent l'impression d'être des copier-coller depuis le site amazone.

    Responder
  • Jaspy el 09/01/2019 en 11:46

    Je viens de passer une commande sur ce site pour un montant de 41,96 euros. Au moment de finaliser mon paiement avec ma carte visa, il m'a été indiqué paiement en échec pour le motif "l'interception du risque contrôlé". Habituellement lors de mes achats sur internet, je suis redirigé sur ma banque qui m'envoie un sms avec un code pour valider l'achat. J'ai aussitôt envoyé un mail à unsunsale qui m'a répondu en anglais que ma commande avait été enregistrée. Ce qui est bizarre puisque mon paiement était soit disant en échec. Donc il est un peu tôt pour dire que c'est une arnaque mais j'ai un doute. Il ne me reste plus qu'à attendre une éventuelle livraison et surtout à surveiller mon compte bancaire pour voir s'il n'y a pas des opérations frauduleuses. Je vous informerai de la suite.

    Responder
  • Charlotte el 09/01/2019 en 16:56

    Idem. Commande effectuée et payée le 30 décembre. Colis non reçu. Ne répond à aucun mail. J’ai mis opposition à ma carte bancaire

    Responder
  • Louis el 09/01/2019 en 18:35

    Bonjour,
    Je ne suis pas très optimiste non plus! Commande de luminaire effectuée le 20/12/2017 pour un montant de 32 euros par MasterCard prélevé comme il se doit. 2 Mails de renseignement plus tard sur la messagerie interne du site https://www.unsunsale.com ces derniers jours sans réponse. Le 9/01/2019 toujours ni colis ni nouvelles. Ça sent pas bon! Site enregistré dans l’Illinois à Chicago: https://www.whois.com/whois/unsunsale.com
    J'ai également essayé cette adresse customer_service@jdonline.info donnée par le vendeur lors de la confirmation de commande...pas de réponse. Reste à tenter l'adresse du proprio du site: elizavetateptina@gmail.com
    Ensuite la plainte pour la forme!

    Responder
  • lenaic el 10/01/2019 en 21:43

    site désormais inaccessible, même problème

    Responder
  • Régis & Sandra el 11/01/2019 en 21:36

    Même Phénomène ... Même Résultat.
    Par contre, commande à 23,71 € et pas débitée à ce montant ... mais un montant similaire 24,48 € avec commission de 0,94 € supplémentaire 2 jours plus tard ... le 04/01 au nom de Rosalbachi et plus de contact possible ...

    Responder
  • Bertrand el 11/01/2019 en 22:59

    Même problème, commande le 08-01-2019, le site est désormais inaccessible et le montant prélevé est au nom de Romanipec en Yuan chinois... J'ai fait opposition auprès de ma carte bancaire.

    Responder
  • Robin el 12/01/2019 en 00:02

    Problèmatique car j ai passé commande le 02 janvier 2019 et cela fait 10jours que je n ai ni nouvelle ni colis ni réponse à mes question de plus cela fait 2 jours que je n ai plus accès au site.. ça sent l arnaque

    Responder
  • Grospigeon el 12/01/2019 en 19:17

    Comme vous tous, commande de détecteurs de métaux passée fin décembre... Prélevée et depuis sans nouvelles avec inaccessibilité au site.
    A suivre !

    Responder
  • nolo69 el 13/01/2019 en 17:30

    Bonjour,
    idem pour moi. Commande passée fin décembre, prélèvement de la somme et zéro nouvelles. Le site est maintenant inaccessible. L'arnaque ne fait pas de doute ...

    Responder
  • marc el 13/01/2019 en 20:33

    idem commande passée le 02/01 sommes prelevée et plus de nouvelle et ne repond pas au mail

    Responder
  • Jean el 14/01/2019 en 11:32

    Je confirme, site frauduleux. Commande passée il y a un mois et celle-ci est toujours en statut "pending" (en attente). Bien sûr; aucune réponse aux mails que j'envoie, pas de numéro de téléphone, frais de change en yuan lors de la commande, site récemment mis en ligne un mois avant noël. ça pu la grosse arnaque, j'aurais du faire plus attention. Comme quoi faut être vigilant sur le net et ne pas commander n'importe ou. Faites remonter l'arnaque auprès de vos banques.

    Responder
  • AS05 el 14/01/2019 en 15:54

    Je partage également cette situation. Commande passée le 23/12/2018, livraison prévue en quelques jours, débit le 25/12/2018 au nom de YJF*PABLOWINICIU.COM, mais toujours rien reçu et toujours en statut "pending". J'ai réussi à me connecter à mon compte en passant par le mail récapitulatif qui m'avait été envoyé.

    Responder
  • Grospigeon el 14/01/2019 en 18:15

    Site de nouveau accessible...

    Responder
  • jackar el 15/01/2019 en 08:33

    Un pigeon de plus! toujours rien reçu!

    Responder
  • Val el 16/01/2019 en 19:00

    Pour faire suite à mon précédent commentaire. C'est évident que c'est une arnaque.

    Si on regarde sur le site les avis des personnes qui ont acheté le produit similaire on se rend compte que ces avis sont antérieurs à la création du site.
    Toujours pas reçu ma commande, passée le 12/12.
    Pas de réponse aux mails.
    Commande toujours en statut pending.
    Frais bancaires débités en plus de l'achat.

    Responder
  • Nico_49 el 17/01/2019 en 08:52

    Bonjour,

    Oui ce site est bien une Arnaque. Aucune réponse aux différents mails. Pour ma part, puisque je suis une société je l'ai signalé au tribunal de commerce. Je vais également porté plainte mais malheureusement il s'agit d'un site situé au Etats-Unis.

    Responder
  • PAZ el 17/01/2019 en 18:08

    2° relance (sans réponse) sur le site après commande du 16/12/18 de 45€,49€, débité le 16/12 d'un montant de 46,46€ (des frais ??) intitulé "YJF*wallynosa.c CN CHONGQING" + un prelevement de 1,3 € le 7/1/19 intitulé *com Cb Int Yjf*wallynosa.c" ... Ma commande est toujours en statut "Pending" ....cela fait donc un mois pour une cde qui devait arriver sous 1 semaine...ça sent l'arnaque....

    Responder
  • Demmya el 18/01/2019 en 09:11

    Commande réalisée le 07 janvier et plus aucune nouvelle. Pas de réponse aux mails. Frais bancaire supérieur au montant de la commande...

    Responder
  • Lol o el 18/01/2019 en 20:54

    Je confirme, ce site unsunsale.com est en fait un site Chinois, pour ma part, une paire de chaussures de tennis acheté 74.19€ >>> Débité 76.30€ puis 2.13€ de com...
    Aucun recours réel puisque nous avons à notre disposition qu'un formulaire de contact de leur service client fictif et ils ne répondent jamais, nous ne pouvons qu'alerter et espérer que justice soit faite un jour mais j'en doute !
    Bon courage à tous.
    Nous vivons dans un monde magnifique.

    Responder
  • alain el 21/01/2019 en 22:06

    commande sur le site unsunsale.com effectuée le 6 janvier d'un montant de 21.42€ débité le jour même sur mon compte bancaire. J'ai envoyé 2 mails et jamais eu de réponse.

    Responder
  • Patricia el 23/01/2019 en 17:29

    Pigeon aussi!....????????????????
    commande du 14/12 devant être livrée avant Noel
    un peu moins d’une centaine d’euros
    A ce jour toujours rien reçu et bien sûr aucune réponse aux messages

    Quelle erreur de ma part....
    que cela serve à d’autres
    Ne vous faites pas avoir
    je fais remonter l’information à ma banque mais bon.....

    Responder
  • FREDERIC el 23/01/2019 en 17:34

    commande de 220 euros débitée ! rien reçu ! aucune réponse à mes messages !
    site à dégager !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    comment vais je récupérer mon argent ???????????????????

    Responder
  • Ieva el 25/01/2019 en 11:18

    awww, pareil! J'ai envoyé au moins 5 mails, pas de reponse!
    Est il qq chose a faire? Une plante? Je suis degoutée.

    Responder
  • Stef el 26/01/2019 en 12:27

    Je vous que je ne suis pas le seul a avoir des doutes !

    Statut pending.
    Ne réponds a aucun email.
    Ça sent l'arnaque.

    Responder
  • Gover el 03/02/2019 en 17:29

    Idem! Commande passée le 17/12, toujours rien reçu, commande toujours en statut pending! Aucune réponse à mes différents emails… Ca ressemble bigrement à une arnaque!

    Responder
  • sylvain el 05/02/2019 en 17:19

    pareil commande de 118,30 euros et débiter de 124,18 euros je l'ai signaler a ma banque et fait opposition de ma carte bancaire et ma banque ma rembourser avec la garantie assurcarte. Heureusement

    Responder
  • Mathilde el 14/02/2019 en 15:46

    Commande d'une veilleuse Fortnite passée avant Noël.
    Compte prélevé d'un montant supérieur à la facture et reçu un produit complètement différent (des Ray-Ban) et qui plus est, c'est une contrefaçon.

    Je l'ai signalé à Ray-Ban qui m'a répondu et j'ai fait un signalement auprès des autorités compétentes mais aucune réponse aujourd'hui et pas de remboursement...

    Responder
  • Asih el 14/02/2019 en 17:09

    J’ai passé une commande pour 23.78 euros le 2 janvier
    je n’ai pas reçu la commande à ce jour.
    le prélèvement de 23.78 n’a pas été effectué

    seul un prélèvement pour frais de 1.04 euros à été effectué.
    pas de réponse aux mails

    Responder
  • Camirochelle el 18/02/2019 en 14:21

    Pareil !
    J'ai passé une commande le 26 décembre d'un montant de 26,12 euros.
    Mon compte a été débité et 0,98 euros de frais ont été rajoutés.
    Je n'ai pas reçu ma commande et j'ai contacté leur pseudo service client par mail qui est resté sans réponse.
    Mon compte est toujours accessible sur leur site et le statut de livraison est toujours "meilleure route" ???
    Comme Mathilde du commentaire du 14 février j'ai reçu une paire de Ray Ban de contre façon
    Que faire ??? Je suis dégoutée

    Responder
  • sylvain el 18/02/2019 en 19:11

    faut voir avec votre banque si vous avez une assurance lié a votre carte bancaire car moi j'avais une assurance qui me couvre les fraudes carte bancaire,perte de clés, de papiers......j'avais fait opposition de ma carte et ma banque ma rembourser rapidement.de la somme débiter frauduleusement.

    • Camirochelleel 18/02/2019 en 20:22

      Merci beaucoup je n'y avais pas pensé, j'essaierai de les contacter demain pour voir si j'ai cette assurance

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación

Signal-Arnaques.com es un motor de búsqueda que recoge los fraudes denunciados en internet. Más de 288000 de fraudes rreferenciados en diversos sitios web especializados a los que podrá acceder mediante búsquedas por mail. La información detallada de los fraudes y estafas aparece pinchando sobre los resultados: tipo, email fraudulento, número de teléfono, texto utilizado por el estafador, comentarios...

Tanto si es usted Víctima, quiere denunciar a los defraudadores o simplemente busca información, Signal-Arnaques le proporcionará la información necesaria.

Puede denunciar una estafa mediante el siguiente formulario pulsando aquí.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol