Fraude a través de Paypal : service@paiement-secure.com 0756914412 François Payen

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha17/01/2019
Email fraudulentoservice@paiement-secure.com
Pseudónimo utilizadoFrançois Payen
Teléfono07 56 91 44 12 (Más información)
Contenido de la estafaOn me demande de me payer via Paypal pour une annonce sur le bon coin.
On me demande ensuite par le soi disant mail de Paypal : service@paiement-secure.com d envoyer le colis et de fournir le code barre du colis pour que le virement soi effectif ...
EXTRAIT du CONTENU du MAIL :

" Avis PayPal!

Suite aux nouvelles mesures de sécurité prises par le service pour les clients privilégiés, vous devez toutefois nous fournir à l'adresse e-mail: paypal@paiement-secure.com, le numéro inscrit sur la preuve de dépôt du colis CHRONOPOST (sous le code à barres) prouvant son expédition effective ou joindre si possible une copie scannée de la preuve de dépôt afin d'éviter de part et d'autres une quelconque escroquerie: ce sont des nouvelles mesures de sécurité compte tenu de nombreux cas de fraudes de la part des vendeurs.

Note: PayPal est responsable de la perte ou des dommages de l'article une fois le numéro de suivi envoyé au service de transaction."
Su Comentario / ExplicaciónLe But de cet escroc est que vous envoyez votre colis en 1er, et bien entendu le virement ne se fera jamais car c est un faux mail de Paypal car selon Paypal , il n est pas nominatif ( il ne comprend pas mon nom et prénom dans le mail )
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 07 56 91 44 12

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formatos habituales
  • 0756914412
  • 07 56 91 44 12
  • 07.56.91.44.12
  • 07-56-91-44-12
Formato internacional
  • +33 7 56 91 44 12
Operador telefónicoON/OFF
PaísFrance
TerritorioNuméro virtuel

19 comentarios


  • Francois payen el 08/03/2019 en 23:26

    Bonjour
    ce meme "François payen " est venu me parler pour m'arnaquer FAITES ATTENTION !

    Responder
  • MICHAEL el 09/03/2019 en 13:41

    ATTENTION IL SE FAIT AUSSI PASSER POUR : PAUL GILBERT 07 56 81 32 18 = ARNAQUE

    Responder
  • mk el 21/03/2019 en 20:53

    Attention « Cedric mirieux » +33 7 56 82 58 58 aussi m’a fait le même coup, avec une adresse de livraison à une adresse qui n’existe pas !

    Responder
  • pvex87 el 28/06/2019 en 14:21

    Pareil pour moi !

    Un certain Dominique Beral
    2 Allée Gabriel péri
    93700 Drancy
    0756952719

    Responder
  • Ana el 01/07/2019 en 15:20

    Même problème, et c'est la même personne qui utilise des noms différents, moi c'était Christophe Cros au 3 Allée Gabriel péri à Drancy. 07 56 81 91 72

    Responder
  • Jusomy el 02/07/2019 en 12:16

    Pareil pour moi, sous le nom de Cros Christophe et de Kerguen Regis. Le numéro de téléphone : 07 56 86 08 31.

    • ana45000el 23/07/2019 en 13:56

      Bonjour,
      Vous avez été porté plainte ? visiblement on a été arnaqué quasiment à la même période.

    Responder
  • cedric el 16/07/2019 en 16:17

    ici a ce jour jean pierre foquet

    96 rue de crimée
    75019 Paris
    0756915446

    Responder
  • Ana el 23/07/2019 en 13:48

    Je ne comprend pas que la police n'intervienne pas, ça fait presque un mois que je me suis fais arnaquer par l'autre e***** de "Cros Christophe", et je l'appelle tous les jours depuis, son téléphone est toujours actif, ils peuvent bien le retrouver ...

    Responder
  • amandinep el 28/07/2019 en 20:55

    Idem pour un certain Nicolas Perezon à Stains
    Numéro : 07 56 85 21 77

    Responder
  • soso el 01/08/2019 en 17:26

    Le petit rigolo de Cameiro Jorce Cédric vient de tenter de m'arnaquer.

    13 Rue jean Ferrat
    93240 Stains
    Faites attention à vous.

    Responder
  • Alex el 02/08/2019 en 22:53

    Idem au nom de Cameiro Jorce Cédric et tel : +33 6 44 68 85 85

    Responder
  • Clément el 12/08/2019 en 17:04

    Pareil pour moi avec Louis Bardy :

    2 rue de la capsulerie
    93170 BAGNOLET

    Responder
  • Julien el 27/08/2019 en 20:41

    Même tentative sous cette identité:

    Mesbauer Rodolphe
    Adresse :9 Rue Paul Bert ,

    Colombes ,
    92700

    France
    07 56 96 32 28

    Responder
  • Thierry el 20/09/2019 en 20:17

    Benjamin Frédéric

    13 rue Jean Ferrat 93240 stains

    je suis tombé dans le panneau et une arnaque très bien faite

    Responder
  • Balou el 05/10/2019 en 03:15

    Lelong Francesco
    2 avenue du Hoggar,
    Ulis
    91940

    Fraude de compte paypal avec envoi via Chronopost que j'ai pu identifier grâce aux fautes d'ortographe et ce site qui signale le même stratagème.

    Responder
  • Lanov el 09/10/2019 en 11:51

    La même arnaque avec une annonce laissée sur le bon coin. Cette fois-ci au nom de Margoy Cusac 16 cours du 7ème art 75019 Paris
    Tel 07 56 85 42 49
    J'ai reçu un mail de paiement@secure-paiement.com avec l'entête de Paypal m'informant d'un paiement en attente me demandant d'envoyer une copie du bordereau scanné de dépôt Chronopost.
    Surprise de ne pas recevoir de mail de Paypal et surtout de paiement en attente sur le compte j'ai attendu et adressé le mail reçu à Paypal pour vérification.
    J'ai informé l'arnaqueur que j'attendais vérification et cet enflure m'a répondu "ok".
    Vraiment peur de rien. Mon compagnon ne trouvait pas cela suspect, heureusement nous avons fait des recherches sinon nous pouvions être ajouté à la liste des victimes.... Lee mas

    Responder
  • MS el 22/10/2019 en 12:08

    je me suis fait arnaquer également par un mr Stephan Grecory Tel 07 56 85 42 49 adresse 90 place des tulipes carrières sous Poissy

    Poissy, 78955

    J'ai réussi a avoir quelqu'un au téléphone en plus que j'ai enregistré et également toute les informations sms mail ect frauduleux qui je vais transmettre a paypal et a la gendarmerie avec ma plainte et si besoin la poste aussi en aura une par ce que j'ai téléphoner 1h après le dépot en bureau de poste de mon colis pour le faire bloquer quand j'ai compris avec paypal que cela étais une arnaque et la poste alors qu'ils on eu mon ordre de bloquer mon colis n'a rien fait et ne me garanti pas que celui ci ne sera pas livré a l'arnaquer

    Responder
  • NT el 30/10/2019 en 22:18

    Arnaque similaire identifiée au numéro 0756903590 au nom de Gregory Jean Henri Stephan avec l'adresse e-mail : steph85gjh@gmail.com.

    Adresse postale : 9 Place des Tulipes 78955 Carrières sous Poissy, France

    Responder
  • SL el 12/11/2019 en 21:03

    Bonjour,
    je suis aujourd’hui en contact avec une personne au nom de Grégory Jean Henri Stephan au 9 place des tulipes à carrières sous Poissy.

    il m’affirme avoir réalisé le paiement paypal alors que le paiement est marqué en attente. J’ai reçu un mail dans les spams qui « validerait » ce paiement. Il est évident que je n’enverrai rien

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol