Fraude de préstamo : lebrisjennifer37@gmail.com 0756855024 https://lebriscreditos.Com/

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha01/02/2019
Email fraudulentolebrisjennifer37@gmail.com
Pseudónimo utilizadohttps://lebriscreditos.Com/
Url / Sitio web https:lebriscreditos.com
Teléfono07 56 85 50 24 (Más información)
Contenido de la estafaBuenas noches. Encontrar esta wub en internet y pedí un crédito. Metí mis datos y me dijeron que el crédito estaba concedido me puse muy contenta la verdad. Era la ilusión de mi vidad poder montar mi propio negocio. Al siguiente día me dicen que tengo que ingresar 300 euros que es para la transferencia. Le digo por que no lo cojes del dinero que me vas a dar. No tengo ese dinero. Y me dice ingrésalo y me manda un documento que ponía que la transferencia estaba. Que solo tenía que ingresar el importe de 315euros me convence y fui y le hago en ingrese maldita la hora que hice ese ingreso. Al siguiente día me dice que hasta que no pague el seguro no me lo ingresan me pide 500 euros más. Y hasta hoy. Sigo esperando mis 315 euros.
Su Comentario / ExplicaciónEspero que no le pase a nadie más esto. No nos desesperemos y vamos a lo seguro. No caigamos en manos de esta gente sin escrúpulos.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/61724 (3 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/152677 (1 comentario)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/155168 (3 comentarios)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 07 56 85 50 24

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formatos habituales
  • 0756855024
  • 07 56 85 50 24
  • 07.56.85.50.24
  • 07-56-85-50-24
Formato internacional
  • +33 7 56 85 50 24
Operador telefónicoON/OFF
PaísFrance
TerritorioNuméro virtuel

3 comentarios


  • Carmen el 01/02/2019 en 00:11

    Si lo mismo me dijeron estos desgraciados, pero como me dieron el nombre de una persona de colombia que tenia que depositar en Wester Union, simplemente la bloquie, y no deposite, el simple echo que de Europa le deposite a una colombiana me hizo dudar.

    Responder
  • alvares el 20/02/2019 en 11:07

    usted se equivoca de verdad yo soy de panama y ya recibir un prestamo de 50 000 dolares con esta senora le bris jennifer ya pague tambien un seguro antes de recibir mi prestamo a mi cuenta

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 28/07/2019 en 03:13

    A propos de ces 2 faux sites web frauduleux sécurisés de prêt d’argent en ligne parmi tant d’autres : https://lebriscreditos.com/index.php | https://lebriscredito.com/ appartenant à l’escroc qui a créé à son actif plusieurs noms de domaine internet multilingues clés en main prêts à l’emploi (responsive website templates) avec des faux témoignages bidons de ces soi disant clients (très) satisfaits.

    Absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir le nom de l’éditeur / directeur responsable de site / de publication, pas d’adresse sociale physique présente sur leur site et pas de numéro téléphonique standard (fixe) à contacter, etc…

    Des fautes d’orthographe et de frappe présentes sur ce site qui (vous) sautent aux yeux qui sont formellement inadmissibles.... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol