Fraude de préstamo : kreditservice22@gmx.de +4915784866624

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha01/02/2019
Email fraudulentokreditservice22@gmx.de
Teléfono+49 1578 4866624 (ou 004915784866624) (Más información)
Contenido de la estafaHola Disculpe las molestias de este anuncio.

listo sin ninguna tarifa por adelantado,

Necesita crédito para despegar de su negocio o su proyecto y otros.

En los niveles nacional e internacional, usted cae en prestamistas falsos, que le han cobrado tarifas sin otorgarle ningún tipo de préstamo.

Aquí está la solución para
usted
Estoy muy feliz de anunciar que somos los primeros
ranking mundial, ofreciendo los préstamos personales más serios y
Quién puede cumplir con los compromisos necesarios y es sin ningún costo para avanzar.

Entonces, puedo asegurarle que le estoy dando un préstamo que va desde
3000 a 10.000.000 euros con un interés del 2%.
Si está interesado en nuestra oferta de crédito sin costo por adelantado, contáctenos por correo electrónico Electronique: microfinanciaerich@outlook.com

o

Kreditservice22@gmx.de

WhatsApp Alemania
(+49 1578 4866624)

whatsapp madrid
(+34 698 83 01 96)
Su Comentario / ExplicaciónEstafa
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +49 1578 4866624

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formato internacional
  • +49 1578 4866624
PaísAllemagne
TerritorioAllemagne

1 comentario


  • Fraud Watcher/Advisor el 02/05/2019 en 21:10

    Arnaque confirmée à la fausse offre de proposition de prêt d'argent / de crédit / d'emprunt bidon entre particuliers traduite en plusieurs langues sur le net et posté sur ce site par ce pseudo @Bodo Alexander avec une fausse adresse usurpée et incomplète en Roumanie : pas de nom de ville et le code postal non indiqués.

    Son faux profil @Bodo Alexander sur le réseau social de Facebook en Allemand :

    https://www.facebook.com/pages/category/Local-Business/Bodo-Alexander-320586441995389/

    ayant pour adresse sociale bidon et incomplète en Allemagne avec uniquement le code postal et le nom de la ville sans le numéro de la voirie :

    17235, Stadt Neustrelitz, Mecklenburg-Vorpommern, Germany, 17235
    WhatsApp: +49 173 8337407
    WhatsApp: +49 1578 4866624
    Bodo.alexanderKredit@web.de (+49 173 8337407)
    Bodo01alexander@web.de (+49 1578 4866624)
    Kreditservice22@gmx.de (+49 1578 4866624)
    microfinanciaerich@outlook.com (+49 1578 4866624 / Madrid +34 698 83 01 96)

    De fausses offres de prêt fleurissent sur Facebook et sur bien d'autres sites web d'apparence respectable :

    https://www.instagram.com/p/Buy_9-gBhVf/

    Autres liens relatifs associés à cet escroc africain :

    Faux site web frauduleux non sécurisé http://creditogrande.com/ de prêt d’argent en ligne bidon appartenant à un escroc béninois de la République du Bénin.

    Registrar Abuse Contact Email: abuse@hostinger.com
    Registrar Abuse Contact Téléphone: +37064503378

    bishopf21loan@gmail.com
    paribas.bnp95@gmail.com
    .../...

    Pseudo ou nom d'emprunt usurpé par cet escroc africain à son insu au nom de Erich Rankl (+4315227733535)... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol