Sitio web fraudulento : kasmani-electrodomesticos.es info@kasmani-electrodomesticos.es

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha14/02/2019
Email fraudulentoinfo@kasmani-electrodomesticos.es
Pseudónimo utilizadoMay-movil, Argosshop, 365games, Navia-center
Url / Sitio web https://kasmani-electrodomesticos.es
Contenido de la estafa¡Cuidado! Estafadores
Su Comentario / Explicación¡Cuidado! Son unos estafadores que ya han abierto varias páginas web sucesivamente para estafar luego las van cerrando.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/150564 (2 comentarios)
¡Alerte a sus amigos!

39 comentarios


  • *Ana* el 14/02/2019 en 08:52

    Han usurpado la identidad de la tienda real y web Kasmani , creando una web con su nombre.
    Es el procedimiento habitual de estos estafadores, haces pago y no te envían nada, es más, se recochinean diciéndote que te han timado si le preguntas por tu pedido pagado.
    Somos muchos los estafados y tienen muchas denuncias puestas, ya que llevan tiempo haciéndolo, abriendo y cerrando webs para estafar.

    Responder
  • Jimena el 17/02/2019 en 12:01

    Estafadores, otra vez copiando webs?

    Web fraudulenta:
    https://kasmani-electrodomesticos.es

    Web y tienda fisica real:
    https://www.kasmani.es
    Esta web es la verdaderay tiene tienda fisica en Castellón.

    Ya os esta poniendo denuncia estafadores.

    Responder
  • Kapo el 17/02/2019 en 12:05

    ATENCIÓN!!!!
    CUIDADO!!!
    Página web fraudulenta:

    kasmani-electrodomesticos.es

    nuevas cuentas fraudulentas
    KASMANI:
    Banco: CAIXA
    Número de cuenta: ES1421002904040222791484
    IBAN: ES14 2100 2904 0402 2279 1484

    Responder
  • Ignacio el 17/02/2019 en 12:08

    Estafador vete a chuparla,

    Eres un puto flojo, no cambias nada capullo, mimas pautas , mismo modus operandi, idiota del culo.

    Que te crees q no te vamos a pillar todas las webs, estas muy equivocado.
    Cuando ya empiece todo, sera una cadena donde llegará hasta el final de la verdad.

    A mamarla en la carcel vas a ir mamona..

    Responder
  • Jodeteestafador el 19/02/2019 en 20:18

    Nuevas cuentas bancarias fraudulentas:
    KASMANI:
    Banco: SANTANDER
    Número de cuenta: ES7500490122852911904804
    IBAN: ES75 0049 0122 8529 1190 4804

    Responder
  • Kapo el 26/02/2019 en 17:08

    Nuevas cuentas fraudulentas:
    KASMANI:
    BANCO:
    BBVA
    NÚMERO DE CUENTA:
    ES9801829465620207869110
    IBAN:
    ES98 0182 9465 6202 0786 9110
    KASMANI:
    BANCO:
    Bankia
    NÚMERO DE CUENTA:
    ES1520384603116000395125
    IBAN:
    ES15 2038 4603 1160 0039 5125

    Responder
  • CHIKY el 01/03/2019 en 17:28

    LO SE DE BUENA TINTA, ME HAN ESTAFADO 190E...AHORA A DENUNCIAR...

    Responder
  • Kapo el 04/03/2019 en 09:18

    Nuevas cuentas bancarias fraudulentas:
    KASMANI:
    BANCO:
    SANTANDER
    NÚMERO DE CUENTA:
    ES31 0049 6069 6322 1619 0522
    IBAN:
    ES3100496069632216190522

    Responder
  • enrique el 06/03/2019 en 02:32

    190€ se ha llevado mios tambien, pese a la denuncia que voy a poner poco mas se puede hacer no? Vaya que adiós al dinero para siempre

    Responder
  • Anna el 06/03/2019 en 16:27

    Hola a todos. Yo he puesto denuncia hoy. Y me han comentado que si somos bastantes si hay posibilidades de recuperar. No sé cómo hacerlo pero intentemos juntarnos para saber cómo va todo y gestionar de forma conjunta. No pienso dejar que se lleven mi dinero así como así.

    Responder
  • Pablo el 06/03/2019 en 16:50

    Yo según acabo de caer en la estafa hoy miércoles a las 14:00 horas he ido inmediatamente al banco a anular la tarjeta y punto pelota. Recomiendo a todo aquel que caiga que cancele de manera inmediata la tarjeta bancaria facilitada.

    Responder
  • Kapo el 06/03/2019 en 17:12

    A todos los estafados:

    Enviar denuncia a:

    stopestafa365games@gmail.com

    Juntos haremos mas fuerza.
    Despues presentar denucia conjunta.
    Saludos.

    Responder
  • Jimena el 06/03/2019 en 17:26

    Nuevas cuentas bancarias fraudulentas:
    KASMANI:
    Banco: Caixa
    Número de cuenta: ES5621002904090223798604
    IBAN: ES56 2100 2904 0902 2379 8604

    Responder
  • Rober el 06/03/2019 en 17:44

    No envíeis ninguna denuncia a nadie excepto a la policía, mucho cuidado

    Responder
  • Kaitos el 07/03/2019 en 15:02

    Todo esto pasa por no querer dar de comer al comercio de barrio. tenemos lo que nos merecemos. Por ahorrarnos 100€ y no darle de comer a un padre de familia nos quedamos sin iPad, iPhone... y encima sin dinero... bravo! luego a denunciar, a lamentarse, pero no pasa nada, vamos a seguir buscando el chollo por internet... olvidaros de internet y dar de comer de una vez por todas a los autónomos, os olvidáis de problemas y si algo no funciona sabes a quien reclamar y será él personalmente, el que te tramite la garantía... siento a los que os han estafado pero... y si damos de comer al comercio de barrio a partir de ahora?

    Responder
  • Annita el 08/03/2019 en 20:02

    Bravo! Mientras nosotros nos preocupamos por lo que nos ha pasado siempre habrá gente que se ceba y siento decirte que no sabes las circunstancias de cada uno. No tienes ni idea del día a día de cada uno y esa diferencia que dices puede ser mucho para algunos que lo hemos perdido. Así que basta de opinar sin saber. Todos los que habéis sufrido por esta estafa. Dar parte al banco desde donde emitisteis el pago y el banco de destino para informar. Mandad la denuncia a dicho banco para que bloquee las cuentas y así quede constancia que las fuerzas y cuerpos de seguridad están al corriente de todas las denuncias y ya saben que somos varios. Con un poco de apoyo entre todos y actuando como debemos, dando toda la información en las denuncias caerán. Yo me he propuesto que no quedara así! Pienso moverme con todo lo que tengo.

    Responder
  • Sm el 09/03/2019 en 01:15

    A mi tambien me han estafado 190€, ya he puesto denuncia, espero que les pillen y recuperemos el dinero que estos malnacidos nos han robado.

    Responder
  • Jimena el 09/03/2019 en 11:30

    Callate Kaitos, de q cojones hablas, todo el mundo compra por internet, es mas rentable que muchas tiendas fisicas q encima tienes q ir y perder tiempo y combustible y además siempre es casi mas barato,(amazon, ebay, etc..), como dice Annita no sabes la situación de cada uno, es muy facil hablar y jactarse de lo q le pasa a otros, imbecil.
    Lo q pasa q cuando topas con unas de estas webs fraudulentas, q quieren sacar dinero facil es cuando hay q pararlas y joderles todo lo que podamos y denunciarlo.
    El comercio del barrio sigue su curso igualmente, seguro algunas cosas se compran en el barrio y otras en internet, como tú tamb has hecho alguna vez seguro, o te la vas a dar ahora del bueno del barrio q mira más por los intereses del empresario del barrio q por los tuyos, amos no me jodas, sigue a tu ritmo y no te metas donde no te llaman o lo q no va contigo subnormal.

    Responder
  • Ignacio el 09/03/2019 en 19:30

    Rober nadie esta obligado a enviar denuncias a:
    stopestafa365games@gmail.com
    Pero somos un grupo de afectados por estos estafadores y juntos hacemos mas fuerza.
    Al enviar la denuncia respectiva entras en un grupo donde lo unico q vamos hacer es ayudar al afectado y presentar denuncia conjunta q es como mas fuerza se hace.
    Asi q lo dicho a todos los afectados por estos estafadores de mierda, fuerza y a por ellos q no se vallan de rositas.
    Tambien podeis enviar denuncia los afectados por Kasmani-electrodomestico.

    Responder
  • Kapo el 09/03/2019 en 19:36

    Nuevas cuentas fraudulentas.
    KASMANI:
    Banco: BBVA
    Número de cuenta: ES8301829465610207729652
    IBAN: ES83 0182 9465 6102 0772 9652

    Responder
  • Kapo el 13/03/2019 en 20:19

    Nuevas cuentas fraudulentas:
    KASMANI:
    Banco: BBVA
    Número de cuenta: ES8301829465610207729652
    IBAN: ES83 0182 9465 6102 0772 9652

    Responder
  • Oliver el 13/03/2019 en 22:38

    Kapo, esa ya la tiene desde la semana pasada, a mi me ha llamado esta tarde mu abogado y me han dicho que le han pillado, asi que no creo que este activo con la web, estamos a la espera de que den fecha para el juicio, que será en los proximos días, a mi me estafo 190 euros por una ps4 el día 1, con la dichosa kasmani

    Responder
  • Gloria el 15/03/2019 en 22:53

    A mi me han dado hoy la citación para el juicio, para el miercoles 24 de abril ¿ es por la causa conjunta, o esto va de forma individual? Gracias de antemano

    Responder
  • Sfb el 16/03/2019 en 17:02

    Hola! A alguien le ha llegado un correo diciendo que le van a devolver el dinero por Bizum? A mí me han estafado 190€...

    Responder
  • enrique el 16/03/2019 en 17:44

    No hagáis lo de bizum vuelven a estafar!!

    Responder
  • Abel el 16/03/2019 en 17:58

    A mi me han devuelto el dinero por bizum, 210 euros, según me dijeron son una empresa de recobros que han comprado su deuda

    Responder
  • Sfb el 16/03/2019 en 18:16

    A alguien más le han devuelto el dinero? No me fío de esta gente... Hablan por WhatsApp diciendo que son una empresa que ha comprado la deuda, pero qué deuda si es una estafa? Han puesto el estado de WhatsApp "Atención al cliente" hace 3h...

    Responder
  • Antonia el 16/03/2019 en 18:37

    Chicos ! Cuidado que después de ser estafada , te mandan un correo , diciendo que contactes con ellos , que te devuelven el dinero que son una empresa que ayuda a los estafados y eso es mentira !
    Hemos contactado con ellos , pero no han conseguido estafarnos de nuevo.
    Qué cabrones !!!! Todo saldrá a la luz.

    Responder
  • Sfb el 16/03/2019 en 18:50

    Al contactar con ellos no ofrecen ninguna información sobre qué empresa de deudas son, estafa por segunda vez garantizada. No os fíes, además la forma de contacto (vía WhatsApp) es la última forma de comunicación que una empresa de recobros utilizaría. A los juzgados, es la única forma de que devuelvan la pasta

    Responder
  • Julian el 16/03/2019 en 19:50

    Yo doy fe, a mi tambien me han devuelto el dinero, hace apenas 30 minutos

    Responder
  • Jorge el 16/03/2019 en 23:40

    No hagáis caso, sólo quieren sonsacar más datos para usurpar identidades y seguir estafando, no deis ningún dato ni por supuesto más números de cuenta ni nada, cuidado

    Responder
  • Noely el 17/03/2019 en 02:41

    Hola !! Me estafaron el jueves

    lo mio fue 680€ de un iphone
    casi nada... crear un grupo de whatsapp donde podamos estar todos en contacto. Mañana iré a denunciar, me entere ayer de que esto era fraude.

    Responder
  • Noely el 17/03/2019 en 02:50

    Mi correo es noely3008@gmail.com

    escribirme os paso mi telefono por ahí

    Responder
  • Ana el 18/03/2019 en 15:26

    Hola a todos, los estafadores han vuelto a abrir las páginas www.argosshop.es y www.navia-center.es

    La dirección de email para quien quiera entrar en el grupo de personas estafadas por estos chorizos es:
    stopestafa365games@gmail.com
    Son los mismos de www.may-movil.es, www.argosshop.es, www.365games.es, www.navia-center.es y www.Kasmani-electrodomesticos.es

    Responder
  • Ander el 18/03/2019 en 20:07

    Hola ana, ¿de que sirve entrar en ese grupo de whatsapp?

    Responder
  • Pakosto el 19/03/2019 en 23:14

    Los dos que han dicho que les han devuelto el dinero que sepáis que es mentira. Te dan un número de teléfono y cuando les dices que les vas a denunciar se hacen los tontos y luego te amenazan. Esos dos que dicen eso serán cómplices de la estafa.

    Responder
  • Ahpuesmuybien el 19/03/2019 en 23:57

    Pakosto, claramente es mentira, el problema es que esa gentuza se pasea de vez en cuando por aquí intentando despistar a la gente. Quieren los datos para seguir estafando. Lo que no me cabe en la cabeza es pensar que han estafado una vez, pero una segunda a la misma gente???? Es increíble, ni caso, no les mandeis datos.

    Responder
  • Ana el 22/03/2019 en 09:53

    Hola Ander, en el grupo estamos personas que hemos sido estafadas de distintas páginas por los mismos estafadores, todos hemos puesto denuncias y aportamos información, nos movilizamos todo lo que podemos y estamos unidos por la misma causa y con el mismo fin que es que vayan a prisión.
    Perdona por la demora en contestar, dónde estamos más activos es en 365games de este mismo sitio

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol