Fraude de préstamo : lebrisjennifer37@gmail.com 3375685504 Carla 28

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha14/03/2019
Email fraudulentolebrisjennifer37@gmail.com
Pseudónimo utilizadoCarla 28
Url / Sitio web https://lebriscreditos.com
Teléfono3375685504
Contenido de la estafahttps://lebriscreditos.com cuidado con esta gentuzason estafadores. Ami me ofrecieron un crédito y yo en mi desea peracion caí: me dijeron me tenia un crédito aprobado. Y luego me dijeron que tenía que ingresar un dinero para la transferencia. De 300 euros. Los ingrese y ni crédito ni mi dinero son unos sor vergüenza
Su Comentario / ExplicaciónEstá gente está estafando en todo el mundo te mandan papeles supuestamente de Francia y todo es una estafa. Haber si toman medidas y está gentuza no se burla de la gente desesperada.https://lebriscreditos.com está es la página.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/155168 (3 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/171943
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

1 comentario


  • Fraud Watcher/Advisor el 28/07/2019 en 03:13

    A propos de ces 2 faux sites web frauduleux sécurisés de prêt d’argent en ligne parmi tant d’autres : https://lebriscreditos.com/index.php | https://lebriscredito.com/ appartenant à l’escroc qui a créé à son actif plusieurs noms de domaine internet multilingues clés en main prêts à l’emploi (responsive website templates) avec des faux témoignages bidons de ces soi disant clients (très) satisfaits.

    Absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir le nom de l’éditeur / directeur responsable de site / de publication, pas d’adresse sociale physique présente sur leur site et pas de numéro téléphonique standard (fixe) à contacter, etc…

    Des fautes d’orthographe et de frappe présentes sur ce site qui (vous) sautent aux yeux qui sont formellement inadmissibles.... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol