Fraude página web de anuncios : Cybear Media

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha20/03/2019
Pseudónimo utilizado Cybear Media
Url / Sitio web https://www.ideetendance.fr
Contenido de la estafaX
Su Comentario / ExplicaciónJ'ai payé le précis epil en ligne, et j'ai enregistré mon adresse. Ensuite je n'ai reçu aucune confirmation par mail, je les ai contacté plusieurs fois apr mail mais je n'ai jamais reçu de réponse!!!
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

26 comentarios


  • Kessel el 22/03/2019 en 08:40

    Bonjour,
    J'ai commandé un répétiteur wifi. Le n° de suivi La poste est bidon. J'ai demandé où en était mon colis, réponse automatique.
    Cordialement,
    Kessel

    Responder
  • Idée Tendance el 26/03/2019 en 15:54

    Bonjour Monsieur,

    Le numero de suivi est exact, seulement nous n'envoyons pas par colissimo, d'ou le suivi impossible via le site de la Poste.

    Vous pouvez suivre votre colis directement sur notre site en utilisant votre numéro de suivi.
    Bonne journée

    Responder
  • Idee Tendance el 26/03/2019 en 15:57

    A la personne plus haut:
    Nous avons répondu plusieurs fois à vos mails.
    De plus, un mail de confirmation vous a bien été envoyé, veillez à vérifier l'adresse email utilisé lors de la commande mais également votre dossier SPAM.

    Responder
  • Kessel el 27/03/2019 en 15:46

    Bonjour,
    J'ai reçu une réponse à mes questions aujourd'hui (5 jours après).
    Vous avouerez que recevoir le même mail automatique quelle que soit la question n'est pas très rassurant.
    Le suivi de mon colis est bloqué au 23 mars
    Bonne journée

    Responder
  • maddy el 28/03/2019 en 19:08

    meme chose pour moi, le precis epil jamais reçu malgré un paiement avec Paypal

    Responder
  • Kessel el 29/03/2019 en 11:30

    Bonjour,
    J'ai reçu le colis aujourd'hui.
    donc c'est OK de mon côté

    Responder
  • Marie el 29/03/2019 en 14:34

    J'ai commandé chez eux et 0 probleme, ils sont de plus charmants au SAV

    Responder
  • celia el 01/04/2019 en 11:27

    même chose que cybear Media et Maddy
    precil epil payé et jamais reçu .aucune réponse aux relances.

    Responder
  • IdeeTendance el 01/04/2019 en 13:48

    @Maddy et Celia
    Nous répondons à tous les messages sous 48h. Veillez à regarder vos Spams car parfois les réponses y sont envoyées.

    Merci de nous contacter par Email pour toute question relative à votre commande.
    Bonne journée

    • mtzzel 27/04/2019 en 20:55

      Bonjour, j’ai commandé un colis le 18 avril 2019 chez vous un épilateur yestouch depuis je n’est plus de nouvelle de mon colis plus rien j’ai envoyé des mail pour savoir ou sa en était je reçoit que dés mail automatique pouvez-vous me répondre

    Responder
  • PaulineLemet38 el 21/05/2019 en 11:20

    J'ai acheté deux fois sur le site, comme quoi la première fois ne m'aura pas servi de leçon, premier produit arrivé écrasé.( contrefaçon chinoise) et le deuxième n'est jamais arrivé...

    Responder
  • IDTendance el 23/05/2019 en 16:02

    @mtzz: êtes vous sur d'avoir commandé sur notre site ? Nous répondons à tous les mails sous 48H
    @PaulineLemet: Nous ne vendons aucune contrefaçon et livrons tous nos clients. Nous n'avons pas votre nom dans notre base de données. La raison est simple: vous devez certainement être un concurrent en manque de notoriété... Ce qui est à la fois petit et malhonnête.

    Responder
  • Mme pecriaux el 28/06/2019 en 11:12

    Bonjour je suis toujours en attente de mes mails concernant mon remboursement alors que le colissimo est bien reçu depuis 1semaine pour le répétiteur wifi qui ne fonctionne pas merci à vous

    Responder
  • VINCE el 23/07/2019 en 15:11

    Je vous déconseille de commander sur idée tendance. Belle arnaque cette arctic air de qualité plus que douteuse (CONTREFAÇON CHINOISE), je les reçu brisé en trois parties donc inutilisable. Bref toujours pas réponse après le mail que j'ai envoyé pour une demande de remboursement.
    Je pense malheureusement a voir à faire a des escrocs.
    IDEE TENDANCE EST POUR MA PART UN BON SITE POUR CE FAIRE ARNAQUER

    Responder
  • SAV ID TEndance el 29/07/2019 en 09:45

    @Pecriaux: vous avez été remboursée à la suite de votre échange de mail avec notre collègue.
    @Vince: veuillez nous contacter par email: si le colis est endommagé par la Poste nous remboursons nos clients. Ce n'est de plus pas de la contrefaçon mais le produit original.

    Responder
  • Isabelle el 24/09/2019 en 16:47

    A fuir ,cyber media
    Objet de chine vendu 10 fois plus cher sur leur site et attente 5 semaines pour l avoir

    • SAVIdeeTendanceel 13/10/2019 en 18:17

      Bonjour Isabelle,
      Comme toute entreprise nous effectuons bien évidement une marge entre prix d'achat fournisseur et vente grand public. Nos délais de livraison sont généralement de 2 semaines. Pour un délai supérieur à 1 mois vous êtes entièrement remboursée.
      Bonne journée

    Responder
  • marika el 29/10/2019 en 11:43

    A l'attention de Sav Idée tendance

    J'ai effectuer une commande via internet lundi pour un panier de chiens d'un montant de 49,90€,je n ai reçu aucun mail de confirmation encore a ce jour je souhaite déclarer une arnaque si je ne recoispas de confirmation de mon achat avec un numéro de suivie de mon achat marika sohlberg

    m.sohlberg@icloud.com

    • SAVIdeeTendanceel 30/10/2019 en 11:22

      Bonjour,
      Si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à contacter notre support client par email ou par téléphone plutôt que sur ce site.
      Par ailleurs, je vous informe que vous aviez fait une faute de frappe dans votre adresse email. Vous nous aviez indiqué m.sohlberg@cloud.com (sans le "i" de "icloud"). C'est pour cela que vous n'aviez rien reçu.
      Nous avons procédé à la modification et vous avez reçu votre confirmation de commande le 29 octobre à 11h52 par email et par SMS.
      Vous recevrez la mise à jour de votre commande lorsque le numéro de suivi sera disponible.

      J'espère avoir répondu à votre demande et je vous souhaite une bonne journée.

    Responder
  • Vincent el 04/11/2019 en 10:48

    Le produit que j'ai reçu était une contre façon et absolument pas le produit vendu sur votre site!!!!! de plus il est arrivé cassé à plusieurs endroits!!! depuis le renvoi du colis dans les délais et ma demande de remboursement aucune nouvelle de votre part depuis plusieurs mois!!!!
    Donc arrêtez votre mauvaise fois et remboursez moi dans ce cas!!!!
    Je pense que vos experts ont pu s’apercevoir de l'arnaque et du faite que l'objet est cassé à plusieurs endroits depuis le mois d’août (soit 4 mois).
    Donc oui, je suis bien victime d'une arnaque!!!! de la part de IDEETENDANCE (CYBEAR MEDIA) sinon j'aurais déjà été remboursé depuis longtemps.
    vince

    • SAVIdeeTendanceel 08/11/2019 en 23:47

      Bonjour,
      Nous ne vendons en aucun cas de contrefaçons. En cas de non satisfaction, nous remboursons nos clients dans un délai de 14 jours après réception du colis.
      Je vous incite à nous contacter à contact@ideetendance.fr ou au 01 84 01 16 79 afin que nous puissions vous aider.
      Bonne journée

    Responder
  • josiane el 05/11/2019 en 08:59

    j'ai commandé sur votre site un coussin marron poiur mon chien je n,ai reçu aucun mail de confirmation par contre la somme a bien été débité veuillez me faire savoir quand aur lieu la livraison Merci

    • SAVIdeeTendanceel 08/11/2019 en 23:45

      Bonjour Josiane,
      Merci de nous contacter à contact@ideetendance.fr
      Si vous n'avez pas reçu de mail de confirmation, c'est généralement en raison d'une adresse email mal renseignée lors de la commande, ou bien car vous indiquez un numéro de téléphone.
      Notre service client vous aidera a récupérer votre numéro de suivi.
      Bonne journée

    Responder
  • Papy Jean-Luc el 05/11/2019 en 11:09

    Comme beaucoup je viens de me faire enfler par Cybear média sceaux pour un panier puppylove

    • SAVIdeeTendanceel 08/11/2019 en 23:49

      Bonjour Jean-Luc,
      Nous ne vendons pas de "panier puppylove".
      Pouvez vous nous préciser le problème que vous rencontrez ?
      Merci de nous contacter à contact@ideetendance.fr

    Responder
  • Sabrina el 24/11/2019 en 21:10

    Bonjour, je viens aussi de commander deux tableaux sur votre site. Mon paiement a bien été débité mais aucune confirmation de commande par mail ni de date de livraison et aucun suivi de commande sur votre site ?! Quelle est la démarche à suivre pour avoir un suivi commande ? Merci

    • SAVIdeeTendanceel 27/11/2019 en 14:39

      Bonjour Sabrina,
      Un Email est envoyé automatiquement et contient un récapitulatif ainsi que votre facture.
      Avez vous renseigné la bonne adresse email ?
      Merci de nous contacter à contact@ideetendance.fr pour que nos conseillers vous aident.
      Très belle journée et à bientot.

    Responder
  • Klook el 09/12/2019 en 12:46

    Je confirme, c'est une arnaque! J'ai acheté des boots à 25€. J'ai fini au bout de 3 semaines par recevoir un colis en provenance directe de chine (avec le prix mentionné : 6 Dollars!) Non seulement les frais de retour sont à ma charge alors que l'erreur vient d'eux, mais en plus, on me donne une adresse avec une Boite Postale pour effectuer le retour... tout cela me laisse dubitative!

    • SAVIdeeTendanceel 09/12/2019 en 13:10

      Bonjour,
      Certains de nos produits sont expédiés directement depuis nos centres logistiques hors France, je ne vois pas ou est l'arnaque.
      Les délais de livraison sont très clairement indiqués sur notre site web et sur l'email de confirmation.
      Les frais de retours sont en effet à la charge de l'acheteur si le produit ne vous convient pas, sauf en cas de produit défectueux ou non conforme. Si une mauvaise couleur/taille vous a été envoyée (dans le cas des boots par exemple), alors vous n'avez pas à renvoyer le produit et nous renvoyons gratuitement un nouveau produit.

    Responder
  • Maryse el 24/12/2019 en 08:44

    Bonjour, j'ai commandé 2 coussins pour un montant de 79€80 le 9 décembre, le montant de la commande a été débité dans les 5 minutes qui ont suivi la validation de celle-ci.
    Après plusieurs mails envoyés toujours aucune nouvelle de votre part.

    Je souhaiterais des réponses.

    Responder
  • Elodie el 26/12/2019 en 11:20

    Bonjour,

    j'ai commandé un article qui devait arriver avant la noël et nous sommes déjà le 26 décembre et toujours rien reçu. J'ai d'abord contacté IDEE TENDANCE par mail car le lien suivi ne marchait pas. Ils m'ont alors certifié que tout avait été mis à jour. Bien sur rien n'est fait. Je leur ai encore envoyé un mail pour leur signaler. J'envisage de demander un remboursement tant je n'ai aucune certitude que mon colis a bien été expédié.

    Je commande régulièrement sur internet et je connais les droits vis à vis d'une cyber vente.

    MERCI A CYBEAR MEDIA DE NE PAS REPONDRE A MON COMMENTAIRE. Je lis également certaines réponses qui sont pour moi très vagues, beaucoup de jeu de mots.

    Responder
  • yves el 01/01/2020 en 11:03

    commande d'un jouet le 12 dec ; pas d'accusé de commande ni d'avis de suivi ; je suis étonné et je consulte le net pour infos sur cybear média , et je découvre les nombreuses plaintes - pas de livraison avant noel , mais surprise , livraison par la poste le 31 dec - le colis vient directement de chine ; donc cybear ne fait que transmettre la commande a la société chinoise qu'elle charge de livrer - ce n'est pas une arnaque mais c'est du "je m'enfoutisme"- ma conclusion : ne commander sur internet qu'a des sociétés reconnues

    Responder
  • Xavier el 20/01/2020 en 12:37

    Recu au bout de 3 mois planétarium et bien rien voir avec la vidéo publicitaire un simple lampe qui éclaire 2 bout de plastique censés représenter le système solaire une belle arnaque de la merde arnaque a cause de la pub faite

    Responder
  • Papykiki el 07/03/2020 en 15:54

    Fuyez ce site une belle bande d'arnaqueurs j'attend toujours qu'ils me remboursent un envoi que je leurs ai renvoyé ......

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol