Otros fraudes : Viva hair

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha22/03/2019
Pseudónimo utilizadoViva hair
Url / Sitio web https://www.viva-hair.fr/products/vivahairpro
Contenido de la estafahttps://www.viva-hair.fr/products/vivahairpro
Su Comentario / ExplicaciónArnaque de Vente de lisseur, produit non livrer et pour ceux qui ont la chance d'être livré produit non conforme à la description aucun moyen de les joindre.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

54 comentarios


  • laeti el 12/04/2019 en 13:55

    oui effectivement produit jamais recu

    Responder
  • Eliric el 16/04/2019 en 20:54

    Idem produit non reçu

    impossibilite de joindre le vendeur

    mail automatique en réponse aux questions

    Responder
  • NATALINA el 18/04/2019 en 09:03

    Moi aussi j'ai passé une commande le 22 mars, pas reçu et aucune réponse à mes demandes

    Responder
  • Philippe el 20/04/2019 en 14:04

    Idem produit non livré...et mail automatique pour seule réponse
    Il faut fermer cette société.

    Responder
  • Alison el 23/04/2019 en 16:58

    Pareil pour moi.

    J ai commandé le 22 mars et toujours rien.
    aucun moyen de les contacter...

    Responder
  • Hicham Rxo el 23/04/2019 en 17:12

    bonjour à tous

    Il n'y a aucune adresse d'un quelconque siège d'entreprise, ce qui n'est pas honnête d'entrée.

    Il n'y a aucune confiance à accorder non plus à leurs Conditions Générales de retour, qui ressemblent à un grand fatras de clauses diverses et (a)variées.

    Et l'analyse de confiance du site par Scamdoc est assez catégorique, avec un taux de confiance de 1% :

    https://www.scamdoc.com/fr/view/12194

    Par contre, il y a des renseignements intéressants dans le rapport que Scamdoc a généré :
    https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=12194

    Le site a été crée le 23 février avec des renseignements supposés sur son propriétaire :

    Contact technique

    Type: PERSON

    Pays: CH

    Nom: *

    X
    si cela peut aider...
    Sinon, effectivement, se reporter cet article :... Lee mas

    Responder
  • Charlotte el 25/04/2019 en 19:21

    Produit reçu dans du plastique

    avec des écritures en chinois. Lisseur de très mauvaise qualité qui chauffe à peine plus que 100 ° et qui ne lisse absolument pas.

    Responder
  • Kaidoudi9 el 27/04/2019 en 22:16

    J'ai commender sur ce site le 04/04/19 et il devait arrivé il y a 2j cependant il est toujours pas arriver et j'ai vraiment peur de mettre fait arnaqué

    Responder
  • mamydanielle el 28/04/2019 en 08:35

    commander debut avril debiter de la somme de 25,99 euros toujours rien pas de no de commande impossible a joindre je pense a une arnaque comment faire pour avertir les services competents

    • Hicham Rxoel 03/05/2019 en 15:33

      Le site a été crée le 23 février avec des renseignements supposés sur son propriétaire :

      Contact technique

      Type: PERSON

      Pays: CH

      X

    Responder
  • Émilie el 28/04/2019 en 08:42

    Idem, commandé le 29/03 et tjs rien, le délai de livraison est toujours reporté et impossible de les joindre !

    Responder
  • bevalot el 29/04/2019 en 15:28

    bjr commende le 4 avril et toujjours rien reçu je pense que je me suis arnaquer comment faire pour recuperer mes sous

    Responder
  • Faty82 el 29/04/2019 en 18:44

    Commandé depuis le 30/03 et jusqu'à ce jour j'ai rien reçu.. ce qui m'a augmenter les doutes c ke j'ai vu sur un autre site d'une autre marque les mêmes commentaires clients ainsi que le même design de la page

    Responder
  • Laetitia el 30/04/2019 en 10:08

    Commandé le 17 mars, reçu le 29 avril, produit non conforme à celui commandé marque Kemei ^^ ne lisse absolument pas les cheveux. Belle arnaque!!

    Responder
  • Nine2a el 30/04/2019 en 14:18

    Commandé le 27/3 débité le 29 Mars et à ce jour toujours rien reçu ….
    C'est évident que c'est un site frauduleux …..

    Responder
  • nicolette el 30/04/2019 en 17:51

    moi aussi commandé le 14 avril et pas reçu le lisseur ....

    Responder
  • Upsy el 01/05/2019 en 06:25

    Aucun moyen de contacter viva hair impossible de faire un suivi de commande je crains le pire

    Responder
  • Kiki25 el 01/05/2019 en 08:30

    Je rejoins tout le monde, je me suis fait avoir comme une débutante. Aucun moyen d'avoir une personne pour des réponses précises à nos questions. Commande en mars 2019, une date de livraison, puis reportée car beaucoup de commandes etc. Ma dernière date de livraison est dépassée donc le lien de suivi de commande n'est plus accessible. Je pense que je ne recevrai rien. Par contre je vais tout faire pour remonter, dénoncer cette arnaque. Sur Facebook, à vos contacts, de bouche à oreille. Dites le à tous pour faire fermer ce site !

    Responder
  • Karine el 01/05/2019 en 21:53

    Commande effectuée le 15 avril qui ne va sûrement pas arriver d'après les avis que j'ai lu sur Internet Ma question est ce qu'il est capable de débiter ma carte une autre fois ? Vu qu'il a mes coordonnées bancaires (achat par carte bancaire).

    Responder
  • Marie-Laure el 01/05/2019 en 23:34

    Salut, moi aussi je me suis faite arnaquer. Je ne pensais pas que c'était un abonnement et je me fais débiter tout les mois. Quelqu'un à une solution ? Peut-on se faire rembourser ? Est-on obligé de faire opposition à sa carte ? Comment on résilie son contrat du coup ? Merci d'avance :'((

    Responder
  • Marie-France el 02/05/2019 en 12:49

    Moi aussi, je l' ai commandé le 04avril et toujours rien reçu, j' ai payé par carte bancaire la somme de 25,99€ et le 6 avril, ils ont prélevé 0,75€, je pense m' être faite avoir et j' aimerais récupérer mes 25,99€ mais ça, j' en doute.

    Responder
  • ed el 02/05/2019 en 14:32

    produit commandé depuis le 27 mars et toujours rien reçu..ça ne m était jamais arrivé je vais avertir mon banquier et j aimerai savoir quoi faire pour qu' ils ne continuent pas en toute impunité !!

    Responder
  • Milou90 el 02/05/2019 en 17:06

    Bonjour
    Moi aussi commandé le 25.03 et rien reçu

    J'ai fait un mail mardi , réponse automatique donc j'ai un doute sur le truc ... Ca me saoule ... Pffff

    Responder
  • Véronique el 07/05/2019 en 16:54

    J'ai passé ma commande le 3 avril.
    J'ai reçu un mail me disant qu'en raison d'une forte demande, les délais de livraison sont rallongés.
    Le 3 mai ils m'ont envoyé un mail pour savoir si j'avais reçu ma commande et dans la négative, ce serait un léger retard. J'ai leur ai envoyé un mail le 6 mai et pas de réponse à ce jour. Je pense aussi que c'est une arnaque.

    Responder
  • Caillou el 08/05/2019 en 19:30

    Grosse arnaque effectivement. Rien reçu moi non plus et même plus de mails automatiques depuis le dernier. Évidemment le débit lui a bien été effectué.....

    Responder
  • neness el 08/05/2019 en 20:57

    Pfff idem pour moi, commande le 31/03, tjrs rien reçu, pas de réponse bien sur suite à relance.... d'habitude je vérifie tjs les avis sur les sites étrangers.. je me suis bien faite avoir...

    Responder
  • hoyam el 10/05/2019 en 15:18

    Bonjour Pareil moi aussi je suis arnaqué depuis 3mois ce sont des arnaquers

    Responder
  • Knv77 el 10/05/2019 en 16:47

    J ai trouvé une adresse

    Dorf 39
    9428 walzenhausen

    Responder
  • Audrey el 11/05/2019 en 22:00

    Idem, achat réalisé le 10 avril et toujours rien !! Je pense m'être fait arnaquer comme beaucoup de monde !????????

    Responder
  • zaza el 17/05/2019 en 07:38

    J ai commande le 02 avril 2019 et a ce jour toujours rien,je vois que leurs procédure est pareil pour tout le monde,(en raison d une forte demande le delais est prolonges,c est bloqué a la douane ,et y'a pas moyen de les joindre, que peut on faire?merci d avance

    Responder
  • Nono2005 el 17/05/2019 en 11:38

    Commande passée il y a bientôt 2 mois et toujours rien reçu.

    Impossible de les contacter.

    Responder
  • Hicham Rxo el 17/05/2019 en 19:10

    et la litanie des signalements d'arnaques a échaudé ces fraudeurs, qui ont désormais fermé leur site.

    Ne pas oublier qu'ils gardent sans doute vos coordonnés bancaires :

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

    Responder
  • Pinpin el 20/05/2019 en 11:52

    J ai un doute sur la fiabilité de ce site article commandé mi avril toujours rien reçu des mails types pour vous répondre c est scandaleux de se mettre de l argent dans les poches si facilement ce site devrait être dénoncé à la dgccrf

    Responder
  • Agfanny el 20/05/2019 en 18:34

    Comment se faire rembourser

    Responder
  • Lena el 21/05/2019 en 07:07

    Oui c est une grosse arnaque

    Responder
  • Juju91 el 22/05/2019 en 09:59

    Idem je me suis bien faite avoir comme une débutante

    • Hicham Rxoel 22/05/2019 en 11:46

      eux ne le sont pas. Juju91, vous êtes la victime d'un système industriel d'arnaques. Vous ne regarderez pas la prochaine annonce de la même façon, c'est sûr...

    Responder
  • Tania el 24/05/2019 en 16:51

    Pareil commander 2 lisseurs pour un montant de 45€ jamais reçu .

    Responder
  • Doriane el 27/05/2019 en 11:25

    Grosse arnaque en effet !

    De mon côté produit reçu 1 mois et demi après avoir passer commande, reçu un vieux lisseur chinois qui ne lisse pas !! Dégoutée de ne pas m'être renseignée avant au sujet de ce site !!

    Argent foutu en l'air..

    Responder
  • Lica el 28/05/2019 en 03:14

    Article commandé début avril et toujours rien reçu. La date de livraison a été reporté puis par mail , c’est des réponses automatique... maintenant le site n’est plus est fermé. Belle arnaque , de l’argent dans le vide.

    Responder
  • Eeden666 el 28/05/2019 en 07:33

    Article reçu au bout de 3 mois (après avoir lourdement insister pour avoir un suivi)

    j’ai finalement reçu mon lisseur et la c’est la déception total.

    Article abîmé au niveau des plaques, et comme protection? Du papier plastifié...
    le lisseur chauffe à peine et à part m’arracher les cheveux ça n’en fait rien de plus.

    Responder
  • Lucie el 29/05/2019 en 21:26

    Arnaque je confirme, lisseur merdique de piètre qualité reçu 2 mois après la commande, à fuir !!!

    Responder
  • Faz laib el 29/05/2019 en 23:19

    Moi aussi j étais arnaqué, compte débité mais pas de livraison.

    Responder
  • nicolette el 31/05/2019 en 10:02

    toujours pas reçu le lisseur grosse arnaque par contre ma banque m a conseillé d annuler ma carte bancaire et en refaire une autre immédiatement ce que j ai fait ...vu que le site avait

    mon numéro de carte pour plus de sécurité

    Responder
  • Nané el 31/05/2019 en 16:50

    pour moi c'est une grosse arnaque moi j'en n'ai commander 2 de lisseur en début Mars ont ma dit trop de commande vous le receverez entre 14 et 21 jours à ce jour toujours rien reçu ! j'ai envoyé un mail à vivahair.fr c'est un message automatique qui ma répondu ,ayant une forte commande c'est possible que votre commande soit bloqué a la douane...Mdrr soyez patiente .nous sommes bientot en juin et toujours rien reçu !! je pense allez porté plainte en début de semaine.

    Responder
  • Sonia el 31/05/2019 en 21:09

    Pareil commandez le 13 avril toujours rien leur SMS toujours le meme

    Responder
  • saki el 08/06/2019 en 00:05

    Pareil j'ai commandé un lisseur mais cavfais plus de 2 mois et tjr rien pas de contact pas de mail pr avoir des nouvelles et le lien pr suivre la commande m'envoi sur une page qui n'existe pas une bmvraie belle arnaque

    Responder
  • Mimi el 12/06/2019 en 11:41

    Idem ! belle arnaque, commandé il y a deux mois et toujours rien reçu ! et impossible de les joindre bien sur !

    Responder
  • Mag el 18/06/2019 en 10:14

    Lisseur commandé le 31/03 et toujours rien reçu ! Quand on leur écrit, on recoit un mail automatique.
    Par contre, j'avais commandé un produit pour ne pas abimé les cheveux et nous l'avons reçu mais pas l'article principal.

    Responder
  • Sabrina el 24/06/2019 en 15:09

    Pareil commande le 4 mars et jamais rien reçu juste perdu de l'argent

    Responder
  • Gaelle19 el 02/07/2019 en 19:42

    Bonjour tout le monde, j'ai également commandé le produit mais je n'ai rien concernant ma commande ça fait maintenant un mois.. On ne peut donc rien y faire ??

    Responder
  • Karinazzurro el 08/07/2019 en 17:03

    Commande passée le 15/04 et toujours rien non plus ! Quand je fais un clic sur le lien de suivi de commande il n'existe pas ! Belle arnaque et 25,99 dans le vent ...

    Responder
  • monique el 10/07/2019 en 09:00

    moi aussi jamais reçu l article j ai annulé desuite ma carte bleue par sécurité et l assurance de ma carte bleue m a remboursé 1 mois après en fournissant le bon de commande

    Responder
  • Jess04 el 15/08/2019 en 16:33

    Lisseur commander via une pub sur Facebook... appareil reçu après 1 mois alors qu’il était en stock.. j’ai eu un prélèvement de quelques euros en plus. E-mail envoyé et réponse automatique. Le lisseur est de bas de gamme il ne lisse pas les cheveux mais les arrachent... belle arnaque !

    Responder
  • Solef el 15/08/2019 en 20:25

    Moi aussi ce pareil toujours rien reçu commande fait en juin puff relou!! sa ce sur ce une gros arnaque!

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol