Fraude a través de Paypal : laurence123oger@outlook.fr 0763857379 Aucun

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha25/03/2019
Email fraudulentolaurence123oger@outlook.fr
Pseudónimo utilizadoAucun
Teléfono07 63 85 73 79 (Más información)
Contenido de la estafaBsr votre radiateur sur leboncoin est dispo ?
si oui repondez moi sur mon mail :
laurence123oger@outlook.fr
Cdlt
Puis Je suis intéressée par votre articles je veux l'acheter et vous faire un rajout de 25 euros pour la reservation,mais étant très occupé par le boulot , je ferai passer un transporteur à votre domicile pour la recuperation .
J'opte pour un paiement via Paypal étant donné la fiabilite et la securité de ce mode de paiement .Je vous prie de bien vouloir créer votre compte Paypal via www.paypal.fr
Su Comentario / ExplicaciónArnaque sur le boncoin
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 07 63 85 73 79

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formatos habituales
  • 0763857379
  • 07 63 85 73 79
  • 07.63.85.73.79
  • 07-63-85-73-79
Formato internacional
  • +33 7 63 85 73 79
Operador telefónicoBouygues Telecom
PaísFrance
TerritorioMétropole

21 comentarios


  • Lmm el 25/03/2019 en 21:59

    Même message via le boncoin

    Responder
  • amit el 29/03/2019 en 10:32

    encore un address email pour cette numero

    marine123stoll@outlook.fr

    Responder
  • pierluc el 04/04/2019 en 10:03

    reçu ce message le 03/04/2019 à 17 h 07 , même proposition, en appelant ce numéro , la boite vocale dit que le répondeur est plein , pour moi c'est une arnaque

    • herve1960el 04/04/2019 en 10:32

      Un bon conseil ...perdez l'habitude de rappeler un numéro inconnu ...............un jour ce sera un numéro surtaxé et vous vous demanderez pourquoi vous avez eu une facture salée .
      Pour votre "client" oui c'est une arnaque classique , dès que l'on vous demande de communiquer par mail , que l'on propose un rajout ....alors qu'un potentiel acheteur essayera de tirer le prix vers le bas , c'est OBLIGATOIREMENT une arnaque .
      Laissez tomber .

    Responder
  • pierluc el 04/04/2019 en 10:11

    rebonjour, je viens de signaler le SMS et le numéro à Bloctel , en espérant une solution

    Responder
  • Anonyme el 10/04/2019 en 16:18

    Arnaque le bon coin

    Responder
  • Do74 el 15/04/2019 en 14:36

    idem

    reçu SMS de 0763857379 me demandant de la/e recontacter via email: sim58laurence@outlook.fr

    Responder
  • Anonyme el 16/04/2019 en 22:15

    message recu suite à une annonce sur leboncoin:

    Bjr votre chaussure sur leboncoin est dispo?
    si oui repondez moi sur mon mail:
    gm2008@outlook.fr
    Cdlt

    suite par mail:

    BONSOIR,
    Merci pour votre réponse, Je suis intéressée par votre annonce.
    J'habite à Muret vue la distance, il serait donc plus judicieux de me faire parvenir par Colissimo ou Chronopost. Je vous règle avant l'envoi via le service Pay-Pal le paiement professionelle qu isécurise mes transactions en ligne et je prends les frais d'expéditions à ma charge.

    l'arnaqueur se prénomme en tant que: Morgane GARRE,
    nous avons conversé jusqu'au règlement des finalités, ayant un compte pay- pal je m'attendais a recevoir la transaction dessus. Au lieu de cela j'ai reçu un sms me redirigeant vers un lien qui est un faux site pay-pal. Sur celui-ci je devais envoyer mes coordonnées bancaires pour soi-disant recevoir la transaction.
    ARNAQUE
    Beaucoup d'autres gens furent déjà arnaqué par cette même personne sur le bon coin via soi disant pay-pal.

    Responder
  • Anonyme el 22/04/2019 en 16:47

    Suite à annonce passée sur le Bon Coin, on me demande si l'article est toujours dispo et de répondre par mail sur "claudinevilala@hotmail.com".
    Ensuite on m'envoie un mail en me demandant de me créer un compte Paypal pour le paiement. On me redonne un numéro de téléphone 06 41 95 12 12
    D'après mes recherches sur Internet, il s'agit bien d'une tentative d'arnaque à Paypal

    Responder
  • Anonyme el 28/04/2019 en 16:01

    arnaque SMS suite à vente sur le boncoin. Email frauduleux aussi : claudinevillata@hotmail.fr

    Responder
  • Alexa22100 el 28/04/2019 en 20:58

    Suite à une annonce sur le bon coin, une demande de disponibilité par SMS de la part de Claudine Vilala demandant si votre meuble est toujours disponible, et il faut répondre sur son adresse mail pour ensuite recevoir des mails "PayPal"

    Responder
  • nounours el 29/04/2019 en 15:30

    Tentative d'arnaque suite à une annonce sur le bon coin. Demande de répondre uniquement à cette adresse mail : claudinevilala@hotmail.com.

    Responder
  • Anonyme el 08/05/2019 en 10:25

    claudine vilala avec un nouveau tel....

    Responder
  • Anonyme el 10/05/2019 en 00:22

    Sms reçu à la suite d’une annonce Le Bon Coin :

    Bonjour,
    Votre électroménager sur le Bon coin est tjrs dispo ?
    Si oui veuillez me contacter directement par e-mail :
    Claudinevilala@hotmail.com
    Merci d'avance
    Mme Vilala

    Attention au hameçonnage !

    Responder
  • Anonyme el 11/05/2019 en 21:13

    après une publication sur le bon coin, alors que l'annonce n'est pas encore validée, je recoi un sms me demandant de prendre contact uniquement par email a claudinevilala@hotmail.com
    pas net

    Responder
  • Anonyme el 12/05/2019 en 15:14

    Envoi SMS de Nadine Chapelet suite à annonce sur le bon coin, demande de réponse par mail uniquement puis proposition achat produit avec envoi transporteur et paiement praypal
    No tel et nom déjà signalés comme frauduleux dans Google

    Responder
  • Nath el 12/05/2019 en 17:56

    Bonjour,

    Je viens de recevoir un mail de Liliana.Durane0001@gmail.com qui ne négocie pas le prix de ma salle à manger et propose même de me faire parvenir l'argent en espèce par courrier.
    Merci pour vos témoignages.
    Je laisse tomber l'affaire.

    Responder
  • Anonyme el 13/05/2019 en 22:36

    Répondant à une annonce sur Le bon coin et me demandant de la contacter par mail au : sylvie.ledru@mailfence.com

    Responder
  • jade26 el 15/05/2019 en 19:42

    Ras le bol des mails frauduleux quand on met une annonce sur le bon coin
    J en suis a la 3em annonce sur le bon coin et donc 3eme mails frauduleux

    Responder
  • Jade2607 el 15/05/2019 en 19:48

    Le mail frauduleux est mmeballet2012@Hotmail.com
    Ts ces mails sont envoyés par sms

    Bonjour,votre canapé est toujours dispo et en bon état ? Répondez rapidement à mon E-mail Suivant:mmeballet2012@hotmail.com Merci

    Responder
  • JeanV el 16/05/2019 en 01:50

    La même....adresse:gm2009@outlook.fr

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 07/07/2019 en 04:57

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

    Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

    spoof@paypal.fr

    spoof@paypal.com

    Nous vous en confirmerons l’origine. Et pour plus d’informations, cliquez ce lien URL : https://www.paypal.com/fr/webapps/mpp/phishing

    Non ces 2 adresses emails ne sont pas une arnaque, mais le meilleur moyen de nous signaler une escroquerie.

    Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol