Otros fraudes : service.client@aromadinamico.com 0769933835 Paula de chez Aromadinamico

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha31/03/2019
Email fraudulentoservice.client@aromadinamico.com
Pseudónimo utilizadoPaula de chez Aromadinamico
Url / Sitio web aromadinamico.com
Teléfono07 69 93 38 35 (Más información)
Contenido de la estafavente de produit apiculture
Su Comentario / ExplicaciónBonjour,je suis allé sur le site les prix étaient très compétitif d'où j'ai pris contact par tétéphone une personne m'a recontacté un moment après se présentent comme Paula de aroma...renseignement pris j'ai passé commande pour le règlement on m'a demandé de faire un virement sur un compte au Portugal chose faites et depuis plus rien ni par mail ni au télephone la boite de messagerie pleine.
Merci de me tenir informé
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 07 69 93 38 35

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formatos habituales
  • 0769933835
  • 07 69 93 38 35
  • 07.69.93.38.35
  • 07-69-93-38-35
Formato internacional
  • +33 7 69 93 38 35
Operador telefónicoFree mobile
PaísFrance
TerritorioMétropole

34 comentarios


  • Rapha el 02/04/2019 en 13:03

    Bonjour j’ai un peu le même souci je n’ai plus de nouvelle depuis que j’ai effectuer ma commande le 31/03. il sont injoignable au téléphone. Avez vous d’autre nouvelle

    • la flècheel 03/04/2019 en 09:46

      Oui,j'ai envoyé un mail à commercial@aro...com et lundi une réponse comme quoi ma commande était en cours .Mais avant de commander j'ai eu un mail pour m'informer de 2 à 3 semaines de délai mais après payement rien d'où mon inquiétude.Peut etre que l'on s'inquiète pour rien ils font leur pub sur une revue sérieuse !!! et puis au prix indiqué ils doivent etre submergé de commandes On se tient au courant Cordialement

    Responder
  • la flèche el 03/04/2019 en 09:48

    J'attends suite à leur réponse

    Responder
  • Rapha el 03/04/2019 en 13:40

    Très bien on se redit j’ai des réponses par email aussi.

    Responder
  • Pakonue el 03/04/2019 en 14:01

    @La flèche : vous avez peut être raison. Cette société existe depuis très peu de temps (28 janvier 2018 ).
    Comme cette société est en europe, si par hasard vous ne recevez pas la marchandise, vous aurez un recours : https://www.europe-consommateurs.eu/fr/

    • la flècheel 04/04/2019 en 19:29

      Je vais attendre car ils m'ont donné un délai de 2-3 semaines et puis c'est eux qui livrent du Portugal ils doivent avoir un camion bien rempli

    Responder
  • Alexj el 09/04/2019 en 09:53

    Pareil commande passée et payé il y a 6 semaines et plus de réponses ni par mail, ni par téléphone depuis 10 jours.

    Devait se débloquer fin mars et toujours rien.

    • la flècheel 10/04/2019 en 14:53

      Vous avez fait une grosse commande moi non mais si perdu dommage !

    Responder
  • Pascal el 09/04/2019 en 19:03

    Pareil commande passée le 21 janvier maintenant on me dit qu'ils leur manquent un certificat sanitaire qu'ils attendent pour passer la frontière entre le Portugal et l’Espagne?????Et qu'ils ne pourront pas me livrer avant fin avril tout ça est bizarre

    • la flècheel 10/04/2019 en 14:57

      Oui là je commence à douter pourtant ils sont sur la revue" abeille de France" ils publient leur annonce depuis 6 mois Je vais essayer de voir de ce coté là!

    Responder
  • Eugene el 10/04/2019 en 12:18

    C'est clairement une arnaque... Paula utilise un n° Free (donc français), le site est enregistré en France... Ce sont donc des français... Le portugal est sans doute une boite postal... et il n'y a pas de frontière entre pays européens... Si un certificat phytosanitaire est réclamé, c'est que les ruches viennent de chine... donc fabricant ???

    • la flècheel 10/04/2019 en 15:11

      Pour moi PAULA n'est autre qu'une commerciale en France qui sert d'intermédiaire quant au certificat j'ai acheté une ruche en France y a bien un poinçon sur le bois!!!!!!!

    Responder
  • la flèche el 10/04/2019 en 15:12

    Si jamais on voit

    Responder
  • la flèche el 15/04/2019 en 19:24

    Non il faut savoir qu'au Portugal les pins sont attaqués par un parasite pour stopper la propagation le Gouvernement Portugais a voté une loi qui impose à chaque fabricant un certificat phytosanitaire qui comporte comment a été traité le bois .Ce N° PT-4304-HT qui se trouve sur deux ruche acheté en Fr Vous allez sur internet vous tapez ce N° et vous avez dans quelle boite elles ont été fabriqué

    Responder
  • Chj el 16/04/2019 en 23:23

    Pour ma part je pense être victime d'une arnaque le certificat est un pretextepour gangner du temps et prendre plus de commande.
    Il faut laisser des infos sur les forums apiculture pour éviter que d'autres soit volé

    Responder
  • Guillaume el 21/04/2019 en 01:06

    Commande passé, j'ai lu les avis après, j'ai eu "Paula" au téléphone qui semblait sincère dans son discours mais ca m'enpeche pas de douter, pourquoi laisser la boutique ouverte si on peut pas livrer les produits ?

    Responder
  • Rusy58 el 23/04/2019 en 19:36

    J'ai vu leur existence sur un site et le leur est plutôt bien fait avec des prix attractifs, mais à vous lire, j'hésite à passer commande chez eux.
    Quelqu'un a-t-il déjà été livré ?

    Responder
  • olive el 25/04/2019 en 21:23

    idem, commande d'une ruche passé le 15 mars, réponse de Paula le qui indique l'attente du document de l'état portugais le 3 Avril ... rien depuis

    Responder
  • Vigilant el 27/04/2019 en 20:23

    Comme nous, vous vous êtes fait dindonner par AROMA DINAMICO ? Rejoignez notre collectif : actioncontrearomadinamico@gmail.com

    Responder
  • Beenoit el 29/04/2019 en 14:39

    Commende passée le 17/03 payée ce même jour par CB sur internet + de 500 E !!!
    A part une réponse téléphonique et un mail m'expliquant qu'elle attend l'autorisation douanière d'exportation des bois !!! vive Schengen !!! plus rien je commence à flairer l'arnaque pour un fabriquant qui publie dans l'abeille de France !!!

    Responder
  • chamane48 el 29/04/2019 en 21:45

    Oui, oui je confirme,il s'agit bien d'une arnaque...
    Commande de 160 euros non délivrée...impossible de les contacter

    Responder
  • MICKAEL el 30/04/2019 en 12:20

    Bonjour, je suis dans le même cas que vous! si qu’un a des info sur le gèrent je suis preneur! Je suis prêt a faire la route. Merci à vous et bon courage!!!

    Responder
  • Joe el 30/04/2019 en 12:46

    Bonjour ,

    Idem commande non reçue , pas de réponse a mes mails , je suis le mouvement , je n’abandonnerais pas , question de principe ...

    Responder
  • maraulou el 02/05/2019 en 15:16

    Bonjour,

    Je suis dans la même situation que vous !
    commande 25/03
    malgré les mails de relance, aucune nouvelles. Je crois que nous nous sommes fait "pigeonner" je ne laisse pas tomber

    Responder
  • Malvina el 03/05/2019 en 08:20

    Bonjour,

    J'ai également passé une commande début mars et tjs rien, la dame m a aussi parlé d'un document en attente mais plus personne ne répond au téléphone maintenant...

    Responder
  • pascal.marie el 03/05/2019 en 16:40

    bonjour quelqu'un a t'il des adresses ou des no de tel ou l'on puisse avoir un semblant de nouvelle comment les contacter
    pareil au sujet de l'usine de fabrication je cherche no de tel ou adresse commercial

    Responder
  • Doudou el 04/05/2019 en 19:46

    Ne cherches pas d'adresse c'est un terrain vague

    Tout est bidon et piloté de la France sur un compte bancaire au Portugal

    La page Facebook a été supprimé car trop de commentaires négatifs

    Responder
  • Pascal el 05/05/2019 en 09:12

    ce sont des voleurs je confirme il y a un groupe de plainte qui s'est formé allez voir sur le forum actioncontrearomadinamico@gmail.com il faut faire fermer ce site qui co

    Responder
  • Hicham Rxo el 09/05/2019 en 13:56

    Un autre signalement existe sur Signal Arnaques :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155105

    Un rapport sur la fiabilité du site par l'outil Scamdoc fait apparaitre un nom de société pour qui aurait été atrtibué ce domaine :

    https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=9861

    Est ainsi mise à jour une société toulousaine, CENTORIA Services, spécialiste de développement web, qui a enregistré ce nom de domaine, soit pour son compte soit pour le compte d'un client qu'ils seraient en mesure d'identifier :

    Centoria Services :

    5 RUE PIERRE DE CAPELE 31600 MURET
    Mr RHAJDAMI El Hossine
    (+33) 06 99 39 21 78
    contact@centoria.fr

    Leur demander des explications pourrait être une démarche utile.

    Responder
  • Denis el 19/05/2019 en 23:16

    Le site a été supprimé,
    j'aimerais bien savoir combien ils ont pu détourner en quelques mois

    Responder
  • Hicham Rxo el 24/05/2019 en 15:19

    à lire en bas de la page ci-jointe les explications d'une personne, Paula, se réclamant de cette société (et oui, le site est bien fermé)
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155105

    Responder
  • Loulou el 26/05/2019 en 20:53

    J'ai fait aussi une commande chez aroma dinamico de 12 ruches.
    le site est fermé juste après l'encaissement donc plus de nouvelles ...

    Responder
  • Pakonue el 28/05/2019 en 12:20

    Pour les personnes ayant commandé il y a plus de 30 jours :
    Regarez lci :
    https://www.inc-conso.fr/content/acheter-sur-internet-en-10-questions-reponses
    L'article 7 est intéressant .

    https://www.litige.fr/articles/retard-livraison-colis-commande-remboursement-indemnisation-penalite-vendeur-recours

    • Hicham Rxoel 06/06/2019 en 15:32

      ah oui ! article utile, merci ! A tenter !

    Responder
  • danielle el 05/06/2019 en 09:57

    j'ai commandé une ruche dadant et je ne suis pas livrée et le vendeur ne réponds à mes appels et emails

    Responder
  • danielle el 06/06/2019 en 15:16

    moi aussi je me suis fait avoir j'ai payé et rien reçu impossible de les contacter par n'importe quel moyen.

    Responder
  • Hicham Rxo el 26/06/2019 en 14:56

    il existe une action collective à priori en cours :

    "Une action pénale est en cours. Si vous souhaitez vous y joindre contactez nous à actioncontrearomadinamico@gmail.com"

    a suivre donc

    Responder
  • Dydy el 04/07/2019 en 19:27

    Et bien c'est mon tour, pareil une Paula "même numéro de téléphone" Pour un transport de meuble d'un point A à un point B , Plus de nouvelles. Du coup je suis tomber sur vos commentaires. Par contre l'entreprise s'appel

    ""quintino"" Email: transport.service.europe@gmail.com . j'ai payé en CB un acompte de pas grand chose 11€. Mais je ne sais pas quoi faire du coup.

    Responder
  • Carhy el 13/09/2019 en 23:40

    Même les adresses d'action en justice contre ce site de merde sont pipeautées...
    Arnaque ! ARNAQUE !

    Responder
  • gimi50 el 15/10/2019 en 14:59

    commande de 2 corps de ruche et jamais livrés mais argent bien encaissé.
    C'est une grosse arnaque. Si quelqu'un sait comment récupérer mon fric,

    je suis preneur de l'info. Leur site a disparu du net...

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol