Fraude de préstamo : lebrisjennifer37@gmail.com Lebriss jennifer

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha04/04/2019
Email fraudulentolebrisjennifer37@gmail.com
Pseudónimo utilizadoLebriss jennifer
Url / Sitio web www.lebriscreditos.com
Contenido de la estafaola, ahora todo ya está a punto. Sólo llevo a cabo la transferencia
de los 90 000 en su cuenta.
Aquí está el recibo de la transferencia.
Ahora necesariamente deberá pagar los costos de la transferencia de
los 90 000 para activar a la transferencia en su cuenta para
retirar fondos de su banco y con seguridad.

por favor contestar rápido para que yo te puedo proporcionar la
información para realizar el pago de la tasa de transferencia.
todo depende de usted ahora.

visit

https://bqdefrance.com/login.php
Su Comentario / ExplicaciónDicen que el prestamo esta listo y que toca pagar un seguro, pero luego ni prestamo ni plata de seguros.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/152677 (1 comentario)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/171943
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

2 comentarios


  • Lebris jennifer el 04/04/2019 en 03:52

    Piden dinero pero luego de enviarlo no contestan más correos.

    • Fraud Watcher/Advisorel 28/07/2019 en 00:34

      @Lebris jennifer le 04/04/2019 à 03:52 : " Ils demandent de l’argent, mais après l’envoi qu'il ne répond plus aux e-mails.‎ "

      Cette personne victime qui a posté son commentaire dans sa langue maternelle ferait mieux de trouver un autre pseudo que celui-ci histoire d'éviter la confusion d'un nom d'emprunt semblable à ce dernier.

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/11027

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 28/07/2019 en 03:12

    A propos de ces 2 faux sites web frauduleux sécurisés de prêt d’argent en ligne parmi tant d’autres : https://lebriscreditos.com/index.php | https://lebriscredito.com/ appartenant à l’escroc qui a créé à son actif plusieurs noms de domaine internet multilingues clés en main prêts à l’emploi (responsive website templates) avec des faux témoignages bidons de ces soi disant clients (très) satisfaits.

    Absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir le nom de l’éditeur / directeur responsable de site / de publication, pas d’adresse sociale physique présente sur leur site et pas de numéro téléphonique standard (fixe) à contacter, etc…

    Des fautes d’orthographe et de frappe présentes sur ce site qui (vous) sautent aux yeux qui sont formellement inadmissibles.... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol