Sitio web fraudulento : boveda.cc

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha25/04/2019
Pseudónimo utilizadoBoveda
Url / Sitio web https://boveda.cc/
Contenido de la estafapropone servicios y foros sobre ayudas finaciarias
Su Comentario / ExplicaciónNingun sede social en el sitio, todo en español y por lo,tanto, un reporte Scamdoc que le situa en Inglaterra con un nomnre "fantasmo" de John Smith
https://www.scamdoc.com/es/whois?id=15117

Pasa tu torno, a denunciar
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

13 comentarios


  • Nightking el 02/05/2019 en 00:51

    No es scam, no mientas

    Responder
  • inusha el 03/05/2019 en 15:47

    Es scam..... no seas tarado https://www.facebook.com/Carding-21-cc-Estafa-510810429331227/?ref=py_c&eid=ARCfKuJO8CUsiU54rRZsTKNflCSpRU8GD_CKbQmq8p0nwC5U01BBIuvfNMZ1uHDtwx1gPnxhqJyCR1Ci ahi esta toda la gente estafada, son los mismos de carding21.cc y por lo visto eres alguien del staff de esas ratas o talvez eres el mismo que estafa, GENTE no sean estupidos!!! NO compren nada

    Responder
  • Fraude1002 el 08/05/2019 en 23:05

    Es pura estafa.. Ese zasa es un fraude un ladrón del hp.
    No lo contacte ni entren a ese sitio.

    Me robo 125usd

    • morgan.morganel 10/07/2019 en 00:15

      amigo prueba con cc, yo vendo cc confiables, puedes probar desde 19 usd, una compra minima para los nuevos clientes y asi conozcan y me recomienden si te interesa escribeme: tesorodemorgan@gmail.com,

      la verdad es que tooooodos los foros carding son SCAM

      saludos!

    Responder
  • Hicham` Rxo el 16/05/2019 en 09:36

    NO SON SCAM NO SON LA MISMA PAGINA ESTAN LOS TIPICOS CHANTAJISTAS POR AQUI

    YA RESOLVI CON ELLOS

    Responder
  • boveda.cc estafa el 29/05/2019 en 01:55

    Hola denle me gusta a mi página de FB donde hay pruebas que si es estafa
    Pd: él de arriba es el admin de bóveda.cc xD

    https://www.facebook.com/Bovedacc-estafa-829656650754610/

    Responder
  • AntiEstafa el 04/06/2019 en 12:13

    Todas esas paginas como boveda.cc amauta y cardinghispano en donfe ofrecen servicios de dinero o compras al %50 es mentira.
    ¡¡ ESTAFA !! ¡¡ ESTAFA !!
    Puedes buscar en youtube o en face que hay gente que publica que han sido estafados

    Responder
  • Vicio el 16/06/2019 en 03:01

    Pague 125 dls al tal Saza y me dejo en nada. Todavía cuando deposite me comento que hubo un problema pero que le depositara a otra cuenta para resolver mas rápido. Quería exprimirme aun mas. Les llegara su día.

    • morgan.morganel 10/07/2019 en 00:16

      amigo prueba con cc, yo vendo cc confiables, puedes probar desde 19 usd, una compra minima para los nuevos clientes y asi me conozcan y me recomienden si te interesa escribeme: tesorodemorgan@gmail.com,

      la verdad es que tooooodos los foros carding son SCAM

      saludos!

    Responder
  • Firebird4321 el 21/06/2019 en 02:45

    Alpha me estafó con 125 usd, me da hasta pena decirlo porque jamas en mi vida habia sido estafado, pero bueno hay que aceptarlo me la jugaron! suerte

    • morgan.morganel 10/07/2019 en 00:12

      yo te vendo cc confiables, puedes probar desde 19 usd, una compra minima para los nuevos clientes y asi conozcan y me recomienden si te interesa escribeme: tesorodemorgan@gmail.com,

      la verdad es que tooooodos los foros carding son SCAM

    Responder
  • Mila el 28/06/2019 en 23:39

    Me robaron en boveda.cc pague para una transfer y me robaron me bloquearon del WhatsApp y de la página es un fraude un tal Julio M y al final es el mismo

    Responder
  • Lufesare el 02/07/2019 en 21:07

    Un amigo que también fue usuario de la boveda igual que yo fuimos estafados pero pudimos conseguir un dato que puede ser reelevante para todo los invito que busque a esta persona y si es unos de los creadores de la cuenta y cómplice de estas ratas lo denunciemos y no es que los insiste a la violencia peguenle unos cuantos balazos a eso ladrones hpts
    El nombre es Daniel Eduardo Mendoza Espinoza este el nombre que está registrado en el contacto del número de zasa el numero de usa

    Porfavor téngalo muy presente este puede ser el primer eslabón para la caída de esos perros .

    • morgan.morganel 10/07/2019 en 00:14

      yo vendo cc confiables, puedes probar desde 19 usd, una compra minima para los nuevos clientes y asi conozcan y me recomienden si te interesa escribeme: tesorodemorgan@gmail.com,

      la verdad es que tooooodos los foros carding son SCAM

      saludos!

    Responder
  • vanbasten el 19/07/2019 en 17:51

    Se hacen pasar por hackers que ofrecen sus servicios para una vez hecho el trato y les das tu dinero te banean del foro y ya no los ves mas, están todos implicados desde los administradores hasta los que dicen ser vendedores legales. ojito con ellos avisados quedáis!

    Responder
  • zasa hijodeputa el 19/08/2019 en 21:06

    ES UN GRAN HIJO DE PUTA EL TAL ZASA, ME ROBO 220 USD Y LA VERDA LOS HABIA INVERTIDO PORQUE MIS PADRES NO ME AYUDAN EN MIS ESTUDIOS Y QUERIA CONSEGUIR UN DINERO EXTRA PARA ASI PODER ESTUDIAR.
    OJALA ESTOS HIJOS DE PERRA ARDAN EN EL INFIERNO

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol