Fraude de lotería : me.jean.pierre.benevise@gmail.com 0756909029 Maitre Jean Pierre

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha26/04/2019
Email fraudulentome.jean.pierre.benevise@gmail.com
Pseudónimo utilizadoMaitre Jean Pierre
Teléfono07 56 90 90 29 (Más información)
Contenido de la estafaGain de tirage au sort de 680.000 euros
Su Comentario / ExplicaciónAprès des recherches je m aperçoit que Maître Jean Pierre n existe pas.
Documento(s) adjunto(s)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 07 56 90 90 29

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formatos habituales
  • 0756909029
  • 07 56 90 90 29
  • 07.56.90.90.29
  • 07-56-90-90-29
Formato internacional
  • +33 7 56 90 90 29
Operador telefónicoON/OFF
PaísFrance
TerritorioNuméro virtuel

19 comentarios


  • Riri el 26/04/2019 en 13:11

    On ne peut pas gagner à un jeu, une loterie, ou un concours, si on n'y a pas participé .Donc, chaque fois que vous recevez un mail vous disant que vous avez gagné à une loterie, c'est une arnaque !!!!.

    Responder
  • Grégoire el 01/05/2019 en 08:02

    Arnaque!

    Responder
  • Lauren el 02/05/2019 en 11:26

    J'ai reçu le mail... Cest une arnaque

    Responder
  • ALAIN el 07/05/2019 en 18:58

    je confirme reçu ce jour arnaque !!! beaucoup de gagnant mieux que Macron

    Responder
  • CHASSEUR D'ARNAQUES el 07/05/2019 en 19:35

    1/ Combien de fois faudra t'il répéter que les "Maîtres" trucmuches, machins-choses et autres du genre n'utilisent pas d'adresse e-mail @gmail.com / @hotmail.fr / @outlook.com / @sfr.fr / et autre joyeuseté du genre.

    A part les "Maîtres es arnaques" = marabouts et autres brouteurs africains.

    2/ Comment la FDJ (FRANÇAISE DES JEUX) peut-elle connaître votre adresse e-mail ? Lorsque vous jouez au LOTO ou à l'EUROMILLIONS, on ne vous demande rien comme coordonnées personnelles puisque le jeu est anonyme. Ce n'est que lorsque le tirage aura eu lieu, et que vous vous serez fait connaître en tant que gagnant auprès de la FDJ qu'elle connaîtra votre identité - sans plus.

    Ces soi-disant tirages au sort sur internet sont des arnaques car il n'existe aucune liste d'adresses e-mail dans laquelle un quelconque organisme pourrait aller piocher pour choisir 1, 2 ou 3 gagnants.... Lee mas

    Responder
  • Anonyme el 15/05/2019 en 14:34

    ça pu l'arnaque....

    Responder
  • NICKY el 15/05/2019 en 14:36

    arnaque à fond la caisse...

    Responder
  • john141880 el 16/05/2019 en 00:17

    Les commentaires de @Riri et de @CHASSEUR D'ARNAQUES sont bien explicites quant à cette tentative d'arnaque et, de plus, ces 2 membres du site savent de quoi ils parlent.

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 16/05/2019 en 04:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lee mas

    Responder
  • vincent el 17/05/2019 en 14:03

    recu en mail pdf ,,,,,gain de 3 résultats de loterie 680000 euros pour ma part c est cousu de fautes Maître JEAN LOUIS ABAD
    Email : maitre.jean.louis.abad@gmail.com

    Téléphone : +33 7 56 90 90 29

    • Fraud Watcher/Advisorel 03/11/2019 en 17:59

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat spécialisé en droit pénal, en exercice et inscrit au barreau de LYON (69) : Maître Jean-Louis ABAD de profession dont l'escroc africain(@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

      [maitre.jean.louis.abad@gmail.com]
      …/…

      ATTENTION !

      Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Jean-Louis ABAD pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Jean-Louis ABAD et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

      jean-louis.abad@avocat-conseil.fr

      https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/38501/arnaque.jpg

      Maître Jean-Louis ABAD | maitre.jean.louis.abad@gmail.com | thirionflorent@orange.fr | Vigand Pierre vigand.pierre@orange.fr | alain.niger@orange.fr | pt611229@proximus.be | PIERRE HOARAU | +33 756 909 029...Lee mas

    Responder
  • Anonyme el 27/05/2019 en 13:21

    J'ai reçu le mail m'indiquant que j'avais gagné à la loterie Euromillions sans avoir joué, sur ma boite professionnelle.

    Responder
  • Anonyme el 15/06/2019 en 15:15

    Arnaque en date du 15 juin 2019
    Loterie : Gain de 680 000€
    Maître Olivier RENARD
    E-mail envoyé par Corentin VIGNON

    • Fraud Watcher/Advisorel 03/11/2019 en 18:02

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de NANTES (44) : Maître Olivier Renard de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

      [avocat.olivier.renard@gmail.com]
      .../...

      ATTENTION !

      Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Olivier RENARD pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Olivier RENARD et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

      renard.avocat@free.fr

      Olivier Renard Avocat
      10 rue Charles Brunellière
      44100 NANTES
      Tél. : 02 40 08 08 44
      Fax : 02 51 89 07 45
      Site Web: https://www.renard-avocat-nantes.fr/

      Horaires - Standard téléphonique...Lee mas

    Responder
  • Anonyme el 24/06/2019 en 13:52

    COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
    De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
    explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot :
    16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par
    EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.
    LOT N°: REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
    QU’EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
    texte ainsi que les références du lot.
    Maître FRANK BERTON
    Email : notaire.frank.berton@gmail.com
    Téléphone : +33 7 56 90 90 29

    • Fraud Watcher/Advisorel 03/11/2019 en 18:03

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat associé spécialisé dans le droit pénal et le droit de la presse aux barreaux de LILLE et de PARIS : Maître Frank BERTON de profession (*) dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

      [maitre.franck.berton0@gmail.com]
      [maitre.franck.berton1@gmail.com]
      [franckberton4@gmail.com]
      [notaire.frank.berton@gmail.com]
      [Conseil.juridique.berton@gmail.com]
      …/…

      ATTENTION !

      Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Frank BERTON pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Frank BERTON et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

      fberton@jureo.fr

      Cabinet Juréo Avocats
      20 rue des Vicaires
      59000 LILLE
      Tél : 03 20 14 93 40
      Fax : 03 20 14 93 41
      Email : accueil@jureo.fr
      Site web : https://www.jureo.fr/...Lee mas

    Responder
  • Céline el 24/06/2019 en 13:55

    C'est une arnaque

    Responder
  • Jacques el 16/09/2019 en 12:36

    J'ai reçu également ce mail

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 16/09/2019 en 21:25

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie bidon en provenance d'Afrique de l'ouest francophone et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [m.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierrebenevise@gmail.com]
    [me.jean.pierre.benevise@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d’une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle... Lee mas

    Responder
  • Jacky el 17/09/2019 en 14:36

    De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
    explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-P / FR-L8717 associé au N° de Lot :
    16 18 35 37 46. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par
    EUROSMILLIONS et FDJ, par conséquent, vous êtes l’heureux bénéficiaire d’une somme de 680.000€.
    LOT N°: REF. N°: FDJ-P / FR-L8717
    texte ainsi que les références de Maitre GAETAN MARTINO (mail me.gd.martino@gmail.com) TEL :0756913378
    quelqu'un peu me dire si c'est une arnaque ??

    • Fraud Watcher/Advisorel 03/11/2019 en 17:57

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de STRASBOURG (67) : Maître Gaétan DI MARTINO de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

      [Me.gd.martino@gmail.com]
      …/…

      ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Gaétan DI MARTINO pour récupérer ce gain.

      Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Gaétan DI MARTINO et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

      Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

      N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via cette adresse email professionnelle / officielle :

      gdm@juris.global

      Selarl Gaétan DI MARTINO - Jurisglobal Avocats Conseils
      14 rue du Général Gouraud,
      67000 STRASBOURG
      Tél : 03 67 10 32 43
      Fax : 03 67 10 40 33
      Email: info@juris.global
      Site web : https://juris.global/

      Site web de son profil : https://juris.global/equipe/gaetan-di-martino/

      Réseau social professionnel :

      https://fr.linkedin.com/in/gaetandimartino

      Bureaux à l'étranger :...Lee mas

    Responder
  • john141880 el 17/09/2019 en 20:38

    @Jacky,
    Les commentaires de @Riri le 26/04/2019 à 13:11, de @CHASSEUR D'ARNAQUES le 07/05/2019 à 19:35 et de @Fraud Watcher/Advisor le 16/05/2019 à 04:30 sont très clairs et prouvent que c'est une arnaque.

    Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Responder
  • Jean el 19/09/2019 en 14:17

    Merci pour vos infos. Effectivement, j'avais un sérieux doute !!! La rédaction du texte présente des éléments de rédaction et de syntaxe qui m'ont alertés. Dommage, une si belle somme !!

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol