Sitio web fraudulento : www.jesuischaude.fr

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha30/04/2019
Pseudónimo utilizadoPaidwings AG
Url / Sitio web www.jesuischaude.fr
Contenido de la estafaJe me suis inscrit à l’essai sur le site pour un mois pour voir en Mars 2019 et n’étant pas satisfait j’ai d’abord désactivé mon profil mais malheureusement je l’ai réactivé début Avril 2019 ce qui a entraîné une deuxième facturation qui n’étant pas passée et fut suivi par un mail « litige » me demandant de payer avant poursuites.
Su Comentario / ExplicaciónLorsque j’ai voulu payer par carte pour débloquer mon compte afin de supprimer mon profil mes cartes ont été refusées ( elles sont toutes valables ) et je suppose que leur agence de recouvrement a pris le relai. J’avais envoyé un fax à leur numéro en Suisse et ils ont réagi par l’envoi d’un mail regrettant mon annulation et me proposant de réactiver mon compte : ils reconnaissent donc que j’ai résilié mais veulent un paiement de 39,90 €. Cela dit j’ai vu sur mon relevé de la carte utilisée 2 débits correspondant à cette somme. Peut-être ma Banque à réagi vite
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

21 comentarios


  • vincent el 23/05/2019 en 13:42

    Je confirme, c'est une arnaque, le site vous propose un abonnement "premium" qui soit-disant vous permet d'échanger avec de futurs(es) éventuels(lles) partenaires mais si celles ou ceux-ci n'ont pas souscrit cet abonnement la plateforme vous envoie des messages types auxquels vous pouvez répondre mais n'attendez pas de réponse d'une interlocutrice n'ayant pas souscrit cet abonnement "premium" donc pas de dialogue, pas de plan c..! Ceci est toutefois spécifié dans leurs conditions générales de vente, mais l'arnaque réside dans le fait que vous pouvez choisir une formule d'abonnement pour un, trois ou six mois avec tarif mensuel dégressif selon la durée. J'ai personnellement souscrit pour un mois, au tarif fort et les prélèvements ont été rép... Lee mas

    Responder
  • vincent el 23/05/2019 en 14:20

    Je complète mon commentaire après relecture des CGV du site en question, le droit de rétractation ne peu se faire que dans un délais de 14 jours suivant la souscription du contrat payant, au-delà celui-ci devient caduc après confirmation de l'adhérent d'en avoir pris connaissance, une clause fortement abusive de leur part et de non respect du droit commercial. Bloquez les prélèvements ne répondez pas à leurs relances le cas où et signalez ce site à l' UFC Que Choisir, personnellement je les informe de cette pratique frauduleuse de la part de nos "amis" Suisses.

    Responder
  • Global Nomad el 04/07/2019 en 08:20

    Ma banque a bien réagi et remboursé mes 2 mensualités, j'ai envoyé un fax de désabonnement le 22 Avril auquel ils répondaient qu'ils regrettaient de ma voir partir puis reclamaient l'argent et 2 mois plus tard je recois la lettre de leur recouvreur de creances basee en Allemagne ( societe Auer Witte Thiel basée à Munich ) me demandant de payer une somme legerement superieure aux deux mois exigées sous reserve de poursuites non spécifiées.
    Puis-je ignorer cela totalement ? des conseils avant le 6 Juillet la dessus seraient bienvenus

    Responder
  • chel peln el 04/07/2019 en 10:01

    bonjour,suite a vos message!!!ne répondez surtout pas au message de meunace ceci et faut!société obsolète! ne donnez pas suite a leur menace c'est du vent! vous ne risqué rien!

    Responder
  • Xam el 01/08/2019 en 23:32

    Bonjour,

    j'ai besoin de vos avis, j'ai envoyé aujourd'hui même par Fax au numéro Suisse ma résiliation d'abonnement. Pensez-vous qu'après l'avoir fait, je vais recevoir un email de confirmation, et également aucun prélèvement ne sera fait , si ils ont pris conscience du moment et valide ma résiliation, je ne dois plus rien payer, juste ?

    Je m'inquiète de cela....

    Responder
  • Robin el 06/08/2019 en 12:21

    Je me suis fait bien avoir comme vous, et rien aucuns plans cul, que des PUTES ou des africains (vu comme ils s'expriment mal en français c'est vraisemblable) qui usurpent des photos féminines et qui vous demandent d'aller sur HANGOUT ou de donner votre gmail....et qui après vous demandent de l'argent. Donc surtout ne donnez RIEN, même à une fausse pute qui vous écrit qu'elle demande toujours l'argent avant de vous donner son adresse...!!! c'est un site proxénète mais vous voyez aucune pute en vérité !

    Responder
  • CHASSEUR D'ARNAQUES el 06/08/2019 en 12:59

    @Wil002 : dis, le brouteur, tu n'as pas encore compris que tu ne "vivras" pas vieux sur ce site ? Tes commentaires à la noix vont bientôt disparaître dans le néant intersidéral du web.

    Responder
  • ZAKARIA el 28/08/2019 en 15:52

    c un site d excro n aller pa ds ce site c l arnaque

    Responder
  • doriane valerie el 16/09/2019 en 16:36

    Je suis très réaliste et j'aime dire ce que je pense comme tu as pu le constater, je suis une personne directe, je ne suis pas rêveuse comme certaines femmes, mais j'aime prendre conscience de ma situation et dire ce que je pense afin de me faire comprend honnêtement ! J'aime prendre le temps de vivre à mon rythme, si je n'ai rien à faire, je me repose et si je dois travailler, je le fais correctement sans paresse... Et surtout il y a une chose que j'adore cent passer beaucoup de temps avec mon homme, lui faire des câlins des bisous et prendre soin de toi, mais hélas pas encore trouver la bonne personne, mais j'espère trouver ! Je suis beaucoup travailleuse, honnête, droite, généreuse, attentionnée, passionnée, sensible, romantique, douce, ... Lee mas

    Responder
  • Mic el 23/09/2019 en 21:30

    J'ai reçu une lettre d'Allemagne pour payer le site vous êtes sûr qu'on peut ignorer le courrier..

    Responder
  • Mic el 23/09/2019 en 21:34

    C'est vraiment une arnaque..aucun contact et maintenant il veulent de l'argent.. qu'ils aillent se faire foutre ces suisses et ces Allemands société de recouvrement à la con...

    Responder
  • captain2A el 01/10/2019 en 15:26

    bonjour, vos commentaires me serve, car aujourd'hui, j'ai reçus par courrier normal une mise en demeure de payer par le cabinet d'avocat AUER witte thiel qui me disent que je me suis inscrit sur un site de rencontre,mes ils ne précise pas qu'el site, ni la date de mon inscription?ils me disent que j'ai reçus une lettre de rappel, ce qui est faux.et me réclame une belle somme d'argent, et ci je ne paye pas avant le12/10/2019, ils me menacent, de passer par un tribunal, je leurs ai envoyé un mail pour qu'ils répondent à mes questions, sur le nom du site et ma sois disant date d'inscription et ces signé ( avocats) donc pour moi ces une arnaque, car il n'y a pas de tampon du bureau d'avocat
    et la société sois disant du site de rencontre est, je vous le donne en mille:Paidwings AG... Lee mas

    Responder
  • captain2A el 01/10/2019 en 15:31

    je vais de ce pas à la gendarmerie, pour déposer une plainte pour arnaque, ou voire, ce quand pense, messieurs les gendarmes

    Responder
  • lulucrapou el 01/10/2019 en 18:01

    J'ai déposé plainte, j'ai aussi rempli le formulaire sur le site Centre européen des consommateurs basé à Khel en Allemagne en 15 jours le remboursement était sur mon compte. Le centre (CEC) est en communication avec la défense des consommateurs situé en Espagne l’Agencia Catalana del Consum (www.consum.gencat.cat) qui a déjà été contacté au sujet de nos nombreux dossiers restés sans remboursement de la part de Wellindal. A défaut d’action de la part de wellindal, ce sont eux qui interviendrons et prendrons des mesures de sanction. Efficace et rapide. et GRATUIT

    Responder
  • moi el 07/11/2019 en 16:39

    L'adresse ip change constamment ! Et je suis tombé sur un numéro (je pense une fausse manip de leur part) qui avait comme indicatif Mexico. Ceux sont des personnes qui ne viennent pas de France, c'est certain. Comment peut on autoriser ce genre de site d'exister !
    Jusqu'à vous envoyer des mails de convocation à la police avec de fausses informations ! MDR, Ils s'y croient vraiment. Il ne faut surtout pas leurs dire les erreurs qu'ils commettent, ça les rendrait plus intelligent…..

    Responder
  • Corine el 27/12/2019 en 22:33

    Je veux résilier mon abonnement sinon ça sera la police

    Responder
  • BISON el 31/12/2019 en 11:44

    ARNAQUE A FUIR

    Responder
  • lawssene el 28/01/2020 en 10:39

    ça fait un moment que je me suis inscrit sans abonnement mais que j ai laissé tombé,derniere je reçis pleins de filles qui soit disant veuelent me connaitre,mais c est du pipot elles sont toutes ou presque loin de ta région comme par hasard elle se termine en gros par demandez de l argent ,je crois elles sont presque en Afrique et surtout du cote d ivoire,moi je suis pas dupe je les fais courir pour qu elle crachent le morceau,je joue leur jeu ,elles te balancent toutes des photos venus d ailleurs,moi je passe mon temps quand j ai rien à faire ,je n ai jamais cru à ces sites de rencontre.

    Responder
  • doduche el 17/02/2020 en 09:08

    C'est une grosse arnaque. J'ai reçu ce matin une facture.... dois.je la mettre à la poubelle ou bien payer????

    Responder
  • Domi74 el 22/05/2020 en 20:19

    Ne surtout rien payer.
    Ils vont vous envoyer des mails et des courriers en repoussant toujours l'échéance de paiement, mais ils ne peuvent rien faire de plus.

    Responder
  • dan9000 el 26/05/2020 en 21:10

    j'ai surtout une question comment leur faire lâcher l'affaire car qu'ils envoie des courriers à répétition peut devenir vite chiant. bon leurs "litiges" m'a bien fait rire j'ai quelque notion de droit mais leurs courriers sont relou la boite mail on peut les black list mais pour le courrier quelqu'un à une solution ?

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol