Sitio web fraudulento : www.zagraaonline.com service9@vinayotap.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha01/05/2019
Email fraudulentoservice9@vinayotap.com
Pseudónimo utilizadoSeller website: zagraaonline.com
Url / Sitio web www.zagraaonline.com
Contenido de la estafaOfrecen productos que nunca envían. Los productos son los mismos que ofrece Amazon, un 30% más baratos aproximadamente, y con comentarios de supuestos clientes, copiados directamente de la página de Amazon.
Su Comentario / ExplicaciónEnvían el resumen del pedido al correo sin número de seguimiento del transportista, que dicen q es el servicio Seur 24 horas.
No detallan en su web ningún teléfono de contacto, dirección física ni correo electrónico de atención al cliente. Envié varios correos a través del servicio "contacta" en el q no se ve su dirección, y no responden.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/162675 (1 comentario)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

10 comentarios


  • rasec el 03/05/2019 en 10:19

    a mi es el correo service1@vinayotap.com, y me dice que el vendedor ya envió mi paquete y pone un numero de seguimiento y sale una pagina china que introduzcas el numero de seguimiento u otro siempre sale el mismo estado y llevo mas de una semana y sin contestaciones de los correos electrónicos que he mandado a todos los correos que tengo y sin contestación. yo también empiezo a sospechar que esta pàgina pude ser fraudulentea, desde el dia 24/04/2019 y ninguna respuesta.

    Responder
  • AngelG el 03/05/2019 en 11:42

    Se me ha realizado dos cargos consecutivos de diferente importe. Mandado varios correos para cancelación y sin respuesta. He tenido que cancelar la tarjeta. Voy a la Guardia Civil a denunciarlo.

    Responder
  • Manu el 03/05/2019 en 16:48

    Me ha pasado lo mismo que a Angel G.

    Responder
  • antonia el 05/05/2019 en 11:19

    Acabo de realizar una compra en una pagina y el email recibido es de esa direccion,se supone que la pagina tenia el candado verde,la S en el apartado https y era en color verde como segura.
    Acabo de "apagar" la tarjeta para que no se pueda seguir operando con ella,teneis alguna noticia mas?

    Responder
  • carla el 05/05/2019 en 15:01

    ho ordinato delle scarpe dell'ADIDAS continuano a mandarmi mail DHL FIDEX che il mio indirizzo è sbagliato e nessuno mi contatta contatta al telefono il numero di tracciamento non esiste aprendo la pagina si apre un sito cinese.penso sia una bella fregatura.non fidatevi di sconti fasulli!!

    Responder
  • María el 12/05/2019 en 08:15

    Efectivamente es una página fraudulenta, me ha pasado lo mismo, haces la compra y luego te cargan en la tarjeta dos importes distintos que no se corresponden con la compra realizada. He mandado correos electrónicos y no contestan. El dominio de la página no es español este es el enlace https://www.scamdoc.com/es/whois?id=16683 por si fuera de utilidad. Por supuesto lo denunciaré y animo a todos los que les haya pasado que lo hagan también para intentar por lo menos que les cierren la página a estos estafadores.

    Responder
  • Hicham Rxo el 13/05/2019 en 11:14

    esta estafa esta construida asi :

    https://es.info.signal-arnaques.com/practicas/parece-un-sitio-real-caballo-troya-shopify-sitios-estafas/

    denunciar este pagina va a permitir cerrarla, pero tambien hay que proteger sus datos personales (con la banca) :

    https://es.info.signal-arnaques.com/practicas/que-pasa-si-has-sido-estafado/

    Suerte ...

    Responder
  • Alex el 14/05/2019 en 12:54

    me pasó igual, doble cobro y ningún importe corresponde al que me costaba el producto.
    ¿se puede hacer algo? ¿Habéis recibido la compra? ¿recuperado el dinero?
    gracias

    Responder
  • Merche el 18/06/2019 en 12:09

    A mi me ha pasado lo mismo y me dice que ha sido entregado y yo no he recibido nada voy hacer una reclamacion a correos y una denuncia para poder recuperar mi dinero

    Responder
  • pingu el 18/07/2019 en 12:23

    A mi me ha pasaso lo mismo, con dos cobros y encima me envian un correo con un seguimiento que resulta que está enviado a otro sitio vamos que no es el mio segun correos, fraude total

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol