Sitio web fraudulento : www.wellindal.es
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 07/05/2019 |
---|---|
Url / Sitio web | https://www.wellindal.es/corp/trackorder?var=osd2rfi1ulg2bva2z1vywmhprxjfl2lsdjhkr1lswmtlyvprtejrwwtcddjiclviwjnxu1n3rwhhvxbsdhiyafn1dkp0weoxrvneqky2stu5qus3muxnqtj6dfq3eepgwhartg5pntgwcuu4v2y1cwxvnw1ns1llb0d2a1b1tjbxcge=#&utm_campaign=order Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Se quedan con tu dinero y no te mandan el producto |
Su Comentario / Explicación | Compre un sillon por 397 euros y el sillon no llego y tampoco el reembolso. No cogen el telefono, ni atiendrn cirreis |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/164894 |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
2 comentarios
-
Hicham Rxo el 07/05/2019 en 12:46
Wellindal E-Commerce S.L. (en adelante, "Wellindal") es una sociedad española, con CIF B67131383 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 43133, folio 128, hoja B-417506, Inscripción 13ª y con domicilio en la calle de la Física, nº 2-4, A7 Llinars Park, Llinars del Vallés 08450 (Barcelona), España.
Tienes un problema que necesita ser aclarado. Su pedido no ha llegado, pero ¿cuánto tiempo?
¿No son confiables, o son deshonestos?
La información obtenida a través de su sitio web permite encontrar la dirección física de su empresa en Barcelona:
"Para contactar con el servicio de atención al cliente de Wellindal se debe acceder al apartado de contacto de la página web y seguir las indicaciones. Asimismo el teléfono de contacto es el 0034 936 282 073 y la dirección de correo electrónica es info@wellindal.com - Atención al cliente 0034 931 222 595."... Lee mas -
Héctor el 30/11/2020 en 08:36
Esa empresa es un fraude, por favor contactad con Jordi Marron a través de Linkedin para realizar las reclamaciones de Wellindal. Creo que es el CEO de la empresa, y se ve obligado a solucionar el problema. Fue la única manera de conseguir el reembolso. También os invito a denunciarlos a través de la policía. Si esperáis el reembolso nunca llegará si no lo reclamais como os he dicho. Se trata de una estafa.
ojala todas las empresas fueran como esta no esperaba menos de ustedes...
https://papeleriademexico.com/...
Al pedir la aclaración del pedido, porque no me llegó nota ni confirmación, ...