Engaño sentimental : cathygarnier0762@gmail.com 0644633070 Catherine

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha11/05/2019
Email fraudulentocathygarnier0762@gmail.com
Pseudónimo utilizadoCatherine
Teléfono06 44 63 30 70 (Más información)
Contenido de la estafaUkrainienne qui part en urgence à Kiev pour voir sa fille malade...
Su Comentario / Explicaciónarnaque sentimentale...
Documento(s) adjunto(s)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 06 44 63 30 70

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formatos habituales
  • 0644633070
  • 06 44 63 30 70
  • 06.44.63.30.70
  • 06-44-63-30-70
Formato internacional
  • +33 6 44 63 30 70
Operador telefónicoTransatel
PaísFrance
TerritorioMétropole

6 comentarios


  • Clarisse el 11/05/2019 en 19:42

    Une Ukrainienne avec un nom purement Français (Catherine "Cathy" Garnier) ? Mmh curieux...

    Un brouteur Africain qui se croit tout simplement malin en usurpant des photos de joli(e)s femmes ou hommes selon cibles visées. Vous avez été plus malin que lui avec votre logique.

    Le brouteur fait croire à une urgence et en vient donc son but : demande de l'argent au pigeon (vous et d'autres victimes car les brouteurs ne conversent pas qu'avec une seule proie) dont il a la flatterie facile pour mieux l'amadouer et jouer donc avec ses sentiments. Heureusement, vous n'êtes pas tombé dans le panneau.

    Internet n'est plus fiable pour rencontrer l'amour. 98 % sont des faux profils.

    Responder
  • ALEXANDRE el 27/05/2019 en 16:15

    CONTACTE HIER SUR TINDER .

    Responder
  • Alexandre el 27/05/2019 en 16:23

    PARDON

    Je voulais dire MEETIC

    Responder
  • CATHERINE el 27/07/2019 en 14:43

    Très fort pour vous accrocher . Mais des incohérences. Études de médecine mais esthéticienne en france. Fille études d'esthétique puis médecine. On ne fait pas très attention. Mais le trajet Kiev /Donets en taxi ,ça fait beaucoup. (700kms).

    Responder
  • pascal el 14/09/2019 en 07:55

    idem avec cathgarnier952@gmail.com
    ukrainienne habite bordeaux et a une fille a kiev elle vient de partir la bas car sa fille est malade mais pas demandé d'argent . scénario très bien monté

    Responder
  • Alain el 07/10/2019 en 22:32

    Autre email cathgarnier485@gmail.com
    Sévit sur Meetic. Habiterait beruges près Poitiers

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol