Fraude de lotería : maitre.jb.melo@gmail.com 0644674002 Maître Jean-Baptiste Melo

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha15/05/2019
Email fraudulentomaitre.jb.melo@gmail.com
Pseudónimo utilizadoMaître Jean-Baptiste Melo
Teléfono06 44 67 40 02 (Más información)
Contenido de la estafaCher(e) Lauréat(e),

Je suis Maître JEAN-BAPTISTE MELO, superviseur de la loterie MICROSOFT CORPORATION
& FRANÇAISE DES JEUX, chargé de vous indiquer la procédure de récupération de votre
gain en toute légalité.

Après vérification, je suis très heureux de vous informer que vous êtes bel et bien gagnant
du tirage au sort organisé par la MICROSOFT CORPORATION en partenariat avec la
FRANÇAISE DES JEUX.

Étant donné que votre adresse e-mail a été tirée au sort, vous remportez donc la somme
de € 675.000 (Six Cent Soixante Quinze Mille Euros).

Pour entrer en possession de votre gain, veuillez suivre les instructions suivantes :

- Tout d'abord, vous devez remplir le formulaire d'enregistrement (voir pièce joint).
Ce formulaire accompagné de la copie de votre pièce d'identité (carte d'identité,
passeport ou permis de conduire) me permettront d'avoir les informations nécessaires
pour faire légaliser votre dossier auprès du Tribunal de Londres afin que vous puissiez
bénéficier de votre gain en toute légalité.

Vous avez un droit d'accès et de modification de vos informations personnelles, et aucune
de ces informations ne sera divulguée sans votre accord.

- Au cas où vous ne pourrez pas venir à Londres pour la cérémonie de remise de gain qui
aura lieu dans Neuf (9) jours, vous devrez choisir le mode d'envoi qui vous convient le
mieux pour recevoir votre gain (voir le formulaire en pièce jointe).

Sachez que votre choix sera irréversible tout au long du processus de remise de votre gain.

Je vous demande de remplir correctement et sans aucune rature le document puis me
le renvoyer par e-mail suivi de la copie de votre pièce administrative (carte d'identité,
passeport ou permis de conduire) pour l'enregistrement auprès du Tribunal de Londres.

Toutefois, si je constate une négligence de votre part ou toute autre forme de signe
reflétant un refus de suivre la procédure de remise de gain, je serai contraint de vous faire
parvenir un avis de refus de gain qui vous déclarera définitivement défaillante et votre
gain sera annulé en toute légalité.

Pour toute question concernant la procédure de remise de vos fonds ou toute autre affaire
juridique du même ordre, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone.

Dans l'attente des documents demandés, recevez toutes mes félicitations.

Cordialement,

Maître JEAN-BAPTISTE MELO
Superviseur Microsoft Corporation & Française Des Jeux
Tél.: 0033 644 674 002
E-mail: maitre.jb.melo@gmail.com
Su Comentario / Explicaciónmail initial reçu de Daniel Grangheon
"BONJOUR

MADAME MONSIEUR

VEUILLEZ PRENDRE CONNAISSANCE DU FICHIEZ-JOINT, VOUS AVEZ ÉTÉ ÉLU, VAINQUEUR DE LA SOMME DE 675 000E A LA FONDATION FDJ GRACE A VOTRE ADRESSE ÉLECTRONIQUE.
Recevez nos sincères et chaleureuses salutations."
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 06 44 67 40 02

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formatos habituales
  • 0644674002
  • 06 44 67 40 02
  • 06.44.67.40.02
  • 06-44-67-40-02
Formato internacional
  • +33 6 44 67 40 02
Operador telefónicoON/OFF
PaísFrance
TerritorioNuméro virtuel

2 comentarios


  • Fraud Watcher/Advisor el 15/05/2019 en 14:28

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Lee mas

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 27/07/2019 en 17:49

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    abuse@microsoft.com

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;
    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

    - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

    - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.

    - Connectez-vous aux sites Web officiels au lieu de cliquer sur les liens intégrés dans un courrier électronique.

    - Contactez l'organisation qui est censée vous envoyer le message en question pour vérifier l'authenticité de ce dernier.

    - Soyez vigilant si vous recevez un courrier électronique indiquant que vous avez gagné à la loterie ou qu'une subvention vous a été accordée.

    - Soyez prudent s'il vous est demandé d'envoyer de l'argent.

    OrgAbuseName: Microsoft Abuse Contact
    OrgAbusePhone: + 1-425-882-8080... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol