Fraude página web de anuncios : m.mougin20@hotmail.com frederic dominique Mougin

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha15/05/2019
Email fraudulentom.mougin20@hotmail.com
Pseudónimo utilizadofrederic dominique Mougin
Contenido de la estafaBonsoir Je suis d’accord pour vous l’acheter! Je vous informe que je suis en déplacement . Je souhaite donc procéder la vente par une réservation vu que j’aurai peu de temps a mon retour pour m’en occuper à cause du boulot. Dans ce cas je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via les service de la poste et une fois vous auriez l’argent nous fixerons une date afin de convenir d’un RDV a votre domicile pour la récupération. Donc si vous êtes d’accord sur ce principe veuillez m’ indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds dans les plus bref délais (Demain Matin) : Nom et prénoms , Adresse complet , prix ferme , N° de tel fixe et mobile. Ok j ai vue les photos sur le site elle me convient parfaitement. Dès réception de ces infos, je me rendrai à la poste vous effectuer votre transfert. Dans l’attente d’une suite favorable.
Cordialement
Mr Mougin Frederic Dominique
Su Comentario / ExplicaciónAprès avoir consulté votre site je lui ait répondu "Ben voyons !!!" et mis son mail à la corbeille
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

4 comentarios


  • roulia el 20/06/2019 en 12:11

    j'ai reçu exactement le même message ce jour, le 20/06/2019! c'est bien une arnaque!

    Responder
  • josie el 10/08/2019 en 16:22

    idem le 10.08.2019

    c'est bien une arnaque

    DOMINIQUE FREDERIC MOUGIN
    12:51 (il y a 3 heures)
    À moi

    Je suis d’accord pour vous l’acheter! Je vous informe que je suis en déplacement . Je souhaite donc procéder la vente par une réservation vu que j’aurai peu de temps a mon retour pour m’en occuper à cause du boulot. Dans ce cas je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier temps par un paiement via les service de la poste et une fois vous auriez l’argent nous fixerons une date afin de convenir d’un RDV a votre domicile dans 2 semaine selon vos convenance pour la récupération. Donc si vous êtes d’accord sur ce principe veuillez m’ indiquer les informations suivantes afin que je puisse vous envoyer les fonds dans les plus bref délais (Mercredi Matin) : Nom et prénoms , Adresse complet , prix ferme , N° de tel fixe et mobile. Dès réception de ces infos, je me rendrai à la poste vous effectuer votre transfert.

    Dans l’attente d’une suite favorable.
    Cordialement Mr Mougin Frédéric
    tel: 0756984223

    Responder
  • billpgbt el 17/08/2019 en 16:55

    Même message le 16/08/19 à la suite d'un renouvellement d'annonce sur Le bon coin.
    Il ne se fatigue pas beaucoup !

    Responder
  • Simone el 17/08/2019 en 18:21

    Je suis victime d'une usurpation d'identité depuis 2012 guerton simone

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol