Fraude de lotería : jeanclaude.reda@outlook.fr +442078200277 Maitre REDA Jean Claude

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha16/05/2019
Email fraudulentojeanclaude.reda@outlook.fr
Pseudónimo utilizadoMaitre REDA Jean Claude
Teléfono+44 20 7820 0277 (ou 00442078200277) (Más información)
Contenido de la estafaVous avez été tiré au sort par la "française de jeux" et vous êtes l'heureux
gagnant de la somme de 650.000 euros. Maitre REDA JEAN-CLAUDE Superviseur FDJ Lottery and Française Des Jeux
Tél. Privé : +44 20 7820 0277
E-mail: jeanclaude.reda@outlook.fr .
Su Comentario / ExplicaciónBien sur c'est une arnaque, on vous demande vos coordonnées bancaires . le mail est inexistant!!!!! je ne suis pas tombée dans le piège et je le signale a tout le monde : attention
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +44 20 7820 0277

Tipo de NúmeroNúmero fijo
Formato internacional
  • +44 20 7820 0277
PaísRoyaume-Uni
TerritorioLondon

6 comentarios


  • Fraud Watcher/Advisor el 16/05/2019 en 13:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lee mas

    Responder
  • LAVAGNE el 17/05/2019 en 21:40

    J'ai signalé cette arnaque car des gens peuvent se laisser prendre , ce qui n'est pas mon cas . c'est pour cela que je l'ai signalée .
    Une question pourtant se pose : que fait la Française des jeux ???

    Responder
  • sebastien el 26/06/2019 en 11:10

    J'ai recu la même chose ce jour via ma boite mail ORANGE

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 17/05/2020 en 20:58

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Jean-Claude REDA »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec ces fausses adresses emails déclarées frauduleuses :

    [jeanclaude.reda@outlook.fr]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @outlook.com ou par @outlook.fr, signalez l'abus à cette adresse email suivante :... Lee mas

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 17/05/2020 en 21:27

    PCS MasterCard n’est pas l’auteur de l’offre de cette loterie factice envoyée par email. Cette offre est un mail frauduleux auquel vous ne devez pas répondre.

    Le site PCS MasterCard LOTTO n’est pas du tout un site PCS MasterCard.

    Faites bien attention aux messages que vous recevez et aux sites Internet sur lesquels vous vous rendez.

    Restez vigilants avant de saisir un numéro de coupon recharge ou le numéro de votre carte PCS sur des sites internet avec des liens URL frauduleux (non) sécurisés imitant la page web d'accueil de vérification de codes en ligne comme TransCash et de PCS MasterCard à leur insu respectif,

    Pour que les choses soient claires, PCS MasterCard et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.... Lee mas

    Responder
  • MARIE-PIERRE el 27/05/2020 en 19:36

    je viens de recevoir 1 mail avec les coordonnéées annoncés donc c 1arnaque comme vous me le confirmez ds vos messages je vous remercie pour votre aide et, de tte façon je n'aurais pas envoyé mes coordonnéées bancaires

    merci a vous

    Mme dequeker

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol