Sitio web fraudulento : www.moietmondos.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha16/05/2019
Url / Sitio web https://www.moietmondos.com/
Contenido de la estafaTapis et coussin d'accupression champs de fleur soit disant en promotion, forcément alléchant au vu du prix de base...
Su Comentario / ExplicaciónTapis d'accupression champs de fleur en soit disant promotion... je me suis fait arnaquer par ce même interlocuteur qui a maintenant créé un nouveau site internet...
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

40 comentarios


  • Christine el 21/05/2019 en 12:25

    Ce n.Est pas un tapis champs des fleurs comme indiqué

    Responder
  • mariandre el 24/05/2019 en 15:05

    il revienne avec un nouveau titre moietmondos arnaque pour le site champs de fleurs

    • Mc92150el 03/07/2019 en 07:07

      Vous avez acheté sur le site ?

    Responder
  • Mc92150 el 03/07/2019 en 07:06

    Moi j’ai acheté mon tapis sur ce site j’ai été livré sous 48h par Chronopost. Le vrai tapis champs de fleurs

    • nathie-67el 12/07/2019 en 23:28

      Bizarre que vous soyez le seul à avoir un avis positif...

    • Pakonueel 11/08/2019 en 22:23

      ARRETEZ de demander aux victimes de vous contacter !!!!!!!!!

      Ce n'eqst pas à vous de récolter les infos !!!!
      Annoncez quelle association vous avez contactée (afin que ceux qui le veulent la contacte aussi) au lieu d'essayer de collecter des infos personnelles des victimes!!!!

    • Isa 83600el 12/08/2019 en 13:32

      MC92150 on va dire que vous avez eu de la chance, mais nous sommes de nombreux "malchanceux" à s être fait arnaquer...
      Peu être pourriez vous nous faire une capture d écran de votre mail de livraison

    Responder
  • Soph el 13/07/2019 en 14:37

    Attention! ce n’est pas l’original tapis champ des fleurs! c’est une copie

    Responder
  • rico el 15/07/2019 en 12:04

    Effectivement, adresse bidon à fuir, arnaque assurée !!!

    Responder
  • Patty el 17/07/2019 en 10:33

    Idem jamais livré et impossible de les joindre.

    • MARIA01 el 17/07/2019 en 13:14

      Pareil

    • Thierry Pel 11/08/2019 en 20:40

      une plainte vas etre déposée par une victime : si vous désirez être en relation avec elle n'hésitez pas à ma contacter :

    • CHASSEUR D'ARNAQUESel 12/08/2019 en 11:14

      @Thierry P : pour reprendre le commentaire de @Pakonue, ARRETEZ DE DEMANDER AUX "VICTIMES" DE VOUS CONTACTER !

    Responder
  • MARIA01 el 17/07/2019 en 13:15

    Tapis jamais reçu. Impossible de les joindre. Adieu 89 euros !!

    Responder
  • Minilie el 17/07/2019 en 13:47

    Bonjour, je viens de faire les démarches auprès du Greffe compétent pour stopper le créateur de cette Société ! Ce serait bien que j'ai le retour personnalisé de chacun pour preuves svp !

    Responder
  • JCK78 el 19/07/2019 en 09:50

    Bonjour, achat effectué le 4/07, je n'ai aucune nouvelles depuis, malgré relance email et appel teléphonique.

    Responder
  • Prune el 19/07/2019 en 17:34

    Bonjour, moi aussi j'ai commandé ce tapis le 12 juillet
    Rien reçu! 99€ encaissé
    Impossible de les joindre malgré de nombreuses relances

    Responder
  • Juanita el 22/07/2019 en 12:24

    Je viens d'être victime du même procédé. Commande passée le 15 juillet 2019, annoncée pour le 17 (livraison Chronopost). Je relance depuis samedi 21, aucune réponse, et le numéro affiché sur le site pour leur magasin de Corbeil Essonne est "injoignable"

    Responder
  • lilou95 el 24/07/2019 en 12:33

    Commande effectuée en mai, je l'ai eu au téléphone à ce moment là en lui disant que ce n'était pas l'original et j'ai demandé à retourner l'article. Il m'a dit par mail je vous envoies une étiquette de retour...plus de réponse depuis ni par mail ni par téléphone, que comptez vous faire ?

    Responder
  • minie24 el 25/07/2019 en 17:36

    Bonjour! J'ai effectué une commande tapis/coussin le 09/07. Deux semaines plus tard toujours rien, et en lisant tout les commentaires d'arnaque sur internet je m'étais persuadée que je vennais de me faire arnaquer également... :/
    Mais cette semaine j'ai enfin reçu un autre mail en disant que le colis vennait d'être expédié! (miracle??) Et je l'ai reçu aujourd'hui, le tapis semble bien être l'original champs de fleurs!!! Donc je tiens quand même à laisser ce commentaire car du coup je ne sais pas si j'ai eu de la chance ou si le site n'est pas effectivement frauduleux mais juste trés lent...

    Responder
  • lilou95 el 26/07/2019 en 12:17

    frauduleux....il a même ouvert d'autres sites

    www.moietmondos.com
    www.lesgrosdeals.com
    www.moncointech.com

    Responder
  • Renan el 26/07/2019 en 17:09

    Commande tapis+coussin fin juin, j ai reçu le colis sans coussin aujourd'hui fin juillet.

    Effectivement c est une copie.
    A éviter ils ne répondent ni au mails ni au téléphone.

    Responder
  • Mch el 31/07/2019 en 22:19

    J’ai commandé un tapis mais rien reçu à ce jour.....commande passée le 25 juillet

    depyis j’ai vu tous les commentaires et je commence à comprendre

    je vais porter plainte dès demain

    Responder
  • Alice el 05/08/2019 en 12:45

    JE CONFIRME l'arnaque : tapis jamais reçu ! et impossible de les contacter - pas de réponse au téléphone ni par email - pas moyen de laisser un avis sur le site !

    Responder
  • Mousse el 05/08/2019 en 14:06

    Je confirme c'est une arnaque. Je vous invite à tous vous retourner vers la société qui encaissé la transaction EasyTransac !
    Vous devez porter plainte puis faire un dossier d'opposition à la transaction.
    Vous serez alors remboursés par votre banque.

    Responder
  • abeille3564 el 07/08/2019 en 10:09

    Bonjour, c'est une arnaque. J'ai été piégée : paiement prélevé, mais pas de livraison. Regardez les mentions légales : pas de siret. J'ai signalé le site sur la plateforme.gouv comme une escroquerie et je porte plainte. J'invite toutes les personnes qui ont été piégées à faire de même, avec la pré-plainte en ligne, c'est facile. Je compte également me retourner vers la société Easy Transcac, ainsi que suggéré.

    Responder
  • Maud el 07/08/2019 en 20:19

    Idem pour moi , merci pour vos témoignages

    Responder
  • Ric el 08/08/2019 en 11:19

    Bonjour
    j'ai aussi effectué une commande tapis accupression au prix de 69 euro et aucune nouvelles depui 3 semaines !! Quelqu un a t il une idée pour un remboursement ?
    Merci
    Bon courage

    Responder
  • Aline el 08/08/2019 en 18:59

    Lisseur commandé sur moncointech jamais reçus !! Par contre l’encaissement a été fait directement !

    Je vais porter plainte et me faire rembourser .

    Responder
  • nhujade el 10/08/2019 en 17:37

    Grosse arnaque, j’ai fait une commande le 27 juillet. Pas de nouvelles depuis et impossible de les joindre par téléphone et leur mail ne fonctionne pas!

    • Thierry Pel 11/08/2019 en 20:53

      mail pour me contacter et pour voir pour toutes vous mettre en relation (je pense que ce sera fait via message groupé facebook) siegfrield@laposte.net

    • Ririel 11/08/2019 en 21:00

      Thierry P : supprimez rapidement votre adresse mail (cliquez sur le crayon vert à droite de votre message) .
      Tout le monde à accès à ce site , même les escrocs et ils sont ravis d'obtenir ce genre d'infos sans effort.
      Que ce soit sur un site ou sur un forum ne donnez JAMAIS des infos personnelles !!!!

      Si une personne vous contacte, vous ne pourrez pas savoir si c'est une victime ou un escroc qui se dit victime !!!

    • Thierry Pel 11/08/2019 en 21:03

      ne vous inquietez pas : c'est une adresse mail 'poubelle' parmis une 30 aines que j'ai pour le boulot de test d'escrocs ;)

    • Ririel 12/08/2019 en 09:54

      C'est une raison de plus pour ne pas vous contacter !!!!
      Des associations ou groupes d'entraides, il y en a plusieurs.
      Toutes ne font pas la même chose .

      Une victime est en droit de savoir qui va récolter ces données , et de choisir en fonction de ça si elle veut ou pas vous les donner .

    • lilou95el 12/08/2019 en 10:03

      @Riri, êtes vous également victime ?

    Responder
  • Thierry P el 11/08/2019 en 21:08

    suite à un contact avec une victime, j'essaye de regrouper d'autres personnes dans le même cas pour une plainte groupée, si vous êtes partante : mail pour me contacter et pour voir pour toutes vous mettre en relation (je pense que ce sera fait via message groupé facebook) siegfrield@laposte.net

    Responder
  • Pakonue el 11/08/2019 en 21:08

    @ Thierry, indiquez plutôt ici si la victime que vous connaissez a contacter une association de consommateurs.
    Si c'est le cas, celà permettrait aux internautes de contacter la même association afin d'intenter une action de groupe.
    Il n'y a que les associations de consommateurs qui sont habilitées à faire ces actions de groupe!

    Aux internautes : Ne donnez aucune info personnelle ici ni sur d'autres sites ou forums visibles par tout le monde.

    C'est aux forces de police de regrouper les plaintes.
    Quand vous allez porter plainte, signaler aux autorités que vous n'êtes pas la seule personne victime de cette arnaque..

    • Thierry Pel 11/08/2019 en 22:15

      nous ne prenons pas les plaintes ;) notre but est de mettre en relations ttes ces personnes : et de leurs indiquer les procédures à suivre ..et pour en avoir regroupé déja quelques unes pour d'autres arnaques (comme des arnaqueurs sentimentaux) je peux vous dire qu'elles sont ravis de l'aide apportée et de pouvoir parler avec d'autres victimes et de signaler qu'elle ne sont pas les seules c'est bien ... des noms d'autres victimes pour aider a faire une liaison avec les plaintes pour la police c'est encore mieux : je ne veux pas donner le nom de notre collectif/groupe et site internet car je ne vois aucun interet a faire de la pub sur un site équivalent ... ce que je n'aimerais pas de mon côté non plus

    • Pakonueel 11/08/2019 en 22:31

      Les autorités connaissent ce site et peuvent, s'il le faut obtenir des infos ou contacter elles mêmes les victimes ayant posté ici.

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/pourquoi-vos-signalements-darnaque-sont-ils-si-precieux/

      C'est aux victimes et à elles seules de porter plainte, de signaler qu'il y a d'autres victimes !!!!!!!!!!!
      Pas en passant par un inconnu ni par face de bouc ....

    • Thierry Pel 11/08/2019 en 22:40

      si besoin de les rassurer , elles auront ttes les preuves de l'éfficacité de notre site internet (revues presse, interview radio, web tv et bientot passage dans grand reportage (tournage effectué récemment) MAIS je n'avais pas a mettre en avant tt ceci ... bon revenons a non moutons : notre but n'est pas de faire tout à leurs place ... ok ? c'est de les mettres en relations pour aider le regroupement des fichiers à la police et si besoin de leurs donner la procédure, documents à imprimer etcc ... mais bon, pas grave ......je n'insiste plus ....; vu que le soutien et mal venu ici

    • Pakonueel 11/08/2019 en 22:42

      Donnez plutôt l'adresse de votre association au lieu de donner une adresse bidon, qui ne prouve pas du tout que vous êtes sérieux !!!!!!

    Responder
  • Riri el 11/08/2019 en 21:28

    @Thierry P
    Ce n'est pas à une victime de recueillir les plaintes !

    Ca ne vous dérange peut être pas de donner votre adresse ici, mais les autres internautes doivent être prudents.

    Si j'étais parano, je pourrais même dire que vous faites partie de la société. Rien ne prouve mes dires mais rien ne prouve le contraire.
    Et rien ne prouve si je suis une victime ou pas.
    Légalement, à partir de 2 personnes c'est un groupe.

    https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe

    • Thierry Pel 11/08/2019 en 22:06

      je ne suis pas une victime mais je fait parti d'un site de signalement et prévention ainsi que d'un groupe.. nous essayons d'aider, d'aiguiller et d'apporter notre aide niveau procédures administratives etcc ;)

    • Pakonueel 11/08/2019 en 22:34

      Vous manquez de clients ?

    • Thierry Pel 11/08/2019 en 22:43

      si nous en manquions : je donnerais l'adresse du site internet ! lol
      c'était juste pour aider ... comme nous le faisons tt les jours ....... fin ! je n'insiste pas

    Responder
  • Thierry P el 11/08/2019 en 22:50

    je vais juste copier coller pour un signalement de plus le message de la victime qui nous à contacté :

    Bonjour
    C est pour signaler un site frauduleux. Il s appelle "moi et mon dos".
    J ai commandé le 30 juillet un tapis d accuppression qui devait être livrer sous 48h ouvrable. A aujourd'hui je n ai rien reçu reçu, évidemment j ai essayé de leur téléphoner plusieurs fois mais aucune réponse, idem aux mails que je leur ai envoyé.
    J ai mené ma petite enquête perso et il apparaît qu il n y a aucun commerce ou dépôt a l adresse indiquée et leur numéro de siret n apparaît nulle part !
    Si vous allez sur leur site vous verrez qu il est très bien conçu et très bien détaillé.
    Méfiez vous donc ne commander jamais sur ce site !... Lee mas

    Responder
  • Riri el 12/08/2019 en 09:28

    Pourquoi ne donnez vous pas l'adresse mail ou le nom de votre site ?

    Ca serait plus crédible et au moins, ça permettrait aux personnes de savoir à quel site elles ont affaire .
    Le fait de savoir avec certitude à qui on s'adresse est la moindre des choses .
    Si vous vous occupez de ce genre de problèmes vous devriez savoir que les arnaqueurs aussi proposent leur "aide" pour mieux arnaqueur ou récolter des données.

    • Thierry Pel 12/08/2019 en 10:02

      oui je le sais pour ce qui est des arnaqueurs et leurs aides sous formes diverses se fassant passer pour des organismes ou fbi lol (souvent les mêmes excrocs qui ont d'ailleurs plumés la victime ;( je n'aime pas déposer le nom du site sur un autre site équivalent : en mp je donnerai aux victimes les liens, et SI elles ont confiance elles me contactent ou pas : je ne pousse personne ...
      imaginez sur mon site quelqu'un qui dépose un lien pour se rendre sur signal arnaques a la vue de tt le monde ... perso je n'apprécirai pas .. :)

    • Ririel 12/08/2019 en 11:02

      Faire confiance à un inconnu et lui donner des infos personnelles est la pire des choses !!!!!!!

    Responder
  • lilou95 el 12/08/2019 en 10:02

    Bonjour,
    Je suis également victime et pas contre l'idée de créer un groupe.
    Comment voudriez vous procéder ?

    • Isa 83600el 12/08/2019 en 13:08

      Bonjour lilou
      J ai été aussi arnaquee et partante pour un groupe.
      Voici mon adresse mail aubryisa06@gmail.com

    • Pakonueel 12/08/2019 en 13:49

      Retirez votre adresse mail !!!!!!!!!!! en cliquant sur le crayon vert à droite de votre message.
      Il n'y a que les escrocs et les inconscients qui donnent ces infos sur des sites publiques.

      Relisez TOUS les messages qui ont été postés ici !!!!!!!!!!

    Responder
  • abeille3564 el 12/08/2019 en 10:36

    Bonjour,
    Je suis également partante pour une action collective via une association de consommateurs connue. UFC Que Choisir ou la CLCV sont les 2 associations habilitées. Contact pris également avec la DGCCRF.

    • Thierry Pel 12/08/2019 en 10:42

      avant de passer via une association (si besoin) il faudrait pouvoir vous mettre tous en relations.. perso je pensais vous mettre en contact entre vous via soit un tchat sécurisé comme signal, soit en vous téléphonant pour voir ensemble par quel organisme vous allez passer ou vous préparer ensemble pour un dépot de plainte à emmener conjointement à la police ...

    • Ririel 12/08/2019 en 10:43

      @Abeille3564 :
      Si vous avez contacté une de ces association, indiquez ici celle que vous avez choisie.

    • Pakonueel 12/08/2019 en 11:27

      @Thierry P
      Pourquoi voulez vous absolument que des victimes vous contactent ??????????
      Elles n'ont pas besoin de passer par un "intermédiaire" INCONNU pour porter plainte .
      Si un escroc vous contacte il aura le droit d'être en relation avec ces victimes ? Génial !!!
      Pour les conseils, les associations savent les donner !les autorités , ou la DGCCRF AUSSI !!!

    • Isa 83600el 12/08/2019 en 13:29

      Abeille3564 je suis partante avec vous.
      Vous pouvez me contacter sur aubryisa06@gmail.com

    Responder
  • Riri el 12/08/2019 en 10:41

    Dans ce cas, il faut contacter une association de consommateurs car ce sont les seules qui peuvent intenter des actions de groupe.
    Les 2 les plus connues sont
    https://www.60millions-mag.com/

    et https://www.quechoisir.org/
    mais si vous préferez en contacter une autre c'est tout à fait possible.

    Une fois que vous aurez contacté une association indiquez laquelle ici. Comme ça, toutes victimes pourront contacter la même.

    Responder
  • Riri el 12/08/2019 en 10:53

    @Thierry P

    NON !!! Ce sont les forces de l'ordre et les associations qui font ça !!!!
    Il faut aller porter plainte et simplement signaler qu'il y a d'autres victimes.

    Comme je vous l'ai dit , vous vous présentez en "bon conseillé" mais vous ne donnez aucune info qui permette de le vérifier.
    Si je veux faire appel ou confier des infos personnelles à quelqu'un je VEUX savoir à qui j'ai affaire!!

    Vous dites vous occuper de ce genre de problèmes ..... Vous devriez donc savoir que les escrocs adorent internet et que parmi les précautions à prendre , il y a celles de ne pas laisser ses données perso sur internet et celle de pouvoir vérifier les Conditions Généralesx et mentions légales d'un site !!!!!!!!!!

    Les victimes n'ont pas à donner leurs infos à n'importe qui !!!... Lee mas

    • CHASSEUR D'ARNAQUESel 12/08/2019 en 12:41

      @Riri : ça ne fait pas penser à un autre signalement ? un certain "MME" ou "COLLECTIF.VICTIMES ..." qui voulait lui aussi "regrouper" toutes les victimes.

    • Pakonueel 12/08/2019 en 17:15

      C'est vrai ! D'ailleurs je n'ai pas de nouvelles de MME ,vu ses promesses, je suis déçue.

    • CHASSEUR D'ARNAQUESel 12/08/2019 en 17:29

      @Pakonue : Je crois qu'il a trop fumé la moquette et qu'il a consommé trop de "piquette" !

      @-->-->--

    Responder
  • CHASSEUR D'ARNAQUES el 12/08/2019 en 11:25

    @Thierry P : votre "histoire" sent l'arnaque à des kilomètres à la ronde. Je serais victime ce n'est toujours pas à vous que je transmettrais quoi que ce soit comme info, même la plus anodine !
    Vous voulez "conseiller" les victimes ? Très bien ! Dans ce cas conseillez-leur d'aller déposer plainte auprès des autorités (police - gendarmerie - DGCCRF - DDPP - etc ...) ainsi qu'auprès des associations de consommateurs qui peuvent introduire des actions groupées.
    Si ce n'est pas pour "enregistrer", vous-même ou votre soi-disant association, les plaintes des victimes, IL N'Y A AUCUNE RAISON POUR QUE QUELQU'UN VOUS FASSE CONFIANCE AINSI et il n'y a aucun intérêt pour vous à vouloir recueillir les données personnelles des victimes (car cela tombe sous le coup de la Loi, notamment le RGPDP du 25.05.2018 au cas où vous l'ignoreriez !), sauf à vouloir arnaquer encore plus de monde !... Lee mas

    • Thierry Pel 12/08/2019 en 12:20

      l'un des articles de presse concernant notre site et page .... Aujourd'hui, le credo

      de ce quinquagénaire est :

      « Il faut
      agir avant qu'il ne soit trop tard, avertir les internautes qu'une information est fausse avant qu'ils se fassent

      avoir, ou les aider dans leurs recherches. » C'est ce qu'il a décidé de faire en créant un premier groupe baptisé Anti Arnaque su Facebook. Puis, il a rej;oint une autre grande cornmunauté, qui

      regroupe aujourd'hui près de 11 000 membres.
      L'objectif d'une telle page sur les réseaux sociaux est de contrecarrer les plans des escrocs. La création récente d'un site internet permettra une plus large diffusion des information et de préventions sur internet en général, nos missions sont multiples poursuit-il.

      Notre groupe existe
      pour informer, conseiller et accompagner les victimes ou potentielles victimes....

    • Thierry Pel 12/08/2019 en 12:21

      donc merci pour le : votre histoire sent l'arnaque à des kilomètres à la ronde ...

    • CHASSEUR D'ARNAQUESel 12/08/2019 en 12:32

      @Thierry P :
      de rien, c'est avec plaisir, je persiste et signe !
      Quant à votre soi-disant article, qui l'a rédigé ?
      Vous ou un "journaleux" de 5ème zone ?
      Quand je vois comment c'est écrit (retranscrit) je ne peux m'empêcher de penser aux "brouteurs" qu'ivoiriens, même pas leur clavier.

      DE PLUS, TOUT CECI SE PASSE SUR "FESSE DE BOUC" ! QUAND ON SAIT COMMENT "FESSE DE BOUC" SE MOQUE DE SES "ABONNÉ(E)S" ET CE QU'ILS FONT AVEC TOUTES LES DONNÉES QUI SONT DÉPOSÉES / ENREGISTRÉES SUR LEUR SITE ...

      DONC, POUR RÉSUMER, TOUTES LES PERSONNES QUI VONT COMMUNIQUER LEURS DONNÉES PERSONNELLES A CE MONSIEUR "THIERRY P" ET SON ÉQUIPE, RISQUENT DE SE FAIRE ENCORE PLUS ARNAQUER CAR LES DONNÉES NE SONT PAS PROTÉGÉES PAR "FESSE DE BOUC" ET LES BROUTEURS, HACKERS ET AUTRES VONT POUVOIR S'EN DONNER A CŒUR JOIE !
      CELA PROMET !

      Je crois, mon cher Thierry P que vous n'avez pas la lumière à tous les étages. Sinon vous auriez un tant soit peu réfléchi aux conséquences de votre "action philanthropique" !

      Donc, oui, je dis que cela sent l'arnaque à des kilomètres à la ronde, ne vous en déplaise !

    • Thierry Pel 12/08/2019 en 13:18

      qui a parlé de fessedebouc ? je n'ai proposé qu'a ce que les victimes intérréssées prennent si elle le désirent un premier contact avec moi par mail ...pour par la suite si elles le désirent, par exemple donner mon tel (ligne réservée au contact de notre site internet et non perso) donc aucunes infos collectées de mon côté : c'est plutot moi qui file les miennes lol : et pas un numéro surtaxé ni un 0756........ lol donc les infos perso... et l'article et tiré d'une photo de presse (extraction de l'écrit de l'article en photo via un logiciel pour le transformer en texte .... ;) mais je n'insiste plus .... (ps : articles france bleu, DNA, republicain lorrain, dauphiné, De mon côté je vais rester trés courtois comme à mon habitude ;)

    • Pakonueel 12/08/2019 en 13:34

      Une personne qui se dit d'un site sérieux et qui ne donne aucune info sur son site = Arnaque !!!!!!!

      Vous ne collectez pas les données ? Et les adresses mails de ceux qui "doivent" vous contacter, que deviennent elles ? une société ou personne que l'on contacte par téléphone a donc notre numéro.

      De toutes façons, il est INUTILE de passer par un "intermédiaire"qui insiste pour rester incognito , pour ce genre de problème.A part perdre du temps et donnez des infos à des inconnus ça n'a AUCUN INTERET !!!

    • CHASSEUR D'ARNAQUESel 12/08/2019 en 13:40

      vous commencez votre réponse par : "qui a parlé de fessedebouc ?"
      Ah oui ? ET : "C'est ce qu'il a décidé de faire en créant un premier groupe baptisé Anti Arnaque su Facebook" (verbatim) c'est moi qui l'invente, peut-être ?

      Lorsque vous aurez "pignon sur rue" comme UFC QUE CHOISIR ou 60MILLIONS DE CONSOMMATEURS, vous pourrez peut-être alors proposer vos services. Mais dans l'état actuel des choses laissez faire la justice, et SURTOUT ne semez pas le trouble dans l'esprit des gens. Ils sont déjà assez perturbés ainsi.

      Quant au reste, je suis moi-même toujours courtois (sauf avec les arnaqueurs et ceux qui sont vulgaires dans leurs commentaires - je me mets à leur niveau).

    • Thierry Pel 12/08/2019 en 14:00

      je ne parlais pas de passer contact via facebook : jamais je ne l'ai proposé ;)

    • Thierry Pel 12/08/2019 en 14:41

      désolé réponse modifié erreur : je ne parlais pas ...... ;)

    Responder
  • CHASSEUR D'ARNAQUES el 12/08/2019 en 12:00

    @toutes les victimes de cette arnaque (et des autres du même "arnaqueur" puisqu'il a, paraît-il, ouvert d'autres sites) :

    1/ préparez un dossier (en double exemplaire) contenant tous les éléments en votre possession : commande - preuve de débit de votre compte - échange de mails (ou copie de vos envois seuls si vous n'avez jamais eu de réponse(s) - etc ...

    2/ allez déposer plainte à la gendarmerie ou au commissariat de police le plus proche de votre domicile en leur signalant bien que vous n'êtes pas la seule victime. Vous remettrez une copie de votre dossier à l'autorité verbalisante.

    3/ choisissez une association de consommateurs qui peut introduire une action collective. Communiquez simplement le nom de cette association sur ce forum afin que les autres victimes sachent à qui elles peuvent s'adresser.... Lee mas

    Responder
  • elido el 28/08/2019 en 19:44

    tapis de fleurs commandé le 27 juillet 2019, compte débité mais je n'ai pas été livré (le mail accusant réception de la commande indiquait un envoi par chronopost). Mes mails restent sans réponse et le tel qui apparaît sur le site aboutit à une annonce d'orange qui indique que le numéro n'est pas joignable. Par contre le site est toujours actif, j'ai tenté de me connceter pour voir et j'ai reçu des mails me proposant de commander...par contre il s'agit de messages auxquels on ne peut pas répondre.

    Responder
  • Christelle el 29/08/2019 en 21:21

    Bonjour J'ai commandé moi aussi sur ce site le 28 juillet pour 99 € ils ont été encaissé de suite par contre à ce jour je n'ai toujours rien reçu

    Responder
  • Clo el 12/12/2019 en 20:00

    Idem commandé encaissé et rien reçu

    Responder
  • Caro44 el 17/12/2019 en 13:22

    Idem, commandé mi novembre, rien reçu et impossible de les joindre !

    Responder
  • Claire el 18/12/2019 en 11:41

    J'ai passé commande le 30 novembre, aucune nouvelle à ce jour. Je n'ai pas de réponse à mes mails ni au téléphone. Première fois que cela m'arrive, je compte porter plainte.

    Responder
  • Bilu el 04/01/2020 en 19:23

    idem fin décembre...je me pensais plus malin...
    Je vais sûrement porter plainte.

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol