Fraude página web de anuncios : support@lofairy.com lofairy

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha07/06/2019
Email fraudulentosupport@lofairy.com
Pseudónimo utilizadolofairy
Contenido de la estafale support mail contact du site reste mutique aux reclamations.
Su Comentario / Explicaciónj ai commandé trois paires de chaussures sur ce site.a reception rien a voir avec le choix fait par image sur internet,couleurs matière,forme...j ai envoyé quatre mail de relance pour remboursement des trois paires pas de réponse......
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

31 comentarios


  • Sylvie el 08/06/2019 en 21:11

    J'ai commandé une robe sur leur site, rien à voir avec la robe présentée sur la communication, très très très mauvaise qualité, étant donné que ce site est une Arnaque, je ne pense même pas être rembourser.
    En plus la demande de recevoir un mail ne fonctionne pas.....

    Responder
  • jackie92P el 11/06/2019 en 17:26

    effectivement je pense que c'est une arnaque. J'ai commandé 3 robes et les produits ne correspondent pas aux photos du point de vue du tissu ' de la forme.

    Responder
  • Jackie92P el 12/06/2019 en 10:51

    Depuis l' arnaque que j'ai subie je recoils sur mon ordinateur tout Le temps des messages de lowfairy de lemur soi distant catalogue. Comment m' en debarasser?

    Responder
  • marie el 16/06/2019 en 13:12

    Arnaque totale, commande passée pour une robe, résultat c'est un tee-shirt !!!!!

    Responder
  • celle qui s'est fait avoir el 17/06/2019 en 15:03

    Les vêtements que j'ai reçu ne correspondent nullement aux photos du site

    Les robes sont dans un tissus de mauvaise qualité et les longueurs décrites ne sont pas respectées. J'ai du refaire les ourlets.Les couleurs sont fadent et je crains le premier lavage.
    Sur certaines il n'y a même pas les étiquettes obligatoires de provenance, de la description du tissus (coton...)et des modes de lavages ce qui est illégal.

    Responder
  • Rebecca el 17/06/2019 en 15:54

    Ce site est à la limite de l'arnaque, les vêtements sont d'une qualité épouvantable, on croirait les typiques déguisements pour enfants vendus bon marché, polyesters très légers, confection affreuse, le tout vendu au prix fort (une robe vendue plus de 30 euros avec remise -soi-disant- ne doit même pas leur coûter un euro de fabrication). Très difficile et coûteux de se faire embourser (peu d'explications, frais d'expédition en Chine à la charge de l'acheteur). Ils indiquent qu'ils faut laisser les étiquettes pour pouvoir les retourner, mais il n'y en a pas… Légalement, j'imagine qu'ils ne sont pas dans l'arnaque, mais on se sent complètement floué, trompé sur la marchandise et de par leur procédés de retour. A éviter...... Lee mas

    Responder
  • Aurelle el 18/06/2019 en 17:53

    J'ai commandé des bottes "vintage" sur lofairy et elles n'ont rien avoir avec les photos. Cuir plastique neuf, talons en faux bois, très mauvaise qualité. J'ai essayé de retourner le produit en Chine mais le renvoi est à mes frais et coûte une blinde ! Méfiez-vous.

    Responder
  • Suzanne el 21/06/2019 en 20:03

    .
    Je viens moi aussi de recevoir la commande arnaque total ! Surtout ne commandez rien et signaler en urgence ce site malveillant

    Responder
  • Annie el 23/06/2019 en 22:07

    Produits de très mauvaises qualités. Les tailles ne correspondent à rien.
    et le cite nous demande de retourner les achats en chine !!!!!
    Même avis que Rebecca et toutes les autres

    Responder
  • Ed el 25/06/2019 en 07:29

    Même avis que toutes les autres,la couleur et le tissu des tes shorts ne correspondent pas aux photos. J'ai fait un retour mais pas de nouvelle depuis 25 jours !

    Responder
  • NIC el 01/07/2019 en 10:57

    j'ai commandé plusieurs articles.Très mauvaise qualité!

    Pas d'adresse de retour! imails sans réponses!

    Je vais déposer une plainte. NL

    • nathalie Bel 02/07/2019 en 21:22

      @NIC :
      Bonjour,
      Auprès de qui déposez-vous une plainte, SVP ?
      UFC Que Choisir me renvoi vers https://www.internet-signalement.gouv.fr. Mais d'après ce site-ci : "Pour un problème de consommation, de qualité ou de sécurité de produits commerciaux, écrivez à la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes (DGCCRF) en vous rendant sur: www.economie.gouv.fr/dgccrf". Là, il est écrit "Les signalements de pratiques frauduleuses sur internet peuvent être réalisés sur le site www.internet-signalement.gouv.fr"... donc retour la boucle est bouclée ! Savez-vous chez qui doit finir la patate chaude au final ?!

    • nathalie Bel 02/07/2019 en 21:26

      Oubliez la question. J'ai fait le tour de mes recherches, et au final, il faut aller à la Police ou à la Gendarmerie :
      "Si vous êtes personnellement victime d'une escroquerie, le signalement n'a pas valeur de plainte. Présentez-vous dans un commissariat de Police ou une brigade de Gendarmerie, muni des documents relatifs aux faits dont vous êtes victime (relevés bancaires, reçus de paiements, impressions de courriels, etc.) et d'une pièce d'identité. "
      Source : https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Responder
  • titi22 el 18/07/2019 en 15:08

    Bonjour, quel dommage de ne pas avoir lu vos commentaires avant !!! je viens de recevoir ma première commande et tout comme vous , ce que j'ai reçu ne correspond en rien à ce que j'ai choisi en photo : taille improbable, tissu de très mauvaise qualité et imprimé super moche. Je viens donc de chercher comment le retourner et c'est là que je tombe sur vos commentaires ..J'ai envoyé un mail et du coup j'ai peu d'espoir, d'autant que la 2 ème partie de ma commande n'est pas encore arrivée !!! Mais comment prévenir les autres clientes potentielles de cette arnaque ??? Cordialement, Estelle

    Responder
  • ladoum7321 el 20/07/2019 en 23:52

    Idem pour moi, reçue une robe de qualité très médiocre, trop petite, couleur infame, je décide donc de la retourner et de me faire rembourser et après 4 mails j en suis au meme point, on me répond que le centre de retour est en chine mais impossible d obtenir l adresse donc pour moi aussi 52 euros de perdu, LOFAIRY à fuir absolument, ce sont des escrocs des voleurs , moi qui d habitude suis très vigilante je me suis fait avoir sur toute la ligne.

    Responder
  • carmen el 22/07/2019 en 10:16

    Problème identique, robe correspondant à 1 tee shirt, très mauvaise qualité, je veux retourner l'article pour rembt. je demande l'adresse de retour mais pas moyen de l'obtenir.
    Grosse arnaque, photos alléchantes mais complètement trompeuses.

    Responder
  • valerie el 22/07/2019 en 10:54

    Commande déclaré perdue par le service de livraison " Colis Privé"..après 1 mois de mail avec lofairy, ils viennent de me signalé que je l'avais dans le baba car je n'ai pas souscrit d'assurance ...Belle arnaque, site à bannir.

    Responder
  • catherine el 25/07/2019 en 11:22

    quel belle arnaque nul chers qualité minable livraison super long!!! je ne recommande à personne se site .

    Responder
  • Kiki el 03/08/2019 en 11:19

    Je viens de me faire avoir

    Je suggère aux personnes qui voudrait commander de ne surtout pas le faire car ils vont perdre l'argent qu'ils auront investi...

    Responder
  • Kiki el 03/08/2019 en 11:20

    Il me faudrait l'adresse de retour des articles

    S'il vous plaît

    Responder
  • marlene el 12/08/2019 en 16:29

    surtout ne pas commander sur ce site, bel arnaque!!! articles mal taillés, ressemble en rien à ce que j'ai commandé; A FUIR

    Responder
  • floch el 01/09/2019 en 08:36

    Effectivement pas d adresse de retour. Produit de qualité trés médiocre.Du coup je vais garder l article ne pouvant se faire rembourser.Encore une arnaque c est vraiment pénible .

    Responder
  • ninou el 03/10/2019 en 21:32

    J'ai commandé un cardigan qui normalement était annoncé 100 % coton !
    C'est en réalité du 100 % ACRYLIQUE. Voila l'escroquerie. J'ai perdu 50 euros.
    C'est un chiffon tellement il n'a pas de forme.

    Je n'avais pas regardé les avis. C'est la dernière fois que je fais venir des articles de chine.
    Il y a 15 jours j'ai mis un tuyau extensible à la poubelle, il a éclaté dès le premier usage.

    Responder
  • nouche el 07/10/2019 en 15:57

    sur 4 hauts deux trop juste un qui va et le 4 ieme jamais reçu,je ne sais pas ou faire une réclamation,cela fait maintenant plus de trois mois.

    Responder
  • LILOU 8.68 el 18/10/2019 en 16:11

    J'ai commandé deux paires de bottes "vintage" sur lofairy et elles n'ont rien avoir avec les photos. Cuir plastique moche de très mauvaise qualité. J'ai trouvé l'adresse postale en Chine

    Je prends les frais de retour à ma charge, mais je souhaite vraiment retourner ces horreurs et me faire rembourser.....

    Responder
  • l'arnaque el 15/11/2019 en 18:16

    lofairy l'arnaque avec la complicité de google qui fourni script analytique et autre tracker..
    Google l'arnaque

    Responder
  • Isabelle el 18/11/2019 en 14:48

    J’ai commandé un article il y a 6 semaines,aucune livraison n’a été faite.
    aucune réponse au mail de relance au service clients.
    ce site est de toute évidence un site frauduleux, des produits à des prix intéressants jamais luvrés... c’est tout benef !!!

    Responder
  • lisa el 27/11/2019 en 10:31

    Effectivement je suis aussi très déçu les articles reçus ne correspondent pas aux photos qui les mettent en valeur. Les tailles de vêtements trop grand et mal coupés, 38 commandé correspondant à un 42 j'ai tout donné à ma maman pour "trainer à la maison" car pas mettable en ville. Les pointures trop grandes, commandé du 37 correspond à du 38/39. Site à déconseiller les photos et prix attractifs on se laisse avoir…. quoique j'ai fait des affaires plus intéressantes sur d'autres sites avec des articles de marques soldés...Donc bien calculer où mettre son budget !!!

    Responder
  • DOMI el 29/11/2019 en 17:00

    Domi: Même avis que tous ceux que je viens de lire...j'ai acheté une paire de bottines (52 euros), rien à voir avec la photo (du plastic !), elles sont minables ! pas mettables ! les mêmes se vendent 5 euros sur les marchés !!!. Du vol manifeste ! et en plus il faut expédier le colis à nos frais en chine ! pour si j'en crois les commentaires ne pas être remboursée !!! je vais donc m'abstenir et faire une croix sur mon argent ! attention donc Lofairy site frauduleux, de l'arnaque à grande échelle.. que pouvons nous faire pour arrêter d'enrichir ces voleurs ?

    Responder
  • Poulette14 el 27/12/2019 en 18:58

    Cest quand même grave de se faire arnaquer et de ne rien pouvoir faire idem que les précédents commentaire jai commander des chaussures qui sont absolument pas mettable si qq un a une infos pour récupérer notre argent il est le bienvenu super cetait mon cadeau de noel

    Responder
  • Riri el 27/12/2019 en 19:16

     @Poulette14 :
    Avant de commander, cherchez les mentions légales et CGV ... s'il n'y en a pas, fuyez !!!!

    S'il y en a , vérifiez quelle est la loi qui s'applique , si c'est celle d'un pays hyors de l'Europe ...... Fuyez , vous n'aurez pas de recours.

    Si on cherche le Whois........... ce site est à Hong Kong.
    https://info.signal-arnaques.com/actualites/scamdoc/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/testeurs-fiabilite/

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/
    https://www.scamdoc.com/fr/view/23459

    Responder
  • Mariepoupon el 14/01/2020 en 17:46

    Oui , ce site n'est pas fiable , impossible de renvoyer une paire de bottes et aucun remboursement, la Chine !Des mails automatiques , toujours le même contenu.Ils parlent de discussion en ligne , il n y en a pas ...
    Je reste avec un produit que je ne peux pas mettre et 50 euros non remboursés .Non , n'achetez pas là !!!!!

    Responder
  • chantal el 13/03/2020 en 15:10

    je viens de recevoir un pull commandé avant noël soit il y a 3 mois, il est minable rien à voir avec celui présenté, en plus il est trop grand d'au moins 2 tailles. je ne sais pas quoi en faire, le retourner à l'adresse indiquée sur le colis pas en Chine, mais à Gennevilliers, mais aucun papier pour un retour possible dans le colis. donc pas sûre d'être remboursée.

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol