Sitio web fraudulento : ketoplus.com support@ketoplusdiet.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha20/06/2019
Email fraudulentosupport@ketoplusdiet.com
Pseudónimo utilizadoVivrahelp
Url / Sitio web ketoplus.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaPpr unos botes a costaban 19.95 me han cibrado 185,95 eur
Su Comentario / ExplicaciónMe han timado unos botes q cistaban 19.95 me han cobrado 185.95 . Yo meti la tarjeta pero no confirme el pedido y me cobraron igual . Les he escrito p q me devuelvan el dinero y no dan señales . Ahora me han jodido bien y no se como recuperar mi dinero . Pq llame al banco y como el pago se realiza con tarjeta no pueden hacer nada . No se q hacer .
Documento(s) adjunto(s)
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/169497 (1 comentario)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/199203 (1 comentario)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

65 comentarios


  • Sandra el 21/06/2019 en 00:56

    Me ha pasado exactamente lo mismo que a ti, que sé puede hacer en estos casos? No me contestan a mis e-mail, yo ví que los productos valían 19,85,y resulta que me han pasado 170€, quiero cancelar el pedido y no sé cómo. Necesito ayuda!!

    Responder
  • Laura el 21/06/2019 en 09:02

    A mi me ha pasado lo mismo!!

    Responder
  • Sandra el 21/06/2019 en 10:24

    Vais hacer algo al respecto? Yo voy a denunciar en la policía

    Responder
  • alejandra el 21/06/2019 en 17:00

    a mi me ha pasado lo mismo

    Responder
  • Sandra el 22/06/2019 en 00:27

    Nos tenemos que juntar y poner una queja conjuntamente, esta gente es impresentable, llamó y no me lo cojen y ahora recibí un correo, donde en vez de 170€, me poné 199.
    Que nadie caiga en esta trampa, son unos estafadores,.

    Responder
  • JUAN MARIA el 24/06/2019 en 13:54

    a mi me acaba de pasar lo mismo. y no responden a los correos.

    Responder
  • María Teresa el 26/06/2019 en 00:56

    NO es posible que permitan que estos desgraciados sigan defraudando a tantas personas, acabo de hacer una compra y en lugar de 384 pesos me hacen un cargo por 3040 pesos

    Responder
  • Sara el 26/06/2019 en 12:21

    Son unos cabrones, me ha pasado lo mismo y no se puede hacer nada? Me han jodido las vacaciones con mis hijos

    Responder
  • maria el 26/06/2019 en 14:27

    os han llegado por lo menos los botes???

    Responder
  • Jessi90 el 26/06/2019 en 17:14

    Ami me ha pasado lo mismo me ponía que era 19.95 y una vez había pagado me salió que el pedido ascendía a 170 y por banco pone 177.26 encima TP ponía nada del envío envié el correo diciendo que cancelaran el pedido minutos después de hacerlo pero hasta pasados dos días no me contestaron. Y solo me dicen que no se puede cancelar asique tendré que recibir el producto he intentar devolverlo. ¿Alguien realmente recibió el producto?

    Responder
  • Ofe el 26/06/2019 en 21:03

    por favor , ayudenme , que puedo hacer , me dijeron que costaba 386 y me han cobrado 4110 pesos , donde reporto

    Responder
  • Ivis Santiago el 27/06/2019 en 00:12

    A mi hermana le acaba de pasar lo mismo, le han cobrado 1000% más de lo que le dijeron que iba a ser, es más ni siquiera aceptó el cobro y se lo cobraron

    Responder
  • Emma Elizabeth el 27/06/2019 en 12:57

    A mi me ha pasado lo mismo... Alguien ha conseguido algo? Esto es muy frustrante, necesito info por favor...

    Responder
  • maria el 27/06/2019 en 14:21

    Pues nada hemos sidos estafados por que no podemos hacer nada, por favor decirnos si recibís los paquetes al menos.

    Responder
  • Cristina el 27/06/2019 en 16:06

    Yo estoi igual vaya tela pero me han mandado correo que me llega un paquete i encima lo tengo que volver a pagar i hasta el día 13 de julio no puedo reclamar me dice el banco pero me dicen que por desbordamiento de pedido tardaran un poco ya hos diré i el del banco me ha dicho que sí ha aceptado el pago es un sitio fiable pero Ami me sale que el vendedor es bodtone no se ya veremos qué pasa si me llega el paquete lo cojere sin pagar vamos

    Responder
  • DAVID el 27/06/2019 en 20:15

    Digan lo que digan tenéis 15 días desde el pago del pedido el poder recuperar el dinero , si pasa mas tiempo ya no podréis recuperar el dinero, esta gente lo que hace es que te envían un pedido que no tiene nada que ver con lo que compras , luego te dicen que envíes lo recibido y te hacen un descuento de lo ya pagado. Un consejo aunque el del banco os diga lo que diga imprimir esta pagina y le demostráis que si es una estafa y queréis recuperar el dinero, ademas hay un seguro donde se puede echar para atrás la transacción dentro del plazo de 15 días mas no.

    Responder
  • DAVID el 27/06/2019 en 20:28

    Explico un poco como proceden esta gente por calificarlos de alguna manera, tu haces el pedido y pagas hasta hay todo perfecto , ellos te cobran unos 10 o 20 euros mas por el pedido que lo ves reflejado en tu cuenta , luego pasa el tiempo y no te llega el pedido y cuando finalmente te llega , recibes un pedido que nada tiene que ver con lo comprado , aquí viene la artimaña de esta gente , te dicen que hubo un error en la agencia que es muy pequeña que no pueden asumir el error y te hacen o dicen que hagas un nuevo pedido con tanto por ciento de descuento , eso si tu tienes que enviar lo que recibiste y lo peor es que lo tienes que pagar tu por lo que te vas a quedar sin dinero sin pedido erróneo y te habrán estafado 2 veces . Con migo lo in... Lee mas

    Responder
  • maria el 28/06/2019 en 12:20

    No deja echarlo para atras

    Responder
  • angeles el 28/06/2019 en 12:27

    en que pagina habeis comprado para que se produzca la estafa, a mi me han llegado hoy unas gafas de sol

    Responder
  • María Rosa el 28/06/2019 en 21:47

    Me acaba de pasar lo mismo, con ketoplus diet. Me han cobrado dos pagos de un total de 243 euros y el pedido ponía 19,95, no me han dado opción de confirmar el pago. Me gustaría saber lo que tengo que hacer. Les he mandado un correo que anulen el pedido y me reembolsen el dinero. Donde podemos acudir?

    Responder
  • María Rosa el 28/06/2019 en 21:54

    El pago se ha hecho a nombre de HELPTRIM, he buscado la página web y no la encuentro. A través de Facebook, he encontrado la página donde he hecho el pedido y les he enviado un mensaje.

    Responder
  • Jorge el 30/06/2019 en 15:39

    Me acabo de dejar casi 400€ y no he recibido nada. Por favor, no jueguen con la salud mental de las personas, que en mi caso es muy delicada.Me han dicho que me cobrarían una cuantía respetable para una persona de clase media como lo soy yo, y he aceptado, cosa que no ha sido así, porque me han clavado... pues eso.... 395,73 Eurazos. Por favor, no sean Veneno y cumplan con lo suyo. Yo si he decidido aceptar la operación, ha sido porque me ha convencido el precio que vds me han impuesto, pero no era esta salvajada por Dios!!!!.

    Responder
  • Vanesa Díaz rojo el 02/07/2019 en 02:10

    A mi me han cobrado 184 e, cuando ponía 19.95 han pasado 25 días y nada, mañana iré a denu cita con el pedido impreso y luego iré al banco, para que me lo reembolse el seguro de la tarjeta, estoy segura de que hay de tiempo un mes para reclamar al banco.

    Responder
  • Ej el 02/07/2019 en 12:03

    Hola a mi me a pasado lo mismo decía 19.95 y me han cobrado 170 € quería llamar para que parasen el pedido y nada que debo hacer.

    Responder
  • Garol el 03/07/2019 en 15:23

    A mí me akba de pasar. Cómo puedo proceder para denunciar o reclamar,alguien ha hecho algo. Me han jodido el mes bien. De 19'95 a 184€ q han cargado.

    Responder
  • Kateplus el 03/07/2019 en 17:25

    Otra más para la lista! Acabo de ser estafada y se han cargado mi dinero para el mes!!! Donde se puede reclamar o denunciar o algo? Estoy desesperada!

    Responder
  • keto el 03/07/2019 en 17:32

    acabo de ser estafada por ketoplus necesito que me devuelvan mi dinero

    Responder
  • Muy enfadada el 03/07/2019 en 20:35

    Ketoplus.

    Me acaban de estafar en ketoplus, he intentado anular el pedido y no dan señales de vida. Necesito mi dinero. Contaba con gastar menos de 20 euros y me han contado más de 220. Si alguien va a hacer algo, me uno.

    Responder
  • Yomisma el 04/07/2019 en 09:37

    Bueno, tranquilidad. Me han estafado como a todos, he hablado con el banco y la transacción está pendiente aún, no se puede anular, puede que no lleguen a cargarlo en la cuenta, pero de ser así, vas a por el extracto al banco y denuncias a la policía, vuelves al banco y por el seguro de la tarjeta te devuelven el dinero, le pasa a mucha gente todos los días, mandad muchos emails al correo que os ponen cuando hicisteis la compra, para tener pruebas, eso me ha dicho el del banco. Son unos cabrones y estafadores. Lo suyo es que tengáis una trajeta de recargo para compras por Internet, yo ya me la he hecho. Espero haber ayudado un saludo a todxs

    Responder
  • Lara el 04/07/2019 en 22:26

    Estaba pendiente pero ya me lo han cargado hoy mismito...hace 2 días q hice el pedido de 19.95 y me han cargado 2 rollos de bodtone 177 + 53= 230 eurazos. Mañana denuncia policial y al banco...eso te lo reclaman y te lo devuelven..en 15 días lo volvéis a tener en cuenta me dijo el del banco. Eso sí anular la tarjeta...no vaya a ser que os cobren algo otro día...ahora tienen vuestros datos.

    Responder
  • aleco68 el 05/07/2019 en 01:54

    yo hice el pedido el 3 de julio y no me han contestado asi que mañana ire al banco y vere si todavía no lo han cobrado que lo anulen. Valientes estafadores

    Responder
  • herimetal el 06/07/2019 en 05:57

    Hola, yo hice un pedido y me ha ocurrido lo mismo. Nos han pasado dos cargos, uno de 199.95$ y otro de 59.85$. He reclamado al banco donde tengo la tarjeta para que anulen los cargos, a ver que me responden. Si no acceden, anulo la tarjeta y dejo de trabajar con ellos.
    Es una estafa. Por cierto, ¿Alguien tiene la direccion web de donde se hace la compra? No la encuentro
    Gracias

    Responder
  • Silvia el 06/07/2019 en 19:54

    A mi me a pasado lo mismo a donde se puede mandar un correo para cancelar pedido?

    Responder
  • Ana G el 07/07/2019 en 14:10

    Pues yo soy otra más que han estafado!! Dios mío! Ya me imaginaba que no "olía bien el asunto" Ponen 19,95 y te cobran 184€ Malditos estafadores que juegan con la gente!!

    Responder
  • Mari Carmen el 07/07/2019 en 18:37

    Me acaba de pasar lo mismo vi 19.95 y me han puesto en rete con de saldo 200 y pico euros!estoy enviando correos como loca para anularlo y no hay respuesta ,mañana iré al banco para dar la orden de que no lo paguen !!!podrá en banco no pagarlo ??

    Responder
  • maria el 09/07/2019 en 12:39

    a mi si me contestan a los correos cuando les he enviado alguno y según lo que me han enviado esta en camino de envío, pero claro también fui estafada por el precio,

    Pone que llega en plazo de un mes en envío internacionales, ya os iré contando, pero estoy me siento estafada por que no era lo que ponía y y a ver que me llega claro esta...que vete a saber que es..

    Responder
  • Olga Romero el 09/07/2019 en 13:43

    Me han timado unos botes q cistaban 19.95 me han cobrado 177.61+6.22 de cambio de divisa. Yo meti la tarjeta pero no confirme el pedido y me cobraron igual . Les he escrito p q me devuelvan el dinero y no dan señales . Ahora me han jodido bien y no se como recuperar mi dinero . Pq llame al banco y como el pago se realiza con tarjeta no pueden hacer nada . No se q hacer .

    Responder
  • Ana el 09/07/2019 en 20:12

    Tambien estafado

    Numero de pedido: 12
    Fecha del pedido: domingo 07 julio, 2019
    Factura detallada:
    https://www.tiendasalomonmexico.com.mx/index.php?main_page=account_history_info&order_id=12
    Login : Tienda Salomon Online México
    Login : Tienda Salomon Online México
    www.tiendasalomonmexico.com.mx

    Productos
    ------------------------------------------------------
    1 x Tenis Salomon Para Trail Running Correr Mujer XA PRO 3D W L56412209
    Morados/Negros (L56412209) = MXN1,882

    Talla 24.5
    1 x Tenis Salomon Para Correr Mujer SENSE RIDE 2 W L80735098 Turquesa/Azul
    Marino (L80735098) = MXN1,884

    Talla 24.5
    ------------------------------------------------------
    Subtotal: MXN3,766
    Tarifas por zona (Enviar a MX): MXN341
    Total: MXN4,107

    Please note "EPL*TUIHLAN CO" will be displayed on your credit card statement instead of the website from which you purchased the mentioned product.It's just used for sending bill statement by the seller's payment processor as a tool.... Lee mas

    Responder
  • SILVI el 10/07/2019 en 21:01

    A MI TAMBIEN ME HAN ESTAFADO...LA OFERTA DE 20 EUROS Y ME HAN PASADO 51...Y OTRO CARGO DE CASI 180 CON UN PEDIDO SEGUN ELLOS DE 5 BOTES...HOY ME HA LLEGADO EL PAQUETE CON LOS 3 BOTES...HE ENVIADO MENSAJE PERO NADA ...TENDRIAMOS QUE UNIRNOS PARA HACER UNA DENUNCIA MASIVA..UN SALUDO..Y OJALA TENGAMOS SUERTE Y ESTOS SINVERGUENZAS SE HAGAN CARGO...MI CARGO FUE A TRAVEZ DE VIVRAHELP...MUY CABREADA!!!!

    Responder
  • maria el 15/07/2019 en 12:31

    hola a todos, me acaba de llegar el pedido desde el día 26/06 que lo realice y me han enviado 9 botes, asi que me cobraron 235€ pero me han venido 9 botes de quemagrasa como pedí, por tanto si funcionan, estaré conforme aunque no fuera el precio indicado

    Responder
  • Juan pablo el 17/07/2019 en 15:37

    Hola soy otro más junto con mi mujer a los que nos han timado.Voy a intentar ponerme en contacto con algún medio de comunicación sobre todo la tele e intentar mover este asunto para que podamos unirnos y evitar que esta gentuza siga engañando tan descaradamente .Si alguien puede ayudarme para el tema de contactar con los medios se ponga en contacto conmigo por favor.Gracias a tod@s y no dejéis que esto quede en el olvido .Haced lo posible para solucionar nuestro problema y evitar que siga ocurriendo.

    Responder
  • Chus el 18/07/2019 en 13:14

    Me uno para indicar que me pasó lo mismo. De 19.95. Que luego por email me contaron que era el precio de cada bote. Pero lo lo en mal está claro para que piquemos todos.
    Me han pasado en dos veces casi 240 €.
    Proteste y me han contestado que lo sienten y que tengo 60 días para devolverlo.
    Primero esperaré a que venga y ya veremos que Es?.

    Responder
  • reixi el 19/07/2019 en 14:50

    Buenas tardes ayer me pasó lo mismo con las pastillas, pero aun no me las han cargado en la cuenta. A ustedes cuanto les tardaron en cargarlas en la cuenta?
    Por otra parte les estoy escribiendo y les he comunicado que los voy a denunciar a la OCU y a la policía y me contestan con un mensaje automático.

    Responder
  • Lina el 20/07/2019 en 02:19

    A mi me ha pasado igual.. Mande correos y me dijeron que me devolverían un tanto por ciento.. Luego que no habían sido ellos y por último he revivido 43,56 euros de ellos.. Estiy muy confundida
    A alguien más Le ha pasado??

    Responder
  • AYLLEN el 20/07/2019 en 05:41

    Yo también compre ketoplus salía $19.80 y luego me doy veo mi estado de cuenta s/207.00 me cobraron es demasiado ????me quede super preocupada .no hay ningún correo o número para contactarse con ellos

    Responder
  • SONY el 22/07/2019 en 22:11

    me sumo a los comentarios, $19.95 era lo que supuestamente valía y me han cargado $221.74 que no era para nada lo que ofrecian, llame inmediatamente al banco para el reintegro, estoy a la espera!!!

    Responder
  • estafado igual el 25/07/2019 en 17:06

    me han estafado también, creo que deberíamos hacer una denuncia formal por esto compre una promoción igual que costaba 19.80$ y me cobraro $ 221 he estado escribiéndoles y me salen con el cuento que no aparece mi compra

    Responder
  • DAVID el 26/07/2019 en 17:39

    Para vuestra información , si la compra es reciente y no supera los 15 días de compra imprimís esta pagina con las denuncias y os presentáis en vuestro banco informando que habéis sido victima de una estafa

    y queréis echar para atrás el pago para recuperar el pago , ojo que esta gente se las saben todas y te dirán que devuelvas el producto equivocado , solo es para ganar tiempo y así quedarse con tu dinero , una vez que tengáis vuestro dinero en vuestra cuenta , le dices al estafador que si quiere en el caso de ayas recibido algo que no corresponde con lo comprado , os envié una etiqueta de devolución a coste cero , puesto que es un error de ellos que lo hacen aposta no te enviaran nada . Lo mismo para los que habéis pagado de mas , tenéis 15 días para recuperar el dinero de la tarjeta .... Lee mas

    Responder
  • DAVID el 26/07/2019 en 17:52

    Gracias a Scanmed facilito todas estas paginas que son fraudes:
    luxorhuller.com
    panovapanova.com
    akilea.fr
    Bellafotiadesign.com
    daludovica.com
    rjrussoelectricco.com
    osteopata-a-milano.it
    termolanbibbiano.it
    tropicdelices.fr
    mainlieferservice.de
    rohrstecksystem.de
    mathias-weller-coaching.de
    ferimpex.it
    jenaktiv.de
    solution-nature.fr
    myaghidds.com
    lorinekritzerpergament.com
    icdiso.it
    danslythetreeguy.com
    dragonsgames.fr
    etrier-agenais.fr
    spearsmartialarts.com
    lasergiftstudios.com
    bottegadisteli.it
    meluleki.com
    waimeaplainsrailway.com
    shaverdiane.com
    optimumhealthpaleo.com
    habitationsmarax.com
    jenaktiv.de
    barbarahelena.com
    fruitshop.es
    magentapub.fr
    sitinformatica.it
    tentforfamily.com
    passepartout-traineau.fr
    termolanbibbiano.it
    gobici.es
    michaeljfriedel.com... Lee mas

    Responder
  • DAVID el 26/07/2019 en 18:01

    andretidung-wisata.com o filianore@promotion-town.com También es un correo electrónico y otra pagina de estafas .

    Responder
  • Mata el 02/08/2019 en 05:22

    Me a pasado lo mismo me siento estafada, 19,95 a 230 pavos

    Responder
  • Xila el 07/08/2019 en 13:17

    A mi también me han estafado. Hace quince días compré keto. A 19,95 por bote. La promoción decía q comprabas 3 y te regalaban 2. Total me han cobrado 183 euros.... Y no me ha llegado nada, ni se donde reclamar yaq no pone ni dirección ni teléfono

    Responder
  • Estafada el 09/08/2019 en 21:40

    ESTAFADA
    También caí con lo de Keto plus, me pasó exactamente lo mismo, es un franco robo, cuando hice el pedido, del banco llamaron y me llegaron mensajes de los descuentos realizados por un valor 3 veces mayor del pedido realizado, inmediatamente dije al banco que yo no autorizaba tal descuento porque yo no había realizado tales pedidos, respondiendo que no podían hacer nada porque ya se había hecho el desembolso. Envié un correo a esa página y me respondieron que habían cometido un error y que me iban a hacer una devolución de 60 dólares que nunca llegaron, lo último fue un correo el 23 de Julio, donde decían que ya habían hecho el despacho desde Estados Unidos y Canadá pero no volvió a aparecer nada.

    Responder
  • EstafadaporKetoPLus el 10/08/2019 en 10:04

    También he sido estafada, la web decía precio de 3 botellas + 3 gratis por 19,99 € y me han cobrado 180€ a la tarjeta . Ya lo he notificado al banco y hoy mismo denunciaré en la Guardia Civil de España.
    estos son los datos que me han enviado por email como confirmación de la compra

    FlexKeto 855-546-1522
    130 Rue Athenes

    Dollard-Des-Ormeaux QC
    H9B 3L4 CA
    Phone: 888-529-0512
    Fax:

    http://perfectionskins.com
    alain.rizk.qc@gmail.com

    Responder
  • marimar el 15/08/2019 en 10:58

    yo tambien e sido estafada , en reoria pagabas 3 y te regalaban 3 . a 19 euros el bote mandan factura de 179 ueros y cobran 199 euros http://perfectionskins.com
    alain.rizk.qc@gmail.com

    Responder
  • dora rodriguez el 17/09/2019 en 21:25

    Buenas tardes para cancelar el pedido porque dice un precio y me estan cobrando otro.
    considero esto un fraude

    Responder
  • Amira el 18/09/2019 en 22:18

    Fraude total nunca llega el pedido
    el número de seguimiento no existe

    y cobran cobran 3 veces mas de lo que ofrecen

    Responder
  • tommyes.online el 19/09/2019 en 07:49

    quisiera saber si tienen conocimiento de la pagina https://www.tommyes.online/login.html realize un pedido y no me han enviado informacion sobre el envio.

    Responder
  • belara el 19/09/2019 en 16:31

    Tristemente me doy cuenta que todo es u robo, a mi me mandaron el producto, donde segun el seguimiento del rastreo llego al pais, el 5 de agosto y hasta ahi pude rastrear, mande correo a la empresa y muy amables me contestaron y me indicaron que me esniarian nuevamente el producto, pasandome un nuevo numero de rastreo con fecha de salida 28 de agosto, el cual a partir de esa fecha estuve monitoreando en la plataforma de DHL eCommerce, donde de forma diaria van actualizan el avance del paquete, pero

    el dia 17 de septiembre a las 4:59 de la tarde se registra el ultimo movimiento, y ahora la pagina ya no reconoce el numero de rastreo, llame a atencion a clientes y me informaron que probablemente estaba llegando al pais y que estaba cambiando de numero de guia por uno local. pero sin que me den nueva referencia de mi pedido, al igual que el primer envio. Nuevamente envie correo al proveedor para solicitar la devolucion pues no recibi ninguno de los 2 envios que suepuestamente me mandaron, ya transcurrio 2 meses del 1er pedido. Pero ahora me informan que no se puede cancelar por el momento el pedido extendiendo la garantia de 60 a 120 dias para "gozar del producto", pero como va a ser, si ni siquiera a llegado. Peor burla no puede haber.... Lee mas

    Responder
  • Victima de fraude el 15/10/2019 en 08:51

    Hola. he sido victima de esta Gran ESTAFA, esta gente no tiene escrupulos de nada, son unos grandes ladrones y estafadores, Yo si los denuncie, por que tomaron dinero de mi tarjeta sin mi autorizacion y estan en investigacion ahora, entre mi banco y la policia de delitos por estafa en Finlandia me tomaron 53,50 € y 180€. =233,50 € sin mi aturozacion es un robo.

    Responder
  • johana rada el 19/10/2019 en 00:16

    yo compre un producto y me cobraron 3 dijeron que llegaba en 15 dias y ya va para el mes y nada que llegan los productos que se hace en ese caso necesito que me hagan la devolución de mi dinero fueron 400 mil pesos que no estoy dispuesta a perder

    Responder
  • nicolle el 05/11/2019 en 23:15

    me paso exactamente lo mismo, decía que eran 19.95 y me cobraron 5,550 pesos.que se puede hacer al respecto?????

    Responder
  • Roxy el 17/11/2019 en 15:13

    A mi tambien me estafaron, encontre Este sitio de la policia para hacer is denuncia

    https://www.policia.es/formulario_generico.php?ordenes=52

    Responder
  • Florina Catalina Stoica el 13/04/2020 en 17:54

    A mi tambien me han estafado. Me cobraron 184€ cuando en la web ponia 19,90€. Y luego me enviaron otro paquete y me cobraron la misma cantidad otra vez. Yo solo hice una sola compra y resulta que ellos cada mes me enviaban botes de KetoPlus y me cobraban directamente hasta que he bloqueado mi tarjeta. Como hacemos para que nos devuelvan nuestro dinero???? Casi 400€ que me cobraron.????????????

    Responder
  • nora el 15/06/2020 en 19:50

    Lo mismo me paso me cobraron y hasta el día de hoy nunca me llego el paquete envío correos y no contestan, pero el dinero fue retirado y creo que nunca va llegar el paquete fue un fraude.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación