Otros fraudes : support@ketoplusdiet.com Ketoplusdiet

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha25/06/2019
Email fraudulentosupport@ketoplusdiet.com
Pseudónimo utilizadoKetoplusdiet
Url / Sitio web ketoplusdiet.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaAnuncian pastillas para la dieta Keto. 36€
Su Comentario / ExplicaciónUna vez q compras las pastillas, de un importe de 36€, te cobran casi 200€. No contestan los mensajes, solo dicen ( en inglés) q tienen mucho trabajo y atenderán. A los días dicen q han hablado con el gerente y que lo dejan al 50%.
Anulé la tarjeta y e dice el banco q es de un spá de Rusia o x ahí.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/167172 (20 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/167368 (5 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/171775 (7 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/190617 (11 comentarios)
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

45 comentarios


  • Ramona el 28/06/2019 en 23:31

    Creo q me an cogido era 19.99 y me cobraron 170 llevo 6 emails y sin respuesta de nadie solo un mensage q me atenderan pronto que puedo hacer ? El banco ayuda? Se puede anular ? Por favor ayudanos gracias mi email es zuviela@ gmail.com si alguien me puede hayudar lo agradecedia me hace falta ese dinero.
    Gracias
    Ramona

    Responder
  • Irena el 02/07/2019 en 14:43

    cogi la misma oferta de 19,99 por unidad 5 botellas y me cobraron 181,05 + 55 euros por no se que.... se ha retenido el pago en el banco pero no hay manera de cancelar ni pedir devolucion. He recibido el mismo correo del unico mail que dan como contacto y no hay ningun numero de telefono. y tampoco se que podre hacer........

    Responder
  • Keila el 02/07/2019 en 21:46

    Me a ocurrido lo mismo cogí la oferta y de oferta nada casi 200€ euros se han cobrado,ponían que te devolvían el dinero a la hora de comprar y es mentira porque dificil contactar.

    Responder
  • YOLANDA el 03/07/2019 en 18:47

    ALGUIEN HA RECIBIDO LO QUE SUPUESTAMENTE REEMBOLSAN. ACABO DE COMPRARLO Y ME ENCUENTRO CON TODO ESTO DESPUES DE QUE CASI ME DA UN INFARTO AL VER EL CARGO EN LA CUENTA

    Responder
  • lara el 03/07/2019 en 20:56

    a mi también me han jodido..Anular la tarjeta y cuando os lo carguen poner denuncia en policía ir a vuestro banco y ponen una reclamación para que os devuelvan el dinero

    Responder
  • Yomisma el 04/07/2019 en 00:57

    A mi también me ha pasado lo mismo, sin llegar a confirmar, me han hecho dos cargos en tot 240€ les he mandado correo dos veces y me respoden lo mismo. Mañana iré al banco, espero que haya solución porque me han jodido pero bien

    Responder
  • guizmo25 el 04/07/2019 en 15:21

    yo lo acavo de comprar y me a pasado lo mismo pomia 3 botellas mas 2 de regalo x 19.99 y me a llegado dos cargos a la tarjeta uno de 55 y otro de 177 euros quiero saber si el pedido llega y q se puede hacer pero no confirme el pedido

    Responder
  • Almudena el 04/07/2019 en 15:22

    Bueno pues a mi me ha pasado lo mismo, no responden a correos, el próximo paso ir al Banco a los tres días a poner reclamación, y sino contestan denuncia en la Guardia Civil, yo les conteste a los diez minutos que lo anularan y ni caso, con la denuncia de la Guardia Civil, vais al Banco de nuevo y el seguro ya los investigadores y supuestamente bos devuelven el dinero. A mi me han cargado dos pedidos, si a alguien le han devuelto el dinero que diga algo por favor

    Responder
  • Lara el 04/07/2019 en 21:24

    lo tenía retenido pero ya me lo han cargado..mañana denuncia a la policía y al banco d cabeza...el del banco me dijo q lo devuelven...las tarjetas tienen un seguro x fraude. espero que lo devuelvan porque sino menuda...q hp...a mi ni siquiera me dio la opción d confirmar pago ni nada que normalmente me pide la tarjeta un código.

    Responder
  • Lara el 04/07/2019 en 22:10

    Este es el último email que le he mandado a estos malnacidos. Ojala la vida se lo pague...ladrones de mierda...no ganan bastante con una puta mierda de pastillas que te hacen eso.

    Debido a que han hecho caso omiso a la anulación del pedido cuado según ustedes tengo 60 días para rechazarlo o devolverlo...además de que han cobrado lo que han querido. mi pedido eran 20 euros y me habéis cobrado 2 pedidos con una suma de 220 euros...Para flipar¡¡¡ como para joderle la comida a los críos de una familia..
    no tenéis ni puta idea del daño que causais sinverguenzas. Mañana mismo interponga una demanda policial por fraude. Sois unos impresentanbles, os he escrito varios e-mails y ni os dignais a contestar. Ojala la vida os lo devuelva con creces...el karma existe y lo cobrará...si no es con dinero es con salud. Sois unos malnacidos...con gente asi en este mundo asi nos va. Puta escoria humana...os deseo lo peor.... Lee mas

    Responder
  • lara el 05/07/2019 en 22:26

    Yo ya he puesto la denuncia en la policía nacional..el lunes voy al banco. ahora me acaban de enviar un email diciéndome que me van a devolver el 50 % Debido a las molestias ocasionadas y que en 7 dias lo tengo en cuenta. tengo leído en otros sitios y es lo que dicen pero no lo hacen. les he respondido diciéndoles que la denuncia ya está puesta o en 7 días tengo el dinero íntegro en cuenta nada el 50%...quiero todo...no quiero el pedido..que lo anulen entero o la denuncia seguirá su proceso..ellos sabran

    • LUZMARIA73el 26/07/2019 en 02:39

      Hola!!!
      Lara, como se pone la denuncia nacional, me puedes orientar.

      Gracias

    Responder
  • vane el 06/07/2019 en 12:17

    mi ha pasado lo mesmo ..pero por desgracia lo page con tarjeta de credito ...se alguen sabe como haselo para recuperar mi avisa por favor el importe es lo mesmo 177

    y 51

    hice la compra dia 4/07

    Responder
  • Almudena el 08/07/2019 en 21:15

    Bueno pues yo ya tengo puesta la correspondiente denuncia, y casualidad que me han contestado a un e-mail, de los diez que les mandé, me dicen que ha debido ser un error, que son 19,95 cada botella y que pruebe los productos que son de muy buena calidad, que sino estoy conforme en 60 días me devuelven el dinero. Contestación mía, les mandé un e-mail, a los diez minutos anulando el pedido y pidiendo que reembolsarán mi pedido, ante no hacer caso lo he puesto en conocimiento del Banco y he puesto la correspondiente denuncia, les he dicho que son unos sinvergüenzas, que hacen anuncios engañosos y juegan con el dinero de familia que no podemos permitirnos pagar esa cantidad, que me devuelven el dinero en 24h. O todo va a seguir su curso, espero... Lee mas

    Responder
  • maria el 09/07/2019 en 11:22

    Ketoplusdiet.com
    Compre un bote por 60 eu y me han cobrados 250 eu. No contestan mis correos y el banco tiene retenido el dinero.

    Responder
  • Oliver el 11/07/2019 en 13:12

    Hola a mi marido le ha pasado lo mismo, en cuanto vi 4 cargos en mi tarjeta me alarmé, rápidamente he bloqueado la tarjeta para que no puedan seguir haciendo uso fraudulento de mi tarjeta, detrás de la tarjeta hay un número de teléfono de banca online, me he puesto en contacto con ellos y seguidamente me han mandado un formulario para rellenar y enviarlo a un correo “ fraude tarjetas” del grupo Santander que me han facilitado, la operadora me ha comentado que estaban llegando muchos casos de la misma empresa, hay que hacerlo dentro de los 15 días hábiles de lo sucedido si no podéis personaros en vuestra oficina llamar y que os envíen el formulario para gestionarlo via email y sobre todo bloquear la tarjeta, de esta forma podéis recuperar vu... Lee mas

    Responder
  • paloma el 15/07/2019 en 12:12

    Hola a mi también me ha pasado lo mismo, 240 €, no consigo mandarles emails porque me vienen devueltos y sin leer, no consiguen ninguna dirección ni telefono de contacto, por favor si algunos de vosotros me puede facilitar su dirección de correo electrónico o un telefono, se lo agradeceria muchisimo, estoy desesperada. Gracias a todos

    Responder
  • Angie el 20/07/2019 en 21:21

    Me pasó igual, la compra decía 19.96 Us y me hicieron tres cargos: uno de $509.000, $ 190.000 y el último de $7.000.

    Responder
  • Elsy el 21/07/2019 en 00:24

    Elsy a mi también me an engañado e pagado por las 3 botellas y según ellos 3 de regalitos ple ellos me an cobrado 45 euros y es una pena por tampoco me dan respuesta y no se que hacer como recuperar mi dinero ya que soy una mujer enferma

    Responder
  • Ilsileia el 24/07/2019 en 19:09

    Soy de España también comprei una oferta de 19,99€ y me cobrarán 54,86€ + 183,31€ Pra min és un fraude

    Responder
  • Nancy el 25/07/2019 en 21:39

    A mi me paso lo mismo compre 3 + 2 de regalo a 19.98 y cobraron 220.000 y no tengo respuesta

    Responder
  • LUZMARIA73 el 26/07/2019 en 02:45

    Hola!! soy de México, a mi me me cobraron 60 dolares mas 120 dolares mas, cuando yo solo iba a pagar 19 dolares son unos rateros.

    Responder
  • Marcela el 26/07/2019 en 15:53

    A mi tambien me han cobrado 56 y 189 y no responden por nada

    Responder
  • caro el 26/07/2019 en 17:55

    a mi me acaba de pasar lo mismo, se supone me cobrarían $19.95 y me cargaron $1.89 + $160 + $59.85, estoy que lloro.

    Responder
  • Ximena Prat V. el 26/07/2019 en 19:33

    QUÉ SINVERGÜENZAS !!! NO PUEDE SER! TIENEN QUE DEVOLVERNOS EL DINERO A TODOS LOS QUE HEMOS PAGADO ESTAS PORQUERÍAS DE PASTILLAS. ME SIENTO TAN ARREPENTIDA EN HABER CONFIADO Y COMPRADO ESTE PRODUCTO. CON TANTO SACRIFICIO QUE UNO PAGA . SOY UNA MUJER CHILENA QUE TRABAJÉ 35 AÑOS DE PROFESORA, JUBILADA HACE 6 AÑOS CON UNA MUY BAJA PENSIÓN EN A,F,P. Y PAGANDO CON TARJETA DE CRÉDITO EN MUCHAS CUOTAS ESTA ESTAFA. NO ME QUEDARÉ TRANQUILA!!! LUCHARÉ PARA QUE ESTOS LADRONES DEVUELVAN EL DINERO, LO COMPRÉ HACE MÁS DE 1 SEMANA Y NO PASA NADA!!! ME COBRARON MÁS DE $150.000 POR 5 BOTELLAS QUE DEBEN SER MUY CHICAS, "ENANAS". DEBERÍAMOS UNIRNOS TODOS/AS PARA QUE NOS DEVUELVAN EL DINERO!!!

    Responder
  • Caro el 26/07/2019 en 21:08

    Estoy de acuerdo, debe haber algo que se pueda hacer en conjunto. Me parece insólito que además facebook e instagram permitan que estas empresas publiquen productos fraudelentos.

    Responder
  • Merobaronestoshp el 28/07/2019 en 20:31

    Mi hermana pidió una promoción de 19 dólares y le cobraron 200

    Responder
  • PATRICIA NUNES DOS el 29/07/2019 en 22:21

    Gente , aconteceu o mesmo comigo, tô arrasada , fui roubada praticamente, vou acionar o Procon urgentemente, quero meus 608 reais de volta , os e-mails eles dizem que não dá pra devolver, pois já foi processado o pedido, mas assim que vi o valor, na mesma hora pedi o cancelamento , e eles não querem cancelar, vou até às últimas consequências , empresa fraudulenta!

    Responder
  • Animo el 09/08/2019 en 16:59

    Ya perdimos nuestro dinero, no llega producto y el banco no hace la devolución aunque levantes el cargo no reconocido de inmediato ya que está empresa se dedica a estafar e inmediatamente se llevan tu dinero a su cuenta. Tendremos que tener más cuidado para la próxima y no dejarnos llevar por lo que veamos sin antes investigar.

    Responder
  • alyne el 15/08/2019 en 01:19

    alyne: yo también caí en su trampa solicite la oferta de de 3+2 , y dice que era de 19.95 cada una y me cobraron 160& es un robo lo que hacen estas personas y eso que tienen como 10 anuncios en face book, no puede ser que se permita eso , deberían estar en la cárcel.

    Responder
  • Maria saba el 21/08/2019 en 05:33

    Hola! Acabo de hacer la compra y luego de eso me di cuenta de lo que me cobraron! Estoy completamente impresionada y consternada! A alguno le llegaron las pastillas alguna vez a su dirección? O es una estafa donde ni siquiera te las envían?

    Responder
  • Alberto el 23/08/2019 en 11:47

    a mi me paso lo mismo y no me han devuelto ni dinero ni me llegaron las pastillas, lo que no entiendo es que esta pagina no la hayan cerrado aun y siga cayendo gente en esta estafa

    Responder
  • Carolina el 23/08/2019 en 18:50

    A mi me paso lo mismo, compre el 10 de Julio, y se suponia que lleaba el 19 de agosto y nada y ahora me indican que por el atraso me enviaran otro pedido gratis. Soy de Chile a alguien mas le a pasado? mi correo es carolita80@gmail.com

    • catalina08el 26/08/2019 en 17:25

      hola carolita a mi me paso lo mismo y igual soy de chile.-

    Responder
  • Ladjane maria dos santos rodrigues el 28/08/2019 en 03:13

    COMPREI PELO O PRECO, INDICADO NO ANUNCIO, E DESCONTARAM UM ABSURDO NO MEU CARTAO, NAO MANDARAM OS PRODUTOS. E EU NAO SEI O QUE FAZER. ME AJUDEM POR FAVOR.

    Responder
  • Ladjane maria dos Santos rodrigues el 28/08/2019 en 03:16

    QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, OU A MEDICACAO.

    Responder
  • Viket quito zevallos el 28/08/2019 en 16:26

    Me estafaron ise la transferencia y no me responden nada

    Responder
  • Rosario Rodriguez el 30/08/2019 en 20:31

    Me paso lo mismo que a muchos de ustedes compre el paquete que decia 3x2 a 19.95 y me estan cobrando los 19.95+1.65 en total 160, y lo pague con trajeta de credito, luego me di cuenta que era un fraude y hable al banco me bloquearon la tarjeta para que ya no me hicieran mas cargos por dicha compañia..y la compra hasta ahorita no esta recibida pero tampoco esta rechazada y se sabar hasta que pasen 48 horas, y estamos en espera para ver si no se hace el cargo..

    Responder
  • Paulina ortiz el 04/09/2019 en 04:28

    Buenas noches, primero muchas gracias ya me llego el producto, pero solo me llegaron 5 tarros y el la relación dice 6 falto un tarro de keto.
    Y la otra es que no se como se una o se toma me encantaría q porfa me dijeran mi teléfono es 3017363329 vivo en Colombia indicativo 57, muchas gracias espero una respuesta

    Responder
  • Vayory el 07/09/2019 en 04:35

    Yo realize una compra 3 + 2 gratis cosa que nunca fue en mi caso debia pagar 60 dolares pero cuando reviso mi cuenta bancaria me doy cuenta que era una compra de 160 dolares , mando un correo en cual me hacen ver que debia averme confundido con la oferta cosa que no fue asi porque le habia tomando un pantallaso a la pagina me dieron el cuento que trabajaban con excelentes productos que lo probara y que si no estaba conforme ne devolverian el dinero esta compra fue hecha el dia 26 de julio hasta el dia de hoy njnca recibi nada el njmero de rastreo es una mentira esta desde el dia 09 de agosto sin actualizaciones hasta su repartidor dhl debe estar metido en el fraude porque no entregan ni siquiera el njmero de rastro del producto son un asco... Lee mas

    Responder
  • Ashlye el 21/09/2019 en 04:02

    Esta compañía o producto es un fraude cuando yo lo solicite decía 3 días hábiles ahora resulta que es 30 días hábiles, todo es enrredo y tranza quiero mi dinero me descontaron de la tarjeta casi 5 mil pesos mx y si me da penita haber caído con estas Gentes por que sus respuestas son puras promesas y evasivas

    Responder
  • Ashlye el 21/09/2019 en 04:04

    Lo compre la primer semana de julio y aun nada puros pretextos

    Responder
  • Ximena el 19/10/2019 en 02:29

    Esta página es una estafa deberían las autoridades competentes a nivel mundial hacer un bloqueo de esta página para que no siga cayendo gente inocente que lo que desea es verse bien físicamente y está colocando su dinero en personas inescrupulosas que solo juegan con la buena fe de las personas no es justo que la sigan dejando aparecer en venta en línea debe haber alguien o una entidad que nos defienda nuestros derechos a nivel mundial porque parece que estos delincuentes aparte de estafarnos son felices jugando con la buena fe de los seres humanos y no es justo aparte de que aparece un monto al momento de realizar el pedido y cuando se hace todo el respectivo trámite de pago en línea le hacen un descuento brutal es que desde el comienzo el... Lee mas

    Responder
  • Ana Laura el 02/01/2020 en 08:58

    me pasó lo mismo pedí un frasco de 60 dlls inmediatamente me cobraron 139 dlls y rápidamente les hable y hasta la fecha ni producto mi devolucion del dinero dese el 29 de nov. empresa fraudulenta y lo peor que su mugre producto si me llega lo voy a tirar

    Responder
  • maritzachile el 28/07/2020 en 02:11

    no habria la posibilidad de hacer una demanda colectiva internacional por daños y perjuicios a la empresa porque los cobros con tarjetas van a parar a una cuenta y podriamos como clientes del banco pedir esos datos

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación