Fraude página web de anuncios : Magic serpi

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha26/06/2019
Pseudónimo utilizadoMagic serpi
Contenido de la estafaSite de vente de balais qui a disparu
Su Comentario / ExplicaciónJ'ai commandé pour 50 euros un balai et un seau jamais reçu de confirmation ni la commande
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

52 comentarios


  • Sarah el 26/06/2019 en 17:08

    J'ai commandé un balai serpimagic, haï reçu juste il mail de confirmation, depuis rien cela fait un mois que j'attends la livraison

    Responder
  • Élodie el 26/06/2019 en 18:48

    Bonjour j'ai commandé aussi au début du mois de juin depuis plus de nouvelles

    Responder
  • Nadette el 26/06/2019 en 19:32

    Moi idem plus de nouvelles ! Depuis ma commande et mon règlement !

    Responder
  • Malika el 27/06/2019 en 09:17

    Pareil commande faite le 6 juin depuis rien il ne répondent pas message de leur mail rien depuis

    Responder
  • Mili el 27/06/2019 en 13:14

    Moi aussi pareil ...

    Responder
  • Brigitte el 28/06/2019 en 23:54

    Moi aussi j'ai commandé pour 44 euros seau et serpillière et je n'ai rien reçu à ce jour

    Responder
  • Aline el 30/06/2019 en 05:07

    moi aussi commandé le 4 juin, reçu mail de confirmation mais pas le matériel seau et balai

    Responder
  • Patricia el 01/07/2019 en 08:38

    Moi pareil jamais reçu le colis mais prélevé sur mon compte

    Responder
  • kikounette el 01/07/2019 en 14:47

    j ai fait une commande le 30mai 2019 un seau magic serpi de 24e99 debiter sur mon compte 2fois donc 49e98 de suite et jamais reçu ma commande et on est le 1er juillet2019 jai envoyer 3 emails a ladresse qi mont donné fausse adresse apparement car pas de reponse et inaccessive ils sont sur facebook mais page vierge en suisse ???comment se faire rembourser car grosse arnaque et je vois beaucoup de personnes se sont faites arnaquer

    er

    Responder
  • Lilienzojadethiago el 02/07/2019 en 09:09

    Pareille commander le 8 juin et depuis toujours rien reçu ????????

    Responder
  • Marie el 03/07/2019 en 06:44

    Bonjour moi exactement pareille pourtant prélevé de la somme de 50 euro et plus de nouvelles depuis début juin ????????

    Responder
  • paul el 04/07/2019 en 10:56

    mois aussi 50€ de perdu merçi:::!!!

    Responder
  • Cricri el 04/07/2019 en 16:43

    Moi aussi depuis le 6juin

    Responder
  • Fab el 05/07/2019 en 09:44

    Ça fait depuis mi-mai que j'ai fais la commande et toujours rien

    Responder
  • Sabrina el 05/07/2019 en 13:24

    Pareil commander serpillière le 14 juin toujours rien reçu , mais prélevé !

    Responder
  • Emma el 06/07/2019 en 22:53

    C’est bien une arnaque cde passée le 01/06 mais jamais reçue et le plus terrible c’est qu’un soit disant service clients m’a répondu quand je me posais des questions techniques, bien entendu aucune réponse à mes relances depuis que j’ai commandé...

    Responder
  • Laure el 09/07/2019 en 10:06

    J ai commandé le sceau et le balai. Cette commande date du 27 mai 2019. La Somme a été prélevée sur mon compte. Je n'ai rien reçu et le site est inaccessible

    Responder
  • Anne Maris el 09/07/2019 en 14:21

    arnaque également environ 90e au total 49e et 36e

    super énervé

    Responder
  • aouatif el 09/07/2019 en 19:09

    Il faut se regroupé et porté plainte pour faire valoir nos droits

    Responder
  • Cindy el 10/07/2019 en 14:49

    Bonjour j'ai également passé commande le 8 juin et rien de rien ! Il mon répondu au départ que ma commande serai traité dans 3 jours mais depuis le site est inaccessible ! C'est une arnaque ! Je vais aller déposer plainte pour pouvoir me faire rembourser !

    Responder
  • kidout02 el 10/07/2019 en 15:07

    J'ai passé commande le 3 juin pour un montant de 24,99 et débité 2 fois de 26,96 le 4 juin sans jamais recevoir de balai.

    après plusieurs relances , aucune réponse ni nouvelle.
    Dégoutée et écoeurée.

    Il y a toujours ce meme balai sur facebook à vendre mais sous plein de noms différents.
    Que faire,

    svp

    Responder
  • Angel el 11/07/2019 en 10:38

    Commande passée et rien depuis deux mois grrrr honteux

    Responder
  • Cr776280 el 11/07/2019 en 23:04

    Je vois que je ne suis pas le seul dans ce cas. J'ai passé commande le 7 juin, j'ai bien reçu un e-mail de confirmation de commande, depuis plus rien. Pas de réponse à mes relances par courriel et site inaccessible...

    Responder
  • bernard el 12/07/2019 en 10:12

    J'ai été débité de 24.99€ le 06/06/2019 et pas de nouvelles. je pense que c'est une arnaque.

    Responder
  • Dominique el 14/07/2019 en 12:51

    J'ai commandé le 6 juin le balai serpi que je n'ai jamais reçu mais ils ont encaissé mes 24,99 € et j'ai envoyé plusieurs mails mais aucune réponse donc arnaque où puis-je me renseigner pour me faire rembourser

    Responder
  • Veronique el 14/07/2019 en 20:15

    Commande depuis le 6 juin toujours rien,perdu 50 euros magnifique je n'achète plus rien sur tous ces site ,site invalide

    Responder
  • Odile el 19/07/2019 en 16:17

    Idem, commande passée le 31 mai, mon compte débité aussitôt pour 24,99 x2 et depuis rien ....

    Responder
  • lili el 20/07/2019 en 12:59

    Jai commandais aussi ca fais depuis le 7 juin et jai toujour rien et jai eu le prelevement et quand jenvoie des email pas de reponse et maintenant la boutique et introuvable

    Responder
  • Martine el 20/07/2019 en 14:15

    Idem commande payé 50€ pas de livraison début juin
    c une arnaque

    Responder
  • domy el 21/07/2019 en 13:19

    commande le 3 juin et rien reçu......
    Ou s'adresser pour faire une réclamation?

    Responder
  • helpas el 22/07/2019 en 10:19

    Idem que tous ! en plus a la suite ma carte bleue a été piratée de plus de 350 € signalement fait a FB ainsi qu a la banque et FB m a répondu qu effectivement c etait bien une une fraude venant d un site de vente via FB . heureusement j ai eu un remboursement intégral mais pas de serpillière c est Magic !

    Responder
  • minique el 24/07/2019 en 22:02

    commandé le 05/06/2019 rien reçu le 24/07/2019

    Responder
  • Marie José el 25/07/2019 en 21:33

    Moi aussi une commande de 36.90 et une de 49.

    98 mon compte à été débiter et toujours pas de commande depuis le 8 juin 2019

    Responder
  • Nathalie el 26/07/2019 en 08:26

    Moi aussi commande le 7 juin et depuis rien reçu ils ne répondent pas aux mails que peut on faire pour récupérer notre argent

    Responder
  • Corinne el 26/07/2019 en 11:01

    Rien reçu depuis mai

    Responder
  • Thérèse el 31/07/2019 en 17:22

    Et bien après vous avoir lues, je constate avec dépit que je me suis faite piégée comme vous tous..... et pourtant j'essaie d'être attentive .....j'ajoute que j'ai eu droits à des frais bancaires pour cause de conversion de monnaie !!!! et bien sûr pas de réponse à mes mails
    , ma commande date du 31/5 ......

    Responder
  • Anne el 31/07/2019 en 17:40

    Bonjour,

    Je viens de me faire avoir aussi pour un appartement à Strasbourg .
    Je signale auprès de Se loger.

    • CHASSEUR D'ARNAQUESel 06/08/2019 en 11:02

      @Anne : J'ai beau chercher je ne vois pas le rapport entre un site de "vente de balais" et un appartement à Strasbourg.
      Il faudrait peut-être voir à trouver la bonne rubrique avant de poster un commentaire !

    Responder
  • sylvie13 el 06/08/2019 en 10:56

    RIEN RECU !!!! commande du 8 juin 2019.
    j'ai envoyé plusieurs mail mais sans réponse.
    Est-ce que quelqu'un d'entre vous aurait des coordonnées téléphonique ??

    Responder
  • joele el 06/08/2019 en 11:04

    toujours rien reçu, pour ma commande du 15 juillet 2019 nous sommes le Mardi 6 aout 2019 et je n'ai aucune nouvelles de ma commande. peut on leur téléphoner? et si oui, pourriez vous me dire où trouver leur téléphone,merci

    Responder
  • Fatia el 06/08/2019 en 11:11

    Comme vous tous, commande du mois de mai rien reçu ils nous ont bien eu malheureusement je pense qu'on ne peut rien faire.

    Responder
  • CHASSEUR D'ARNAQUES el 06/08/2019 en 11:17

    Ah, les publicités sur "fesse de bouc" ... !

    Certains articles ne vous coûteraient pas moins cher si vous alliez les acheter chez certains commerçants ou dans la grande distribution ?

    Mais non, on préfère payer plus cher pour ne pas devoir se déplacer !

    Et pour le pressing, le cordonnier, le garagiste pour l'entretien de la voiture, vous faites comment ? Vous envoyez par "colissimo" et vous demandez qu'on vous les retourne par le même canal ?
    Et les courses alimentaires ? Vous vous faites livrer à domicile ?

    Ne vous étonnez plus de vous faire avoir !

    Responder
  • Tirou el 06/08/2019 en 11:35

    A chasseur d'arnaques : merci pour votre commentaire très utile, et productif. Je suis handicapé et suis obligé de faire certains achats sur Internet. Réfléchissez un peu avant d'écrire n'importe quoi.

    • CHASSEUR D'ARNAQUESel 06/08/2019 en 11:53

      @Tirou : Est-ce que mon commentaire vous était adressé ? NON ! Si vous vous sentez visé, ce n'est pas de ma faute.
      Vous devriez réfléchir un peu plus avant de réagir.
      Quel était le sujet de mon commentaire ? Les publicités sur "fesse de bouc" et les gens qui se font arnaquer parce qu'ils ne réfléchissent pas plus loin que le bout de leur nez et puis qui viennent se plaindre d'avoir perdu de l'argent sans jamais avoir reçu leur(s) achat(s) !

    Responder
  • sans seau el 09/08/2019 en 16:47

    chasseur d'arnaque à t'il la solution??????

    • CHASSEUR D'ARNAQUESel 10/08/2019 en 23:25

      @sans seau : la réponse à votre question se trouve dans les commentaires, il suffit de lire !

    Responder
  • Cliente très en colère el 10/08/2019 en 21:02

    Moi aussi j ai commandé 2 balais magiques ...magiques oui car l argent disparaît avec le magicien...
    Aucune livraison depuis le 31 mai 2019.
    Merci pour votre aide

    Responder
  • Encore des escrocs el 10/08/2019 en 21:04

    Escrocs

    Ne peut on pas envisager une plainte de groupe.
    Oui il s agit bien d une arnaque .
    Il faudrait une plainte auprès

    de la répression des fraudes

    60 millions de consommateurs

    Merci

    Responder
  • herve1960 el 10/08/2019 en 21:52

    La perte d'argent par personne étant minime je pense pas qu'une plainte aboutira .

    Le Whois ne donne pas grand chose à part que le lien sur Facebook dépend de Libya Telecom et Technology co. (LTT) et a disparu des domaines ............comme par hasard!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Nom de domaine: bit.ly
    - Statut de domaine: les chaînes de moins de quatre symboles doivent être enregistrées directement sous .ly UNIQUEMENT auprès de Libya Telecom et Technology co. (LTT) au cours de la période à venir pour garantir que les inscrits ont une présence locale.
    -
    Informations Whois fournies par:
    Registre LY
    whois.nic.ly
    -Pour la politique d'utilisation de Whois, veuillez vérifier:... Lee mas

    Responder
  • CHASSEUR D'ARNAQUES el 10/08/2019 en 23:23

    @herve1960 : merci pour ce commentaire.
    Néanmoins (comme disait Cléopâtre) je pense que les plaignants pourraient contacter l' UFC - QUE CHOISIR ou 60.000.000 DE CONSOMMATEURS et tenter d'introduire, par ces canaux, une plainte collective. Quand on voit que les sommes tournent aux alentours de 45,00 / 50,00 € voire plus pour certain(e)s (rien que sur les 40 et quelques commentaires ici) sans compter les victimes qui ne connaissent pas "SIGNAL-ARNAQUES" ou qui n'osent rien dire ... cela fait du monde et beaucoup de sous-sous dans les po-poches de ces arnaqueurs. Il n'y aurait que 2 ou 3 personnes pour une dizaine d'euros chacune, je dirais encore ... mais dans ce cas-ci il ne faut pas hésiter !

    ET OUBLIEZ TOUTES LES PUBS SUR "FESSE DE BOUC" / "AM STRAM GRAM" ET AUTRES CONNERIES DU GENRE. VOUS NE VOUS EN PORTEREZ QUE MIEUX, VOUS CESSEREZ D'ENRICHIR DES ESCROCS ET VOTRE PORTEFEUILLE VOUS DIRA "MERCI" !... Lee mas

    Responder
  • Sandra el 14/08/2019 en 14:12

    Moi pareil commande validé plus aucune réponse presque 3 mois d'attente toujours rien reçu... Ces abusez les gens sont vraiment malhonnête.

    Responder
  • loulouz el 30/08/2019 en 11:05

    Bonjour,
    Facebook devrait rendre des comptes aussi, j'ai signalé cette publicité comme une arnaque sur facebook et je suis triste de voir autant d'arnaques après mois, je fais partie des 3 premiers postes sur ce site et j'ai toute suite réagi sur facebook et je vois encore cette publicité sur mon mur.
    J'ai était débitée deux fois aussi depuis le mois de mai.

    • herve1960el 30/08/2019 en 11:51

      Bon courage .
      On le répète sans arrêt .....LES PUBS SUR FACEBOOK, ou autre réseau social, SONT VERREUSES !!!!
      C'est le comportement des utilisateurs qu'il faut changer , ils se disent que si ça vient par exemple de FACEBOOK c'est bien !!!.......... et bien NON c'est tout le contraire ........90% des sites frauduleux signalés viennent des réseaux sociaux et les victimes sont tellement accrocs à leur réseau social qu'elles signalent les escroqueries en catégorie " site annonce ou site frauduleux" et très rarement comme "arnaque sur les réseaux sociaux " ce qui est la réalité !!!

    Responder
  • Julie el 17/01/2020 en 20:13

    J'ai commandé un magic balai avec son seau a 29,90€ le 18 décembre 2019 recu 1 mois apres mais seulement le balai donc je vais etre oblige de trouve le seau qui va avec ou essorer a la main super!!!!! Belle arnaque car le balai sans seau ca ne sert à rien

    Responder
  • Emilie el 01/02/2020 en 10:01

    Même chose. J'ai reçu un simple balai à 35 euros... 36j après ma commande. Et la il me coupe toute conversation.. Je ne peux plus écrire et commenter.. Les mails jamais de réponse... Et le site "magic balai" n existe plus... Que faire pour se faire rembourser ?

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol