Engaño sentimental : martinburcea9@gmail.com Martin Burcea

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha29/06/2019
Email fraudulentomartinburcea9@gmail.com
Pseudónimo utilizadoMartin Burcea
Contenido de la estafaSe fait passer pour un légionnaire en mission.
Su Comentario / ExplicaciónEscroquerie sentimentale. Vous promet le mariage. Demande des recharges PCS et pour opérer son fils malade du cœur. Vrai légionnaire réellement usurpé avec photos mais il vous travaille, il vous passe bien la pommade et vous culpabilise.
Documento(s) adjunto(s)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

4 comentarios


  • Clarisse el 05/07/2019 en 14:54

    Recharge PCS, Transcash etc sont les moyens de paiement très prisés par les brouteurs africains.

    Dès lors où un inconnu vous mentionne une histoire de fric il faut le bloquer car c'est automatiquement un escroc qui se cache derrière un faux profil, comme ici. La photo a été usurpée pour alimenter d'autres faux profils sur les sites de rencontres : Martial Defoy, Marin Burcea, Marc Burcea, Martin Burcea etc.

    Responder
  • Kaky23 el 14/11/2019 en 21:39

    J'ai des doutes sur un homme que j'ai rencontré sur instragram il s'appelle Jean-Marc cornet

    Et la il a changer de non marin burcea il est légionnaire

    Il a un fils .
    Mes il me dit qu'il ses fait pirater ces compte et ces son informaticien qui a mis ces photos écris usurpée

    Mes le problème ces qu'il me demande à chaque fois de l'argent pour recharger sa connexion

    Et la il est parti en mission en Irak.
    Je remarque des fois qu'il écris bien le français et des fois avec des fautes.
    Je les eux au début par cam sans le son

    Je les eux au téléphone mes je ne comprenais rien car si ces un roumain pas ces dur de le comprendre.

    Je ne sais plus quoi faire

    Car si je me suis fait arnaque ou piège par cette personne.

    Comme je me suis fait plusieur fois arnaque est même escroquerie mes des africain de côté d'Ivoire.... Lee mas

    Responder
  • Béa el 08/03/2020 en 16:33

    La même choses que tout le monde Gouen Raphaël Alexandre BM

    Responder
  • raysse el 08/03/2020 en 20:21

    Laissez tomber au plus vite! c'est une arnaque sentimentale classique!

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol