Fraude página web de anuncios : support@ketoplusdiet.com Keto plus

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha03/07/2019
Email fraudulentosupport@ketoplusdiet.com
Pseudónimo utilizadoKeto plus
Url / Sitio web www.ketoplusdiet.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaBotellas keto plus
Su Comentario / ExplicaciónLo que aparentemente estaba comprando era una oferta de tres botellas keto plus por un importe de 19,95€ y me han cobrado 240€
Documento(s) adjunto(s)
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/165847 (45 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/167368 (5 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/171775 (7 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/190617 (11 comentarios)
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

20 comentarios


  • Sonia el 09/07/2019 en 15:48

    Hola!

    Me ha pasado lo mismo que usted. ¿En algún momento le llego el producto?

    Responder
  • maria el 10/07/2019 en 20:40

    maldito sistema de compra en linea y quien se responsabiliza de eso

    Responder
  • les el 12/07/2019 en 23:05

    yo tambien me paso lo mismo compre y no tengo respuesta alguna de cuando llegara el producto.....no se si me estafaron y si ocuparan mi cta para futuras cobros.

    Responder
  • Luisa R .F el 17/07/2019 en 03:47

    Hoy me paso lo mismo decia precio U$ 19.95 por 3 frasco + 2 gratis , ademas de cobrar mas caro incluyeron ottos productos no solicitados , y me cobraron un total de U$ 221.91 dolar es decir $ 152.000 pesos chilenos . Es publicidad engañosa asociada a estafa .Reclame en directo a mi Tarjeta Visa y me indicaron que los unicos que pueden tramitar la anulacion es el comercio que realizo la venta. Plop !!!

    Responder
  • Fatima B el 18/07/2019 en 02:26

    Hola buenas noches ,como hacer para que se anule la compra, a mi tambien me paso lo mismo, que Luisa en el comentario anterior , llame a la tarjeta y me dijeron que me tengo que comunicar con el comercio , pero es imposible , mande email pero no responde

    Responder
  • Yosselyn el 19/07/2019 en 00:19

    Por favor si alguien sabe cómo anular la compra ayúdeme por favor soy de Perú

    Responder
  • Natto el 24/07/2019 en 20:39

    Hola, acabo de ir a interponer una denuncia por el mismo motivo. Es conveniente que se denuncie y se ponga en las redes sociales. Yo ya lo he puesto. En mi caso 3+2 por 19,95€ und. envío gratuito. Saca la cuenta y sale a 59,85€. Pues cuando realizo el pago me pone un correo electrónico con una factura de 170,00€. La sorpresa de todo esto es cuando miro la cuenta me han cargado 185,77€. Según tengo entencido, si se presenta la denuncia de la estafa en la entidad bancaria, el seguro de la tarjeta te lo cubre. Eso sí olvidate de las pastillas y de que te contesten. Muchos ánimos.

    Responder
  • GABY72 el 31/07/2019 en 12:36

    Doy una ayuda a todos.
    A mi me estafaron igual, yo solamente anule la tarjeta y acudí a mi banco, me dijeron que ponga una denuncia a la policía de lo que me paso, lleve la denuncia al banco y me devolvió el dinero el banco a los 10 días, también me llamo la policía de denuncias de tarjetas de la policía y todo bien, aprendí la lección de nunca comprar por internet, espero sirva mi ayuda

    Responder
  • claudia el 05/08/2019 en 21:06

    Buenas tardes, a mi tambien me paso, pague mas de 700.000 pesos colombianos el 12 de agosto cumplo el mes y aun no me han llegado los productos, ya esto me queda de esperiencia

    Responder
  • Ana el 09/08/2019 en 15:06

    Hola, a mi me ha pasado igual, voy a ir a denunciarlo a la policía, yo compro por un precio y te cobran otro, es una estafa en toda regla.

    Responder
  • Yuly ortiz el 09/08/2019 en 15:14

    Estoy sorprendida con todos estos comentarios y acabo de hacer la compra

    Responder
  • Pily el 09/08/2019 en 20:03

    Hola, yo he comprado algo por AliExpress, no se si tiene algo que ver..
    pero ayer me apareció en mi cuenta un pago de 70 € de musictunesnow que ni siquiera se que es.
    Si teneis alguna direccion de correo o nº de telf enviarmelo
    Gracias

    Responder
  • Support el 15/08/2019 en 11:35

    Necesito saber como anular el producto acavo de hacer la comprar y viendo los comemtarios me kedao en swop si alguien sabe k me diga x favor

    Responder
  • ivo el 15/08/2019 en 17:51

    Igual el numero de seguimiento del paquete no exite sale paquete no encontrado.q podemos hacer?

    Responder
  • Laura el 28/08/2019 en 12:51

    me ha pasado lo mismo, me han cobrado mas de lo que dice la oferta de los 3 frascos y no me llega y no se donde acudir a reclamar, el pedido lo hhice hace mas de un mes , soy de Ecuador

    Responder
  • naty el 30/08/2019 en 22:00

    a mi tbn me paso lo mismo pero si me han respondido y me enviaron un link en donde aparece supuestamente viene mi producto tbn me paso lo mismo de 3 botellas y regalaban 2 me cargaron 160 dolares ..

    soy de chile rancagua

    Responder
  • Carmen el 12/09/2019 en 18:01

    igualmente que todas ustedes no me llego el producto y me da muchísima tristeza que jueguen también con la salud. No tienen ni idea de las esperanzas que ponen en las personas que están luchando por salir de un problema de salud como la obesidad y que se han puesto en manos de médicos y no lo logran y sale esto con esa información fantástica donde te hacen ver que si hay solución a tu problema y caen en el engaño. En verdad que falta de sentimientos de estas personas que se quieren hacer ricos a base del engaño. Ojala y se pueda hacer algo para que reciban lo que merecen por su deshonestidad.

    Responder
  • Maryory el 30/09/2019 en 23:36

    A mi tambien me paso con los 3+2pomos .puedo hacer la denuncia si mi tarjeta es de crdito? Informacion xfa se lo agradesco .

    Mayitarenaza@outlook.com

    Responder
  • Lobo el 23/11/2019 en 08:23

    Una más en este caso los mismos 3 frascos me cobraron más de 2000 pesos mexicanos y ya van 4 meses y no llegan. Mandé muchos correos y si me contestaban. Incluso dijeron que me enviarían un nuevo el pedido sin costo. Pero ya no me dieron número de referencia. Investigué el envío en htm y si existía y que había llegado a la aduana de México. Pero de ahí la empresa keto ya no daba seguimiento ni sabía por qué servicio llegaría.

    Responder
  • ajl el 13/12/2019 en 17:14

    Son unos ladrones, no llega el producto y no reembolsan el dinero!!!

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación