Fraude página web de anuncios : peretpaul33@outlook.fr 0665012248 Peret paul

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha09/07/2019
Email fraudulentoperetpaul33@outlook.fr
Pseudónimo utilizadoPeret paul
Teléfono06 65 01 22 48 (Más información)
Contenido de la estafaBonjour
Merci d'avoir répondu à ma demande, et aussi de la disponibilité de votre article. Je tiens à vous informer que, j'aimerais bien acheter votre article et mais le problème, je réside à Bully-les-Mines , 17 Rue des Chardonnerets , si cela ne vous dérange pas et Je suis prête à un rajout de 25 EURO afin que l'article me soit réservé . nous pouvons opter pour un envoi .j'aimerais vous régler via Paypal ou par Mandat DPD (un mandat c'est-à-dire je vous envoie l'argent par DPD en liquide dans une enveloppe, et une fois que vous avez reçu l'argent, le service se chargera de récupérer le colis à votre domicile à mes frais) .

NB: je tiens à vous informer que le paiement sera effectué avant l'envoi de votre colis et les frais de port seront en ma charge.

Merci de bien vouloir me donner une réponse immédiate, car je suis très intéressé
Su Comentario / Explicaciónj'ai googlisé le nom et suis tombée sur le site signaler une arnaque.
Je ne connais pas DPD, ça me paraissait compliqué.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 06 65 01 22 48

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formatos habituales
  • 0665012248
  • 06 65 01 22 48
  • 06.65.01.22.48
  • 06-65-01-22-48
Formato internacional
  • +33 6 65 01 22 48
Operador telefónicoBouygues Telecom
PaísFrance
TerritorioMétropole

4 comentarios


  • Ausone el 14/08/2019 en 17:47

    Mêmes mots ou presque dans le message. Pas de doute, c'est bien un butineur de petite envergure. Il a un nouveau téléphone : +33763916840

    Responder
  • Jerome el 18/08/2019 en 17:04

    Même méthode ce jour, avec le numéro suivant +33 6 98 76 45 59

    Responder
  • Thierry el 24/08/2019 en 08:18

    Il le fait sous deux deux noms différent mais le même numéro de port au 06 63 91 68 40.
    L'autre adresse est dublinannemarie@outlook.fr

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 01/03/2020 en 23:50

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de DPD® !

    Si vous recevez dans les prochains jours un e-mail concernant l’ouverture de votre compte DPD, faites bien attention. Il peut s’agir d’un faux courriel auquel vous ne devez pas répondre ni cliquez. DPD n’intervient jamais dans les transactions financières entre acheteur et vendeur. Nous ne pouvons facturer que les frais de transport.

    Des emails frauduleux sur le suivi de colis parviennent parfois jusqu’à nos clients. Prenez garde à l'adresse émettrice et ne cliquez pas sur les liens d'un email dont vous ne connaissez pas l'origine. Les emails envoyés par DPD France se terminent par @dpd.fr ou @network.pickup.fr. Toute autre terminaison d'adresse de provenance indique qu'il ne s'agit pas d'un email DPD France.... Lee mas

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand