Fraude de lotería : etude.patrickpapazian@gmail.com Maître PATRICK PAPAZIAN

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha09/10/2019
Email fraudulentoetude.patrickpapazian@gmail.com
Pseudónimo utilizadoMaître PATRICK PAPAZIAN
Contenido de la estafaVous avez été tiré au sort pour bénéficier d'une somme totale de 680 000 € crédité au fichier MYG/580354/78
Chiffres gagnants: 2 15 18 24 43 8 12
Su Comentario / ExplicaciónLes documents comportent l'adresse d'un notaire de TOULOUSE.
J'ai donc cherché son N° de tel dans l'annuaire et je l'ai appelé pour m'entendre confirmer que c'est une arnaque.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

5 comentarios


  • Fraud Watcher/Advisor el 09/10/2019 en 19:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire associé en exercice et inscrit à la chambre des notaires de TOULOUSE (31) et de PARIS (75) : Maître Patrick PAPAZIAN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [etude.patrickpapazian@gmail.com]
    …/….

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers le notaire Patrick PAPAZIAN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Patrick PAPAZIAN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lee mas

    • Fraud Watcher/Advisorel 22/12/2019 en 22:09

      Cet escroc annonce un gain de 680 000 euros à ces futures victimes à l'escroquerie du loto qui ne correspond pas du tout au montant de la cagnotte de 17 000 000 euros d'après la capture d'image usurpée qu'il utilise à ses fins lors du tirage officiel télévisé.

      https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/52914/king1%201.jpg

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 22/12/2019 en 22:15

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lee mas

    Responder
  • chatou el 27/12/2019 en 09:13

    bonjour, j'ai bien reçu un mail comme quoi j'ai gagné une somme de 680000 e à la loterie, tout est faux !
    c'est inadmissible de faire miroiter des personnes !

    Responder
  • Ghislain el 29/01/2020 en 09:40

    Bonjour, je viens de recevoir cette nuit un mail prétendant être la FDJ me stipulant avoir gagné 680000 euros à l'euro million. Il fallait contacter Maitre PAPAZIAN afin de récupérer mes gains. Sauf que je joue jamais à la loterie de FDJ et que la FDJ ne contacte pas les joueyrs , c'est aux gagnants de ce faire connaitre et non l'inverse. De plus la FDJ travaille avec un huissier et non un notaire. C'est bien une tentative d'arnaque. Surtout ne pas donner suite à ce genre de mail

    Responder
  • SnoopLN el 11/02/2020 en 13:11

    Bonjour,

    Je viens de recevoir un mail prétendant être la FDJ me stipulant avoir gagné 680.000 euros à l'Euromillion. Il fallait contacter Maître Patrick PAPAZIAN à (etude.patrickpapazian@gmail.com) afin de récupérer mes gains. Normalement, c'est aux gagnants de se faire connaître et non l'inverse. De plus, la FDJ travaille avec un huissier et non un notaire. C'est bien une tentative d'arnaque. Surtout, ne pas donner suite à ce genre d'e-mail.

    Bonne journée.
    Dans quel monde vit-on......?

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol