Sitio web fraudulento : glowingtime.fr sales@glowingtime.fr 0244847757

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha17/10/2019
Email fraudulentosales@glowingtime.fr
Pseudónimo utilizadoSusan zang
Url / Sitio web https://glowingtime.fr
Teléfono02 44 84 77 57 (Más información)
Contenido de la estafaPack anniversaire fortnite accesoires fortnite déguisement site super bien fait
Su Comentario / ExplicaciónJ'ai commandé ainsi que sa mamie et ainsi que sa tata sur ce site là nous n'avons jamais reçu la commande son anniversaire et ce weekend il aura rien du tout à cause de ce site là dans le moteur de recherche pack anniversaire fortnite c'est le premier lien qu'on lui propose c'est celui-là le site est super bien fait après avoir fait plusieur recherches je me suis rendu compte plusieurs clients se sont fait avoir comme moi et avait commandé avait été prélevé tout de suite mais non jamais reçu de commande ils ont gâché plusieurs anniversaire plein de parents ont commandé et se retrouver à devoir trouver une autre solution pour l'enfant et je trouve ça dégueulasse donc je signale ce site parce que celui-là qu'on nous propose en premier et c'est une grosse arnaque franchement j'espère qu'ils paieront et qui vient en prison c'est connard
Documento(s) adjunto(s)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 02 44 84 77 57

Tipo de NúmeroNúmero fijo
Formatos habituales
  • 0244847757
  • 02 44 84 77 57
  • 02.44.84.77.57
  • 02-44-84-77-57
Formato internacional
  • +33 2 44 84 77 57
Operador telefónicoBJT Partners
PaísFrance
Zona geográficaPays de la Loire
Provincia(s)LOIRE ATLANTIQUE
TerritorioNantes

41 comentarios


  • Ben el 17/10/2019 en 08:47

    Prélever jamais recu de commande arnaque fausse adresse parisienne numero de telephone pas bon

    Responder
  • dudrea el 17/10/2019 en 10:14

    Il faut toujours systématiquement se méfier des liens qui arrivent en premier dans les moteurs de recherche avec la mention "annonce" en tout petit...
    Cela veut dire que l'annonceur a payé pour être en premier et que ce positionnement n'a en général rien à voir avec la popularité (et parois la probité) de l'annonceur. Pour ma part je les ignore systématiquement.
    Ce site en particulier montre quelques indicateurs qui poussent également à la méfiance : pas d'adresse ni de nom de responsable, traduit "avec les pieds" (par ex "politique d'intimité" ;-) ) hébergé par shopify....
    Oui je sais c'est dégueulasse, et c'est difficile à contrer car bien sûr ils sont probablement localisé hors Europe. Le whois indique un enregistrement du nom de domaine en Allemagne mais l'adresse à Paris plutôt bidon fait penser à une loclisation chinoise. :... Lee mas

    • Latinalizeel 02/12/2019 en 09:07

      Bonjour dudrea avez-vous lu le dernier commentaire de Aliouch ?

    Responder
  • Chris1971 el 17/11/2019 en 09:32

    J’ai commandé un déguisement pour ma fille. Je n’ai rien vu venir...je confirme donc l’arnaque

    • Latinalizeel 02/12/2019 en 09:06

      Bonjour Chris1971 avez-vous lu le dernier commentaire de Aliouch ?

    Responder
  • Anonyme el 21/11/2019 en 09:57

    bonjour,
    J'ai passé une commande pour un déguisement pour ma petite fille à noël.
    J'ai été débité du montant correspondant de suite.
    La livraison aurait du être faite le 18 11 2019 au plus tard.
    A ce jour pas de livraison et impossible de joindre le prestataire.
    J'ai adressé plusieurs mails restés sans réponse.
    J'ai téléphoné au numéro indiqué sur la commande il ne correspond pas à ce prestataire.
    Ce site n'existe pas à l'adresse indiquée sur la commande.
    70 rue de Patay - 75013 PARIS
    noglowingtime.fr sales@glowingtime.fr 0244847757

    • Latinalizeel 02/12/2019 en 09:05

      Bonjour avez-vous lu le dernier commentaire de Aliouch ?

    Responder
  • Aliouch el 29/11/2019 en 10:37

    Oh non, ne me dites pas ça...Pareil, j'ai été débité de 60€ tout de suite le 4 novembre 2019 pour un costume d'Hermione via paypal et j'aurais du recevoir ma commande il y a 2 semaines... Le service client : Susan zang me dit que c'est en transit, mais j'avais un doute et je vois vos commentaires...Je suis dégoutée...

    Responder
  • Anaïs el 29/11/2019 en 11:48

    Bon bah super je viens seulement de voir vos commentaires déguisement d Hermione également... Je suis dégoutée
    Je confirme j'ai contacté le numéro ce n'est pas le bon.
    J'ai contacté PayPal on ne peut rien faire

    • Latinalizeel 02/12/2019 en 09:03

      Bonjour Anaïs avez-vous lu le dernier commentaire de Aliouch ?

    Responder
  • Aliouch el 01/12/2019 en 14:23

    Je suis Aliouch, j'ai laissé un commentaire il y a 2 jours le 29/11/2019 et j'ai reçu ma commande hier ! Ils ont mit longtemps à préparer ma commande, j'ai commandé le 4 et ils l'ont envoyé le 22 novembre. Ensuite on compte les 7- 12 jours ouvrés de livraison, reçu le 30 novembre. Donc tout va bien et le costume d'Hermione est super ! Bonne qualité ! Ouf :)

    • Latinalizeel 02/12/2019 en 09:02

      Bonjour Aliouch je n'y crois plus franchement ???????? avez-vous une preuve, une photo pour me rassurer de tout cela ? Moi j'ai commander le 9 novembre. Mon adresse mail alizeepassagedudesir@gmail.com

    • Latinalizeel 02/12/2019 en 09:05

      Ah oui et pouvez-vous me dire qui envoie les colis? Car ils m'ont donner un num de suivi et je n'arrive pas à le suivre car je ne connais le livreur.

    • Latinalizeel 02/12/2019 en 13:45

      Vous dites que vous avez reçu votre commande hier "dimanche" ?

    Responder
  • Blue el 03/12/2019 en 08:23

    Grosse arnaque ce site. Ne surtout pas commander mon frère avait commandé des articles fortnite pour septembre jamais reçu plus de 50 euros perdu.

    Des mails envoyés mais jamais de réponses.
    Les commentaires positifs semblent être des faux commentaires. N achetez pas sur ce site

    Que faire pour contrer et faire arrêter ce site

    • Latinalizeel 03/12/2019 en 10:48

      Alors le commentaire de aliouch est un faux aussi ? ????

    • Latinalizeel 03/12/2019 en 10:50

      Aliouch serait donc complice et viendrais se foutre de nos gueules en public ?????

    Responder
  • Aliouch el 03/12/2019 en 11:48

    Bonjour, non pour ma part je l'ai reçu, je ne sais pas si je peux mettre une photo en commentaire. Je l'ai reçu samedi 28.

    • herve1960el 03/12/2019 en 11:59

      le samedi 28 quoi ? pas novembre , pas octobre , il n'y que le samedi 28 du mois de septembre qui colle .
      Plus haut vous avez posté le 01/12/2019 à 14:23 comme quoi vous avez "été livré hier" donc le 30 novembre .........non ?
      J'ai bien l'impression que vous dites n'importe quoi !!!! Pourquoi ?
      @Latinalize a compris votre petit jeu

    Responder
  • Aliouch el 03/12/2019 en 11:56

    En revanche j'ai toujours eu une réponse rapide du service client : Susan Zhang Si tu as reçu le mail de commande envoyée avec un numéro de suivi c'est plutot bon signe, ensuite c'est 7 à 12 jours ouvrés.

    • Latinalizeel 03/12/2019 en 12:56

      Oui susan zhang me répond toujours rapidement mais elle m'a donner hier un numéro de suivi qui est faux je le rentre dans la poste suivre mon colissimo et il me dise que le numéro n'existe pas... franchement je sais pas quoi penser...

    Responder
  • Aliouch el 03/12/2019 en 12:07

    Pardon je l'ai reçu samedi 30 Novembre, je me suis trompée j'ai regardé le calendrier de mon ordi qui été à décembre. Moi aussi au début j'ai regardé le suivi et je ne voyais rien, il faut copier coller le numéro de suivi plus bas sur le site de la poste. Ensuite ça a mit plusieurs jours avant qu'ils me disent que c'était un cours d'acheminement. J'ai eu pendant plusieurs jours : " Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur." Puis : "il est en transit sur nos plateformes logistique". Et ensuite il y avait marqué "il vous sera livré demain". Bon courage, Tiens nous au courant quand tu l'auras reçu.

    Responder
  • Aliouch el 03/12/2019 en 12:13

    Latinalizele 02/12/2019 à 09:02

    Bonjour Aliouch je n'y crois plus franchement ???????? avez-vous une preuve, une photo pour me rassurer de tout cela ? Moi j'ai commander le 9 novembre. Mon adresse mail alizeepassagedudesir@gmail.com

    Je viens de vous envoyer une photo de ma commande sur votre mail.

    • Latinalizeel 03/12/2019 en 12:53

      Aliouch m'a envoyer la photo du déguisement (merci) mais je ne suis toujours pas convaincue malheureusement.. ???? si je viens à le recevoir je vous le direz bien sûr.

    Responder
  • Djess el 05/12/2019 en 06:02

    Grosse arnaque

    la personne me dit qu'il a ete livré dans ma boite au lettre le 26/11 !!!! Alors que pas di tout

    nulero de suivie qui n’existe pas

    50e foutu en l’air pour noel

    degouter

    • Latinalizeel 05/12/2019 en 15:17

      Bonjour et cette personne est suzan zhang ? Elle vous propose qu'elle solution?

    Responder
  • Anaïs el 09/12/2019 en 18:33

    Bonjour, j'ai écris un message plus haut et j'ai reçu ma commande ce jour je suis rassurée

    Responder
  • Estelle el 09/12/2019 en 19:03

    Bonjour
    Comment avez vous fait svp

    Car ma fille a commandé pour le noël de sa grande sœur

    Responder
  • Michel D el 09/12/2019 en 20:01

    Estelle, n'espérez plus trop, hélas. Les témoignages disant qu'ils ont bien reçu leur commande sont très certainement des faux.
    Selon https://www.scamdoc.com/fr/view/97900 ce site a un score de confiance de 1%!!!i

    • Latinalizeel 20/12/2019 en 11:53

      Je ne suis pas non plus un faux je pensais comme vous y à une semaine car j'étais désespérer mais maintenant que je l'est reçu je ne peux que m'éforcer de venir vous rassurer pour vous dire qu'il finiras par arriver. Mais comme je l'est dit dans mon commentaire du dessous attention au livreur qui laisse le colis n'importe où ( entre mon volet et la fenêtre) ont aurais pu me le prendre a tout moment pas de signature rien du tout ça sa crains !!!

    Responder
  • Anaïs el 11/12/2019 en 12:06

    Je ne suis pas un faux, je l'ai bien reçu. J'ai vraiment eu peur, ai contacté PayPal et ma banque pour annuler le soir même ! J'ai également e'voye un mail au service client directement at numéro de suivi inconnu. Après je me demande si se serait pas un stock limité avec quelques envois seulement.

    Responder
  • caravelle el 12/12/2019 en 12:19

    Bonjour, je viens de lire vos commentaires et je pense être dans votre cas. En effet j'ai passé une commande le 02/12/19 et comme au bout de quelques jours je voyais toujours la mention "non traité" sur ma commande, j'ai écrit un mail le 05/12/19 le 06/12/19 susan zhang m'a répondu en me disant qu'ils faisaient au plus vite. Le 09/12/19 j'ai reçu un numéro de suivi qui à été actif le 10/12/19. aujourd'hui 12/12/19 il est toujours mentionné en transit.

    Responder
  • Dada el 12/12/2019 en 17:42

    Bonsoir, J'ai passé la commande le 26.11.2019. Rien, pas de livraison. La même histoire comme raconté par vous tous. Faux numéro de suivi etc.
    Susan Zhang qui répond et qui me dit de ne pas m'inquiter....
    Pareil, j'ai commandé des déguisements Harry P pour environ 137€...
    I hope they will burn in hell!

    Responder
  • Jodu66 el 15/12/2019 en 23:44

    Les envois viennent de Chine donc bon faut attendre un moment et pour le numéro de suivi allez sur 17track
    J'ai commandé le 4 décembre, cela devrait arriver cette semaine autour du 18 décembre.

    L'envoi est acheminé par colis privé en France mais par CNE express en Chine .

    Responder
  • Latinalize el 16/12/2019 en 22:34

    Bonjour à tous! je reviens également sur mes propos et je peux vous dire que j'ai paniqué grave ( y a cas voir plus haut mes messages) ... Aliouch m'avait rassurer aussi, elle m'avait envoyer la photo du déguisement qu'elle avait reçu et ces conversations avec suzan.. elle posait les même questions que moi à suzan et celle-ci répondait toujours de ne pas s'inquiéter que c'était méga long (perso j'y croyais plus vraiment) mais pourquoi ce serait-elle donner la peine de nous répondre tout le temps si c'était une arnaque... Bref j'ai reçu mon colis samedi 14 décembre et j'avais commander le 9 novembre ... par contre j'ai était choqué car la personne qui m'a livré le colis me l'a laissé entre mon volet et la fenêtre ???? n'importe qui aurait pu... Lee mas

    Responder
  • MPZT el 19/12/2019 en 16:06

    Je confirme l'arnaque carte débitée, prestataire impossible à joindre.Il paraît que l'usine du Père Noël est en Chine… Aucune livraison en vue

    • Latinalizeel 20/12/2019 en 11:35

      Vous avez essayer de joindre par mail suzan Zhang?

    Responder
  • Sylviane el 19/12/2019 en 17:50

    Commande passée le 11 Novembre et reçue ce jour le 19 Décembre pyjama et ensemble sac à dos FORTNITE , du coup j'ai le tout pour Noël, ne doutez pas çà arrive et croyez moi je suis une vraie cliente

    Responder
  • jlc el 19/12/2019 en 18:07

    comme écrit dans le signalement "site super bien fait" oui pour les gens peu regardants traduction déplorable, aucunes mentions légales, nom, localisation, téléphone parfaitement vérifiables... ici l'adresse est celle d'un coiffeur! Avec ces sites super bien fait, qui racolent sur les réseaux sociaux pas étonnant de voir tant de signalements

    Responder
  • Sacha el 20/12/2019 en 23:35

    Bonjour, costume hermione granger commandé le 05/12 et reçu aujourd'hui le 20/12. Pour moi aucun problème et le costume est complet et de très bonne qualité. Voilà, en lisant les commentaires précédents j'étais assez inquiet mais pour ceux qui attendent j'espère que cela se passera comme pour moi car je suis agreablement surpris.

    Responder
  • Alexis el 21/12/2019 en 18:42

    J'ai commandé le déguisement d'Hermione sur ce site le 15/12. En voyant les commentaires uniquement maintenant, je m'inquiète un peu. Je vous tiendrai au courant...

    Responder
  • Amandine el 23/12/2019 en 12:13

    Bonjour,j'ai effectué une commande le 10/12/19 pour mon fils (montre fortnite pour Noël)a ce jour je n'ai toujours rien reçu comment suivre la commande. Merci d'avance pour vos réponses.

    Responder
  • Séverine d'Antibes el 23/12/2019 en 13:35

    bonjour à tous, commande passée le 12/12 pour un montant de 89€, j'ai adressée un mail la semaine dernière stipulant que je n'avais aucuns suivi de commande.....on m'a bien répondu qu'ils faisaient au plus vite, sur leur site les livraisons et envois se font entre 5 et 12 jours ouvrés, si j'e reçois qq chose, je vous tiendrais au courant aussi.......

    Responder
  • Latinalize el 24/12/2019 en 10:45

    Bonjour, Séverine et Amandine il vous faut contacter Susan Zhang et lui demandais votre numéro de suivi elle vous le donnera...

    Responder
  • caravelle el 27/12/2019 en 10:20

    Bonjour, à tous, comme je le disais un message plus haut, je pensais en effet m'être fait avoir. Commande passée le 02/12/19 et je viens de la recevoir. Conforme à la commande. Pourtant sur le suivi le colis est toujours roissy. Je voulais donc rassurer les personnes qui ont commandé. On est loin des 5 à 12 jours, mais ça arrive. Certes j'ai raté l'anniversaire et le Noël de ma fille.

    Responder
  • Chris el 27/12/2019 en 22:30

    Hello les gens J'ai passé une commande le 7 et je viens de voir que le statut de ma commande a changé. Pour le coup j'ai commencé a avoir un gros doute car j'ai pris 4 pull brawl stars et 0 news. du coup je suis allé faire reclamation a la poste car j'avais un numero de colis qui etait valide. je viens de voir que le statut de ma commande vient de changer. Donc je vous tiens au courant.

    Responder
  • Chris el 28/12/2019 en 17:37

    Hello tout le monde, je viens aussi de recevoir ma commande tout juste. Juste ultra laborieux et Service client deplorable. dans tous les cas, j'achete plus sur ce site.

    Responder
  • fakir el 30/12/2019 en 13:28

    bonjour à tous, moi aussi j'ai commandé le 2 décembre un sac et toujours rien reçu avant noël. j'ai envoyé un mail au service client qui m'a répondu de ne pas m'inquiéter et m'a donné un numéro de colis. ne voyant rien venir, j'ai ouvert un dossier de litige sur Paypal.

    Mais aujourd'hui, à ma grande surprise le paquet est arrivé. en fait les délais de livraison sont excessivement longs mais la marchandise finit par arriver.

    Responder
  • Séverine d'Antibes el 07/01/2020 en 09:46

    bonjour, reçu vendredi dernier après avoir commandé le 12/12, comme quoi faut bien patienter, et mm ravie de la qualité des articles.

    Responder
  • dada el 08/01/2020 en 10:41

    Pareil, j'ai tout reçu. Commandé le 26.11. et reçu le 20.12. La qualité et TOP! Je ne crois pas donc que cette entreprise est frauduleuse.

    Responder
  • picarkass el 08/01/2020 en 10:50

    J'ai commandé le 27 octobre 2019 et enfin j'ai reçu quelque chose le 3 janvier 2020. Beaucoup Trop long à mon avis. Mais je n'ai reçu que la moitié et je ne m'attendais pas du tout à cela. J'ai 14 jours jours pour avoir l'adresse pour les retours et renvoyer tout, afin de me faire rembourser. J'espère qu'ils ne vont pas me faire attendre comme ils ont fait là ! pour que le délai des 14 jours passe.

    Responder
  • Gwe el 08/01/2020 en 11:14

    bonjour à tous,
    alors moi j'ai commandé le 18 novembre et toujours rien reçu!
    le colis a soit disant été livré le 21/12/19 dans ma boite aux lettres mais rien du tout !
    Suzan ZHANG repond à mes mails mais aucune solution apportée elle me dit que c'est livré. plus de 100€ et rien reçu alors qu'il s'agissait des cadeaux de noel de mes enfants !

    Responder
  • Alexis el 12/01/2020 en 11:57

    Bonjour,
    Cela fais suite à mon post "Alexis le 21/12/2019 à 18:42".
    J'ai reçu hier mon colis commandé le 15/12/19. Tout est en parfait état, la commande a donc été respectée et je confirme que le déguisement d'Hermione est super et plaît beaucoup à ma fille.
    Ce site n'est donc pas une arnaque, il y a juste un énorme vide entre la commande et la réception puisqu'il n'y a aucun suivi possible et probablement d'énorme difficultés en cas de problème.
    Mais pour mon cas, c'est un ouf de soulagement et un deuxième Noël pour ma fille ;-)

    Responder
  • Stefano B. el 26/01/2020 en 18:58

    Bonjour, j'ai passé une commande le 9 décembre, et sans nouvelles le 20, j'ai envoyé un mail. on m'a répondu qu'il y avait pas mal de retard, mais que je recevrais mon colis courant janvier...on m'a donne un numéro de colis, mais dont je ne pouvais pas suivre la trace...j'ai renvoyer un mail, et la réponse donne était trop de retard, on s'excuse pour le dérangement, votre colis part sans faute de chez nous ce jour....on était le 9 janvier, j'ai reçu mon colis le 15. les produits sont plus que géniaux, une qualité de finition due je ne pensais pas trouver....mon fils ne quitte plus son plaid fornite, et son sac à dos trône fièrement au pied de son lit....il ne faut pas être pressé, mais on peut faire confiance. je peux envoyer des photos aux... Lee mas

    Responder
  • hachel el 02/02/2020 en 12:19

    Bonjour

    Comment contacter cette Suzan ZHANG car comme vous, je pense que c'est un site d'arnaque, je pense d'ailleurs que demain je vais aller au commissariat porter plainte, j'envoie des mails mais personne ne répond

    • caravelleel 12/02/2020 en 18:16

      Bonjour hachel, le temps de livraison est très long, mais je vous confirme que j'ai reçu ma commande pour ma fille et que c'est très joli et de belle qualité. Pour le mail vous l'avez dans l'intitulé du signalement. Il faut juste s'armer de patience.

    Responder
  • titi el 04/02/2020 en 16:55

    Bonjour,

    j'ai également passé une commande sur ce site, un sac à dos fortnite, il y a eu du retard dans la livraison mais le colis a fini par arriver et correspond à ce que j'ai commandé.Pour ma part je trouve que le suivi après commande n'est pas au top, pas de numéro de suivi de colis ni de réponse au mail pour savoir ou en été mon colis, mais c'est un point qui peut être amélioré.

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol