Fraude página web de anuncios : 1150234633 Supremacia Legal

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha27/11/2019
Pseudónimo utilizadoSupremacia Legal
Url / Sitio web supremacialegal.com.ar
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono1150234633
Contenido de la estafaContacte por medio de sitio web, me sacaron $ 2400 , prometiéndole en 7 días salir del veraz , se la identidad de la estafadora , me siguen hostigando para que les pague.
Su Comentario / ExplicaciónQuiero que sean tratados como estafadores por ley , prisión y devolución de lo sacado a gente de buena fe.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/188994 (5 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/199990
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/226103
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/334884
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

44 comentarios


  • Eduardo el 24/01/2020 en 14:13

    Me han estafado olimpicam,ente con la version que en dos semanas quedaba limpio mi historial de veraz, despues de dos semanas y ocho mil pesos de pagos realizados me encuentor en la misma situacionm ante el Veraz quedando con una deuda de 7.250 ante Corefin que era de musimundo y desaparecio, no pudiendo pagar por no hallar donde.

    • Grissteamo2021el 14/12/2020 en 08:05

      Eduardo si todavía queres hacer algo llámame 1154184226
      Soy otro engañado pero con patrocinio y somos5 si te queres unir mejor .

    • Gabvex2020el 05/01/2021 en 16:05

      Yo también fui estafado pague la primer cuota el 23 de diciembre y se borraron Necesito ayuda

    • Grissteamo2021el 10/02/2021 en 08:29

      ESTIMADOS.

      MORDA JOSE FACUNDO
      BAZTERRICA GABRIEL
      FIGUEROA SERGIO
      HIDALGO OLGA
      RODRÍGUEZ MARINA
      MARTÍNEZ ANTONELLA
      BUSTAMANTE SOLEDAD
      CUBERO VANINA
      VERA CRISTIAN
      BENITEZ CECILIA
      ALVAREZ JULIAN
      SABATTINI MATIAS .
      El 13 de julio del 2020 yo CHRISTIAN RUBEN NEUMAN Dni 24608973 contraté y aboné por adelantados sus servicios confiando en lo que me vendieron eliminar todas mis deudas caducas pagas y no pagas del veraz y comprometiéndose en sacarme de veraz en los primeros siete días y enviarme la constancia de eliminación a mi domicilio .Hoy 27 de agosto del 2020 48 días después de haberlos contratado no he recibido ninguna constancia de eliminación ni en mi domicilio ni en mi casilla de correo me siento hoy muy defraudado de haber confiado en ustedes y muy triste después de tantos reclamos míos pidiéndoles a ustedes mi constancia de eliminacion y obteniendo ¡¡ solo respuestas pregrabadas .!!
      He decidido no hacerme más mala sangre y dejar todo en otras manos..
      APROVECHO Y LES DECEO EXITOS Y QUE TENGAN UN EXCELENTE DIA DE MI PARTE .

    Responder
  • Supremacia legal el 19/03/2020 en 00:03

    quiero saber si esta empresa es seria si realmente se puede confiar con en ellos. Yo necesito salir del veraz urgente

    Responder
  • MAXIMILIANO el 03/06/2020 en 14:32

    Dicen que te pueden sacar del veraz pero es mentira te extorsionan pidiendo dinero. Mas y mas..abajo pego como trabajan.

    en el día de la fecha soledad bustamante me ha derivado su expediente y me agrada in-formarle que hemos obtenido una respuesta positiva por parte del veraz respecto a la eliminación de sus deudas caducas. ¿qué significa esto? que en su caso particular no ameri-ta ir a mediación ni a juicio, lo cual nos pone muy contentos por usted.nuestro equipo altamente especializado procedió a reclamar a veraz la eliminación, supresión, y rectificación de sus deudas del verazestamos en condiciones de finalizar su eliminación en forma exitosa por lo que le hacemos envío del cupón de su ultima cuota de $2800 con vencimiento el día 27 de mayo ( te hace pagar dos cuotas en una semana)pagas y te llega un mensaje..importante: gabriel bazterrica (analista a car... Lee mas

    • Grissteamo2021el 14/12/2020 en 08:07

      Maxi buenos días estamos exactamente igual ya tengo patrocinio jurídico si te queres sumar bienvenido más somos más veraz es nuestro reclamo 1154184226
      Cristian

    Responder
  • Elizabeth el 03/06/2020 en 21:53

    Tengo clientes que saque de veraz y algunos que me consultaron y no estaban aptos sin embargo supremacia legal les decia que podian sacarlos y fueron estafados. Hay que hacer la denuncia y mandar un email a cyber delitos. Mi whatsapp 3794143204

    Responder
  • Patricia el 10/06/2020 en 21:28

    Son estafadores es igual a todo lo expuesto por otras personas damnificadas. No sé cómo Google lo pone en el primer zócalo de búsqueda. A ambos hay que denunciar. Yo ya empecé x tribunales

    Responder
  • Sebas el 19/06/2020 en 23:45

    A mi me mandan WhatsApp y no tengo ninguna deuda con nadie... y cuando les pregunto mis datos personales para corroborar que el mensaje sea para mi no me responden

    Responder
  • Sebasc el 30/06/2020 en 18:06

    Me paso lo mismo, les dije que estaba en NOSIS y me dijeron qeu me sacaban no lo hicieron, y me cobraron ya 7500 pesos, mandan speechs armados bonitos para atraer gente. ya los estoy denunciando por ciberdelitos y en las redes sociales

    • Grissteamo2021el 03/01/2021 en 23:28

      Contactame 1154184226 estamos armando demanda en conjunto ya somos 6 ..Christian

    Responder
  • Gabriel el 08/07/2020 en 14:05

    Buenos días. A mi me estafaron me dijeron que ya no tenía más nada y me mandaron un mensaje recién y me dijeron que me figuraba otra deuda . Son unos hijos de mil puta . Como se hace para denunciarlos

    • Grissteamo2021el 14/12/2020 en 08:09

      Gabriel buenos días Ojalá leas esto soy otro engañado más pero ya con patrocinio jurídico te queres sumar sos bienvenido. Mas somos mejor!!!! Ya somos 6
      1154184226Christian

    Responder
  • Supremacía el 12/08/2020 en 08:42

    Me hicieron pagar 4700 en un solo pagó y que en 7 días me daban el informe veraz y todavía nada

    • Grissteamo2021el 03/01/2021 en 23:29

      Llámame soy Christian 1154184226 estamos armando demanda grupal

    Responder
  • luciana el 27/08/2020 en 19:28

    ESTOY EN LA MISMA SITUACION YO PAGUE 6 MIL PARA QUE ME ELIMINEN LAS DEUDAS Y SAQUEN DEL VERAZ HACE UN MES QUE ESTOY CON ESTO Y SIGO FIGURANDO, Y LA DEUDA CONTINUA, ME QUISIERON sacar tambien2900 mas porque en teoria tenia otras deudas, les consulte cuales, me asesore con las mismas y no fue asi, se justificaron diciendo que puede haber sido un error, luego quisieron sacar 4 mil mas para eliminar de nosis y les indique que eso es la misma gestion que veraz una vez salido del mismo se puede actualizar nosis sin pagar, tengo todos los chat y los numeros de los cuales me escriben y los chat, muchas veces te llaman para que no quede por escrito, necesito que me indiquen donde puedo denunciarlos para que me devuelvan la plata?

    • Grissteamo2021el 03/01/2021 en 23:30

      Llámame soy Christian 1154184226 estamos armando demanda grupal

    Responder
  • SANTIAGO el 04/09/2020 en 03:07

    hola yo me contacte con supremacia legal y pague 2800 + 2800 +1900
    pasaron mas de 7 dias hoy 2/10/20 sigo en veraz yyy quieren que pague 4200 +
    por mi nosis, en lo cual nosis que nigun estudio tiene que cobrarte nada.. nosé que aser
    lo pero que te antienden un monton de gente y la tranferencia van a nombre de un fulano
    llamdo morda josé facundo!! osea nada que sea el estudio que deveria ser SUPREMACIA LEGAL!!

    • Grissteamo2021el 14/12/2020 en 08:11

      Santiago somos 6 contra MORDA ya tenemos patrocinio jurídico te queres sumar ? Estas a tiempo llamame 1154184226 Christian

    • Grissteamo2021el 03/01/2021 en 23:31

      Santiago ESTOY esperando te contáctes soy Christian estamos armando demanda grupal

    Responder
  • Nancy el 14/09/2020 en 14:12

    Nancy, estoy en la misma situación, pensé que era una empresa sería, vi todos los comentarios y Dios porque hay gente que se aprovechan de la necesidad ajena. Yo pagué 2800 , ahora me piden otros 2800 asegurándome que me van a sacar del veraz y encima un montón de gente te escribe que su caso te lo derivan a......y así te manda msj uno y después otro.

    • Grissteamo2021el 03/01/2021 en 23:31

      Llámame soy Christian estamos armando demanda grupal 1154184226

    Responder
  • Matias el 16/09/2020 en 00:08

    Buenas tardes! Bueno ahora es mi turno jajaja, como muchos de ustedes consulte vía wed y me prometieron exactamente lo mismo, y nada gracias a sus comentarios no dude en eliminarlos.
    Gracias a esta gente que ayuda a muchos a ver las cosas como son

    Responder
  • Jorge el 05/10/2020 en 22:40

    me estafaron en supremacia legal me dijeron que tenia que pagar $4800 y que en 48 horas pasará a retirar mi informe de veraz por el correo cosa que jamas llego me estafaron son unos delincuentes por favor no se dejen estafar por estas lacras

    Responder
  • Laura el 05/10/2020 en 22:52

    Yo estaba por pagar mañana 6/10/20 menos mal estoy leyendo los comentarios negativos y ya no voy a pagar . Mejor junto y pago mi deuda , yo pensé que era una empresa sería por la manera en que te envuelven ,

    Responder
  • AK el 06/10/2020 en 17:23

    Me sacaron $2000!!!! Basuras

    Responder
  • Evangelina el 09/10/2020 en 21:47

    Hola, yo pague dos cuotas de 2900 y los denuncie en tu queja suma; en es momento me llamaron de inmediato para decirme que ya estaba todo listo que con solo un boton te sacaban. resulta que ahora me piden 1900 ye dicen que es para sacarme definitivamente. Yo cometi el error de darle de baja a la denuncia pero al ver que no me enviaron nada volvi a hacerla

    Dwnuncien

    Responder
  • Diego lopez el 15/10/2020 en 20:16

    Gentee a mi me paso algo parecido....me recontra queje en la pagina tuquejasuma y me comi varios llamados pero logre q me reintegren el efectivo...cualquier cosa escribanme al whatsapp y los ayudo en lo q mas pueda....1158521349

    Responder
  • teo el 25/10/2020 en 19:47

    HOLA..EL VIERNES 23 /10/2020, CONSULTE A ELLOS PARA SACARME DEL VERAZ,ME PIDIERON DOS CUOTAS DE $3200 CADA UNA Y EN SIETE DIAS ME SACABAN...SOSPECHE Y MIRANDO ME ENTERO DE TODOS LOS COMENTARIOS ...SUERTE QUE NO DEPOSITE,,..PORQUE EL GOBIERNO NO LOS ATACA..?

    Responder
  • Mariela el 06/11/2020 en 12:54

    Hola a todos me paso lo mismo me sacaron en total 13 mii pesos una vergüenza como juegan con la gente no puede ser q sigan dejando poner a estar personas la página. Tenemos q hacer algo.

    Responder
  • Rom el 13/11/2020 en 22:40

    Hola buenas tardes yo alcance entrar en la página por qué necesito salir del veraz..he puesto mi DNI pueden hacer algo con mi DNI?? gracias a dios no alcance a depositar la plata quiero saber si pueden hacer algo con mi DNI o alguna multa de algo

    Responder
  • Mariela el 13/11/2020 en 23:08

    Hola a todos disculpe pero tengo q aclarar q me sacaron deo veraz yo pague el total x paso como mencionaron algunos de ustedes y hoy después de algunos pasos q ellos trabajan me sacaron del veraz no confíe y me sentí estafada pero hoy tengo en mis manos el papel de libre de deuda q te otorgan en el correo.

    Responder
  • Devolución del dinero el 03/12/2020 en 19:37

    Sigo esperando que se comuniquen conmigo para devolución del dinero y nadie lo hace. Tampoco por mensajes, al principio no dejan de escribirte para pedir plata y ahora dan vueltas!!

    Responder
  • LEANDRO el 17/12/2020 en 19:33

    BUENAS TARDES ME SACARON 11 MIL PESOS CON LA DESESPERACION DE SALIR DEL VERAZ Y HASTA AHORA EL VERAZ SIGUE IGUAL

    Responder
  • CHRISTIAN el 18/12/2020 en 08:03

    UNAMONOS TODOS SOY UN DAMNIFICADO MAS MANDENMEN UN WASSAP 1154184226 CHRISTIAN MAS NO PUEDO DECIR..

    Responder
  • Grissteamo2021 el 03/01/2021 en 23:36

    Estamos por iniciar demanda grupal aquellos que tengan todos los comprobantes llamenme más somos mejor 1154184226
    Christian

    Responder
  • nonocasiochentoso el 08/01/2021 en 14:03

    Mi caso es similar a los aquí comentados. Pagué 2 (dos) cuotas de $2.800 c/u, para gestionar mi eliminación del VERAZ. Ahora, me piden les haga una nueva remesa de $1.900
    para continuar la gestión. Aducen surgieron deudas mìas, adicionales, para mí, INEXISTENTES. Les respondí NEGATIVAMENTE. No les pagaré NADA MAS !! Alguien puede confirmar si esta empresa- SUPREMACIA LEGAL- ha sido calificada con un 1% de nivel de confianza..??

    Responder
  • Romero el 15/01/2021 en 21:56

    Tengo un problema cn esta empresa de supremacía legal x suerte no he pagado nada no me sacaron plata pero me llaman y me mandan msj diciendome que pasó a un abogado y que les llamé para que noc vaya acumulando intereses que debería hacer?un tal Marcos

    Responder
  • Adriana el 18/01/2021 en 21:13

    Hola a todos. Recién pude encontrar estos comentarios por qué me pasó lo mismo. Llegué a pagar las 2 cuotas para salir del veraz y ahora 1 cuota lo de NOSIS q supuestamente es el último trámite. Y directamente te mandan con otro número para q continúe El trámite. La verdad q no confío por q me fijé en tarjeta naranja para pedir una de crédito y sigo figurando q no hay nada para. Y me fijé en el veraz q figura en la página del banco Nación y sigo figurando hablo que esto comenzó hace un mes y todavía me boludean. Todo por un adelanto de mi sueldo que hice en cajero y el banco no se cobró nunca y tampoco me avisó.cuando fui a saldar lo hice en una intersucursal por q en esa localidad donde cobraba por BApro me quedaba lejos de El Palomar. Me ... Lee mas

    Responder
  • Nando el 20/01/2021 en 16:30

    Me paso lo mismo fui estafado por estos hdp

    Responder
  • Natalia el 21/01/2021 en 13:22

    Hola a mi me estafaron me dijeron que abonando 2 cuotas de $2800 salia del veraz yo no tengo deuda alguna solo es limpiar mi historial.
    Cada vez que me envian msj tengo mas historial que no se de donde

    Yo quiero que me devuelvan todo el dinero.

    Responder
  • martin el 25/01/2021 en 19:05

    hola recien leeo todo lpm...por que no vi esto antes ya pague la primer cuota!y ensima la pague con tarjeta...entonces no pago mas que dicen...ayuda...2364302868

    Responder
  • daguero el 29/01/2021 en 04:00

    Hola a todos, por curiosidad lei los comentarios y justo mañana tenia que pagar la primer cuota, asi que no voy a pagar nada!! gracias!!

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación