Fraude página web de anuncios : support@ketoplusdiet.com KETO PLUS DIET

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha01/12/2019
Email fraudulentosupport@ketoplusdiet.com
Pseudónimo utilizadoKETO PLUS DIET
Url / Sitio web https://ketoplusdiet.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaKETO PLUS es una ESTAFA. El producto es caro, prometen reembolsar gran parte del costo si uno no queda conforme, pero al momento de pagar aumentan el valor sin aviso en un 60% y la explicación es que al recibir el pedido uno debe "solicitar la devolución" de ese monto adicional (DESCARADO)
Finalmente el pedido jamás llega y aseguran que cuando ellos reciban el paquete de vuelta reembolsarán todo lo cancelado. Ese día no llega JAMÁS.
Su Comentario / ExplicaciónPor favor hagan algo para detener a estos DELINCUENTES, que ya han estafado a mucha gente. He podido leer en redes sociales muchos testimonios de víctimas.
Documento(s) adjunto(s)
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/165847 (45 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/167172 (20 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/167368 (5 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/171775 (7 comentarios)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

10 comentarios


  • Susan el 03/12/2019 en 00:38

    Ami sucedió exactamente lo mismo, hice el pedido y a las 24 horas después del deposito según me envían el numero del pedido y el numero de guía.. El cual espero a que llegue y jamas llega, me comunico para preguntar por el pedido y me dicen q esta en transito, con DHL rastreo el paquete y me dice que esta perdido.. Lo cual solicito me reembolsen mejor mi dinero y según ellos me vuelven a reenviar el pedido me dan otro numero de guía y resulta la misma situación, el pedido no llega.. Y he estado insistiendo por mi rembolso y solo me responden que por protocolo esperan recibir el pedido para que me hagan el rembolso y ya van 5 meses con la misma cantaleta.. Es un fraude total support@ketoplusdiet.com

    Responder
  • Quealguiennosayude el 05/12/2019 en 18:38

    Buenos días desde Acapulco México , desgraciadamente también eh sido victima de esta pagina fraudulenta y me han cobrado más de la cuenta $199.9 lo que en mi estado de cuenta aparecieron dos cargos uno por 3154.00 pesos mexicanos y otro por 1.200 pesos mexicanos es la fecha en qué No recibo ningun producto, y la verdad dudo que alguien nos pueda ayudar por lo que eh leido en comentarios anteriores solo esperó que no se continúe este fraude y qué alguien Nos lea de mi parte subire a Mi Facebook que está seudopágina. Es Fraude, fraude,fraude para que no engañen a mas PERSONAS...

    Responder
  • katy el 30/12/2019 en 18:51

    El 07/11/19 realicé un pedido en KETO PLUS DIET, elegí el plan mas recomendado , eran 5 botellas en total y porque las otras las regalaban con envio gratuito. mi sorpresa fue cuando vi el cargo en la tarjeta de credito, , enseguida me puse en contacto con la única pagina que facilitaban support@ketoplusdiet.com, para cancelar mi pedido, después automáticamente me llego un mensaje de Atención al Cliente donde lamentaban que el precio no fuera el que esperaba y que seguramente vi el precio por botella, explican que su producto es de alta calidad y que estoy cubierta por la garantía de 60 de devolución. Hoy recibo en mi domicilio una carta de correos de chile solicitando autorizacion del ISPCH para el ingreso del producto a aduana. .No se pued... Lee mas

    Responder
  • el 19/05/2020 en 22:38

    ami tambien me trancearon y me rebajaron 3154 pesos hace 5 meses
    solo dicen q van a checar y q tenga pasiensia hace 5 meses

    Responder
  • Jimena el 23/05/2020 en 04:41

    Si es un tremendo fraude, yo hice el pedido en septiembre del año pasado y hasta hoy 22 de mayo de 2020, son 9 meses y me siguen diciendo que me devolverán cuando tengan la confirmación de que no se entrego, hay que difundirlo por todo lado para que no estafen a mas personas

    Responder
  • dani el 29/07/2020 en 20:31

    Que rabia! como no se va a poder hacer nada?? alguien sabe que se puede hacer? somos muchos probablemente

    Responder
  • Char el 01/08/2020 en 08:34

    También soy victima :(

    Responder
  • Monica el 22/08/2020 en 06:44

    son unos estafadores, los productos jamas llegaron y nunca devolvieron los dineros por la compra... nadie se hace responsable por estos mentirosos y estafadores ???

    Responder
  • Fernanda el 28/08/2020 en 17:50

    También fui víctima y llevo 1 año ya esperando el supuesto pedido que nunca llegará, donde me estafaron con harto dinero al mentir con los productos, me prometieron reembolso lo cual nunca pasó tampoco.

    Responder
  • Tatiana el 21/10/2020 en 15:43

    Me paso lo mismo del plan de 5 botellas son un fraude ahora ya ni contestan mis mails.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand