Fraude página web de anuncios : cs@customerservicesglobal.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha04/12/2019
Email fraudulentocs@customerservicesglobal.com
Url / Sitio web camperstore.com
Contenido de la estafaVende zapatos de la marca Camper muy baratos, cuando haces la compra por el importe que te indican te hacen otro cobro mas por otro importe, a mis me han estafado 68€ mas de lo que me ha costado la compra.
Su Comentario / Explicaciónles mandas mail, porque no hay ningun telefono donde llamar y no te contestan, asi que tendré que denunciar.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

5 comentarios


  • Rosicha el 11/12/2019 en 18:20

    Buenas tardes,
    a mí me ha ocurrido lo mismo y no sé qué hacer.
    Me puedes orientar un poco.
    Muchas gracias.

    Responder
  • LUISA el 13/12/2019 en 10:02

    Buenos días,

    Efectivamente a mí también me han timado, pero al no haber autorización a la hora del pago mi banco está haciendo la gestión para recuperar el dinero.
    Gracias.

    Responder
  • Leticia el 16/12/2019 en 23:54

    A mi me mandaron unos calcetines desde China en vez del calzado que compré, supongo que para disimular la estafa intentando hacerme creer que se habían equivocado en el envío.
    Además me cobraron más de lo que ponía como importe final a pagar.

    Llevo escribiendo emails con ellos desde hace unos días, supongo que intentan marearme... Se niegan a devolverme el importe total que me han cargado a la tarjeta, me dicen que solo me devolverán el 42% de lo que gasté, les he pedido el reembolso. A ver qué hacen...
    También escribí a la tienda oficial de Camper para denunciar la usurpación de su marca y me dijeron que no tenían conocimiento de ninguna distribuidora con ese nombre y que iban a mover acciones legales.

    Responder
  • María el 20/12/2019 en 11:05

    A mi me han mandado un gorro de lana! Pero compré unas botas y unas zapatillas. Les escribo mails pero no contestan ninguno. Qué se hace en estos casos?

    Responder
  • RICARDO el 08/01/2020 en 16:08

    He comprado 2 camisetas y no solo me han cargado 20 euros más de lo que yo tenia que pagar por ellas, si no que 1 mes después me ha llegado una bufanda horrorosa. Cómo puedo hacer para denunciar?

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol