Fraude de lotería : cafbnk@zoho.com +447723276331 CYNDY SMITH Y Peter Ostacchini

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha05/12/2019
Email fraudulentocafbnk@zoho.com
Pseudónimo utilizadoCYNDY SMITH Y Peter Ostacchini
Teléfono+44 7723 276331 (ou 00447723276331) (Más información)
Contenido de la estafaGracias por contactarnos con respecto a las reclamaciones de su dinero por 1,200,000 USD que se otorgaron en la lotería en curso de LinkedIN que se fundó en 2015 como una forma de recompensar y promover a nuestros estimados clientes para que usen nuestros servicios. El negocio LinkedIN Boost Lottery es una organización independiente de Internet Lotto que ha ayudado financieramente a las personas con su intención de cambiar la vida de las personas desde 2015, por lo que muchas personas se han beneficiado de ella a lo largo de los años. Todos los participantes fueron seleccionados al azar a través de un sistema de votación por computadora de más de 100,000 sindicatos, asociaciones y entidades corporativas que figuran en línea desde Canadá, Australia, Estados Unidos, Asia, Europa, Medio Oriente, África y Oceanía.

Estos son sus números ganadores de información e identificación:
Número de lote ..................... LBBL 09102XN
Número de referencia ........................ LBBL35447XN
Número ganador ................... LBBL09788
Para iniciar sus reclamos, comuníquese con el banco de reclamos

Nombre: PETER OSTACCHINI
CORREO ELECTRÓNICO: cafbnk@zoho.com
TELÉFONO: + 44-7723-276331
WhatsApp No:+ 44-7723-276331
Debe enviar sus datos ganadores a través del correo electrónico anterior.

direcciones
1. NOMBRE COMPLETO .............................................. .....
2. PAÍS DE ORIGEN ......................... ......
3. DIRECCIÓN ACTUAL ....................... ........…
4.PHONE NO:........................

Gracias por usar nuestros servicios.

Saludos
La señora Cyndy Smith

Copyright © 2019 LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2. LinkedIn is a registered business name of LinkedIn Ireland Unlimited Company. LinkedIn and the LinkedIn logo are registered trademarks of LinkedIn.
Su Comentario / ExplicaciónMe llego un correo en el cual indicaban que habia ganado un premio de loteria de la compañia Linkedin, para lo cual reclamar el premio debia realizar una trasnferecia de $us 250 equivalente a Bs. 1659,22, el monto de la trasnferencia para poder acreditarme el premio de $us 1,200,000, ya que no se puede deducir del premio.
Antes de realizar cualquier transaccion dedici investigar, y hay varios comentarios en esta pagina que indican el mismo numero telefonico y el mismo argumento para reclamar el premio.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +44 7723 276331

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formato internacional
  • +44 7723 276331
PaísRoyaume-Uni
TerritorioRoyaume-Uni

2 comentarios


  • Luna el 10/12/2019 en 17:20

    It is not scam

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 01/05/2020 en 04:59

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @zoho.eu ou par @zoho.com, signalez l'abus si vous pensez avoir reçu un message suspect estampillé Zoho Corporation ? Transférez l'email frauduleux à ces 2 adresses suivantes :

    abuse@zoho.com

    abuse@zohocorp.com

    (Adresses uniquement réservées au signalement des cas d'emails frauduleux et de spam).

    Politique antispam

    La présente politique s'applique à tous les Services Zoho pouvant être utilisés pour la transmission d'e-mails en masse ou d'e-mails commerciaux (les « Services couverts »).

    Votre acceptation de la Politique antispam de Zoho constitue une condition préalable requise à votre utilisation des Services couverts. Les Services couverts peuvent être utilisés uniquement pour l'envoi d'e-mails ou de messages aux personnes qui vous ont explicitement autorisé à leur envoyer des e-mails ou des messages pour les motifs correspondants (marketing par e-mail basé sur des autorisations, par exemple). Nous prenons notre Politique antispam très au sérieux. Si nous découvrons que vous envoyez des e-mails ou des messages à des personnes qui ne vous en ont pas donné l'autorisation, nous nous réservons le droit de résilier votre compte utilisateur.... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol