Sitio web fraudulento : Gladeals.com cs@servicecentervip.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha10/12/2019
Email fraudulentocs@servicecentervip.com
Pseudónimo utilizadoGladeals
Url / Sitio web Gladeals.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaTe cobran el equivalente a un pedido que realizas a través de una web aparentemente segura pero a la hora de la confirmación de la compra te cobra otra web aparentemente de estafas según varios usuarios.
Su Comentario / ExplicaciónHe buscado a través de Google un juguete que estaba buscando y lo he encontrado en una página llamada fashion, todo correcto hasta el pago, cual es mi sorpresa que me han cobrado 4 € más de lo estipulado y sin ningún tipo de información sobre la confirmación de mi compra y el cargo lo hace una web que se llama gladeals.com. Al buscarla en Google observo que supuestamente se trata de una web de estafas.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/196810
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/197519 (3 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/193957
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/203376 (1 comentario)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

19 comentarios


  • Me estafaron el 11/12/2019 en 01:07

    GLADEALS.COM ESTAFA ME ESTAFARON CON 35.000 PESOS

    Responder
  • Moraima el 11/12/2019 en 23:10

    El martes, 26 de noviembre he comprado unas botas en camperstore.com por valor de 28 € más 9.90 € de gastos de envío. .A la hora de cobrar me lo carga Gladeals.com. El 11 de diciembre encuentro en mi buzón de correos unos calcetines. Extrañada, miro esta página en Internet y compruebo que otros compradores han sido estafados también.

    Responder
  • Moraima el 11/12/2019 en 23:12

    El martes, 26 de noviembre he comprado unas botas en camperstore.com por valor de 28 € más 9.90 € de gastos de envío. .A la hora de cobrar me lo carga Gladeals.com. El 11 de diciembre encuentro en mi buzón de correos unos calcetines. Extrañada, miro esta página en Internet y compruebo que otros compradores han sido estafados también.

    Responder
  • Moraima el 11/12/2019 en 23:14

    es una estafa

    Responder
  • Yolanda mhfhfhf el 12/12/2019 en 13:20

    A mi también me han estafado. Compre unas botas de Hunter en black friday en la página de Hunter y confirmado el pedido y ahora veo que me ha facturado gladeals. .. y no he recibido nada.. 41 euros.

    Responder
  • Pulpitxu el 12/12/2019 en 19:14

    Y que habéis hecho?

    Denunciado a la policía y comunicado al banco para que su seguro os devuelva el dinero

    Responder
  • Miguel 7 el 12/12/2019 en 21:12

    A mi me estafaron por 35.000 pesos y la compra era por 31.000 pesos, mi duda es con respecto a la visa que ocupe,... Me pueden sacar más dinero con la compra falsa que hice, o solo con el total de la compra??

    Responder
  • Anisa el 12/12/2019 en 21:54

    I purchased a Radley Bay off of what I thought was their website. Confirmed the order but Gladsdeal. Com showed up on my bank statement but I still have not received the bag.

    Responder
  • GGDV el 19/12/2019 en 10:29

    ME HAN ESTAFADO VILMENTE!! hice un pedido de unas zapatillas de deporte por 45 euros y me llegaron, al cabo de 25 días unos calcetines !!!! y me cobraron 49 euros, sin explicación alguna, qué vergüenza ....

    Responder
  • Gore el 19/12/2019 en 15:20

    A mi también me han estafado 53 euros. Compre en toustienda. Com que es falsa y el cobro me lo hizo gladeals y no me han mandado nada.

    Responder
  • Isabelle el 20/12/2019 en 16:36

    J ai été débité de 92e le 10.12.19 et jamais reçu ma commande

    Responder
  • Javier el 26/12/2019 en 20:36

    Compré una cortina (no recuerdo el nombre de la web) el cargo lo hace Gladeals.com, no he recibido nada y después empiezan a aparecer más cargos, de compras que yo no he hecho, en mi tarjeta bancaria. Cuidado porque no solo es la estafa inicial, sino que copian los datos de tu tarjeta y te hacen más cargos cuando les apetece.

    Responder
  • agapurni69 el 07/01/2020 en 10:55

    a mi me estafaron 45 euros, y sospecho que me clonaron la tarjeta visa

    Responder
  • Cristina el 08/01/2020 en 18:48

    Me ha pasado lo mismo que a la mayoría, compré un bolso y una maleta kipling por 51euros, me cobraron 58 euros ( 7 euros más según ellos por taxas del cambio de moneda) y me han llegado 2 calcetines. Además me clonaron la tarjeta de crédito y tenia varios cargos de compras en Estados Unidos que por suerte pude anular. Yo voy a denunciarlo. Deberian hacerlo también y anular la tarjeta con la que hicieron la compra porque os la van a copiar.

    Responder
  • Colemankisi el 17/01/2020 en 15:33

    Tal cual como he leído en los comentarios anteriores. Buscaba un vestido de DKNY y el googlee me redirigió a ROGERNIERGA.ES, Cual es mi sorpresa, que después el pago se lo hacía a otra empresa llamada GLADEALS.COM, Encima la entrega llega por correo ordinario. Eso quiere decir , que no tiene garantía de que se entregue, ni justificante. Cuando (Casi un mes y medio después) me llega, era un pañuelo imitación burda de DIOR. Una estafa, Yo lo reclamo por mediación de mi tarjeta de crédito, Formulario cargo no reconocido ,y me han devuelto el dinero menos de 24 horas. En fin, espero que este comentario sirva, para que el que lo esté leyendo no sea estafado. Un saludo

    Responder
  • Marhal el 17/01/2020 en 20:05

    A mi también me lo devolvieron mediante pago targeta credito, pero después la empresa no aceptó mi reclamación y he tenido que volver a mandar información a mi banco.

    Responder
  • Laura el 22/01/2020 en 19:56

    Hola,me está pasando ahora lo mismo que a ustedes,hice una compra de una chaqueta y un abrigo,supuestamente en una tienda on line llamada mysprinfield.site pero me ha cobrado otra distinta.
    Despues de esperar más de 1 mes,recibo un pañuelo de imitación de Dior,les estoy reclamando la devolución de mi dinero o que me envíen de nuevo los artículos que compré,ellos dicen que ha habido un error en la empresa de distribución y me quieren pagar sólo el 38% de lo que pagué y que los artículos no me los pueden enviar porque se encuentran agotados!!!vamos un negocio redondo,se quedan con mi dinero y no me envían nada,.Les he vuelto a mandar otro mensaje,pero después de lo leído aquí iré al banco y si sirve de algo a la policía también ????... Lee mas

    Responder
  • María José el 24/01/2020 en 17:27

    Pido un abrigo, me cobran con gastos de envío 58 euros y me mandan una pulsera que ni se de donde salio. Iniciaré medidas legales y anulare el pago aunque me lleve un año.

    Responder
  • Maria el 13/11/2020 en 15:40

    Realize un pedido en octubre de unas zapatillas y me han llegado unas gafas,me he puesto en contacto con ellos espero recibir respuesta,vaya engaño!

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand