Sitio web fraudulento : www.telefonoz.com cs@servicecentervip.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha11/12/2019
Email fraudulentocs@servicecentervip.com
Pseudónimo utilizadoChinagpay dragnbe LTD
Url / Sitio web https://www.telefonoz.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaTimo con móviles
Su Comentario / ExplicaciónCompre un teléfono por importe de cien euros en teléfonoz y se cobró por chinagpaid el importe de 78.21 me dirigo a la página de telefonoz y no consta ningún pedido en ningún sitio de mi cuenta además hoy me vuelve a coje dos euros más y lo carga con día de ayer
Documento(s) adjunto(s)
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

49 comentarios


  • Ruben el 11/12/2019 en 23:25

    Ayer Compre un teléfono por importe 79,80 euros en teléfonoz y se cobró por chinagpaid el importe de 79,80 euros me dirigo a ala página de telefonoz y si consta el pedido pero me han cobrado 81,30 n hay forma de ponerse en contacto con ellos solo mediante un correo (auto6@servicecentervip.com) al que no contestan, al realizar el pedido si me extrañó que solo se podía pagar con master card cuando en la página ponía varios modos de pago entre ellos visa que es lo que yo suelo usar, me parece un posible fraude.

    Responder
  • maria el 11/12/2019 en 23:31

    Hola, a mi me ha pasado lo mismo, ya he cancelado la tarjeta,me han pasado un cobro de diferente importe al de la compra, con este mismo nombre, y no hay modo de comunicarse con ellos.

    Responder
  • NEO1978 el 12/12/2019 en 12:01

    FRAUDE aunque parezca todo legal que salga que la pagina es segura es un timo en toda regla, yo intente compra un redmi note 8 pro, por 99 euros . gracias a que se me olvido que tengo la tarjeta bloqueada para comprar por internet y se puso en contacto mi banco conmigo diciendome que estaban intentado hacer un pago por 78 euros en una jugueteria y otro por un valor superior en otro tipo de tienda, tuve esa suerte porque si no fuese sido casi 200 euros . tarjeta dada de baja.

    Responder
  • Jessica el 12/12/2019 en 15:50

    Yo acabo de hacer la compra y he visto todo esto. Al leeros he cancelado la tarjeta. Mi banco hará todo lo posible. A mi me llegó un número de pedido. Supuestamente hay gente que si le llego. Esperemos que si vamos.

    Responder
  • jav el 12/12/2019 en 20:34

    yo compre un xiaomi my a3 el dia 2 de diciembre y aun no me ha llegado ni creo que me llegue, me han cobrado 12 euros mas de lo que me dijeron y encima no responden a los e mail, me siento muy estafado y decepcionado, y por lo visto no podremos recuperar el dinero, que asco de gente

    Responder
  • Jessica el 12/12/2019 en 20:38

    Prueba en llamar a tu banco, ellos al menos a mi me han dicho q verían q pueden hacer. Y claro está da de baja tu tarjeta. Por esta gentuza de mierda

    Responder
  • Guillermo el 13/12/2019 en 08:06

    A mí me pasa lo mismo con otros artículos en otras compañía que también era fraude lo mejor que puedes hacer es dirigirte a la guardia civil y hacer una denuncia por posible fraude en tu tarjeta con la denuncia vas al banco y te devuelven el dinero espero haber sido de ayuda un saludo

    • Rojasusalel 13/12/2019 en 17:14

      Hola,podrías decir que banco tienes y que tipo de tarjeta era? Gracias

    • Errotael 29/12/2019 en 19:20

      Buenas Rojasusal.

      Te respondo aquí a una pregunta que me has hecho más abajo.
      El mismo día de la compra tras contactar con atención al cliente (al sospechar de telefonoz.com), el banco me dijo que desactivara la tarjeta, era una de débito, y pusiera denuncia. Y en consecuencia, el mismo día 10 de diciembre a las cuatro horas de realizar la compra la desactivé . Al día siguiente puse la denuncia en Policía Nacional, pero sin cuantía; ya que como escribí, la mañana que acudí a poner la denuncia "había desaparecido" el cargo al consultar en mi banca on line. Imaginé que me habrían retrotraído el pago al poner en conocimiento del banco (teléfono de atención al cliente) la incidencia del presunto fraude, ya que avisé a las pocas horas de realizar la compra y la transacción electrónica no se hace efectiva de manera instantánea a tiempo real. Aunque con posterioridad aparecieron otros dos cargos de cuantías diferentes, el segundo también desapareció, y se quedó 82,28€.
      Posteriormente, me he puesto en contacto varias veces con la entidad bancaria sobre el este extremo y me han dicho que con la denuncia y el cargo que les figura le son suficientes para presentar la incidencia ante Master Card-MC (proveedor de la tarjeta). Entre tanto, la tarjeta ha sido dada de baja y me enviaron otra de débido sin coste alguno. Así mismo, desde atención al cliente me trasladaron las indicaciones que el proveedor de la tarjeta bancaria (MC) les comunicó; he de esperar hasta el 8 de enero por si me llegase el artículo, o sea, que tengo que esperar un mes desde fecha de la compra para que desde la entidad bancaria tramiten reclamación a MC....Lee mas

    • Rojasusalel 01/01/2020 en 18:40

      A ver, formulé denuncia a la policía y envié toda la información a mi banco que se ha prestado como intermediario en el reembolso del importe
      A los días recibo e-mail del vendedor,que tenga paciencia que está en tránsito.
      Según localizador se encuentra en el centro logístico de destino y clasificado.
      Por lo demás he de esperar 45 días la respuesta de mi banco.
      Pero mucha casualidad que ellos intervienen y me responde el PRESUNTO.

    Responder
  • Ahmed el 13/12/2019 en 12:24

    Yo he comprado el redmi note 8 pro por "99€" y dos o tres días después me ha llegado un correo en donde pone el número del envío y unos links. En vez de meterme a los links, me metí en la página oficial de 7track (en caso de que los links estuviesen amañados) y puse el número del envío y me lo acepta en donde dice que el envío viene de China. Y busque también más cosas sobre 7track y no he visto nada sospechoso, pero solo me queda esperar y ver. Y si veo algo sospechoso cancelo la cuenta.

    • Rojasusalel 13/12/2019 en 17:15

      A mi me ha pasado lo mismo con el mismo movil,por ahora dice que está en tránsito.

    • Rojasusalel 13/12/2019 en 22:20

      Yo ya lo puedo mirar en correos España en el localizador.

      Pero vamos,tampoco entiendo muy bien por dónde anda ni que llegará

    • ahmedsaidi02el 14/12/2019 en 01:26

      cuando llegue el paquete podrías decir qué es? también, en caso de poderse, podrías de decir cuanto pesa el paquete, se puede ver desde correos?

    • Rojasusalel 14/12/2019 en 13:15

      De momento me pone q está en la oficina de cambio del centro internacional de origen,eso en track17.

      En correos me dice que está en la oficina de cambio.

      Iré informando.

    Responder
  • Jessica el 14/12/2019 en 00:15

    Yo mañana tengo q llamar a mi banco y pedirle la copia del pago q se Cobraron compulsado. Una vez tenga esto ir a la guardia civil y poner denuncia. Ya con eso lo envías por correo electrónico. E intentar conseguir el dinero. Suerte y hacer todos denuncia a esta gentuza

    Responder
  • Errota el 14/12/2019 en 23:28

    A mi me han pasado tres cantidades diferentes tres días seguidos días por la compra de un Xiaomi a3 4gB/64GB ofertado por 78,90€. Consulto en mi banca online, primero aparece una cantidad de 72,99€ a fecha 10 de diciembre y en mi e-mail recibo correo de Chinagpay confirmando dicha cantidad, luego esta cantidad desaparece y al día siguiente aparece una cantidad de 81,22€, que vuelve a desaparecer. Ayer, viernes 13, aparece una cantidad de 81,28€.

    El mismo día 10, al sospechar que era imposible obtener comunicación alguna ni poder acceder a la zona de usuarios de telefonoz.com, me puse en contacto con mi banco que me indicó anular la tarjeta Master Card, y al día siguiente fui a Policía Nacional a poner una denuncia.
    Me extraña que habiendo dado de baja la tarjeta el día 11 se vayan haciendo y desapareciendo los sucesivos cargos del los días 12 y 13.... Lee mas

    • Rojasusalel 16/12/2019 en 20:31

      Errota,podrías decirnos que te han dicho al poner la denuncia?
      Me refiero al tema importe,si hay esperanza de recuperarlo o no.
      A mi mi banco me ha dicho que como lo pedí el día 11 y pone tiempo de envío 3 o 4 días que espere hasta el día 18 y ellos intervienen en forma de controversia.
      Un rollo vamos.

    Responder
  • Seti el 16/12/2019 en 10:35

    El aumento del cobro que comentais es debido al cambio de divisas, no os asusteis.

    • Rojasusalel 16/12/2019 en 20:33

      Yo pedí un note 8 pro por valor de 99.75€ ,me salió un cobro de 73.99€ explicándome que es el cambio de moneda.
      Y en el banco lo que han cobrado es 81.48€
      Desface total.

    Responder
  • Tuthankamon el 16/12/2019 en 10:42

    Yo tambien sigo esperando, esto tarda como Aliexpress

    Responder
  • Jessica el 16/12/2019 en 23:33

    A mi no me sale ni enviado. Mañana ya llamo a mi banco y me envían como una copia del pago cuñado por el banco y con eso a la guardia civil. Q asco de gente sinvergüenzas

    Responder
  • Toni el 17/12/2019 en 08:07

    Las opiniones de los compradores, están sacadas de otras plataformas como Amazon.
    Seleccion el texto, busca con Google y encontrarás la opinión real.
    Fraude con letras mayúsculas!!!

    Responder
  • Toni el 17/12/2019 en 08:27

    A pesar de tener el sello de "Confianza on line" , si acudes a la página y metes los datos de la tienda, aparece que no está registrada.

    • Errotael 29/12/2019 en 19:32

      Hola, tiene certificado digital de una empresa USA que garantiza que las conexión es segura, aunque eso no quita a que sea un fraude y que en un mes o dos desaparezca esta página y al siguiente abran los mismos otra página con otro nombre (movilez, y los cojones tocamez, etc etc, etc)

    Responder
  • Dani el 18/12/2019 en 05:35

    Yo intenté hacerlo con una tarjeta virtual con el saldo limitado (porque no me fiaba una mierda), y no me ha aceptado el pago. No les gustan las targetas virtuales.

    Responder
  • Anonimo el 18/12/2019 en 16:52

    Yo iba a comprar un móvil por esta web y por no dejarme pagar con visa ya sospeche entonces he investigado hasta encontrar con esto menos mal que no pude hacer ningún pago antes

    Responder
  • Rojasusal el 18/12/2019 en 19:33

    Denunciados a la Policia

    • ahmedsaidi02el 19/12/2019 en 13:29

      Ha habido algún cambio con el pedido?

    • Rojasusalel 01/01/2020 en 18:43

      Día 29/12 Clasificado en el centro logístico del país de destino.desde el 14 en oficina de cambio

    Responder
  • Almudena el 19/12/2019 en 18:53

    Estáis seguro que es una estafa? Yo pedí el Xiaomi 9T Pro el día Martes 10 de Diciembre y lo último que se es de 17track y dice que está en tránsito (el último movimiento se hizo el 16 de DICIEMBRE). En la web de telefonoz.com dice que tardan 7 días hábiles y si son promociones se puede alargar. Estoy asustada por si es un timo pues ya me han cobrado 79,80€. Aún así, entiendo que viniendo el móvil desde China, pueden tardar hasta 1 mes en enviarlo. Qué opináis los que habéis hecho la coma?

    • Tuthankamonel 20/12/2019 en 11:20

      Pienso igual, es como aliexpress podria tardar bastante

    Responder
  • Bei el 20/12/2019 en 12:05

    Hola, yo compré un móvil día 8 de Diciembre por 179 eur, me cargaron en cuenta 81€ y aparece en 17track en tránsito desde día 12, he bloqueado la tarjeta, ya que me ha llegado un mensaje al móvil solicitando desde correo un número de tarjeta para pagar 1 euro ya que hay un paquete parado en aduana ( esto está registrado ya como una estafa)
    No se cuándo ni sobre todo qué llegará, ya iré contando.

    Responder
  • Emilio el 21/12/2019 en 11:38

    Alguien ha recibido en algún momento lo que pidió? Aunque sea al cabo de un mes, es por mantener la esperanza.

    Responder
  • Errota el 22/12/2019 en 15:25

    Lo más seguro es que el envío sea un paquete con un contenido bien diferente al esperado.

    Responder
  • Pilar el 22/12/2019 en 23:59

    No conteis con los móviles, os llegaran unas gafas o una bufanda o un cinturón, a mi me llegó un par de gafas????????????es un fraude total. Y para eso 105 euros perdidos. Hijos de......

    Responder
  • Timo el 27/12/2019 en 09:19

    Acabo de recibir una bufanda cuando compre un movil!!! Estafa confirmada!! Adios a 75 euros! Menos mal que no llegaron a cobrarme el precio de 200€ que figuraba en la web

    Responder
  • Tuthankamon el 27/12/2019 en 18:41

    Otro timo confirmado he recibido una bufanda burberry chso a los 75 E

    Responder
  • Calvorota el 28/12/2019 en 12:16

    Para vuestro conocimiento mirad estas páginas: mbmovil.com, m-movil.com, xiaomse.com, xiaom-es.com, movilc.com y como no: movilz.com , que es la que me estafó a mí. Veréis que son lo mismo hasta el diseño de la página, solo en algunos casos cambian el color. Podéis ver las opiniones de estafas sobre ellas.

    Ante esto solo la denuncia, reclamar el reembolso a vuestro banco la mayoría tienen seguros para estos casos y dar de baja la tarjeta inmediatamente. Existen otros medios para que investiguen estos casos como son hacerlo por internet en sus páginas correspondientes el informar al Grupo de Delitos Telemáticos de la Unidad Central Operativa de la Guardia Civil y la Unidad de Estafas y Fraudes en Internet del Cuerpo Nacional de Policía, incluso se puede hacer de forma anónima.... Lee mas

    Responder
  • Calvorota el 28/12/2019 en 14:21

    Aquí hay mas: omejor.com , xregalo.es , xmejor.com , vemovil.com , móvil-mi.com y móvil-mi.es . Llevan operando desde hace mucho tiempo, cuando los pillan cierran la web y solo las cambian de nombre y volver a estafar....y la policía a por uvas.

    Responder
  • Errota el 29/12/2019 en 20:03

    Información relativa a la cobertura de la Master Card:

    "Garantía de satisfacción
    Si no estás satisfecho con un producto que has comprado usando tu Mastercard dentro de los primeros 60 días desde la compra y la tienda no acepta la devolución, puedes recuperar hasta 250$".

    https://www.mastercard.es/es-es/consumidores/ver-ofertas-y-promociones/beneficios-tarjeta.html

    Responder
  • Lgil el 02/01/2020 en 17:36

    Si es un timo, ¡pero bien grande! Yo compré un móvil también hace menos de un mes por 78,22 euros. Resulta que al final te llegan unas gafas falsas rotas de gucci de un valor de 12$. Tras poner varios emails de reclamación primero te contestan que te abonan el 30%, el siguiente el 38% y tras rechazarlo de nuevo estoy a la espera de ver que me contestan.... Que sinvergüenzas....

    Responder
  • Fersonic el 02/01/2020 en 18:16

    Es totalmente un timo pedi un movil y me llego una bufanda.

    Responder
  • Rojasusal el 03/01/2020 en 13:23

    Hoy me ha llegado un paquete que al tacto parece ser lana,la dichosa bufanda.
    No he recogido el paquete,se lo queda 15 días correos y luego se le devuelve al remitente.
    Este hecho está denunciado y reclamado al banco.
    Alguien podría decirme a q e-mail se reclama y te contestan?
    Gracias,felices Reyes.

    Responder
  • Calvorota el 07/01/2020 en 10:37

    Os suena de algo:
    https://www.movilc.com/?SID=klt30q5722tec59p86i0d1ia67

    Responder
  • Anika el 09/01/2020 en 13:34

    ESTAFA TELEFONOZ ! ME HAN LLEGADO UNOS CALCETINES EN LUGAR DEL MOVIL.

    Responder
  • Esther el 15/01/2020 en 10:19

    Después de un mes y medio me ha llegado una bufanda!!!!! UNA ESTAFA!!! He enviado un email, no creo que me contesten... Y ahora no me deja acceder a la página web.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación