Sitio web fraudulento : vue.comm100.com citas-passport@gmx.es

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha11/12/2019
Email fraudulentocitas-passport@gmx.es
Pseudónimo utilizadohaz tu tramite online
Url / Sitio web vue.comm100.com/chatWindow.aspx?siteid=294#
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaagendar cita para renovacion de pasaporte mexicano
Su Comentario / Explicaciónpago para renovacion de 2 pasaporte mexicano.
$1,265 cada uno me proporciona un numero de cuenta para hacer el pago en tiendas OXXO cta 4766 8406 5249 9497 por medio de un chat. me indica que tengo que realizar el pago primero para poderme agendar la cita.
Documento(s) adjunto(s)
  • citio web donde se hace la cita y despues de pedir datos personales aparece una pagina para escoger el lugar y el dia, para la cita mas los costos segun los años es el costo del pasaporte.
  • pagos en oxxo dos igual a este me pidio por separado los pagos
  • informacion que me da por medio del chat.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/188455
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/197024
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/197326
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/197029
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

15 comentarios


  • Ollivap el 24/12/2019 en 00:04

    Totalmente fraudulento, como es posible que salga en la primera liga de busqueda de generación de cita de pasaporte

    Responder
  • mcce cruz el 18/07/2020 en 20:32

    si es fraude todo lo que dicen es cierto.....pero porque siguen en la Internet.. engañando a mas gente...adonde debemos acudir????????? QUEREMOS QUE PARE ESTO !!!!!!!

    Responder
  • Julian el 23/07/2020 en 19:28

    Hijos de su puta madre culeros

    Responder
  • SAMANTHA el 04/08/2020 en 20:19

    FRAUDE NO SE DEJEN ENGAÑAR MEJOR LLARA AL TELEFONO DE LA SRE NO CAIGAN ES UN FRAUDE APARENTAN Y UTILIZAN LOS LOGOS PERO NO SON ADEMAS TE PONEN UNA OPCION DE PASAPORTE PERMANENTE ESTO NO EXISTE Y SOLO HAY 2 FORMAS DE PAGO POR AMERICAN EXPRESS O POR TIENDAS OXXO EL PAGO VERDADERO ES ATRAVEZ DE LOS BANCOS Y CON UN FORMATO DE LA SRE QUE SE GENERA EN LINEA EN LA PAGINA DE LA SRE O POR TELEFONO Y LO ENVIAN A TU CORREO.

    Responder
  • Seo el 20/08/2020 en 19:15

    Es una estafa. El pasaporte solo se paga mediante formato y en el banco, no en Oxxo.

    Responder
  • Felipe el 27/08/2020 en 03:49

    Me acaba de pasar, me siento muy mal, cómo fuí a caer en la trampa!!

    Responder
  • Jesus Ochoa el 28/08/2020 en 05:05

    Igual nos paso, cómo puede ser posible que tenga mucho tiempo en operación

    Responder
  • Luis el 05/09/2020 en 00:51

    Como es posible que el gobierno deje que esta pagina exista para que sigan estafándonos es muy lamentable este MEXICO que no hace nada para evitar este tipo de delincuencia FRAUDES y no solo es esta pagina hay muchas

    Yo cai y obvio me siento mal por mi y este gobierno

    Responder
  • Adelina Pérez Cañada el 13/09/2020 en 23:08

    Mi hija de confirmación de cita no me an enviado al correo.. y necesito. Para mañana ir a mi cita

    Responder
  • Sin nombre el 18/09/2020 en 19:17

    Con el número de cuenta se puede ver de quien es hay que investigar y dar con estos hijos de la chingada

    Responder
  • sin nombre/sin no el 20/10/2020 en 16:02

    que poca madre, yo acabo de caer el dia de ayer, no es la primera vez que hago citas para el pasaporte, lo peor es que me pidieron el favor, y ahora ni con que dinero pagarles... Estoy entre enojada, triste y con ganas de matar a esos perros de mierda..

    DEPOSITE: $2790 (vigencia 10 años)
    EN OXXO CTA:4766-8416-3082-0390
    estos fueron los datos que me pasaron, no se porque fui tan pendeja para caer en esto. No se que hacer.

    Responder
  • Diego alberto el 02/11/2020 en 06:28

    Es un fraude esto, no se dejen engañar... pague casi 4000 pesos hijos de putaaaa!!

    Responder
  • Xarniceeo el 10/11/2020 en 23:18

    Que chinguen a su madre es un fraude acavo de pasar por esto tiene 24 horas exactas a este día y esta hora me estafaron con 1790 pesos

    Responder
  • NANCY GINA el 13/11/2020 en 20:40

    buenas tardes
    si es fraude, afortunadamente me di cuenta porque me pareció rara la pagina y además ponían la opción de tipos de pasaporte (el PERMANENTE NO EXISTE) y el pago por tarjeta o en efectivo, me dirigí a la pagina de SRE y ahí te alertan que solo es el pago en bancos autorizados, POR MEDIO DEL FORMATO OJO NO CAIGAN, además por la pandemia no hay citas disponibles al menos en OAXACA. hay que esperar y solo a través del teléfono de la sre o en el portal de citas de la secretaria.

    Responder
  • Armando Juarez el 20/11/2020 en 23:34

    Es un pincho robo pero eso lo hacen los mismo cuerpos empleados internos para que se hacen pendejos ¡ PERO QUE ESE DINERO SE LE VA VOLVER SAL AL HIJO DE SU PUTA MADRE !

    si lo llegarás a ver este msj contestarme pincho esta.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand