Otros fraudes : citaonline@gmx.com https://citaconsular.mx/#/intro
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 27/12/2019 |
---|---|
Email fraudulento | citaonline@gmx.com |
Pseudónimo utilizado | https://citaconsular.mx/#/intro |
Url / Sitio web | https://citaconsular.mx/#/intro Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Esta pagina aparece para agendar citas de pasaporte, piden datos y luego el pago por los servicios o tramite, se realiza el pago y nunca llega la confirmación de cita. la pagina ya no te permite volver a entrar con el mismo usuario |
Su Comentario / Explicación | Esta pagina aparece para agendar citas de pasaporte, piden datos y luego el pago por los servicios o tramite, se realiza el pago y nunca llega la confirmación de cita. la pagina ya no te permite volver a entrar con el mismo usuario. Te piden que mandes el comprobante a un correo electronico |
Otras referencias | https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/198490 (14 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/188455 (6 comentarios) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/188246 (1 comentario) https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/194225 |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
11 comentarios
up vote down vote
Denuncia de fraude el 12/06/2020 en 18:02
Yo también fui estafado por ellos. Actualmente usan el link https://pasarporte.com/#/intro y el correo citaonline@gmx.com
Pague y nunca me enviaron el correo de confirmación; me puse a investigar y resulta que es un fraude.
Que perro coraje
up vote down vote
Jose el 16/06/2020 en 21:26
Fui vilmente robado! La página es apócrifa, te dan opción de pagar con tarjeta de crédito
American Express o pagar en Oxxo. Lo peor es que la ventana se abre a partir de la página de la SRE. Tengan cuidado!
up vote down vote
Denuncia el 26/07/2020 en 06:44
Ami también me acaban de estafar antier me mandaron el número de cuenta que depositara y ya mandándole el tikers me
mandaban el papel de la cita y cuál nunca llegó ????????♂️
up vote down vote
Jesus Silva el 30/07/2020 en 00:30
Acabo de pasar la misma situación, deposité el viernes 24 de julio y resulta que la página es falsa. me robaron 1,800 pesos.
up vote down vote
Alejandro el 03/09/2020 en 06:36
Me pasó lo mismo, la página parecía real y después de depositar Supuestamente me llegaría un correo con los datos de la cita pero ya no me llegó la confirmación
up vote down vote
Moli el 04/09/2020 en 14:00
Yo también he sido estafado
Pedí calzado ( botas , chanclas y calzado de casa) y me han enviado dos pares de calcetines
Por supuesto voy a denunciar
up vote down vote
Pedro el 07/10/2020 en 05:14
https://pasarporte.com/ Es un fraude que ninguna dependencia. Hace y lo peor de todo que se trepan de la página deSRE SECRETARIA DE RELACIONES EXTERIORES Y DE AHÍ TE DICEN POR LA PANDEMIA HASTA PASAPORTE PERMANENTE HAY QUE CABRONES
up vote down vote
Victor el 09/10/2020 en 17:22
Si es un fraude, el dominio dice pataporte o pasarpotemx
Tengan cuidado yo casi caigo.
Me resulto extraño desde que me pidieron el pago de manera rápida y deposito en un oxxo o por american express.
up vote down vote
Josè Luis Valenzuela Soto el 19/10/2020 en 17:22
y se que que hace ante esta situación
up vote down vote
Rita el 28/11/2020 en 01:33
La página estaba muy bien elaborada, ya me había salvado de otros fraudes pero en este caí y es que era la primera opción que salía al googlear el pasaporte
up vote down vote
Kari el 17/01/2021 en 06:47
Yo también fui victima de su fraude, que estupida soy!