Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : mobile-find.mobi

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha28/12/2019
Url / Sitio web https://mobile-find.mobi/es/login
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaPágina web que en teoría te rastrea el móvil por 0.60 euros, no te llega ninguna localización, y después de unos días te cobr auna tarifa mensual de 39,90
Su Comentario / ExplicaciónBuscando en internet como localizar el móvil me salió esta página que por 0,60 me rastreaban el móvil, introduje la tarjeta y me llegó un sms a otro móvil diciéndome que en unos minutos me llegaría la localización del móvil, finalmente está nunca llegó. Y a los cuatro días me cobraron una tarifa mensual de 39,90 sin yo haber aceptado nada y sin haber vuelto a entrar en esa página desde el día que me cobraron los 0'60 euros.
Documento(s) adjunto(s)
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

46 comentarios


  • nvf el 30/12/2019 en 21:20

    Es un fraude.
    Solución darse de baja.

    Responder
  • vipera el 05/01/2020 en 18:07

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • Ángel Antonio el 06/01/2020 en 00:45

    Cuidado con estas app o páginas de localizador de movil, móvile- find.movi santcugat debes. O geolite.movi santcugat dees. O por lo menos esta es lo que figura en mi cuenta cuando me robaron 39.90 cada una osea 79.80 las 2 el día 3 de enero Después de que hace más de un mes perdiese mi móvil y buscando algún localizador de movil vi estás aqq q por supuesto no tenían este nombre me decían qué por 0.60 o 0.90 no me acuerdo bien me localizaban el móvil, y también era mentira no me localizaron nada lo único que hicieron fue enviarme un ms a mi móvil diciendo (que alguien me estaba buscando) por esto ahora me cobran casi 80 euros que lo hubiese hecho yo con cualquier otro teléfono, no me resolvieron nada así que tengan mucho cuidado con todas es... Lee mas

    Responder
  • Sasi el 07/01/2020 en 00:05

    A mi me pasó igual...me cobraron 39.90€...ahi alguna manera lo devuelvan¿?

    Responder
  • Dnv_1975 el 15/01/2020 en 13:51

    ES UN FRAUDE, aparentemente te cobran 0,60 por localizar tu móvil y luego te empiezan a cargar a tu tarjeta 39,99€ al mes por la cara. Lo he denunciado.

    Responder
  • Dnv_1975 el 15/01/2020 en 13:52

    Hay una forma de que recuperes el dinero reclamando ese movimiento en tu tarjeta desde banca electrónica o en tu banco directamente

    Responder
  • Amadeo el 21/01/2020 en 18:55

    HASTA QUE ME DÍ CUENTA 240€. ESTOY RECLAMANDO, DUDO QUE ME LO DEVUELVAN. MENUDOS SINVERGUENZAS. UNA ESTAFA TOTAL

    Responder
  • Africa el 22/01/2020 en 11:46

    Es una pura estafa, te dicen que 0.60 y te van cobrando 39euros sin autorización alguna, no encuentran ningún móvil. Son una Estafa

    Responder
  • Vicki el 02/02/2020 en 18:53

    A mi me ha pasado exactamente igual que los demas. Este pagina es una estafa total. No encuentra tu movil y al final que lo pensaba que iba a ser 60 centimos cobran otro 39.99€ Una verguenza

    Url / Sitio web https://mobile-find.mobi/es/login
    Contenido de la estafa Página web que en teoría te rastrea el móvil por 0.60 euros, no te llega ninguna localización, y después de unos días te cobr auna tarifa mensual de 39,90
    Su Comentario / Explicación Buscando en internet como localizar el móvil me salió esta página que por 0,60 me rastreaban el móvil, introduje la tarjeta y me llegó un sms a otro móvil diciéndome que en unos minutos me llegaría la localización del móvil, finalmente está nunca llegó. Y a los cuatro días me cobraron una tarifa mensual de 39,90 sin yo haber aceptado nada y sin haber vuelto a entrar en esa página desde el día que me cobraron los 0'60 euros.... Lee mas

    Responder
  • Koko53 el 03/02/2020 en 06:27

    Lo mismo que los demas, llevo pagando 2 veces 39.90 €.
    Voy al banco que me anulen la tarjeta

    Responder
  • Alberto el 11/02/2020 en 19:19

    he tenido que dar de baja la tarjeta y mañana voy a los mossos a poner la denuncia con nonbre y apellidos,es lo que me han dicho en el banco

    Responder
  • garita el 25/02/2020 en 15:57

    Jose
    Buenas tardes
    Si efectivamente a mi me ha pasado lo mismo, el día 09 de este mes perdí mi mobil y esta pagina https://mobile-find.mobi/es/contact) por 0.60€ me dijeron que me lo localizaría por ese precio, y al cuarto día me cobraron 39.99€ sin haberme encontrado mi mobil, por la cual travez de su email: (support@mobile-find.mobi) me puse en contacto con ello pidiendo una explicación, y lo único que me dijeron es que ya me di de baja por lo que ya no me harían mas cargos les voló a escribir que seguía sin en tender el motivo y ya no me han contestado más por lo que doy por echo que es una estafa

    Responder
  • engañada el 27/02/2020 en 09:16

    Me ha pasado lo mismo. Es una ESTAFA. Acepté pagar 0.60€ para localizar un móvil y luego me han cargado 39.99€ y de hacer el servicio nada de nada.

    Responder
  • Asturias el 29/02/2020 en 13:30

    Otra estafada.
    Acabo de enviar correo a mi banco, a ver si pueden eliminar ese cargo de 39,99.
    También exigí la devolución a https://mobile-find.mobi/es/contact.
    A la vez cancelé la suscripción con esos estafadores, a los que había pagado 0,60, sin respuesta alguna.
    Si tengo alguna noticia, lo comunicaré en esta página.
    Saludos.

    Responder
  • Murcia el 02/03/2020 en 10:50

    Es un fraude. No localizan ningún movil.

    Solución:

    1. Cancelar la subscripción en su web.
    2. Reclamar la devolución de los importes cargados por email a su dierección de email.
    3. Denunciar a la Guardia civil.
    4. Reclamar los cargos en el banco, presentando la denuncia.

    Espero que sirva. Un saludo

    Responder
  • Don el 04/03/2020 en 06:41

    Es una estafa. Son unos listillos. Hay que denunciarlos en la OCU y en comisaría. Y al banco hay que reclamarle que devuelvan el dinero. Y lo hacen. VISA no tiene problema para devolver el dinero estafado. Lo bueno sería que VISA les retirase el permiso para trabajar con ellos.

    Responder
  • aurora el 04/03/2020 en 18:01

    Como una tonta he caído en esta estafa, hasta que me empezaron a descontar todos los meses 39.99 euros no tenía ni idea de que era en la caixa me indicaron más o menos de donde venia el cobro pero ahora no puedo ponerme en contacto con estos ladrones, alguien sabe cómo recuperar este dinero, que pasos tengo que dar

    Responder
  • antonio el 27/03/2020 en 10:15

    Mepaso lo mismo son unos estafadores .....ladrnes ...!!

    Responder
  • Pmm el 31/03/2020 en 11:17

    A mi me ha pasado igual , me han cobrado dos cuotas de 39'90 cuando solo estaba anunciado nada más que 0'60 ¡¡¡ Acabo de anular la tarjeta , me he puesto en contacto con mi banco y voy a denunciarlo a los Mossos por estafa !!!

    Responder
  • Bogdan Ion Secheres el 03/04/2020 en 14:38

    Quiero dar de baja mi cuenta de banco por que me están cobrando dinero sin utilizar la aplicación por favor ayudenme a que la aplicación den de baja a mi cuenta de banco

    Responder
  • MLG el 05/05/2020 en 12:54

    Son un verdadero fraude ,nunca te dicen de una suscripción mensual .solo te dicen de rastrear movil por 0,60 centimos y luego a los dias te cobran 39.99 € ha alguien le han regresado el dinero ??

    Responder
  • Jcp el 06/05/2020 en 12:28

    PUESO SI, MI MUJER PERDIO EL MOVIL Y BUENO CON LA DESESPERACION ENCONTRO ESA PAGINA, POR 0.60€ LE DECUAN DONDE ESTABA Y BUENO PARA NO CANSARON MAS ME LO LLEVAN PASANDO DESDE FEBRERO DEL 2020 HASTA MAYO DEL 2020, ACABO DE CANCELAR LA TARJERA Y ARE UNA DENUNCIA.

    Responder
  • Martín el 03/06/2020 en 13:30

    Es un fraude, si. Yo di de baja la tarjeta, denuncié en la policiía nacional y presenté la denuncia junto con un documento-modelo en el banco. Recuperé el dinero.

    Responder
  • Joaquin el 09/06/2020 en 09:34

    Hola Martin, a mi me paso lo mismo, tengo que dar de baja la targeta i pedir otra
    y denunciar, alguien me pude ayudar ponerse en contacto conmigo gracias

    Responder
  • MARA el 14/06/2020 en 10:17

    Mi hijo utilizó el servicio de Mobile Find. además de darnos cuenta de que no tenía sentido (la persona a la que buscas te tiene que responder para que la ubiques), luego me cobraron 39,99 euros, porque al utilizarlo te das de alta en un servicio mensual. Nos pusimos en contacto con ellos por e-mail, les dije que mi hijo lo había utilizado pero que no teníamos intención de suscribirnos al servicio, mi hijo se dio de baja por Intenet. Me respondieron rápido y a los pocos días me devolvieron el importe. No puedo decir que es un fraude porque en las condiciones que hay que aceptar pone todo lo dicho, pero sí que no tiene sentido y que si no te ha quedado claro lo de la suscripción y les escribes te devuelven el dinero rápidamente. Espero que t... Lee mas

    Responder
  • chema el 28/07/2020 en 17:03

    HOla, a i me ha pasado lo mismo. Me ponen que me van a cobrar 0´6 Euros pero luego no lei que te cobraban 39´99 euros despues de 1 dia. Cuando lo he visto en mi cuenta les he enviado un mail para devolucion del dinero y me he dado de baja. Mañana lo dejare en manos de mi banco y sino voy a ir mas alla.

    Responder
  • Roser el 21/08/2020 en 11:52

    Hoy he tenido que darme de baja de la tarjeta porque me han cobrado 49,99 euros, yo no me habia metido nunca en esta app, por lo que no entendia poque se me cobrava esta cantidad.

    Responder
  • ANA el 01/09/2020 en 22:30

    A mi me ha pasado lo mismo, no puedo creerlo, durante 3 o 4 meses que me han cobrado esta cantidad y no sabia de qué era... no sé ni como lo hice ,hasta que después de ver que no habia consumido nada por este importe he averiguado algo y he anulado la tarjeta para que no vuelvan a quitarme ni un duro más... ahora les he escrito dando de baja al servicio... sabeis si se ponen en contacto?

    Responder
  • Luis el 01/09/2020 en 23:24

    Pues sí. Yo también he caído,perdí el móvil en el monte y con el "agobio" de geolocalizarlo pague los 0.60€ con la tarjeta. Hoy me he dado cuenta y este era ya el segundo pago de 39.99 euritos....
    Mañana iré al banco a anular targeta o a bloquear a mobfind.
    Entiendo que es "legal" por qué te avisan de la suscripción,aún que tengas que rebuscar para encontralo, pero ponerlo de "escondidas " es engañar a la gente en un momento de agobio.
    Dencima ha sido imposible recuperar mi contraseña en el apartado "darse de baja" ,con lo cual, les he escrito un correo para darme de baja al que aún estoy esperando respuesta.

    Responder
  • Yomismo el 20/10/2020 en 23:55

    Vamos a ver ! Si se lee bien lo que dicen , pone que después del primer pago de 0.60€ se cobrará la cuota mensual de 39,99€ y que puedes darte de baja cuando quieras, luego está el tema de si funciona o no , que por supuesto si la otra persona no acepta ser localizada no va ha funcionar !! Lo que hay que tener claro es que la localización de teléfonos si es posible por parte de las autoridades y posiblemente a través de algún hacker informático ! Estas páginas no pueden acceder a ninguna localización sin el permiso de la otra persona !!

    También es cierto que yo lo intenté y pagué los 0.60€ , pero automáticamente me di de baja de la suscripción .

    Otra cosa que nunca hay que hacer es poner tu tarjeta de crédito habitual , para eso están las tarjetas virtuales y de recarga... Lee mas

    Responder
  • peces el 17/11/2020 en 10:26

    Fraude y estafa
    Dar de baja la tarjeta y denunciar

    Responder
  • Donal tron el 02/12/2020 en 23:30

    Son unos ladrones me acaban de estafar 39.99 euros y solo te llega un mensaje de texto

    Responder
  • Arthur el 03/12/2020 en 21:12

    Todas las tarjetas tienen seguro por fraude, reclama al banco pero insiste q si no no se lo toman en serio y lo recuperas, eso si, tarjeta nueva seguro.
    Saludos.
    Arthur

    Responder
  • Asunción el 04/01/2021 en 22:33

    Me ha pasado lo mismo. Pedi la localización de un móvil, y, su contestación fue que con la ley de protección de datos que lo único que podían hacer era mandarle un sms al otro número de móvil y a ver si me contestaba. Al cabo de dos o tres días, me cargaron en la cuenta 39.99 €. Les envié un mail para decirles que cómo es que me cobraban tal cantidad de dinero sin ofrecer un mínimo servicio, que no me había servido de nada pagar los 0.60 € que ya había pagado, y que iba a ir a la entidad bancaria a reclamar la cantidad. En pocas horas tenía el dinero de vuelta a mi cuenta corriente.

    Responder
  • Coleta el 18/01/2021 en 18:09

    Lo Mismo q he acabo de leeros me acaba de pasar a mi !

    Responder
  • Dragne marian el 10/03/2021 en 08:16

    Cobraron 39.90 sin autorización

    Responder
  • Jony el 31/03/2021 en 14:02

    les voy a denunciar. 39´90€ sin previo aviso. Saben perfectamente los propietarios de esta empresa qué hacer para ganar dinero "estafando" a los clientes de telefonía móvil .

    Responder
  • jesus el 05/04/2021 en 10:53

    Yo les he enviado un correo, su correo de contacto está en su web, les he dicho que si no devuelven el dinero tendría que ir a poner una denuncia para posteriormente ir al banco a reclamar el dinero y me han respondido que ya tengo el reembolso en mi cuenta

    Responder
  • Ley Orden el 08/04/2021 en 17:09

    Este o estos personajes de esta web, se han montado un negocio de cobrar comisiones bajo el paraguas de perdida de reserva etc, cuando te devuelven el 70 por ciento de lo que honradamente has pagado por un fraude de información escondido bajo una letra pequeña, la cual es totalmente denunciable cuando su único amparo es saber que sirva para agarrarse a unos artículos, que la mayoría de los clientes nunca leen porque piensan que el vendedor es honrado como ellos. La suma de denuncias incluida la que voy a poner, hará que un juez cierre la web lo primero y emplace a la policía judicial a investigar el chorreo de denuncias que se presenten y Visa España con el seguro que cada uno tenemos en nuestra tarjeta ante cualquier fraude con la denuncia... Lee mas

    Responder
  • Ta el 08/04/2021 en 20:19

    alguien puso la denuncia, sabe que mismo paso con beurax, si se puede recuperar el dinero

    Responder
  • ALICIA el 09/04/2021 en 13:07

    A mi hija sin entrar en la web le han cobrado por la tarjeta de crédito 106 eur y la de débito 106 más. Hemos denunciado en la guardia civil y lo hemos entregado en el banco y ahora nos dicen que visa dice que la web es segura y que reclamemos en atención al cliente. De momento no hemos recuperado el dinero.

    Responder
  • Maria del valle el 19/04/2021 en 12:19

    A mí me como me han cobrado esta mañana 39,99 y les he mandado un correo electrónico explicando que mi hija utilizo ese servicio en la cual ponía 060 no 39,99 qué ningún sitio refleja esa cantidad ni suscripción ninguna y les exijo que me hagan la devolución lo antes posible ya que no quiero estar suscripta a su plataforma Iván contestado que en el plazo de 3 a 5 días me realizarán la devolución de los 39,99 lo digo por si estáis en este caso que hagáis lo mismo miráis un correo patio o realicen la devolución de lo cobrado ya que no es legal

    Responder
  • Anamar el 22/04/2021 en 13:09

    A mi como a la mayoría de usuarios y no hay manera que me den de baja, no existe correo electrónico ni número de teléfono con el cual poderme poner en contacto con dicha empresa.

    Responder
  • Uno más el 04/05/2021 en 01:07

    Es un fraude, se aprovechan del personal, lo qué me parece inaceptable es qué llevan años haciéndolo y tras numerosas denuncias la web siga operando sin que ningún órgano oficial la haya cerrado

    Responder
  • Torrente70 el 07/05/2021 en 13:37

    Nosotros somos unos más de los estafados. No me creo lo que dicen que te atienden y te devuelvan el dinero. Dar de baja la tarjeta es lo primero luego no lo sé. Espero ayuda de alguna persona que lo haya conseguido. Gracias

    Responder
  • Rolo el 07/06/2021 en 09:00

    Buenos días una pena no haber leído estos comentarios pero cuando piensas que has perdido el móvil todo minuto cuenta así que también caimos en la estafa de pagar los 60 centimos para que nos enviaran localización del móvil y lo único que nos llegó es un SMS de que estaban procesando la petición, afortunadamente encontramos el teléfono dónde lo único que había llegado era el mensaje que he enviado es a través de la web ponte en contacto ya que pusimos cualquiera porque lo que nos interesaba la encontrar el teléfono .
    No localizan el teléfono salvo que el usuario quiera que sea localizado ( y no hemos probado) ,si has perdido el teléfono no te vale para nada

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación