Sitio web fraudulento : mobile-find.mobi support@mobile-find.mobi

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha07/01/2020
Email fraudulentosupport@mobile-find.mobi
Pseudónimo utilizadoMobile-Find.mobi
Url / Sitio web https://mobile-find.mobi
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaTe prometen localizar un movil por 60 centimos y solo le envian un sms
pero te han suscrito sin saberlo a un gasto de 39.90 euros al año
Su Comentario / ExplicaciónYo queria localizar la posicion de incognito de un movil y cometí el error de entrar en esta web en la que te prometen que por 60 centimos te lo consiguen y lo unico que hicieron fue mandarle un sms de mi parte diciendo que lo estaba buscando o sea que mas indiscreto no podia ser (todo un fracaso) de incognito nada ,Pero ahora viene la ESTAFA, al dia siguiente me envian un cargo a mi cuenta de 39.90 EUROS por darme de alta unilateralmente sin yo saberlo en una suscripcion anual por sus servicios OLE!! que alegria!! siempre se ha dicho que lo barato sale caro que gran verdad habiendo estafadores como estos
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/197540 (35 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/205743
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/216592
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/250507
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

9 comentarios


  • Laura el 12/01/2020 en 08:34

    Hola, a mi me paso lo mismo me han timado con 39,99€. He bloqueado la tarjeta. Primero 0,60€ y al siguiente día el resto....

    Responder
  • xxx el 17/01/2020 en 13:56

    Me ha pasado lo mismo he indagado y están vinculados a SWEET MOBILE SL con sede en Av De Les Corts Catalanes Num.5 08172 - (Sant Cugat Del Valles) - Barcelona

    A alguien a conseguido que le devuelvan el dinero? Sino tendre que actuar por mi propia cuenta.

    Un saludo.

    Responder
  • gardenia el 25/02/2020 en 15:40

    A mi me ha pasado lo mismo,les escribi un correo pidiendo q me lo devolvieran los 39,99 euros o tomaria medidas y a los dos dias tenian el dinero ingresado.Y por supuesto me di de baja en el servicio

    Responder
  • Lucio el 30/03/2020 en 09:14

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • MERCE el 30/04/2020 en 13:08

    A MI ME HA PASADO LO MISMO

    Responder
  • Isa el 21/07/2020 en 07:14

    Yo no puedo darme de baja porque nunca me di de alta ninguna de mis cuentas de correo electrónico valen para poder recuperar contraseña y poder dar al servicio de baja. Podéis decirme cómo puedo hacerlo? El único e-mail que recibido de ellos cuando he solicitado darme de baja es para que le dé el número de cuenta bancaria

    Responder
  • MARIA el 07/10/2020 en 20:30

    Buenas tardes, a mi me ha pasado lo mismo, quiero enviar un correo electrónico para darme de baja y solicitar la devolución, pero no encuentro dónde dirigirme.

    ¿Me podéis pasar el correo al que os habéis dirigido para solicitar la baja?. GRACIAS

    Responder
  • Miguel el 07/11/2020 en 09:16

    Pues mi chica ha querido usar el servicio esta noche, pero la he parado los pies porque me olía raro, y por lo visto me he librado de tirar 40€ a la basura

    Responder
  • Marco el 16/01/2021 en 22:30

    Me han estafado igual.
    Haces lo del mensaje.. Te cobran 0,60 centímos para nada porque lo que te dicen de localizar la persona... Nada de nada.. Y al otro día tienes la sorpresa de los 39,99€
    Yo me di de baja al momento que me entere de todo esto y he bloqueado mi tarjeta del banco.. He enviado 2 e-mails reclamando mi dinero pues yo no me había suscrito de ninguna manera, estoy esperando la respuesta sino, mañana iré a la policía para poner una denuncia.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación