Sitio web fraudulento : clientservicehome.com customer.services@clientservicehome.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha09/01/2020
Email fraudulentocustomer.services@clientservicehome.com
Url / Sitio web customer.services@clientservicehome.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaCompras juguetes super baratos y al final te mandan un pañuelo falso
Su Comentario / ExplicaciónCompre 3 juguetes en diciembre q estaban realmente baratos. En la página me decían q me van a cobrar 39 con algo y cuando lo pago me cobran 42 euros empezando por ahí todo mal. Pero ayer recibo un pañuelo de Dior falso y no sabía de donde venía eso. Total q me me meto hoy en el seguimiento de mi pedido y eso es lo q me han mandado. Nada de los juguetes q pedí. Solo un pañuelo falso por valor de 42 euros. He intentado responder el e-mail q me enviaron y no se puede.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

3 comentarios


  • frustri el 29/03/2020 en 11:24

    Lo mismo. Yo he conseguido hablar con ellos por mail y me dan excusas y largas.
    al final me han enviado un mail ofreciéndome una devolución del 38% o el 100% si les envío los calcetines(falsos) de vuelta, cosa que no creo que suceda porque para hacer eso tendría que dar alguna cuenta para el ingreso y posiblemente la cosa se pusiera peor, éste ofrecimiento parece una continuación de la estafa. Al loro!!!

    Responder
  • Sonia el 18/06/2020 en 11:20

    totalmente estafadores, yo compre una botas de agua, y en el primer intento me dicen que la compra no se pudo realizar, por lo que lo intento una vez mas, y ahi si me dice realizada con exito y me llega un mail de confirmacion, con lo cual me quedo tranquila, pero cuando veo en mi cuenta me cobran dos veces el monto y dos diferentes, con empresas diferentes, por lo que en el banco me dicen que no pueden pasarlo como fraude porque no se duplica la misma compra.... terrible, pero cuando me llega la compra como casi dos meses despues, me llega una cartera de hombre espantosa y un colgante, obviamente no es lo que compre, y aunque reclame miles de veces solo me dicen que envie el producto a mi costa y ellos me devuelven el dinero.... y por... Lee mas

    Responder
  • antonio13 el 03/10/2020 en 17:16

    Fraude total, a mí me han hecho lo mismo, pido unas zapatillas en la página Chamberschaos.com de más de 58 euros y el proveedor de estos, Cai Zheng, me hace llegar unas gafas, supuestamente Ray Ban, valoradas, según la leyenda del paquete en 15 euros (sobran los comentarios sobre la autenticidad de las gafas). Chamberschaos, me dice por correo que es un error, luego que ya no tienen en stock las zapatillas (miro la página, están las zapatillas, intento hacer el pedido y sí se puede), y luego me han ido ofreciendo reembolsos de una parte de la cantidad que pagué y que si quiero el total que mande las gafas a China. Ese es el negocio fraudulento que tienen

    • naciael 22/10/2020 en 22:00

      Hola Antonio,
      He sido objeto de la misma estafa que tu pero a través de otra web (seht.es).
      Yo compré unas deportivas Nike por 74eur y su proveedor (Cai Zheng) me hizo llegar unas gafas de sol Ray-Ban.
      Su contacto me informa de que su empresa logística ha mezclado varios pedidos y lamentan el error.
      Como solución me proponen que dada la situación de crisis sanitaria por la que estamos atravesando me quede con el producto recibido y que acepte una devolución del 30% de mi pedido.
      Ante mi descontento me proponen una devolución del 38% de mi pedido si me quedo con el producto.
      Les digo que sigo sin estar de acuerdo y que me den los datos del destinatario para valorar la posibilidad de devolverles el producto recibido, pagando yo los gastos de devolución.
      Al intentar validar los datos del destinatario ha sido cuando me he dado cuenta de que estaba siendo objeto de una estafa.
      Siguiendo los consejos de este portal voy a presentar una denuncia ante la Policía, pero querría saber si tu has intentado recuperar aunque sea parcialmente algo de lo que pagaste. Y si lo has conseguido. Es decir querría saber si acepto la solución que me proponen (aunque no sea de mi agrado) si voy a recuperar algo.
      Muchas gracias por tu respuesta.

    • antonio13el 23/10/2020 en 21:22

      Hola Nacia. Sí, el caso es totalmente igual, el tal Zheng se está haciendo de oro con este mecanismo fraudulento. Si te niegas al 38% probablemente, al menos en mi caso, te ofrezcan hasta el 50% más o menos, yo rechacé todos los ofrecimientos parciales y cuando les mandé a Chamberschaos un enlace de esta página donde se denunciaba el proceder seguido, y les comenté que tomaría acciones legales, ya dejaron de contestarme. Puse la reclamación en la oficina del consumidor y en comisaría y me parece que es para nada. Como no están en espacio europeo hay poco que hacer.
      Si aceptas el trato que te ofrezcan, sinceramente no sé si te lo reembolsarían, yo es que ya viendo cómo actuaban Chamberschaos y Zheng, prefería no aportarles ni siquiera datos bancarios de cualquier tipo.
      Espero que tengas suerte. Saludos cordiales.
      Pd. En otra entrada de esta página también detallo el fraude de la página Chamberschaos, su correo de atención al cliente, y Zheng.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand