Fraude de lotería : gigliola.corato@ulb.be CORATO Gigliola

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha19/01/2020
Email fraudulentogigliola.corato@ulb.be
Pseudónimo utilizadoCORATO Gigliola
Contenido de la estafaNous vεnons par cette lettre vous informer que vous venez de gagner SIX CENT CINQUANTE MILLE EURO au tiirage au sort organisε par la loterie Editions 2020.

Vεuillez prendre connaissancε des documεnts en fichiεr jόint pour des renseignemεnts détailles.

veuillez consulter Me BRUNO LEGARREC via mail:

ou Pour la remise des lots

Recevez encore une fois de plus nos félicitations.

Cordialement
sunday2020.txt

Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort du programme spécial MY MILLIONS By MEGA MILLIONS.
Votre adresse électronique attachée à un Numéro de série : CPTNB/3615/19 a tiré les Numéros Gagnants : 7 -18- 29- 32- 17 -45, qui vous ont par la suite permis de partager la cagnotte de 30 millions d’euros en jeu.

Vous avez donc, été tiré au sort pour bénéficier de la somme de € 650.000 (SIX CENT CINQUANTE MILLE EURO) net d’impôt, crédité au fichier CPTNB/591-5776/19.

Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur Internet grâce à un système informatique de tirage au sort regroupant une base de données d’adresse reçu de tous nos partenaires, vous êtes donc inscrit sur l’un des sites internet de l’un d’entre eux. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations d’identifications confidentielles jusqu'à ce que votre dossier soit traité par le bureau de réclamation et votre gain transféré selon le mode préférentiel que vous aurez choisi. Il s’agit tout simplement d’une mesure de précaution pour éviter les cas de double réclamation de gain et l'usage abusif de ce programme par quelques individus sans scrupules. Soyez prévenu.

RECUPERATION DE GAIN

Veuillez envoyer vos coordonnés suivants : Prénom, Nom, Adresse, Ville, Code Postal, Pays, Numéro de Mobile et Fixe, Profession à l’adresse E-mail du Superviseur de la loterie
(Maître BRUNO LE GARREC), chargé de vous indiquer procédure de remise de votre gain.

Adresse E-mail :
br.legarrec@gmail.com
Su Comentario / ExplicaciónMessage fraude avec fichier en ..txt
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

2 comentarios


  • Fraud Watcher/Advisor el 24/08/2020 en 03:58

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la (fausse) loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d’Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    Il ‎‎n'y‎‎ a pas de résultats officiels ou significatifs pour cette personne ciblée au sujet d'un soi-disant « Maître Bruno LE GARREC »‎ dans notre banque de données professionnelles associées à son nom et avec cette fausse adresse email déclarée frauduleuse :

    [br.legarrec@gmail.com]
    …/….

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr... Lee mas

    • Fraud Watcher/Advisorel 24/08/2020 en 04:04

      Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 650.000 € au loto ou joué grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 7 - 18 - 29 - 32 - 17 - 45 suite au tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 24/08/2020 en 04:09

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé(e) au sujet de cette personne exerçant sa fonction au sein d'une Faculté des Sciences psychologiques et de l'Education dans le Service de Psychologie clinique et différentielle (SPCD) en Belgique dont l'escroc africain se fait passer pour " elle " à son insu avec une fausse adresse email professionnelle falsifiée/modifiée à son nom :

    [gigliola.corato@ulb.be]

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @ulb.be ou par @ulb.ac.be, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué, veuillez transférer l'email frauduleux à cette adresse suivante :... Lee mas

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand