Fraude en la identidad (Phishing) : +51986748952 Ramón moisés vasquez Fernandez alias (RICARD

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha20/01/2020
Pseudónimo utilizadoRamón moisés vasquez Fernandez alias (RICARD
Url / Sitio web https://www.facebook.com/ravafe?epa=search_box
Teléfono+51 986 748 952 (ou 00510986748952) (Más información)
Contenido de la estafaeste sujeto pertenece a un banda internacional que usurpan identidades y actúa en Europa como apoderado de su madre quien a su vez atrevés de un poder falso con la ayuda del clan Orellana esta como mi representante lega haciéndome quedar como incapacitado este sujeto está recibiendo empresas propiedades tanto en EEUU Texas y luisiana COMO EN Argentina ,España y Francia Hago un llamado a todo aquel que los reconozcan o que sepan de las empresas o negocios que esten haciendo a nombre de terceros esta persona trabaja con indigentes quienes prestan su nombre y en la actualidad viven con todos los lujos en USA algunos de los miembros de esta banda son CARLOS BUSTAMANTE GARRISON su esposa JAZMIN ALVAN RIECKOFF , JANNET MONTESINOS SANCHEZ EL Testaferro es Ramón Moisés Vásquez Fernández quien se encuentra en España y está actuando en todo Europa reclamando lo que no le corresponde
Su Comentario / ExplicaciónYO soy victima de su madre patricia Elena Fernández Novoa quien por desgracia es mi media hermana ella actúa con un poder que nunca le firme dicho poder se lo elaboro los miembros del clan de Rodolfo Orellana en Perú hago un llamado a quienes los reconozcan o sepan sus movimientos o tengan alguna sociedad con estos sujetos se comuniquen conmigo en la actualidad en Europa este sujeto alega que mi padre es su abuelo el fraude es al Patrimonio de quien en vida fue Lucien Andre Breux Clavey mi padre parapsicologo ingenierlo industrial electro mecánico y siderurgico sus inventos y patentes vienen siendo saboteado pro la familia vasquez y los fernandez con la ayuda de los Armas solf y Galvan Vladimiro montesinos torres ex jefe de inteligencia de fujimori y el ex general Miguel hidalgo medina actual mente en ISRAEL
Documento(s) adjunto(s)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +51 986 748 952

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formato internacional
  • +51 986 748 952
PaísPérou
TerritorioPérou

3 comentarios


  • Lucien Breux el 20/01/2020 en 18:31

    Pongo al conocimiento de todo aquel que lo apoye que está cometiendo un ilícito y cuando llegue a Europa será cómplice de este sujeto y de su banda internacional

    Responder
  • luis el 13/08/2020 en 16:50

    Este señor esta buscado en el Perú por el juzgado de familia del expediente 14201 por difamación, extorsión y violencia familiar, se resuelve que apartir de la fecha que el denunciado Lucien Andre Breux Novoam se le prohibe ejercer cualquier acto de violencia: (física, psicológico, sexual, economico, insultos, hostigamiento, acoso, intimidacion, amenazas o cualquier otra modalidad) por cualquier vía directa o indirecta en agravio de Patricia Elena Fernandez Novoa

    Responder
  • Lucien Breux el 24/11/2020 en 16:50

    Dejo al conocimiento publico de todo aquel que tenga negocios con esta delincuente seudo abogada de titulo por correo vinculada a la trata de mujeres Patricia Elena fernandez Novoa quien para desprestigiar a mi padre quien fallecio en el 92 en la Argentina y lo sorprendende que hasta hace poco figuraba como si estuviese vivo este sujeto fue puesto en la propiedad de mi padre por Luis Armas solf https://www.minutouno.com/notas/85380-detienen-un-ex-policia-bonaerense-que-secuestraba-adolescentes-y-las-obligaba-prostituirse

    este es uno de los locales de mi padre donde escoria como Enrique Esteban loreto quien usurpa varias propiedades de mi padre

    esta mujer es su contacto internacional en la Argentina se hizo luego de la muerte de mi padre un plan vien Elaborado en la ARGENTINA por Loreto y sus complices politicos y en Peru por Vladimiro montesinos y rodolfo orellana regifo vean los videos de los vinculos de rodolfo orellana en las sombras con tarapoto y los notarios complices Luis enrique cisneros Olano y sus complices donde atraves de estew corrupto quien tiene el control de 60 empresas en la selva tanto contructoras , metalurgicas y madereras... Lee mas

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación