Otros fraudes : soporte@zapatillasbest.com zapatillasbest

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha22/01/2020
Email fraudulentosoporte@zapatillasbest.com
Pseudónimo utilizadozapatillasbest
Url / Sitio web www.zapatillasbest.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaestafan con vender zapatos online
Su Comentario / Explicaciónhola, el 6 de enero me compre unas zapatillas de esta pagina que me costaron 69 euros me pidieron los numeros demi tarjeta bancaria yo les di todo lo que necesitaban y lleva ya mas de 5 dias que no recibo nada, intento comunicarme con ellos por emails y no me contesta nadie los busque en facebook les escribi y me dejan en visto porfavor que borren mis datos bancarios y que me devuelvan el dinero es una verguenza
Documento(s) adjunto(s)
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/204427 (1 comentario)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/235516
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/280911
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/229178
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

24 comentarios


  • Laura el 26/01/2020 en 01:51

    A mi me pasó lo mismo. Voy a ver si puedo revertir el pago y denunciarlo en mi banco como fraude

    • zapatillasbestel 03/03/2020 en 21:46

      Hola, sentimos lo sucedido. Hemos tenido un problema con nuestro servidor y no hemos podido recibir los correos de algunos clientes. Ponte en contacto por favor al correo soporte@zapatillasbest.com . Alli le daremos una solucion a su incidencia.

      Gracias.

    Responder
  • CINTA el 28/01/2020 en 13:34

    yo he realizado un pedido hace 18 dias y nada ,ni contestas ni nada de nada,yo voy a denunciar.

    Responder
  • Lourdes el 28/01/2020 en 22:15

    Pues será vuestro banco, nosotros llevamos 2 meses desde la denuncia inicial y siempre nos piden más documentación y NUNCA devuelven el dinero de la compra, dos zapatos de 96 y 98 euros cada uno. Suerte con el cobro del banco, nosotros seguimos intentando que nos devuelvan el dinero

    Responder
  • herminio el 28/01/2020 en 22:44

    yo llevo 15 dias esperando y lo mismo ni contestan ni nada. denunciare

    Responder
  • Eva el 29/01/2020 en 18:10

    Pues yo estas navidades compré unas zapatillas para mi sobrina y si que me han llegado, pero de que manera. Pedí un numero 35 y me caben a mi que utilizo un 37. Y vosotros diréis, pues te las quedas tu, pues no señores, estas zapatillas vienen de Hong Kong y son de una calidad nefasta y ademas mal hechas. Me he cansado de escribirles correos y se los pasan por el forro. En definitiva ES UN TIMO DE PÁGINA. He perdido 75€

    Responder
  • Laura O el 04/02/2020 en 08:51

    Bueno, espero una semana más a ver si aparecen pero igualmente que descaro. No contestan nada, tardan lo que les da la gana... en fin, nunca más.

    Responder
  • Antonio el 06/02/2020 en 10:00

    Bueno pues yo soy un caso más de muchos por lo que veo, las pedí hace ya 14 días le escribo y nadie contesta y al leer estos comentarios me invita a denunciarlos me voy a esperar unos días más y si no denunciaré y haber si el banco me devuelve el dinero son 80€ , que verguenza cómo pueden existir estás páginas.

    Responder
  • ROCIO el 12/02/2020 en 12:09

    A MI ME HAN ESTAFADO TAMBIEN EN ZAPATILLAS BEST
    NO ME LLEGA EL PEDIDO NI CONTESTAN NI DEVUELVEN
    SON UNOS SINVERGÜENZAS

    Responder
  • ROCIO el 12/02/2020 en 12:10

    ZAPATILLAS BEST FRAUDE FRAUDE FRAUDE FRAUDE FRAUDE FRAUDE FRAUDE
    FRAUDE FRAUDE FRAUDE FRAUDE FRAUDE
    ZAPATILLAS BEST ZAPATILLAS BEST ZAPATILLAS BEST BEST BEST BEST
    FRAUDE FRAUDE FRAUDE FRAUDE

    Responder
  • Susana el 14/02/2020 en 21:24

    Pues después de leer la mayoría, creo k han sumado otro fraude con el mío. Joder de verdad k no entiendo como pueden dejar a esta gentuza k se lucre. En fin ya después de 20 días iré al banco haber k pueden hacer. FRAUDE TOTAL

    Responder
  • Isa el 19/02/2020 en 10:53

    Sabeis algo de loa pedidos de enero? Yo lo hice el 28 de enero y os he leido y no se que hacer!!!

    Responder
  • DAVID.G el 23/02/2020 en 23:54

    Un sitio web fraudulento. Las imágenes genuinas robadas de sitios web de marcas legítimas se utilizan para traerlo a comprar a precios bajos. Se le envían productos chinos sin valor, luego se le dice que fue un error y se le dará un 30% de descuento en su próximo pedido, lo que, por supuesto, es mentira. Evitar. Estas personas también ejecutan los siguientes sitios de estafa:

    luxorhuller.com
    panovapanova.com
    akilea.fr
    Bellafotiadesign.com
    daludovica.com
    rjrussoelectricco.com
    osteopata-a-milano.it
    termolanbibbiano.it
    tropicdelices.fr
    mainlieferservice.de
    rohrstecksystem.de
    mathias-weller- coaching.de
    ferimpex.it
    jenaktiv.de
    solution-nature.fr
    myaghidds.com
    lorinekritzerpergament.com
    icdiso.it
    danslythetreeguy.com
    dragonsgames.fr
    etrier-agenais.fr... Lee mas

    Responder
  • DAVID.G el 24/02/2020 en 00:25

    Buenas noches a todos y todas, los que habéis echo compras y os a llegado un pedido que no se corresponde con el vuestro, siempre que no pase un mes desde la compra con tarjeta, podéis echarlo para atrás el pago y recuperar el dinero, si no tenéis el pedido imprimir esta pagina de afectados como otros afectados y la presentareis en el banco, si el banco os pide una denuncia tenéis que reflejar bien que tipo de denuncia que es , si recibís el pedido equivocado es FALSIFICACIÓN nunca es ESTAFA porque nosotros autorizamos la operación con la tarjeta, pero de todas maneras todas las tarjetas tienen como mínimo un mes para poder reclamar desde la fecha de compra, una vez recuperado el dinero , si os llega el pedido equivocado y ellos quieren rec... Lee mas

    Responder
  • ZapatillasBest el 03/03/2020 en 21:41

    Hola, todos los clientes que hayan realizado un pedido en ZapatillasBest, ponerse en contacto de nuevo por favor al correo soporte@zapatillasbest.com . Resolveremos su incidencia lo más pronto posible. Hemos tenido un error en el servidor y muchos correos no lo hemos recibido. Lo sentimos, saludos.

    Responder
  • Rufi el 05/03/2020 en 15:26

    Hola quería saber si os han llegado ya los pedidos ??Sino para reclamarlo yo lo pedí el día 26/2/20.Gracias un saludo

    Responder
  • Dani el 11/03/2020 en 19:23

    Ami tbn me han estafado. Compré el domingo unas deportivas y no he recibido pedido de confirmación. Estafadores, cerrarles la página!!!!!!!!! 70 euros me han estafado.

    Responder
  • javier gonzalez el 27/03/2020 en 12:56

    vaya desilusion y vaya verguenza!!

    hola a todos, yo hice el pago directamente en su cuenta en un cajero y luego recibi el mail de que el pedido estaba hecho y llegaria en 8-12 dias. lo hice el 1 de marzo y no responden mis mails
    sabeis que puedo hacer al haber hecho el pago directo en cuenta en el cajero del banco que me pedian (Santander), por favor?
    esta confirmado que es fraude?
    gracias

    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
    Gracias por tu pedido
    =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

    Hola Francisco Javier,

    Solo para que estés informado -- hemos recibido tu pedido #28865, y
    ahora se está procesando:

    [PEDIDO #28865] (1 MARZO, 2020)

    CONVERSE X OFF WHITE - 40 X 1 = 79,95EUR (sin impuestos)

    ==========

    Subtotal: 79,95EUR (sin impuestos)
    Envío: Envío gratuito 8-12 días... Lee mas

    Responder
  • javier gonzalez el 31/03/2020 en 11:57

    informar a todos que despues de mostrar mi pedido y mi preocupacion por una posible estafa viendo los comentarios y no recibiendo contestacion a los mails, me acaban de llegar las zapatillas y esta todo en orden, asi que no es ninguna estafa.

    Responder
  • Diana el 19/04/2020 en 01:32

    Pues yo llevo un mes esperando el pedido,de cobrar si que han cobrado en segundos pero ni correo de confirmación ni nada,entro en la página,miro el pedido y au sigue igual,,PROCESANDO,, nse que esperar,igual hago una foto con las bambas y es con lo que me quedo ...

    Responder
  • Sergio el 14/05/2020 en 08:51

    Llevo más de dos meses esperando que llegue mi pedido.
    He intentando anular el pedido y no contestan.

    He hecho denuncia a NIKE para que investiguen.

    Responder
  • Jorge el 18/05/2020 en 19:14

    Es una vergüenza primero dicen que ha habido un error en el envío y cuando ellos mismo me da la opción de devolverme el dinero no lo hacen. Y encima me dicen via email que ya han hecho la devolución, a lo que les he pedido, 2 veces que me envíen un comprobante (no ha llegado nada a mi banco) y no lo hacen.

    Responder
  • Rafa el 19/05/2020 en 19:33

    Yo realicé un pedido, me dicen que llegaba ahora me meto en la página y me dice que está cancelado. Mando correos y ni contestan. Mañana mismo voy poner la denuncia, y reportar al banco un cargo fraudulento a mi tarjeta.

    Responder
  • Marcelino Artime el 24/05/2020 en 11:58

    Llevo esperando desde el 6 de abril unas zapatillas AIRMAX, Después de varios e mails preguntando por el pedido, me mandaron un identificador de envíos el 3 de mayo que no me indica ni fecha de entrega ni nada, Voy a proceder a denunciarlos a la policía y OCU el pedído lo hice el 6 de abril y solo me mandan E mails de respuesta que tenga paciencia, esto es una TOMADURA DE PELO.

    Dicen que se retrasa el pedido por el COVID19, si os fijáis hay cantidad de comentarios NEGATIVOS sobre los retrasos en los envíos y su manera de actuar ANTES DEL COVID19, por cierto me parece un poco triste utilizar de excusa el virus con la que está cayendo...

    Que apostamos a que llega un aviso que el pedido se ha extraviado o algo así...

    Responder
  • NCC el 17/10/2020 en 18:02

    En mi caso hice un pedido el 10 de septiembre de unas zapatillas con cámara de aire. Las zapatillas tardaron en llegar más de un mes y cuando lo hicieron, venían defectuosas (las cámaras de aire pinchadas). Les he escrito al correo que tienen para reclamar y solicitar la devolución. Llevo varios días esperando y ninguna respuesta por parte de la empresa. Ahora no sé cómo hacer para devolver el producto defectuoso y recuperar mi dinero.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand