Fraude de empleo : +5491168915030 Mario Hugo Garcia

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha12/02/2020
Pseudónimo utilizadoMario Hugo Garcia
Url / Sitio web ladespensa.com.ar
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+54 9 11 6891-5030 (ou 005491168915030) (Más información)
Contenido de la estafaBuenos dias : mi nombre es Adrian Giacomelli soy de Cordoba capital y he sido estafado por una persona de Lujan prov de Bs AS con la cual firme un contrato por la vta de una franquicia en el mes de noviembre por la cual abone 160000 pesos , el contrato fue firmado ante escribano publico en cordoba ( esta persona viajo hasta cordoba ) , nunca pude empezar hasta el dia de hoy y recientemente tras pedirle a un amigo que investigue me dice que se encontro con que varias personas se encuentran en la misma situacion que yo . Todo esto me ocaciono un daño inmenso ya que estoy sin trabajo y era una manera de asegurarme un trabajo. Necesito alguien que me represente para entablar una demanda y ver si puiedo recuperar lo invertido y a su vez que esta persona no pueda hacer lo mismo con otras personas , en el diario de Cordoba sigue saliendo el aviso por el cual busca gente para poder hacerles lo mismo que a mi . Tengo entendido que existe la posibilidad de hacer una demanda conjunta con varios mas que estan en mi situacion , agradeceria su respuesta desde ya muchas gracias.
Su Comentario / Explicaciónme estafo con la compra de una franquicia inexistente
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +54 9 11 6891-5030

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formato internacional
  • +54 9 11 6891-5030
PaísArgentine
TerritorioBuenos Aires

11 comentarios


  • Jose el 30/04/2020 en 05:01

    Hola, a mi tambien quiso estafarme, pero gracias a esta publicación y a un comentario anónimo de la página lv16.com no hice el depósito de $200.000 que me pedía como primera compra. Encontré su página www.ladespensafranquicias.com y me mando lista de precios por whatsapp con el mismo número de teléfono (+5491168915030) y el mismo nombre: García Hugo Mario. Me llamo por teléfono con todo un cuento de su franquicia o venta libre de productos de almacén. Me envió por wsp un contrato (obviamente falso). Me exigía ir a un pago fácil a hacer el dposito (solo me daba 2 días para hacerlo porque si no no realizaba más ventas a nuevos clientes) y que lo llamara justo cuando estaba en la fila así me pasaba el número d cuenta para depositar (lo que nos... Lee mas

    Responder
  • Aaa el 30/04/2020 en 21:30

    Hola justamente hoy me ofreció lo mismo. Y dude, y viendo estos comentarios netamente es un estafador

    Responder
  • Ignacio el 26/06/2020 en 18:52

    Hola en Rosario le hicimos denuncia penal a este garca , sigue operando atraves de ig como aparencia2020gmail.com . Este hijodeputa cago a mitad del país y sigue como si nada , tiene familia en el poder judicial por eso se sigue manejando de la misma manera .. abría qe escracharlo a través de la TV .. acá en Rosario ya mandé a la tele los datos . Saludos

    • pablodc6el 18/11/2020 en 01:54

      Hola Ignacio....cuando firmaste contrato ??? Yo estoy en una causa actual en Rosario junto a 5 damnificados mas

    • pablodc6el 18/11/2020 en 02:07

      Favor ignacio contactame pablodc6@yahoo.com.ar

    Responder
  • Angeles el 08/07/2020 en 00:23

    Gracias a estos comentarios pude saber qué es un estafador. Estaba por hacerle una compra, insistía que el deposito fuera de un día para el otro. Le pedí constancia ante la AFIP y me mandó una factura que consultamos con nuestra contadora era real. Ante esto, no me quedé con eso solo y seguí investigando hasta llegar a esta publicación que no ser por esto, hubiese sido estafada . Muchas gracias!!

    Responder
  • Joni el 07/08/2020 en 22:09

    Hola buenas, yo llegue tarde a leer estos comentario, sino no hubiese hecho nada, para mi ya me estafó también, le deposite un dinero, no es mucho ($30000,-) pero ami me costaron mucho poder juntarlos. Y desde que hice el deposito todos los días tiene un problema distinto hasta hoy que ya no me contesta más el teléfono, ni llamada ni mensaje. Mi consulta es como se puede hacer ahora para que siga cargando a la pobre gente como yo o otros, que invierten ya sea poca o mucha plata con la ilusión de poder crecer y una persona te hago esto y que nadie pueda hacer nada al respecto

    • pablodc6el 18/11/2020 en 02:08

      Por favor contactame por este caso, tengo informacion, pablodc6@yahoo.com.ar

    Responder
  • Adrian Giacomelli el 18/08/2020 en 20:48

    Buenas Tardes necesitamos juntar mas personas que el haya estafado que por lo que se ve es en todo el pais y hacer algo en conjunto se que hay un abogado .. Ezequiel Grasso creo que es de La plata que le hizo juicio por un jubilado al que estafo y logro que le embargaran propiedades pero no puedo ubicar al abogado..

    • pablodc6el 18/11/2020 en 02:09

      Adrian yo tengo el contacto y estoy en una causa por este tema, favor contactame pablodc6@yahoo.com.ar

    Responder
  • agustin el 03/09/2020 en 18:16

    hola alguien hizo la denuncia a western union (pago facil) para informar de la estafa ?

    Responder
  • Juanjo el 06/10/2020 en 03:14

    Gente, soy de San Luis y me ocurrio exactamente lo mismo con este hijo de pu....
    Hoy me volvio loco pidiendo que fuera al Pagofacil a mandarle la plata, empece a dudar por la insistencia y el apuro en hacer todo.. le pedi un Cuit de la empresa y algun dato de otro franquiciado y se hizo el ofendido, todo por whatsapp, llamadas, audios, mensajes..
    Por suerte se encuentran estas publicaciones que con el nombre en google aparecen al toque. Gracias a ustedes!!! Cuenten conmigo para todo tipo de demanda contra este zorete.
    Juanjo

    • pablodc6el 18/11/2020 en 02:10

      Juanjo favor contactame cuanto antes yo tengo junto a otras personas una causa en curso, escribime a pablodc6@yahoo.com.ar

    Responder
  • JULIAN el 22/10/2020 en 14:54

    cuenten con migo para hacerlo mierda ami me quiso estafar tambien

    • pablodc6el 18/11/2020 en 02:11

      Favor si fuiste estafado contactame, yo tengo junto a otros una causa en curso, pablodc6@yahoo.com.ar

    Responder
  • guillermo el 28/10/2020 en 13:36

    Estas personas fueron detenidas en abril 2019. chekear la nota periodistica en el link: https://www.junindigital.com/nota/2019-4-30-13-35-0-cayo-un-matrimonio-de-lujan-que-estafo-a-inversores-juninenses
    no se si las personas continuan detenidas.
    LOS ESTAFADOS SON DE TODO EL PAIS.
    el fiscal que intervino es :

    Unidad Funcional de Instrucción (UFI) N°5 del Departamento Judicial Junín, a cargo de TERRÓN, Sergio Manuel (Agente Fiscal).Ministerio Publico de la Provincia de Buenos Aires. https://www.mpba.gov.ar/

    Edificio San José. Cte. Escribano Nº 226, Partido de Junin, Provincia de Buenos Aires. - Edificio San José. Telefono: (0236) 442-5810 / 442-5737 int. 146, correo electrónico: ufij5.ju@mpba.gov.ar

    Responder
  • pablodc6 el 18/11/2020 en 02:12

    favor todo damnificado por mario hugo garcia de LUJAN escribirme a pablodc6@yahoo.com.ar

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand