Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Fraude de empleo : tiendaoutlet@protonmail.com outlet la tienda

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha13/02/2020
Email fraudulentotiendaoutlet@protonmail.com
Pseudónimo utilizadooutlet la tienda
Url / Sitio web https://outletlatienda.com/producto/camisa-para-dama-manga-larga/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaSe supone que esta tienda e línea es el supuesto proveedor de uniformes de una supuesta empresa de zapatos que está por abrir, al hacer la compra te manda una cuenta a la cual tienes que depositar por oxxo o tienes que hacer una trasferencia bancaria, y supuestamente te lo envían por Fedex.
Su Comentario / ExplicaciónPosteriormente una vez que envías tu comprobante de pago o trasferencia dejan de responderte los correos y porsupuesto no te llega ningún paquete ni te envían número de rastreo. una total ESTAFA
Documento(s) adjunto(s)
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

    • Jessy el 17/02/2020 en 14:58

      Pasolo que dijiste en la explicación

      Responder
    • Arely el 17/03/2020 en 13:48

      A mí también me pasó lo mismo, me mandaron un correo igualito pero aquí en mi caso era de laboratorios, hasta el numero era el mismo...pero el mismo msj solo se cambian de nombre y tu nombre, primero me decían que era laboratorios y despues que era tienda...

      No caigan ninguna empresa te pide comprar uniformes!!!

      Responder
    • Ángel el 09/06/2020 en 12:19

      Que tipo de laboratorios? Te mandaron correo Arely

      Responder
    • Doris el 19/06/2020 en 20:10

      Estuve a punto de depositarles, me salvaron, también me ofrecieron trabajo en un laboratorio y todo en su página de internet es falso, la razón social que usan es GRUPO EMPRESARIAL ORTIZ VEJAS S.A. DE C.V.

      Responder
    • Marta el 26/08/2020 en 12:28

      Me paso lo mismo que señalan, primero me llego un correo de oportunidad de trabajo y me pidieron comprar el uniforme por la tienda en linea y hasta ahora no me ha llegado nada, y ya no contestan correos. ES FRAUDE!!!!!!!!!!!!!!!

      Responder
    • Benjamin el 11/09/2020 en 23:53

      Igual me llegó la vacante, pero cuando me pidieron los uniformes investigue y gracias a ustedes no realice nada más, era de una empresa llamada Lautrec Importadora de refacciones.

      Responder
    • Alia el 15/09/2020 en 11:18

      Justo me ha llegado oferta de trabajo de Ferretería Kronshagen, pero entre en duda con la inf, que enviaron, así que empecé a investigar respecto a la marca y la tienda de ropa donde debería comprar el uniforme y di con ustedes. Gracias, me he salvado.

      Responder
    • Ana el 18/09/2020 en 13:31

      Me llegó una oferta de trabajo y se me hizo raro que me pidieran comprar los uniformes, así es como termine en esta página. Gracias a ustedes no caí en la estafa. Este es el correo que me enviaron la vacante rh@importadorabullion.online y el de la tienda es la misma dirección de correo.

      Responder
    • Mony el 19/09/2020 en 01:10

      Justo me acaba de pasar, me llegó una oferta de empleo a mi correo y lo primero que hice fue buscar la empresa, no encontré ningún dato, pero aún así seguí con el proceso hasta que me pidieron el uniforme y se me hizo muy raro. Comencé a investigar y también llegué de milagro a esta página.

      Me enviaron la vacante del correo rh@importadorabullion.online y me mandaron a comprar a la tienda que dicen.

      Responder
    • Explodeman el 28/09/2020 en 12:27

      Buenos días amigos, me llegó a mi correo, una oferta laboral "demasiado buena" de una tal Eindhovent Ferretería, que está por abrir, aparentemente, me contrataron sin entrevista y solicitaron comprar 2 camisas, investigue vine a llegar aquí.

      No nos dejemos engañar y pasemos la voz del intento de fraude, saludos cordiales desde México.

      Responder
    • BMAY el 12/10/2020 en 16:17

      A mi me lo acaban de mandar, soy de Aguascalientes... Supuestamente una importadora de refacciones. Mismo modo... Cuidado!
      "Atentamente,
      Lic. Ana Fabiola Campos
      RRHH
      Importadora Warwick
      99-81-20-62-27
      http://www.importadorawarwick.online/";

      Responder
    • jessi el 13/10/2020 en 18:20

      buenas tardes soy de Veracruz a mi también me mandaron un correo supuestamente de la ferretería Newark una tal Lic. Ana María Garza y en los requisitos pedía comprar una camisa morada y una roja ,lo que me llamo la atención la insistencia desde temprano querían saber si ya había pagado las camisas

      Responder
    • Diana el 14/10/2020 en 19:21

      Yo también. Soy de Aguascalientes y me acaban de mandar el correo a nombre de importadora Warwick mismos datos qué la otra chica de Aguascalientes.
      Por ustedes me entro qué si es fraude, ya me lo imaginaba, pero me puse a investigar.

      Responder
    • Sr Diaz el 16/10/2020 en 11:35

      Me sumo, he estado buscando trabajo, y supongo que alguien se queria aprovechar, por suerte soy muy desconfiado, no encontré ninguna empresa con tal nombre, el enlace que me enviaron se veia muy falso, y eso de comprar camisas fue el colmo, les estoy siguiendo el juego, pero gracias a esta publicación puedo confirmar toda sospecha.

      Responder
    • Arturo el 16/10/2020 en 21:23

      Hace unos días recibí el mismo correo, estuve a punto de pagar las camisas pero se me hizo raro que pudieran hacerlo por depósito. Cuando hoy todas las tiendas en línea se pagan en el mismo sitio, llame a la empresa para preguntar y nunca me contestaron. Entre a investigar y veo que ya les ha pasado a muchos, mismo modo: *Oferta de trabajo con buena ganancia de 8,000 *auxiliar de oficina en ferretería tooybee *empresa próxima a abrir en zona comercial de mi ciudad *necesidad e insistencia en comprar 2 camisas una roja y una morada *sitio web falso

      Responder
    • Dito el 17/10/2020 en 12:27

      A mi me contactaron y también me pidieron comprar un uniforme una camisa roja y morada y que si no verificaba que hacía la compra no me contrataba, les dejo los datos por si a ustedes les pasa lo mismo Lic. Ana Fabiola Campos rh@importadorawarwick.online para puesto Asistente de oficina. Es FRAUDEEEEEEE!!!!!!

      Responder
    • Mariem el 27/10/2020 en 12:07

      Hola a todos, como en todos los comentarios anteriores, también me llegó un correo solicitando que compre camisas en la tienda OUTLET LA TIENDA con este link "https://outletlatienda.com/producto/camisa-para-dama-manga-larga-2/"; bajo la supuesta contratación de IMPORTADORA GOTTLIEB , en la cual me advierten que por ser nueva sucursal no habrá información en internet de ellos. Me preocupa realmente las personas que estén cayendo en esta estafa. y ojala las personas que tengan duda logren llegar a esta pagina, para que no pierdan su dinero.

      Responder
    • Jean el 28/10/2020 en 11:12

      Igual que todos ,me paso lo mismo y con la misma información solo cambia el nombre de la empresa falsa , no brindan información de ubicación y lo mismo del uniforme , estuve a punto de realizar depósito y llegue aquí.

      Fue raro porque están muy insistentes con el pago

      No es nada justo lo que hacen ,alguien sabe cómo reportar para eliminar la pag o algo así?

      Dejo la información falsa...

      Lic. Yolanda Díaz
      RRHH
      Ferreterías Matthaus
      99-83-96-79-49
      http://www.ferreteriamatthaus.online/

      Responder
    • Ivan el 29/10/2020 en 20:31

      a mi me paso lo mismo igual con diferente nombre de empresa, todo es falso, te ofrecen un puesto bien pagado y prestaciones, se anuncian como una empresa que abrira una tienda nueva y se las ingenian para sacarte informacion y te dicen que pagues tu uniforme, en este caso si pague a la supuesta tienda pero jamas me contactaron.
      Agradeceria mucho que me aconsejaran que hacer para parar estas estafas.

      Dejo la informacion falsa.

      Lic. Maria Diana Olivo.
      RRHH
      Importadora Wiltshire.
      99-83-96-79-49

      Responder
    • Jessica el 30/10/2020 en 14:19

      Ojalá hubiera visto está página, qué poca qué sé aprovechen de la necesidad de la gente, me dió el ánimo pará los suelos.

      Responder
    • Anonimo el 31/10/2020 en 10:18

      Acabo de realizar el deposito y vi este mensaje media hora después...estoy tan triste por esta situación en vdd creo que lo hacemos porque tenemos la necesidad de trabajar pero asi de mal le ira a esta gente desgraciada todo el poder de Dios acabara con ellos.....no caigan en estas mentiras

      Responder
    • Armando el 03/11/2020 en 12:08

      Justo hiba a buscar la página porque también me llegó una oferta de empleo de una nueva tienda de refacciones y me pedían comprar dos camisas y lo más raro es que no te dan ubicación del empleo según hasta que compres el uniforme. Fraude confirmado.

      Dejo la información que me dieron a mi

      Lic Ana Sofía Conde
      RRHH
      Importadora Greatbatch
      Http://www.importadoragreatbatch.online
      99-88-46-33-52

      Responder
    • verito el 03/11/2020 en 17:32

      hola buenas tarde, me paso lo mismo me llego un correo donde me ofrecian trabajo de auxiliar administrativo de igual manera me pedian 2 camisas una roja y morada, igual Lic. Ana Sofia Conde de la empresa importadora greatbath, pero me puse a investigar y gracias a Dios encontre esta pagina, estuve a punto de pagar.
      Abusan de la necesidad de encontrar un trabajo, no dejemos de comentar para que mas personas no caigan en este fraude.
      Saludos

      Responder
    • Rosa el 04/11/2020 en 23:26

      El lunes 02 de noviembre recibí un correo donde había una oferta laboral atractiva (sueldo y prestaciones). Todo lo que comentan es cierto, es fraude, solo cambian el nombre de la persona que escribe, la empresa y el correo, pero son similares. Cometí el error de enviar mi CV (no lo envíen) y también me enviaron el link para comprar dos uniformes y que confirmara mi interés y que enviara el comprobante de pago.

      Aquí la información que recibí :
      Lic. Ana Sofía Conde, RRHH, Importadora Greatbatch
      www.importadoragreatbach.online
      99 88 46 33 52

      Responder
    • isis el 05/11/2020 en 15:05

      El 3 de noviembre recibí un correo donde había una oferta laboral atractiva (sueldo y prestaciones). Todo lo que comentan es cierto, es fraude, solo cambian el nombre de la persona que escribe, la empresa y el correo, pero son similares. envie mi CV, y también me enviaron el link para comprar dos uniformes y que confirmara mi interés, Sin embargo se me hizo extrañ lo de los uniformes en linea, y que no quisieran dar datos de donde esta la empresa.

      Aquí la información que recibí :
      Lic. Ana Sofía Conde, RRHH, Importadora Greatbatch
      www.importadoragreatbach.online
      99 88 46 33 52

      Responder
    • nalle el 06/11/2020 en 12:02

      recibi este mismo correo , igual me puse a investigar, lastima que esta clase de personas juegue sucio y afecte mas a la poblacion

      informacion falsa

      Lic. María Dulce Bernal

      RRHH

      Ferretería Bronckhorst
      99-83-96-81-11
      http://www.ferreteriasbronckhorst.online

      Responder
    • Diego López el 11/11/2020 en 17:14

      Mariana eres una estúpida deja de inventar historias, como puedes rebuznar que los sitios que nos son .com no son confiables? De qué te sirve el RFC hay miles de empresas con RFC falsos, yo creo a tú "pareja" no la aceptaron por y entonces corriste a lloriquear como perro sin casa.

      Responder
    • Belbet el 13/11/2020 en 14:05

      ¡HOLA!
      De igual manera me llegó un correo de una nueva empresa en Cuernavaca, que si la investigaba no encontraría información por lo mismo, me piden comprar los uniformes que me "reembolsarán a los 30 días de estar laborando, me pareció sospechoso e investigue, el sitio del provedor del uniforme es el mismo de esta alerta, les dejo datos clave que concuerdan con las estafas que relatan los comentarios de los demás usuarios. Gracias a ustedes no caí en esta estafa, saludos coordiales.

      DATOS CLAVE EMAIL
      Beardsley Importadora

      El puesto es de Auxiliar de Oficina, en la zona que reside.
      El Uniforme deberá pedirse con el siguiente Proveedor, que tiene los modelos exactos:
      LINK del Proveedor:

      https://tinyurl.com/y45g2vnv

      Atentamente,
      Lic. María Rosario López... Lee mas

      Responder
    • Importadora Beardsley el 16/11/2020 en 17:50

      Si es un fraude

      Responder
    • NATY el 17/11/2020 en 12:04

      Ami con Ferretería Rodham
      Le recuerdo que somos un Nueva Tienda, por lo que aún no hay información sobre la compañía, si requiere más información puede visitar nuestra web o contactarme por este medio.

      Le dejo mi número.
      Le pido defina sí acepta o declina la oferta, para no perder el tiempo ambas partes
      Saludos cordiales,

      Lic. María D.Velázquez Bernal
      RRH
      Ferretería Rodham
      99-81-53-60-60

      Responder
    • Javier el 17/11/2020 en 12:50

      Yo lamentablemente si caí en eso puesto a que si me urge un trabajo y en lugar de verme beneficiado me veo en una mala situación y aun mas con esos casi $600 que perdí
      Que lastima y yo empecé a investigar ya di aquí y se que fue una completa estafa!

      Responder
    • Rodrigo el 24/11/2020 en 11:45

      A mi me contactaron de una disque empresa llamada Importadora Stabenow que solicitaban un Auxiliar de Oficina, yo al principio me lo creí, pero con dudas. Ya a los 4 días me respondieron que fui seleccionado y me pidieron documentación para la contratación, perooo solo que me pedían comprar 2 camisas obligatorias de una página llamada "Outlet - La Tienda". De ahí ya me pareció muy sospechoso e investigué y llegué a esta página donde está comentando lo mismo, pero con otro nombre de empresa pero de ma misma página de Outlet. Lo malo fue que envíe mi currículum que contenía datos personales y si creo que puede utilizar para estafar.

      Les comparto lo que me mencionaron:
      El Uniforme deberá pedirse con el siguiente Proveedor, que tiene los modelos exactos:... Lee mas

      Responder
    • Luau el 25/11/2020 en 14:26

      hola a mí me acaba de pasar lo mismo con la importadora stabenow, exactamente me contactaron por correo electrónico diciéndome que les agrado mi perfil y ofreciendo un puesto de auxiliar de oficina, pero igual no me quieren dar ubicación hasta que tenga la documentación, y el pago de las dos camisas, que por cierto no se puede llamar uniforme ya que no tiene logo de la empresa, te mandan un supuesto link de la empresa que aparece como si fuera hecha por un principiante.http://www.importadorastabenow.site

      En cuanto les dije que para poder comprar las camisas, me dieran la ubicación para saber que mi dinero no se iba a perder me respondieron de inmediato que si eso pensaba de la empresa, no tenía caso seguir la contratación. Cuando no lo hubiera tomado a mal, si no empática por la situaciones que se vive hoy en día.... Lee mas

      Responder
    • Mau el 27/11/2020 en 08:20

      Hola creo que a mí me va a pasar lo mismo me contacto la importadora stabenow y ahora ya tienen todos mis datos porque no me había percatado de esta información así que me imagínare que es un fraude ya que según hoy en viernes me dan la ubicación y hasta el momento no me dan nada!

      Responder
    • pao el 01/12/2020 en 22:28

      HOLA A TODOS: LO CONFIESO, CAÍ EN SU TRAMPA!!! COMPRÉ 2 CAMISAS EN EL SITIO LINK del "Proveedor": https://tinyurl.com/y45g2vnv
      (AÚN CONSERVO FOTOS DE PANTALLA DE LAS PÁGINAS WEB)
      Por medio de correo eléctronico estuve en contacto con "Lic. Ana Claudia Maldonado" RRHH Importadora Stabenow 99-84-11-73-17 (NUNCA CONTESTARON)
      http://www.importadorastabenow.site

      DESDE EL 21/11/20 ME OFRECIERON UNA OFERTA LABORAL Y EL DÍA 27/11/20 ENVIÉ DOCUMENTOS Y PAGO DEL "UNIFORME", SE SUPONE QUE EL DIA DE AYER ME IBAN A DAR INDICACIONES PARA HOY PRESENTARME EN SU NUEVA TIENDA EN CUERNAVACA
      ...

      DENUNCIEN TODOS EN ESTE SITIO NO PUEDE QUEDAR ESTO IMPUNE!!! https://phpapps.condusef.gob.mx/fraudes_financieros/comparte.php

      Responder
    • Maya el 03/12/2020 en 13:20

      Hola a todos!

      Justo me pasó lo mismo. El día 19 de agosto recibí un correo de una "Oferta Laboral". La empresa se hacía llamar Importadora de autopartes Arrivederci la cuál estaría abriendo sucursal en la zona donde resido.

      Al igual que todos, se hace un procedimiento muy rápido de reclutamiento y te dicen que tienes tu puesto asegurado (El contenido del correo es la misma para todos) y que tienes que comprar uniforme para poder presentarte con cierto proveedor.

      Outlet la tienda: https://tinyurl.com/y45g2vnv

      Lic. Mary Carmen Sánchez
      RRHH
      Importadora de autopartes Arrivederci

      99-81-10-69-84
      El correo: rh@importadoraarrivederci.site
      Sitio web: https:/www.importadoraarrivederci.site

      Responder
    • Memo el 10/12/2020 en 10:21

      Me acaba de llegar igual el correo de contratación jajaja por ustedes no caí (aunque lógicamente se que en ninguna empresa previa entrevista obliga a comprar uniformes al personal) este es fragmento del email:

      Hola Arturo, me alegra informarle que el departamento de RH, aprobó su contratación.
      El puesto es de Auxiliar de Oficina, en la zona comercial de: Asa poniente
      Confirmamos el pago y prestaciones:
      Salario de $8,532 pesos mensuales, en pagos semanales de $2,133 pesos netos.
      . Uniformes
      2 camisas de vestir manga larga color: ROJO.

      Total, son 2 camisas de vestir.
      El uniforme deberá pedirse con el siguiente proveedor, que tiene los modelos exactos:

      LINK del proveedor:

      https://tinyurl.com/y3b3tf3g

      Las 2 camisas se piden directamente en línea, así eliges la talla, el envío tarda de 2 a 3 días y llega directamente a su domicilio, el pago de este Uniforme será cubierto por el candidato y se te reembolsará a los 30 días de iniciar a laborar.... Lee mas

      Responder
    • jesus el 15/12/2020 en 20:28

      buenas noches me trataron de estafar pero cuando no conseguí ningún tipo de datos de ellos por Internet estaba verificando y gracias a dios me conseguí esto de todas manera les dije que primero iba a la entrevista y después compraba el uniforme.a y ahora la supuesta empresa es ferreteria

      estos son los datos:

      Hola jesus, soy la Lic. Raquel Sánchez de Ferretería McKennon, que estará abriendo su Nueva Tienda en: Apizaco (zona comercial)
      Lic. Raquel María Sánchez
      RRHH
      Ferretería McKennon y de ahi me mando a comprar el uniforme en https://outletlatienda.com/ que es una pagina incompleta

      Responder
    • Jerry Gomez el 16/12/2020 en 00:11

      tplamision@gmail.com

      Estimado

      candidato mi nombre es

      Lic. Gloria Valle Moreno Encargada del reclutamiento

      DE GRUPO ALFA ,y

      posterior a la revisión

      de su perfil, es un placer notificarle que ha sido seleccionado para cubrir la vacante en donde reside como SUPERVISOR en inventarios, Para nuevo proyecto Regional.

      Con un sueldo neto SEMANAL de $5,100 + prestaciones superiores de ley, por lo que Si le interesa la vacante le envió el primer paso una serie de preguntas para conocer un poco más sobre su perfil ( puede copiar y pegar las preguntas o bien me puede enviar solo las respuestas a este mismo correo),

      le comento que para entrar a laborar a nuestra empresa son los siguientes exámenes:

      1.- Preguntas laborales (las respuestas me las tiene que enviar a este mismo correo,,, después... Lee mas

      Responder
    • Ara el 17/12/2020 en 08:33

      Buen día a todos! Hoy 17 de diciembre estaba ya por juntar el dinero para hacer la compra, gracias a que estuve con el presentimiento de que algo no me cuadraba, investigué y estoy aquí leyendo los comentarios
      A mi también me llego un email, asunto "oferta laboral!" Según esto es una tienda nueva en Toluca

      Les dejo la datos para que no caigan con estos estafadores.

      Lic. Raquel María Sánchez
      RRHH
      Ferretería McKennon
      http://www.ferreteriasmckennon.online/
      99 83 96 79 49

      Responder
    • Tonella el 18/12/2020 en 12:03

      es una pena que abusen de la necesidad de las personas, me pidieron que pagara un envío de precontrato por fedex por $348.00, confié porque viene hasta sellado y firmado por supuestos cargos en una empresa reclutadora de "recursos humanos" viene con direccion y hay telefonos de contacto, llame y solo contesta la grabadora.

      Responder
    • Lic. Sonia Luque Beltran Encargada del reclutamiento DE GRUPO PEPSICO el 20/12/2020 en 05:04

      Igual sospeche que era fraude desde que lo vi, investigue y di con esto.

      Responder
    • Ferreteria mccarey el 11/01/2021 en 13:56

      Estaba apunto de pedir dos camisas oara uniforme pero se me hizo sospechoso que al entrar solo habian pocas prendas y la pagina no se veia de confianza ni tenia mucha informacion por lo que decidi investigar mas. En mi caso es una ferreteria que segun esta por abrir aqui en Chiapas y dicen que no pueden dar la direccion del lugar hasta tener los uniformes y documentos requeridos. Gracias por sus comentarios me salve de ser estafada. Les dejo el link de lsa supuesta ferreteria http://www.ferreteriasmccarey.site/

      Responder
    • REPORTEMOS el 12/01/2021 en 19:49

      supportcenter.godaddy.com

      Responder
    • Andrea el 15/01/2021 en 17:06

      Buenas tardes en efecto lo mismo que a ustedes me llego un correo pero igual investigue la empresa que segun era McCabe hice todo el proceso hasta que me pidieron comprar uniformes y fue ahi donde ya no me parecio.

      Lic. Mary Luz Díaz

      RRHH

      Importadora MacCabe

      99 83 04 74 60

      http://www.importadoramaccabe.site
      Les comparto la informacion para que no se dejen engañar, saludos.

      Responder
    • Lucia el 19/01/2021 en 19:06

      Hola, me ha pasado lo mismo. Una Ferretería,en busca de trabajo me llego un correo de OFERTA LABORAL!! y uno que quiere empezar a trabajar; conteste los correos y efectivamente me respondieron que había sido aceptada y que los requisitos eran unos documentos y la compra de dos camisas rojas y que solo era por el link https://outletlatienda.com/producto/camisa-para-dama-manga-larga-2/ pero al investigar mas de la tienda se me hizo sospechoso que solo contara con algunas prendas y ningun numero de contacto ni nada. Así que estuve investigando por varios días hasta que encentré esta pagina y todos los comentarios que coinciden con lo que me ha pasado.

      Estuve intercambiando correos con la supuesta persona que me contacto
      Lic. Ana Janet Gómez... Lee mas

      Responder
    • MK el 27/01/2021 en 13:22

      A mi también me llego un correo con una oferta laboral, para un empresa de importaciones de refacciones para autos.
      Estos son los datos de la persona que enviaba el correo

      Soy la CP. María Fátima Ponce de Importadora de Meucci, que estará abriendo su Nueva Tienda en: Morelia (zona comercial)

      Estamos analizando candidatos para cubrir el puesto de: Asistente de Oficina, y nos interesa su perfil como para cubrir el puesto.
      Menciono las actividades a realizar:

      Recibir Mensajería y darle seguimiento a las mismas.

      Digitalizar expedientes.

      Responder llamadas.

      Foliar papelería.

      Sacar Copias y armar documentos.
      Organizar carpetas y archivar expedientes.

      La experiencia no es necesaria, ya que nosotros capacitamos. (pagadas)

      Relacionado a las medidas de salubridad: Es importante remarcar que el trabajo es en la oficina, y no se tiene contacto directo con la clientela.... Lee mas

      Responder
    • Maria Jose el 31/01/2021 en 22:48

      A mí me mandaron correo, desde que leí lo que ofrecían dije "fraude", no caigan amigos. A mí me querían contratar para Ferreterías MacCarey en Puebla, México. Yo si me di cuenta de que era fraude ya que pregunte sobre mi postulación y como dieron con mi correo pero no respondieron, me dijeron "O aceptas o declinas la oferta que tenemos más candidatos", decline la oferta por supuesto, ya que es estafa desde el momento en el que mandaron el correo sin postularme en la app que estaba utilizando. No caigan amigos

      Responder
    • LUPIZ el 08/04/2021 en 12:51

      SI ES FRAUDE, ME CONTACTARON POR UN PORTAL DE BOLSA DE TRABAJO, ESTABA INCREDULA, PERO TODO IBA BIEN HASTA LO DEL UNIFORME, EL PAGO ERA DEPOSITO EN OXXO, NO DABA REFERENCIA DE COMPRA COMO EN OTRAS PAGINAS

      Lic. Mara Lorena Moreno

      RRHH

      Ferreterías MacRedmayne
      http://www.ferreteriasmacredmayne.site/
      99 84 01 28 64

      Responder
    • Mar el 16/05/2021 en 19:24

      Es un fraude , te piden comprar camisas para empezar a laborar y no dan la dirección hasta que se envié el comprobante de pago

      Responder
    • Constantine el 08/06/2021 en 20:58

      Hola Constantine, me alegra informarle que el departamento de RH aprobó su contratación.

      El puesto es de Auxiliar de Oficina, en la zona comercial de: Zona Plateada (cerca de Galerías Pachuca)

      Confirmamos el pago y prestaciones:

      Salario de $8,500 pesos mensuales, en pagos semanales de $2,125 pesos netos.
      Prestaciones de Ley, desde la primera semana.

      Vacaciones y aguinaldos. descuentos en nuestra línea de productos.

      Pagos puntuales cada semana.

      Capacitaciones constantes y pagadas.

      Ubicación segura y comercial.

      Contrato indefinido.

      El horario y días a laborar son:

      Días: lunes, martes, miércoles, jueves y viernes.

      Horario: 9 am a 6 pm (1 hora para comer.)

      Fecha de inicio: 15 de junio.

      Ubicación: Por confirmar, una vez que complete los siguientes requisitos:... Lee mas

      Responder

    Su comentario será incluido
    inmediatamente después de su confirmación

  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.