Fraude en la identidad (Phishing) : www.gestoclic.online

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha19/02/2020
Url / Sitio web https://www.gestoclic.online/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaAl ahcerse pasar por una pagina del govierno, como seguridad social, pues queria autorizar una targeta sanitaria europea la cual supuestamente se podia hacer ahi, el momento del pago son 59€ y al pagarlos pues empieza la gran estafa al no saber porque no acepta mi codigo de seguimiento ni nada
Su Comentario / ExplicaciónUna estafa mas por internet, no se puede hacer nada
Documento(s) adjunto(s)
  • Correo recibido
  • Al querer ver el estado
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/293261
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

16 comentarios


  • Alberto el 11/06/2020 en 10:30

    No hay manera de contactar con ellos y solo se quedan con tu dinero

    Responder
  • Armando el 13/06/2020 en 00:40

    Seria de agradecer poder saber quienes son los dirigentes de esa empresa, con nombres

    Responder
  • PAOLA el 15/06/2020 en 20:01

    Jolines veo que fui estafada yevo más de 3 meses por un trámite y nada de tener noticias busco y busco como comunicarme con ellos y nada algunos de ustedes tiene alguna informacion donde poder contactar desde lla muchas gracias

    Responder
  • Elena el 29/06/2020 en 10:13

    No es posible comunicar con ellos. La solicitud siempre se queda en trámite.

    Responder
  • Moni el 23/07/2020 en 12:18

    A mi me dicen que me han denegado la solicitud a la targeta sanitaria y se quedan cin mis 59€ y a mis padres les han dicho que faktan datos para tramitarla cuando lo mandamos tifo y pagamos tambien.

    Ya no me responden los emails tampoco.

    Responder
  • CCAV el 29/08/2020 en 14:06

    A mi me estafaron la solicitud via telematica de un documento al Registro Civil Central de Madrid, Ministerio de Justicia .Es una empresa fantasama GESTOLIC y se ha colgado una seccion de solicitud de documentos oficiales que dicen que envian de forma muy rapida previo pago con tarjeta ,envio spress .Tiene su anuncio GESTOLIC ,DENTRO DE LA PAG WEB del Ministerio de Justicia.Un timo.Han estafado a muchos.Lo denuncie por escrito a la Policia y ni me han contestado .

    Responder
  • Rafael el 05/09/2020 en 19:46

    A mi han estafado 90 con el certificado de ultimas voluntades de mi padre, esta en tramite desde hace 4 meses y no hay manera de conractar con ellos

    Responder
  • YOLANDA el 13/09/2020 en 11:14

    Buenos días,

    A mi tambien me han estafado 140 € por un certificado de defunción. Creo que nos deberíamos unir todos los estafados y presentar un demanda conjunta. Si lo hacemos por separado no nos hacen caso.
    Creo que esto es una tomadura de pelo, que se permita una pagina web de estafa y no hayan hecho nada para investigar con las críticas que ha habido sobre ella, cuando tienen almacenados los datos de todos los españoles cuando entramos a visitar diferentes páginas.
    Una página web que se realiza tiene que estar registrada y para que se mantenga y se promocione, se tiene que pagar un dinero, por tanto, TODOS LOS AFECTADOS EXIGIMOS QUE SE INVESTIGUE ESTA PÁGINA Y QUIENES SON LOS TITULARES DE LA MISMA.

    Responder
  • Pa el 29/09/2020 en 19:55

    Yo solicité un empadronamiento y después de 5 meses y reclamar me enviaron la solicitud del trámite en blanco para yo lo rellene y vaya presencial a entregarlo
    Me contestaron vía mail: empadronamiento@gestoclic.com
    Les escribí diciéndoles que eso es una ESTAFA y me dijeron que solo informan de tramites y así lo ponen en la letra pequeña, es decir, lo reconocen y se quedan tan a gusto. Una pena que exista este tipo de GENTE SIN ESCRUPULOS que ROBA sin miedo ninguno. Saben que no les harán nada y mientras cuele, habrá gente inocente que siga cayendo. LAMENTABLE

    Responder
  • José el 15/10/2020 en 23:07

    No soy capaz de entender como puede seguir abierta esta página. En mi caso no ha sido mucho dinero, sólo 20€ que cobraban por gestionar presuntamente la obtención del distintivo ambiental de la DGT. Es la primera página que sales si buscas en Google y tiene apariencia de página oficial. Iba con prisa, no me detuve y piqué. Es una estafa de manual. NO se puede contactar con ellos, no hay correo electrónico ni teléfono, no recibes un mail de confirmación del pago ni responden a nada. Tampoco puedes demostrar que has contactado con ellos porque no tienes copia de nada al hacerlo a través de un formulario desde su página. La sensación de estafa y la impotencia son tremendas. Pero como se puede permitir esto? En que país vivimos? Yo lo denunciar... Lee mas

    Responder
  • carmen el 19/10/2020 en 21:33

    Hola amigos...yo he sido estafada también...el 25 de julio solicité tarjeta sanitaria europea con importe de 59€...primera pg en google..te crees que es oficial...no me la han mandado alegando que no tengo derecho a ella por estar en paro sin retribución...pero me la cobraron por adelantado...hice retoroceso en caixabank y me lo devovieron ...pero ahora me la vuelven a cobrar pq alegan que ellos mandaron la solicitud que no tiene culpa de que la SS no me la haga...ahi sigo luchando con la caixa...que CABRO...!!!

    Responder
  • Lucia el 25/11/2020 en 12:59

    Hola gente, yo tb acabo de caer en la trampa, esto no se puede tolerar habría que investigar y saber porque Google, la pone como primera opcion, me pregunto si no será mismo estado

    Yo ne apunto si alguien hace una investigacion
    Soy lucia

    Responder
  • Andrés el 29/11/2020 en 21:50

    Buenas, yo también he caído en la trampa. Me estafaron 59 euros al pedir la tarjeta sanitaria el 6 de agosto de 2020 para que llegase a mi casa. Por supuesto la tarjeta no ha llegado nunca.

    Responder
  • LM el 30/11/2020 en 12:07

    Hola, soy otro recién estafado más. Ojalá hubiera leído antes vuestros comentarios. Se han aprovechado de la necesidad de algunos de hacer ciertas gestiones y de la imposibilidad de realizarlas de forma presencial, sin ningún tipo de escrúpulos. Al reclamar, me dicen lo mismo, que solo informan y los documentos los tenemos que gestionar nosotros, pero el dinero se lo han quedan. Casi todxs tenemos rastro de de haber pasado por sus garras, recuperando el email de la solicitud, pantallazos, intercambios de correos con ellos, ... que tal vez se pudieran utilizar como prueba para emprender acciones conjuntas.

    Responder
  • riannaconner el 30/11/2020 en 13:26

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • riannaconner el 30/11/2020 en 13:27

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación