Sitio web fraudulento : www.shbind.com info@shbind.com +554840422416
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 20/02/2020 |
---|---|
Email fraudulento | info@shbind.com |
Pseudónimo utilizado | SHB comercio e industria de alimentos SA |
Url / Sitio web | http://www.shbind.com/ Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Teléfono | +55 48 4042-2416 (ou 00554840422416) (Más información) |
Contenido de la estafa | Te ofrecen venta de productos de carne de cerdo, pollo, res, mariscos y dicen ser filial de BRF Foods de brazil y tienen una página muy completa pero no caigan son fraudulentos |
Su Comentario / Explicación | Te mandan información y precios de plantas autorizadas para comercio internacional dicen que son representantes de BRF food de brasil el cual es un gigante de producción de pollo y cerdo pero todos sus documentos son apócrifos son una mafia muy bien organizada no caigan en sus negocios son fraudes en algún momento te van a pedir dinero para los productos y jamás te van enviar los documentos de exportación |
Para saber más | ¿Qué hacer en caso de estafa? |
¡Alerte a sus amigos! |
|
Análisis del número de teléfono +55 48 4042-2416
Tipo de Número | Número fijo |
---|---|
Formato internacional |
|
País | Brésil |
Territorio | Balneário Camboriú - SC |
6 comentarios
up vote down vote
Davis el 21/02/2020 en 01:01
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/208811
Compartan es un estafador..
up vote down vote
Richie el 26/04/2020 en 16:01
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Andrewchia1104el 23/05/2020 en 04:51
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Andrewchia1104 el 23/05/2020 en 04:53
Hi Richie
Pls advise
up vote down vote
Richieel 24/10/2020 en 23:56
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Rabiah el 28/11/2020 en 04:36
SCAM!!!! STAY AWAY PEOPLE. RICHIE WORKS FOR THEM