Fraude de lotería : cabinetjuridiques@yandex.com 0626989332 Avocat Erwan LE CORNEC-usurpation d'identité

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha18/03/2016
Email fraudulentocabinetjuridiques@yandex.com
Pseudónimo utilizadoAvocat Erwan LE CORNEC-usurpation d'identité
Teléfono06 26 98 93 32 (Más información)
Contenido de la estafaAbbiamo il piacere di informarvi sul tiro alla sorte del programma del gruppo Web che
si è tenuto a Casablanca. Seguito a questo tiro il vostro indirizzo elettronico attaccato al numero di biglietto: 01041-988 con numero di serie: 55.325.45 trattato alle cifre vincenti: 19-87-96-21-52-17, che vi hanno permesso di essere vincente il fuori dal tiro di questa tombola successivamente.
Siete stati tirati alla sorte per beneficiare della somma totale dunque di 150.000 € ,
Cento Cinquinta Mille Euros . Sappiate allora per favore che le vostre cifre vincenti devono
essere verificate dal nostro Avvocato, DOTT ERWAN LE CORNEC, specialmente
giurato per vigilato questa tombola. Per conseguenza, la vostra somma di 150.000 € ,
Cento cinquanta Mille Euros , sarà versato in accordo col nostro Avvocato, DOTT ERWAN LE CORNEC carico di darvi le istruzioni a seguire.
Il nostro Avvocato, DOTT ERWAN LE CORNEC comincerà il processo per il pagamento dei vostri fondi appena vi mettereste in contatto con egli.Tutti i partecipanti sono stati scelti in modo aleatorio su internet per un sistema informatico di tiro alla sorte.
Questa promozione ha luogo annualmente.
Per ragioni di sicurezza, vi consigliamo di tenere le vostre informazioni di vittoria confidenziale fino a che il vostro statu trattato e che il vostro denaro li sia pagati di modo che consideraste atto. Ciò fa parte delle misure precauzionali per evitare i casi di doppia rivendicazione di guadagno e l'uso illegale di questo programma da parte di alcuna gente senza scrupoli. ERWAN LE CORNEC.
In modo veloce a potere ritornato in possesso del vostro guadagno volete indicare accuratamente le informazioni chieste nel formulario di verifica per permettere all'avvocato, DOTT ERWAN LE CORNEC di procedere alla verifica del vostro statu di vincitore e seguito a questo vi comunicherà la procedura a seguire per la rimessa del vostro guadagno.
Sotto le coordinate per contattare l'avvocato.
AVV. ERWAN LE CORNEC
Email: gabinettolegali@gmail.com Tel : (00212) 6 269 89332
Su Comentario / ExplicaciónArnarque à la loterie auprès d'internautes italiens.
Arnaque utilisant mon nom, prénom et qualités (Erwan LE CORNEC, avocat au barreau de Quimper : www.erwan-lecornec-avocat.fr).
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 06 26 98 93 32

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formatos habituales
  • 0626989332
  • 06 26 98 93 32
  • 06.26.98.93.32
  • 06-26-98-93-32
Formato internacional
  • +33 6 26 98 93 32
Operador telefónicoSociété française du radiotéléphone
PaísFrance
TerritorioMétropole

1 comentario


  • Fraud Watcher/Advisor el 09/09/2019 en 05:09

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de QUIMPER (29) : Maître Erwan LE CORNEC, de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [gabinete.lecornec@iwanotifica.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » d'une loterie factice renvoyant vers l’avocat Erwan LE CORNEC pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Erwan LE CORNEC et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol